Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Прощание Дениса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:48 pm   

Песец писал(а):
Да, я космополит, но Стэбинга не люблю.

Песец писал(а):
Денис Матусов писал(а):свежеиспечённого сторонника НАТО

Таковым я стал

Песец писал(а):
при условии восстановления ядерного статуса Украины.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) (хлопают раругги)
Постскриптум: Ющенко с ядерной дубинкой help me (помогите!) zhzhet (аффтар жжёт) Brick wall (бьюсь - никак)
Песец писал(а):
Жругрофобии и фофудьефобии

Вы воспринимаете русский народ, как рабов Жругра и поклонников Фофудьи, что и является проявлениями вашей русофобии.
Песец писал(а):
Учитывая, что я голосовал за Януковича даже в третьем туре...

Тогда ваша душа видимо ещё сопротивлялась оранжевому свидомитству и майданной гнили.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Ахтырский писал(а):
А от Вас все еще жду цитат.

А тех что на прошлых страницах вам видимо мало Brick wall (бьюсь - никак)
Постскриптум: лучше бы в христофобии покоялись, свою душу спасли.
Ахтырский писал(а):
Вы тут не следователь НКВД. Я против "извращений" - хоть и термин идиотский. В частности, против гетеросексуальных извращений. Но в свою постель лезть Вам не позволю.

Реанимируйте тему о гомосексуализме - там и поговорим.

Ушли всё-таки от ответа, всё с вами ясно Evil or Very Mad
Ахтырский писал(а):
Повторяю: военные парады - публичная непристойная демонстрация куда более худшее извращение, связанное с убийством людей. Публичная демонстрация средств убийства. Акт демонстрации самцом своих половых органов - только в квадрате.
Отвечайте, Владислав Ковалев. Туманный ответ причислит Вас к отряду садистов и их прислужников.

Ах какой пацифист шибко "праведный нашёлся Laughing , того и гляди в праведности скоро жителей затомисов переплюнет Brick wall (бьюсь - никак)
"Роза Мира" 3.2.14 Несколько понятнее третья сторона деятельности синклитов – их борьба с демоническими силами. Можно сказать, что бороться им приходится телесно, но, конечно, оружие их не имеет с оружием Энрофа ни одной точки соприкосновения. Оно разнообразно; оно зависит и от совершенства владения собственным существом, и от того, против кого оно направлено. Однако общий его принцип характеризуется тем, что это – концентрация волевых излучений, парализующих врага. Гибель в бою для братьев синклита невозможна. Возможно другое: в случае поражения – длительный плен в глубине демонических крепостей.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Ахтырский писал(а):
"Свобода - только для тех, кто за свободу. А для тех, кто за рабство - не может быть свободы, потому что при первой возможности они постараются лишить этой свободы всех остальных"

Мы за свободу для всех, кто сремится жить по законам Божьим!!!
Vla писал(а):
" Проблема Кавказа в Росси есть, и она очень серьёзна. От того, как мы разрешим ее, зависит существование России как многонационального государства. Не государства Россиян русского, татарского, чеченского и т. д. происхождения, а совместного государства русских, татар, чеченцев и т.д. Надеюсь, Вы чувствуете разницу. Вот Америка- страна американцев ----кого происхождения, причём иммигрантов.

То, что русские стали гнать кавказцев - это не просто так и имеет очень веские причины. Кавказ ещё не ушёл, в отличие от русских от родоплеменных отношений. А там ведь как в этих отношениях: кто не моего племени - тот не совсем человек, и по отношению к нему допустимы действия, которые нельзя применять к своим. Кроме того, племя должно быстро собираться “в кучу” для защиты или претворения в жизнь своих интересов, и фиг с ними с другими племенами, если только какое-то другое племя не окажется сильнее. Естественно, что всякие там законы и правила государства их не очень интересуют, в отличие от традиций, правил и морали своего племени.

Я, конечно, несколько утрированно написал, и к каждому из кавказских народов это относится в разной степени, НО ОТНОСИТСЯ.

Ранее цементирующей и сдерживающей силой для этих племён был царизм, с опорой на людей с русским менталитетом ( это не обязательно русские), потом коммунисты, с такой же опорой. А в 90-е годы эта сила исчезла, и новой не появилось.

Когда кавказские племена потянулись в русские земли России для ”добычи”, то обнаружили территорию свободную от племён и населённую недружными, индивидуалистически настроенными аборигенами, не умеющими быстро собираться “в кучу”. Ну и начали они себя вести так, как написано выше.

Было бы неправильно осуждать Кавказ за подобное устройство их жизни. Значит, не очень хорошо в этом плане поработали цари и коммунисты!

Ну а сейчас русские уже устали и им надоела подобная ситуация. Они сами помаленьку начинают собираться в своё племя, и если ничего не предпринимать, то они создадут таки своё племя и докажут, что оно самое сильное. И этот момент будет крахом России, как многонационального государства, а для русских как нации - откат в развитии ( мы же вернёмся в племенные отношения!).

Есть ещё один путь. Роль самого сильного на себя должно взять государство, оно должно дать понять всем гражданам, что кроме своих племён, каждый из них входит в государственное суперплемя. Только надо понимать, что продажный чиновник, беспризорный ребёнок, голодный старик, безработный мужик, беспринципный олигарх и т.д.- будут немедленно восприняты, как признаки слабости “вождя” и его перестанут уважать и бояться, и всё по новой.

Наше государство, похоже, начинает пытаться обозначить себя в качестве “вождя суперплемени”, а тут Грузия так удобно подставилась. Ну, значит судьба у неё такая.

Если мы бросим Абхазию и Ю.Осетию, то несколько племён из суперплемени будут очень недовольны вождём, вплоть до бунта. А нам этот бунт совершенно не нужен, так что не уйдём, не обессудьте.

Ну и как Вам видится классическая демократия на подобной почве? Надеюсь, Вам стало понятнее, почему нас так сильно раздражают европейские и американские советы по устройству нашего государства и общества?

А вообще-то если у нас получится наложить цивилизационную энергию этносов с русским менталитетом на подконтрольную “атомную” энергию родоплеменных этносов, получится просто обалденное общество и государство. Своеобразная контролируемая цепная реакция с очень большим выделением энергии."

+ аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:

Ахтырский писал(а):
Люди, называющие свое сообщество "церковью" и выдающие себя за Церковь с большой буквы, прислужники уицраора, погрязшие в симонии, властолюбии, идолопоклонстве и прочих грехах - вплоть до столь Вами нелюбимых - не могут осмыслить. Церковь же с большой буквы - носитель этих идеалов. Но эта Церковь - Мировая Сальватерра.

Церковь начинается в нашем мире и идёт вплоть до Христа (Бога Сын) - главы Церкви нашей.
Да, на Земле Церковь расколота, но с расколом борется экуменисткое движение.
Экуменистическое движение на деле, а не на словах как некоторые христофобы "розамирцы", строит Розу Мира.
Ахтырский писал(а):
Денис Матусов гонит пустопорожнюю пургу, заставляя модераторов работать на износ, перенося, разделяя и соединяя ветки. Малообразованный, не способный вести беседу на приемлемом интеллектуальном уровне человек, не считающий нужным знакомиться с текстами оппонентов - Вам нравится такое союзничество? Поздравляю. Полная некомпетентность в области философии и религиоведения - без чего анализ текстов Андреева невозможен. Отказывающийся выходить на личный контакт. Как и Вы, кстати.

Подписываетесь на союз с невежеством? Вперед!

Решили продемонстрировать свою толерантность и любовь к людям Question Laughing
Ахтырский писал(а):
Жругролюбы уже давно предали Яросвета, Навну и Христа.

Мы - патриоты "жругролюбы" в кавычках, ибо не любим Жругра, но понимаем его полезность для России.
Ахтырский писал(а):
Вы просто мелкий провокатор.

Ещё один привет политкорректности Wink
Ахтырский писал(а):
Вами "монотеистические религии" приветствуют полигамию - и являются вполне традиционными.

Ещё одно доказательство превосходства христианства над исламом, впрочем мусульмане куда лучше чем индуисты (в пей пантеон богов входит вся обвещанная черепами и костями "богиня" Кали) или буддисты - атеисты, забывшие о Боге.
Песец писал(а):
практике тюркским народам запрещают более практичную для их национальных языков латиниц

Наверное "милосердная" католическая церковь, когда навязывала "невежественных" славянам латынь, пользовалась теми же агрументами Laughing
Песец писал(а):
В первом абзаце он наезжает на замечание Аширова о том, что РПЦ МП занимается в мусульманских регионах прозелитизмом, говоря, что никто из граждан не является крепостным традиционной для своего региона конфессии (запомним этот аргумент, его цитировать русским буддистам, индуистам, католикам и протестантам полезно будет). Но уже в следующем абзаце диакон всея Руси разражается традиционным спичем, наполненным негодованием по отношению к сектантам и нетрадиционным конфессиям, которые также занимаются прозелитизмом на... "канонической территории РПЦ".

Россия - опорная страна российской метакультуры (православно-славянской цивилизации), так что Кураев тут прав, хотя и черезмерно резок.
Крот писал(а):
Не лучше ли искать друзей – и в масштабах страны, и в масштабах личности?

РПЦ МП член экуменического движения и Межрелигиозных Советов России и СНГ, что я полностью одобряю и поддерживаю.
Крот писал(а):
Судя по реакции большинства форумчан, посыл, распространяемый Матусовым, он, мягко говоря, не со знаком "плюс".

Судя по реакции большинства жителей России на разделяемые мной идеи, это однозначенно +
Кстати, Путин не только самый популярный политик в России, но даже и на
Украины.
Значит в Российской метакультуре разделяемые мной и Путиным православно-патриотические идеалы самые популярные.
Влад Ковалёв писал(а):
Осуждать. А гей-парады и пр. запрещать. А если просто сидит дома и делает "не грех", то зачем в его жизнь вмешиваться?

+
Влад Ковалёв писал(а):
Ну? Либерализм много чем плох. Тем более он плох, что на него сейчас сделана ставка планетарного демона. Объединить мир на основе западной, либеральной, бездуховной идеологии.

А либерализм он по сути таковым не является, так как признаёт только себя. Только свою идеологию. Все остальные идеологии - неверные, и их нужно запретить.

Если например, либерализм считает гомосек "нормальным", то попробуйте не согласиться?

+

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 6:12 pm   

Денис Матусов писал(а):
Посмотрите каким тяжёлым преследованиям подтвергаются христиане http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=33092#33092 на этом форуме, до какой мелочности доходит ненависть некоторых к любящим Христа http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1183

Вы проявляете себя на форуме как поклонник Жругра, а не любящий Христа. Да и вообще - постеснялись бы, господин флудер.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: лучше бы в христофобии покоялись, свою душу спасли.

Вам стоило бы покаяться в осужденииближних. "Закоренелые грешники", а теперь еще и "христофобию" мне припаяли... ha-ha (ха-ха-ха) Напоминаю, я собрал все разбросанные Денисом Матусовым по форуму проповеди Елены Уайт в одно место. Мне они не очень понравились, счел я ее не самой лучшей христианской проповедницей, еще и с налетом юдофобии. И вот за это получаю - "христофоб!" ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Ах какой пацифист шибко "праведный нашёлся , того и гляди в праведности скоро жителей затомисов переплюнет
"Роза Мира" 3.2.14 Несколько понятнее третья сторона деятельности синклитов – их борьба с демоническими силами. Можно сказать, что бороться им приходится телесно, но, конечно, оружие их не имеет с оружием Энрофа ни одной точки соприкосновения. Оно разнообразно; оно зависит и от совершенства владения собственным существом, и от того, против кого оно направлено. Однако общий его принцип характеризуется тем, что это – концентрация волевых излучений, парализующих врага. Гибель в бою для братьев синклита невозможна. Возможно другое: в случае поражения – длительный плен в глубине демонических крепостей.

Так что, в затомисах парады проводятся? Вы знаете хотя бы что-нибудь о "волевом оружии"? Wink Кстати, заметьте, что для братьев синклита возможен плен, но не существует "тюрем" для плененных демонов. Затомисы не гордятся своей "мощью" и не демонстрируют ее.

Денис Матусов писал(а):
Ахтырский писал(а):
Вы тут не следователь НКВД. Я против "извращений" - хоть и термин идиотский. В частности, против гетеросексуальных извращений. Но в свою постель лезть Вам не позволю.

Реанимируйте тему о гомосексуализме - там и поговорим.

