Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Матусов - к администрации форума
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:18 pm   

Ахтырский писал(а):
Отвечу, когда овладеете русским языком - так, чтобы было приемлЕмо.

Не хотите отвечать тогда буду исходить из собственых представлений об приемлЕмости объёма цитат Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:20 pm   

"Денис, не рекомендую Вам продолжать в этом ключе. если Вы хотите продолжать Ваше пребывание на форуме" писал SilverCloud в теме Претензии Дениса Матусова к модераторам Think (надо подумать)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:47 pm   

Денис Матусов писал(а):
тогда буду исходить из собственых представлений

Но тогда, прошу прощения, не нужно жаловаться если модератор будет удалять длинные бессмысленные цитаты, тем более из созданной им самим веткой. Это его право, решение его на мой взгляд обосновано.

Например, представьте, если вы создали тему, которая вам дорога и некто поместил туда длинный бессмысленный цитатный пост, который, как вам показалось, совершенно ни к селу ни к городу. Тогда для вас логично было бы попросить ближайшего модератора (а в данном случае ближайший к Мите модератор - это он сам), чтобы он удалил данный пост как излишне зафлуживающий тему, которую бы вам хотелось раскрыть. И он бы удалил и сделал соответствующую пометку в журнале и в ветке. И это правильно, имхо. Автор должен иметь такое право. Иначе создаётся опасность, что интересные и важные ветки будут безнадёжно зафлуживаться профессиональными флудильщиками, поднаторевшими, скажем, на просторах уа-нета Wink.

Хотя лично я бы на месте Мити поместил свою ветку в свой заповедник, тем более что он у него есть, и тогда все вопросы отпали бы сами собой. С другой стороны, что же теперь - всем создавать свои заповедники?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 4:18 pm   

plot писал(а):
С другой стороны, что же теперь - всем создавать свои заповедники?

А почему нет?
Постскриптум: ИМХО слишком длинная цитата - это цитата длиннее 10 абзацев, а вы как думаете?

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 5:55 pm   

Денис Матусов писал(а):
А почему нет?

dunno (не понимаю!)
Вы этого хотите?
Денис Матусов писал(а):
ИМХО слишком длинная цитата - это цитата длиннее 10 абзацев, а вы как думаете?

Иногда и одного абзаца слишком много.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 6:13 pm   

plot писал(а):
Иногда и одного абзаца слишком много.

Иногда Wink
Постскриптум:
Постараюсь слишком длинными цитатами не злоупотреблять, цитировать покороче.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 6:23 pm   

Денис Матусов писал(а):
Постараюсь слишком длинными цитатами не злоупотреблять, цитировать покороче.

Это обнадёживает.

По мне так лучше вообще воздерживаться от цитат, если можно обойтись ссылкой или изложением своими словами. Это элементарное уважение к собеседнику, если вдуматься.

И если уж на то пошло, неплохо вообще прежде чем запостить что-то пару раз подумать - зачем я пишу и так ли уж он нужен, этот пост, и если да, нужен - то выразит ли он то, что я хочу сказать, а если и это да - то насколько собеседникам будет удобно читать то, что я написал.

Но это имхо конечно.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 7:26 pm   

Денис Матусов писал(а):
Не хотите отвечать тогда буду исходить из собственых представлений об приемлЕмости объёма цитат

Дело не в объеме, а в адекватности.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:15 am   

Активность участников за 06.09.08

Денис Матусов - 44 (0.00-0.55 и 11.19-20.50 (с полуторачасовым перерывом))
Рауха - 15
SilverCloud - 4
plot - 7
Песец - 19
дар ветер - 9
Ахтырский - 17
Владимир - 2
Andrew - 4
ЗвеНата - 3
Fourwinged - 1
Данила - 3
Opsis - 4
AntonNM - 1
Омела - 5
Ондатр - 3
Евгений Ц - 1

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: Как я и говорил, после ответа на вопросы накопившиеся за время моего бана, моя активность на форуме постепено снизится.

Laughing Laughing Laughing

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:47 am   

Денис Матусов писал(а):
ИМХО слишком длинная цитата - это цитата длиннее 10 абзацев, а вы как думаете?
Длиннее трёх предложений

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:21 am   

У Дениса Матусова только 8 сообщений Shocked выходной? Wink
Ахтырский - 15
Рауха - 15
Песец - 5

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:33 pm   

Ахтырский писал(а):
У Дениса Матусова только 8 сообщений выходной?

Решил в воскресенья по возможности говорить только о светлом, а светлого на форуме Sad обсуждается маловато.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:46 pm   

Денис Матусов писал(а):
Решил в воскресенья по возможности говорить только о светлом, а светлого на форуме обсуждается маловато.

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) о светлом он решил поговорить ha-ha (ха-ха-ха)

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:27 pm   

Ахтырский в очередной раз демонстрирует возмутительную религиозную нетерпимость http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1184.
Теперь уже не к РПЦ МП, а к проповедям одной из лучших современных протестантских проповедниц Shocked .
Сколько ещё христофоб - Ахтырский будет злоупотреблять модераторскими правами на форуме посвящённом Розе Мира, которая должна воссоединить все провиденциальные релиигии, включая естественно и христианство?

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:53 pm   

Денис Матусов писал(а):
Ахтырский в очередной раз демонстрирует возмутительную религиозную нетерпимость http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1184.

Нетерпимость тут в основном Вы проявляете... К протестантизму я отношусь вполне положительно - но не ко всем конкретным его проявлениям.
Денис Матусов писал(а):
Теперь уже не к РПЦ МП, а к проповедям одной из лучших современных протестантских проповедниц

Да, меня не очень впечатлили проповеди Елены Уайт. И что? Я не счел ее "одной из лучших" и высказал свое мнение.

Денис Матусов писал(а):
христофоб - Ахтырский

Ну-ну. Вы и Христа Жругром заменили для себя? Wink

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 11 из 12

Перейти: