Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:56 pm Клуб противодействия Д.М. |
|
|
Я уже писал о насекомом "ореховка".
Считаю, что Матусов вместо конструктива оттягивает силы форума на бесполезные споры. Вместо творческой и позитивной деятельности форум занимается "питанием" Матусова.
Потому предлагаю объединить усилия в создании сайта, а Матусову объявить игнор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Не кормите троллей!
Когда Матусова будут игнорировать все, ему станет не интересно. И форум войдет в нормальное русло. И, надеюсь, сделаем наконец сайт.
Вступайте в клуб тех, кто не общается с Д.М.
Заявки сюда.
Сообщения, не имеющее отношения к заявкам будет удаляться.
Буду первым:
Я не общаюсь с Д.М. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:21 am |
|
|
дар ветер, это называется "Против кого дружим?"
дар ветер писал(а): | Когда Матусова будут игнорировать все, ему станет не интересно. |
Напротив, если Клуб создастся и приживётся, Матусов будет самым активным его посетителем и читателем. А возможно, и писателем))) Я твержу об этом, надоев всем: и оппонирование какой-либо идее работает на эту идею.
Понятно, что вам сейчас досадно, что вы столько времени и сил потратили на полемику с ним. Ну так отряхните этот прах со своих ног и идите дальше, не концентрируясь на этом. У вас столько собственных замыслов и задач.
Короче, я с Д.М. не общалась и не общаюсь, но не в противовес чему-то, а из-за своей собственной природы. В Клуб поэтому не вступаю. И сообщение моё можно удалить. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:21 am |
|
|
Омела писал(а): | Я твержу об этом, надоев всем: и оппонирование какой-либо идее работает на эту идею. |
В общем-то идея возникла не как оппонирование г-ну Денису. Просто она как-то тотально игнорится. Денис вроде оказывается интереснее.
Омела писал(а): | Понятно, что вам сейчас досадно, что вы столько времени и сил потратили на полемику с ним. |
Да в общем-то не досадно. В полемике с ним некоторые участники и интересные мысли высказали. Да и сам Денис родил несколько перлов, про жругрославие например.
Собственно мне интересно вот что. Почему деструктив привлекательнее конструктива?
Омела писал(а): | Короче, я с Д.М. не общалась и не общаюсь, но не в противовес чему-то, а из-за своей собственной природы. В Клуб поэтому не вступаю. И сообщение моё можно удалить. |
Принципиальная позиция заслуживает уважения
Вот я не всегда могу "похвалиться" такой принципиальностью.
Просто посмотрим что дальше будет. Думаю если что-то изменится, или не изменится, закрою эту тему... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:31 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Собственно мне интересно вот что. Почему деструктив привлекательнее конструктива? |
Дело в том что Д.М. не несет "деструктив"; у него как раз сплошной "конструктив" - но строит он исключительно ТЮРЬМУ. Ничего другого у него не выходит, и, впрочем, он явно другого и не хочет.
Все эти его славословия Жругру, державе, сильному лидеру - "строгому но справедливому", полное непонимаение и такое же полное нежелание понимания свободы как таковой, желание загнать всех и вся под понимаемый им ранжир и никак не иначе, четко показывает его как классического проводника воли демона государственности. Сейчас он, как и многие другие, находится "в резерве"у Жругра , он как бы "проводок в коробочке", но если обстоятельства повернутся таким образом что от него будет что-то зависеть, то он вполне может стать подходящим орудием для решения каких-то задач в этом слое.
На этом форуме подобных ему "товарищей" несколько; это Эндрю, Константин, Vla, и, частично, Влад. Все они совершенно разные люди, но контакт с Жругром у них есть и вполне четкий; они друг друга чувствуют и поддерживают в "идеологических вопросах".
Лично у меня перспектива стать проводником воли демона государственности не вызывает ничего кроме крайнего отвращения; у них это, напротив, не вызывает отторжения, а у Д.М. более того - даже экстатическое ликование.
Я не думаю что есть хорошей идеей банить Д.М. или пытаться "организованно" игнорировать его - это очень похоже на действия столь возлюбленного им уицраора. Но из-за немерянной "плодовитости" Д.М. я иногда отвечаю на его темы, хотя мне уже абсолютно ясно, что спорить или доказывать ему точку зрения, отличную от его, абсолютно бессмысленно - ничего НОВОГО он сказать не может в любом случае, - до тех пор пока не отключится от "жругровской волны", а этого он делать не собирается.
Тоже самое на 99% справедливо и для остальных членов "группы поддержки Жругра". Такие люди практически не могут понять как человек может быть не "подключен" к системе - государству, эгрегору церкви и т.д. и т.п. Они сразу начинают подозревать в таком "неподключенном" либо шпиона "врагов державы" (сатаниста / извращенца / т.д. и т.п.) или опасного и бессмысленного отщепенца, которого надо загнать силой в "лоно общества". |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:46 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Дело в том что Д.М. не несет "деструктив"; у него как раз сплошной "конструктив" - но строит он исключительно ТЮРЬМУ. Ничего другого у него не выходит, и, впрочем, он явно другого и не хочет. |
В принципе да, "конструктив". Но этот конструктив оказывается деструктивом
-для форума
-для метакультуры
-для русско-украинских отношений (не государств а народов)
Fourwinged писал(а): | Я не думаю что есть хорошей идеей банить Д.М. или пытаться "организованно" игнорировать его - это очень похоже на действия столь возлюбленного им уицраора. |
Я тоже считаю что банить не надо. Но я думаю его деятельность поутихнит, когда народ устанет на него отвечать.