Ушли всё-таки от ответа, всё с вами ясно

Да, я считаю, что гомосексуализм - очень сложная, деликатная и неоднозначная проблема. В каждом конкретном случае - особенная. Единые стандарты тут не годятся. Необходима очень тонкая помощь - часто гомосексуализм не имеет биологической основы. Запрещать людям друг с другом общаться так, как они хотят - я против этого. "Парады" проводить - в специально отведенном для этого месте.

Грехом является похоть, а не гомосексуализм. С точки зрения христианской традиции, гомосексуализм греховен настолько, насколько много в нем похоти. Ну и, добавлю, насилия и жажды власти.

Ответ устраивает?

Денис Матусов писал(а):

Ага - в редакции Жругра ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
Денис Матусов писал(а):
Экуменистическое движение на деле, а не на словах как некоторые христофобы "розамирцы", строит Розу Мира.

Экуменистов в России бьют топорами по голове, как Александра Меня. Отношение к этой фигуре в среде "патриото-православных" Вам известно. "Экуменисты" в различных "советах" имеют самое поверхностное отношение к подлинному экуменизму.
Денис Матусов писал(а):
Мы - патриоты "жругролюбы" в кавычках, ибо не любим Жругра, но понимаем его полезность для России.

Вам привести Ваши слова о том, что Вы любите Жругра? Wink Я могу! А уж как Вы его славите - с фантазией, с разворотом! Laughing
Денис Матусов писал(а):
Ахтырский писал(а):
Вы просто мелкий провокатор.

Ещё один привет политкорректности

Что делать - как с Вами еще общаться "закоренелым грешникам" Wink
Денис Матусов писал(а):
(в пей пантеон богов входит вся обвещанная черепами и костями "богиня" Кали) или буддисты - атеисты, забывшие о Боге.

Еще раз повторяю Вам - Вы просто неуч, вообразивший себя воином - миссионером. Хотя нет - пытающийся представить себя таковым. Поскольку о буддизме у Вас сразу два мнения, и истинным является для Вас то, которое выгодно в данный момент времени. То вы ссылаетесь на Андреева и говорите, что буддизм не атеистичен, то - утверждаете обратное. О символике черепов Вам уже говорилось, но Вы не читаете ответов или игнорируете их. У подножия распятия тоже изображается череп.
Денис Матусов писал(а):
Россия - опорная страна российской метакультуры (православно-славянской цивилизации), так что Кураев тут прав, хотя и черезмерно резок.

То есть Вы предлагаете запретить буддистам проповедовать в европейской части России? Wink
Денис Матусов писал(а):
Судя по реакции большинства жителей России на разделяемые мной идеи, это однозначенно +

Большинство жителей Германии избрали на демократических выборах Гитлера. Большинство жителей России не имеют представления о метаистории и о том, какое чудище к ним присосалось. Узнали бы - расклад бы мог стать таким, как на нашем форуме Wink

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:08 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вы воспринимаете русский народ, как рабов Жругра и поклонников Фофудьи, что и является проявлениями вашей русофобии.

Нет, к сожалению, я вынужден констатировать, что проводники влияния указанных сил в РФ пришли к власти и пользуются оной для увеличения и монополизации власти собственных трансфизических покровителей. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:08 pm   

Ахтырский писал(а):
Кстати, заметьте, что для братьев синклита возможен плен, но не существует "тюрем" для плененных демонов.

Конечно, демоны там свободно разгуливают по Затосиму и делают "не грех" Laughing
Ахтырский писал(а):
Запрещать людям друг с другом общаться так, как они хотят - я против этого.

Я писал(а):
А если просто сидит дома и делает "не грех", то зачем в его жизнь вмешиваться?

Какие разногласия? С чем вы не согласны, Дмитрий?
Мы разговор ведём не о том "запрещать или нет", а грех это или нет! Либо мы признаём это грехом и отклонением от нормы (или болезнью), тогда конечно встаёт вопрос, что делать. А если это не грех, а нормальное явление - то с этим и бороться не надо.
Ахтырский писал(а):
Грехом является похоть, а не гомосексуализм.

?? А как может быть гомосексуализм без похоти? Гомосексуализм - это половое влечение к лицам одноимённого пола. Оно либо есть, либо его нет. От количества "развратности" это не зависит.
Ахтырский писал(а):
С точки зрения христианской традиции, гомосексуализм греховен настолько, насколько много в нем похоти.

Тут не правду говорите. Если есть половое влечение - то это всегда грех. (к лицам своего пола).

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:

Ахтырский писал(а):
Большинство жителей Германии избрали на демократических выборах Гитлера.

Всё на опыте познаётся. А когда кучка людей начитавшиеся книжек, пытается диктовать большинству свои права - это не демократия, это олигархия называется.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:31 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Гомосексуализм - это половое влечение к лицам одноимённого пола. Оно либо есть, либо его нет. От количества "развратности" это не зависит.

А влюблённость без или с неосознанным половым влечением. "Платоническая любовь" в том смысле, в котором сам Платон описывал? Wink

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:40 am   

Ахтырский писал(а):
я собрал все разбросанные Денисом Матусовым по форуму проповеди Елены Уайт в одно место

Вас кто-то просил это делать?
Нет.
Они кому мешали нет?
Значитэто ещё один пример вашего модераторского самодурства, вызванного неприязнью ко мне, как к яркому представителю православных патриотов.
Ахтырский писал(а):
Кстати, заметьте, что для братьев синклита возможен плен, но не существует "тюрем" для плененных демонов

Неужто пленённых демонов на волю отпускают? Laughing
Ахтырский писал(а):
Да, я считаю, что гомосексуализм - очень сложная, деликатная и неоднозначная проблема. В каждом конкретном случае - особенная. Единые стандарты тут не годятся. Необходима очень тонкая помощь - часто гомосексуализм не имеет биологической основы. Запрещать людям друг с другом общаться так, как они хотят - я против этого. "Парады" проводить - в специально отведенном для этого месте.

Грехом является похоть, а не гомосексуализм. С точки зрения христианской традиции, гомосексуализм греховен настолько, насколько много в нем похоти. Ну и, добавлю, насилия и жажды власти.

Ответ устраивает?

Какая изворотливость в деле оправдания гомосексуалима, всё с вами ясно. Laughing Надеюсь ваша гомофилия ограничивается теоретическими рассуждениями
Ахтырский писал(а):
quot;]господин флудер.

Господин гомофил, уж кому кому, а не вам в чужих глазах соринки искать Laughing
Ахтырский писал(а):
Отношение к этой фигуре в среде "патриото-православных" Вам известно.

Вообще-то я часть этой среды и представьте себе не разу по лбу за свой экуменизм не получал Laughing С умом надо свою позицию защищать, а не волосами длинными окружающих провоцировать Laughing Laughing Laughing
Ахтырский писал(а):
О символике черепов Вам уже говорилось

Да уж, очень провиденциальная сивлока Wink
Ахтырский писал(а):
Большинство жителей России не имеют представления о метаистории и о том, какое чудище к ним присосалось. Узнали бы - расклад бы мог стать таким, как на нашем форуме

На сайте "Родон" об этом прекрасно знают, но тем не менее стоят на патриотических позициях, да и с орга либералов выперли. ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Песец писал(а):
я вынужден констатировать, что проводники влияния указанных сил в РФ пришли к власти

А Яросвет и Церковь в это время баклуши по вашему бьют ha-ha (ха-ха-ха)
Песец писал(а):
А влюблённость без или с неосознанным половым влечением. "Платоническая любовь" в том смысле, в котором сам Платон описывал?

В православии есть такой термин соблазн.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:57 am   

Денис Матусов писал(а):

И это даёт РПЦ МП право стремиться обратить в свою религию все народы, оказавшиеся с русскими в одном государстве? Тогда как наоборот, обращение русских в иные веры, как в царские времена, строжайше наказывать?

Вот по сути за что ратует Кураев.
Это уж не говоря о том, что выбор веры - это вопрос свободы выбора каждой монады и шельта, а не неких коллективных сущностей, к коим этот шельт ещё принадлежит.

Денис Матусов писал(а):
Тогда ваша душа видимо ещё сопротивлялась оранжевому свидомитству и майданной гнили.

Я и сейчас не любитель Ющенко. Украинский национализм для меня явление, как и любой другой национализм, родом из позапрошлого века, которому в веке нынешнем не место как, скажем, институту кровной мести. Но это моё космополитическое ИМХО.