Ветка моя несколько провокационна, конечно, но .. пока посмотрим.. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:58 pm |
|
|
Омела писал(а): | Напротив, если Клуб создастся и приживётся, Матусов будет самым активным его посетителем и читателем. А возможно, и писателем))) Я твержу об этом, надоев всем: и оппонирование какой-либо идее работает на эту идею. |
Ну, предположим, начал Денис писать, много и качественно, как обычно. А мы не отвечаем, что он будет делать?
дар ветер писал(а): | Я тоже считаю что банить не надо. Но я думаю его деятельность поутихнит, когда народ устанет на него отвеч |
Да, я тоже так думаю.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 6:51 pm |
|
|
Я почти присоединился - почти, потому что некоторые вещи всё таки требуют реагирования. "Просто не отвечать" - весьма не просто, если он врезается со своим замечанием в вашу тему. Кроме игнора, есть следующие методы.
1. Можно заранее установить "специальный" тип темы ("строгая", "конференция" и т.п.) - пользуйтесь.
2. Научиться дискутировать правильно. Об этом - в особой теме: С.И. Поварнин. О теории и практике спора На фоне логичных, последовательных суждений любые ошибки будут до неприличия нелепы, да и сама оздоровлённая атмосфера дискуссии не даст разрастись сорнякам.
3. Поднять качественный уровень дискуссий - с глубоким знанием вопроса, чтобы недостаток сведений не хотелось подменять оценками и эмоциями, чтобы обсуждалась именно тема, а не личности. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 6:55 pm |
|
|
Владимир
ну, тебе, как Императору, положено иногда встревать наверное.
Вопрос даже не в уровне дискуссии, а иногда даже в отсутствии необходимости оной.
Какой смысл поддерживать заранее провокационную тему, созданную троллем?... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Art Gratis
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 7:35 pm |
|
|
А если с такой стороны глянуть:
То, что затеял Денис явно расчитано на ответную реакцию,
ожидаемые варианты ответа, или что к чему приведет:
а). бан (Денис уже вроде примерял венец мученика за убеждения забаненного злыми либерастами)
б). оставить как есть, с постепенным переходом власти к Денису и Ко(но тогда это будет образцовый антиандреевский ресурс с развернутой разработкой подмен, филиал г-на Дугина и подобных "философов")
Менее ожидаемые:
в). игнор (в таком варианте реплики Дениса будут эдаким юзером-призраком, "гласом-вопиющего-на-форуме", из-за чего форум приобретет черты виртуально-спиритической кунсткамеры)
г). возникновение сайта (мне кажется эта идея Дар Ветра в ответ на Дениса - пока лучшая)
д). ограничение деятельности Дениса заповедником (на специализированном историческом ресурсе "Новый Геродот"есть раздел кунсткамера для всевозможных фриков. Рано или поздно и здесь будет копиться подобное под маркой "около РМ" или "чего нет в РМ")
Мне все интересней еще один феномен: почему люди симпатизирующие уицу жругру (пишу так т.к. симпатизирующих прочим уицам здесь нет) так малоактивны в других, не политических темах по наследию Д.А., а если и пишут, то либо очень кратко, либо все сводя к политизированному взгляду на Мир.
В чем секрет? Жругр "надевает" своим апологетам спец.очки, сквозь которые мир виден с его точки зрения? _________________ "У меня был друг, его звали Фома,
он забыл все слова, кроме слова чума"
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:09 pm |
|
|
Art Gratis писал(а): | В чем секрет? Жругр "надевает" своим апологетам спец.очки, сквозь которые мир виден с его точки зрения? |
Да.
Art Gratis писал(а): | а). бан (Денис уже вроде примерял венец мученика за убеждения забаненного злыми либерастами) |
Думаю, наилучший вариант. Если кто-то хочет стать шахидом, можно удовлетворить его жеоание с наименьшими жертвами среди окружающих. ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 9:56 pm |
|
|
Мимо случайно проходил. От шо значыть два месяца отсутствия кота, мышей поразводилось, как тараканов в голове
но енто не панацея, тобто кот, то есть кит, я одним словом, я тут без ведома хозяина, посему долго мяукать не буду
Матусов форева, держись жругрослав, крепись и обмотуйся триколором на всяк случай, шобы в случае чего знамя врагу не досталось, я как кот, дело советую, тем паче, шо депутаты косдуммы расрешили исппольсоффать снамя в люппых целлях, главно чтобы не глумились так шо - МОТАЙ ЙОГО НА ПУПА
и слава твоя прорежет столетья
СЛАВА, СЛАВА ГЭРОЯМ АРЕНЫ ой, оп чем это я 
_________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 7:37 pm |
|
|
Омела писал(а): | и оппонирование какой-либо идее работает на эту идею |
+++
Омела писал(а): | Понятно, что вам сейчас досадно, что вы столько времени и сил потратили на полемику с ним. Ну так отряхните этот прах со своих ног и идите дальше, не концентрируясь на этом. У вас столько собственных замыслов и задач. |
 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 9:31 pm |
|
|
брат орм
флудишь. вот и думай, удалять или нет... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:29 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | флудишь. вот и думай, удалять или нет... |
если считаешь нужным - пожалуйста  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:12 pm |
|
|
Песец писал(а): | Думаю, наилучший вариант. | + _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|