Денис Матусов писал(а):
А Яросвет и Церковь в это время баклуши по вашему бьют

Яросвет не бьёт. Кстати, если РФ станет фашистской империей, то как раз для Яросвета несколько государств на территории метакультуры шанс создать Жругру противовес. Вспомните, как жалел Д.А. об утрате Русской Америки, которая могла бы в его времена стать альтернативой СССР как Тайвань, например, стал альтернативой маоистскому Китаю или Южная Корея - Северной. Кстати, русскоязычные украинцы и русские в Украине, если она станет настоящей европейской в плане политической модели страной, имели бы шанс быть такой альтернативой одними из первых. Exclamation

Что же касается церкви РПЦ МП, то она тоже не бьёт баклуши, только с другой стороны. Ещё при царях эта структура превратилась в покорное орудие второго Жругра. То же, что было воссоздано кандидатом в антихристы И. Сталиным - это вообще пародия на церковь. Настоящая провиденциальная духовность в ней проявляется в виде исключения и в виде как бы спецоперации из затомиса, вроде того, который привёл к появлению А. Меня. "Церковно-державные" силы в Энрофе и их трансфизические инспираторы предпринимают сразу соответствующие меры. Например, при помощи топора. Потому ТАКАЯ церковь ни чем иным как орудием Жругра быть не может, впрочем в худшем случае она может стать вампирическим чудовищем из Гашшарвы, как духи средневекового католичества, современного ортодоксального раввината (ещё один демонизированный эгрегор, его Андреев упоминает, говоря о тёмном полюсе иудаизма) и исламизма. Evil or Very Mad

Денис Матусов писал(а):
В православии есть такой термин соблазн.

А как объяснить существование в Энрофе Шаданакара ряда метакультур, и не только греко-римской, но и японской, некоторых индейских и африканской, гондванской и индо-малайской, где гомосексуализм грехом не считается или не считался? И упадок этих культур, если он имел место, никто с данным явлением не связывает?

Вам не кажется, что ваше сверхнеприятие этого вопроса просто следствие влияния кароссы, с её приматом "секс ради деторождения" на ваше мироощущение?

Сам я это явление не приемлю из категорий эстетического порядка. Но озабоченность некоторых гомофобов этим вопросом вызывает в памяти информацию о структуре юнгианской Тени, олицетворяющей во многом то, с чем мы сознательно боремся в окружающих и состоящей, кроме прочего, из вытесненных собственных комплексов и невротических реакций, в том числе - запрещённых влечений. В практике психоанализа об этом говорят по врачебному прямо: каждый чрезмерный гомофоб есть латентный гомосексуал. Cool

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:30 am   

Песец писал(а):
А влюблённость без или с неосознанным половым влечением.

Как это? "Влюблённость без полового влечения"? Это как?
Если как отец любит сына, или как любят друзей - то это не гомосексуализм тогда просто. "любите друг друга, как Я возлюбил вас". Не путайте Божий дар с говном.
Песец писал(а):
"Платоническая любовь" в том смысле, в котором сам Платон описывал?

Я Платона не читал, не знаю. Слышал только, что он понимал под этим таки гомосексуализм. Подразумевая под этим и половое сношение тоже.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 5:10 am   

Крот писал(а):
Вот те на… А я думал, Плот – Драйзер.

А хоть бы и "Драйзер". Комбинация качеств схожа, и вовсе не бесперспективна.
Влад Ковалёв писал(а):
Так как они отказывают членам РПЦ вправе принадлежать Церкви.

Врёшь, однако. Sad
Отказывают членам РПЦ в праве называть свою гипертрофированную секту Церковью.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Денис Матусов писал(а):

ha-ha (ха-ха-ха)
Вы - за свободу становиться придурковатыми рабами Жругра.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 30 секунд:

Денис Матусов писал(а):

В России много дураков, этот факт банален...
И пока они в фаворе - Р.М. нам не светит...
Денис Матусов писал(а):
Вас кто-то просил это делать?

Нет.

Митя поступил просто самоотверженно.
Денис Матусов писал(а):
Они кому мешали нет?

Да, как и прочая дрянь, которую Вы тут насаждаете усиленно.

Влад Ковалёв писал(а):
Конечно, демоны там свободно разгуливают по Затосиму и делают "не грех"

Убогая у тебя фантазия, право ...
Денис Матусов писал(а):
Неужто пленённых демонов на волю отпускают?

Да. Независимо от того, насколько это в твоё воображение влезает...
Влад Ковалёв писал(а):
От количества "развратности" это не зависит.

От этого зависит степень греховности этого.
Влад Ковалёв писал(а):
Тут не правду говорите. Если есть половое влечение - то это всегда грех. (к лицам своего пола).

К лицам чужого - тоже. Любая похоть в основе своей греховна. "Тихий" гомосексуалист менее греховен чем блудник "традиционной ориентации".
Денис Матусов писал(а):
Господин гомофил, уж кому кому, а не вам в чужих глазах соринки искать

Господин жругрофил, Вашей корове мычать - только в своём вонючем хлеву.
Денис Матусов писал(а):
Вообще-то я часть этой среды и представьте себе не разу по лбу за свой экуменизм не получал

Потому что Ваш дешёвый "экуменизм" никто всерьёз не воспринимает. Мало ли у Вас и без того дури разной ...
Денис Матусов писал(а):
Да уж, очень провиденциальная сивлока

Тем, у кого вместо мозгов - жёванные агитки - конечно вопрос яснее некуда... Laughing
Денис Матусов писал(а):
На сайте "Родон" об этом прекрасно знают, но тем не менее стоят на патриотических позициях, да и с орга либералов выперли.

Вот и шли б Вы к своим единошленникам, а? Что тут, у нас, думаете, идиотизма дефицит острый?
Влад Ковалёв писал(а):
Как это? "Влюблённость без полового влечения"? Это как?

Shocked Shocked Shocked
Тебе это показать надо? Тут?
Просто можешь принять к сведению что бывает и такое.
Влад Ковалёв писал(а):
Слышал только, что он понимал под этим таки гомосексуализм

Нет. Гомосексуализм он, будучи нормальным представителем своей культуры не осуждал, но в данном случае речь совсем не о том.

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 5:09 pm   

Рауха писал(а):
Просто можешь принять к сведению что бывает и такое.

Я не знаю, что это такое. И почему оно гомосексуализмом тогда называется, если "без полового влечения"?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 3:29 am   

Влад Ковалёв писал(а):
И почему оно гомосексуализмом тогда называется, если "без полового влечения"?

"Гомосексуализмом" оно называется только теми ... лучше воздержусь...

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:11 pm   

Рауха писал(а):
"Гомосексуализмом" оно называется только теми ... лучше воздержусь...

Я не знаю кто это они.
Я называю согласно определению словоря.
"гомосексуализм" - половое влечение к лицам одноимённого пола.
А что эта за кака бяка, без полового влечения, которую какие-то нехорошие дяди называют почему-то гомосексуализмом... я не знаю.
И рассуждать грех это или нет тоже не могу.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 2:09 am   

Влад Ковалёв писал(а):
Я называю согласно определению словоря.

"гомосексуализм" - половое влечение к лицам одноимённого пола.

Это как - родная недогадливость, или влияние Д.М.?
Речь о платонической любви шла. И буквально в соседнем постинге. Вот уж гомосексуализм кому-то покоя не даёт ...

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:16 pm   

Рауха писал(а):
Речь о платонической любви шла.

А зачем вы её сюда вытащили? Если она не является гомосексуализмом, а так её назвали плохие дяди?
Я то именно про гомосексуализм говорил. Что это способ узнать либе-та. А Песец на Платоническую любовь перевёл. Стрелки переводит! Shame on you (постыдились бы!) Very Happy

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:33 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
И это даёт РПЦ МП право стремиться обратить в свою религию все народы, оказавшиеся с русскими в одном государстве?

Право РПЦ МП на миссионерскую деятельность на территории России, как и аналогичные права других разрешённых законом на территории России религиозных организаций, гарантировано конституцией РФ (право на свободу вероисповедания).
Песец писал(а):
Тогда как наоборот, обращение русских в иные веры, как в царские времена, строжайше наказывать?

Запрет касается только тоталитарных сект и деструктивных культов, признннаых таковыми по решению суда на территории России.
Песец писал(а):
Я и сейчас не любитель Ющенко.

Тогда почему вы за вступления Украины в НАТО, чего так страстно хочет Ющенко и такие нацисткие партии как "Свобода" и разные "Рухи".
Песец писал(а):
Кстати, русскоязычные украинцы и русские в Украине

...рискуют стать негражданами на Украине, как уже стали в Латвии и Эстонии членах ЕС и НАТО.
Песец писал(а):
Что же касается церкви РПЦ МП, то она тоже не бьёт баклуши, только с другой стороны. Ещё при царях эта структура превратилась в покорное орудие второго Жругра. То же, что было воссоздано кандидатом в антихристы И. Сталиным - это вообще пародия на церковь. Настоящая провиденциальная духовность в ней проявляется в виде исключения и в виде как бы спецоперации из затомиса, вроде того, который привёл к появлению А. Меня. "Церковно-державные" силы в Энрофе и их трансфизические инспираторы предпринимают сразу соответствующие меры. Например, при помощи топора. Потому ТАКАЯ церковь ни чем иным как орудием Жругра быть не может, впрочем в худшем случае она может стать вампирическим чудовищем из Гашшарвы, как духи средневекового католичества, современного ортодоксального раввината (ещё один демонизированный эгрегор, его Андреев упоминает, говоря о тёмном полюсе иудаизма) и исламизма.

Полный бред, возможный тоьько из уст невоцерковлевленного человека.
Мы с Владом Ковалёвым наблюдвем ситуацию изнутри и знаем о маргинальности подобных настроений в Русской Православной Церкви Московского Патриархата.
Например епископ Диомид, чья психика пошатнулась под воздействием инфрафизического страха перед приходом Антихриста, заеоренелый юдофоб и антиэкуменист - лидер так назваемой "оппозиции справа" был лишён сана (в случае отказа от покаяния) по решению Архиерейского Собора РПЦ МП.
Песец писал(а):
А как объяснить существование в Энрофе Шаданакара ряда метакультур, и не только греко-римской, но и японской, некоторых индейских и африканской, гондванской и индо-малайской, где гомосексуализм грехом не считается или не считался?
И упадок этих культур, если он имел место, никто с данным явлением не связывает?

В Японии рождаемость столь же низка как и среди коренного населения Западной Европы, в Чёрной Африке свирепсивует СПИД, а что касается индейцев, то в РМ есть прямо противоположенный пример вашему безосновательному утверждению
3.2.144 Даффам – затомис Индейской метакультуры области Великих озёр*.

3.2.145 Эмблематический образ: группа воинов, направляющих копья на серп ущербной луны.
* Эта культура особо предназначалась к борьбе с лунным демоном женственной природы – Воглеа. Отсюда необычайная целомудренность этого народа. С этим же связано и его отрицание городской цивилизации
Песец писал(а):
ваше сверхнеприятие этого вопроса просто следствие влияния кароссы

Лучше влияние Дингры, чем Воглеа, да и пример Содома и Гоморры ясен и чёток , напрочь исключая алллегорическое толкование.
Постскриптум: да и отвратителен гомосексуализм просто напросто.
.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:

Песец писал(а):
В практике психоанализа об этом говорят по врачебному прямо: каждый чрезмерный гомофоб есть латентный гомосексуал.

А святые, тогда выходит латентные сатанисты Question Shocked Laughing
Постскриптум: ИМХО Фрейд, Юнг и прочие создатели психоанализа были тёмными вестниками.
Рауха писал(а):
Отказывают членам РПЦ в праве называть свою гипертрофированную секту Церковью.

Всё остальные (включая Константинопольскую и Иерусалимскую Церкви) автокефальные православные Церкви признают Русскую Православную Церковь, Церковью - сестрой.
Рауха писал(а):
Денис Матусов писал(а):Мы за свободу для всех, кто сремится жить по законам Божьим!!!

Вы - за свободу становиться придурковатыми рабами Жругра.

Brick wall (бьюсь - никак) Вы хоть читаете посты, которые потом комментируете Question
Рауха писал(а):
В России много дураков, этот факт банален...

Есть мнение Раухи, а есть неправильные мнения Laughing Laughing Laughing
Рауха писал(а):
в твоё

Мы с вами брудершафт не пили Wink
Рауха писал(а):
Господин жругрофил,

Чем лучше узнаю местных либерастов (якобы розамирцев), тем больше нравится Жругр.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 6 из 12

Перейти: