Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 3:49 am |
|
|
Я думаю, гадать о природе сущностя-ти толку не много. Есть нечто, что временами сопровождает Лену (и не только её, доводилось как-то о чём-то похожем слышать). Как и в чём это отражается на её жизни - лучше знать ей... |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 6:21 am |
|
|
Рауха писал(а): | Я думаю, гадать о природе сущностя-ти толку не много. Есть нечто, что временами сопровождает Лену (и не только её, доводилось как-то о чём-то похожем слышать). Как и в чём это отражается на её жизни - лучше знать ей... |
Согласен. Все гадания-рассуждения ни к чему не приведут. Однако, автор ветки хотела просто услышать как можно больше версий по этому поводу... _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:45 pm |
|
|
plot писал(а): | автор ветки хотела просто услышать как можно больше версий по этому поводу... |
Да, я собственно об этом изначально и сказала. За все версии спасибо, особенно смелой показалась мне версия Олега про "щупальцы" Олег, я смеюсь в хорошем смысле, не прикалываюсь.
Рауха писал(а): | Я думаю, гадать о природе сущностя-ти толку не много. |
Ну почему же? Иногда и гадания могут заставить верить в некоторые вещи, которые глазом обычно не видны. Иначе можно просто молчать и думать, зачем тогда форум?
Если честно, я была уверена на 200%, что эти фотки нужно выложить, что их МОЖНО выложить, именно сейчас. Я не знаю пока кому нужно, мне? (но я как-то к ним привыкла и отношусь вполне спокойно, "без фанатизма", остался только некий налёт любопытства, словно подлядывание в замочную скважину ). А может кто-то должен был это увидеть, не знаю кто. Возможно для того, чтобы понять, как нечто прорывается в этот физический мир, и позволяет увидеть коть "краешек" себя. Я воспринимаю это именно так, а что проявилось на моём фоне, ну тут ничего удивительного, фотографии мои Много ли в ваших альбомах фотографий без вашего присутствия, если вы не фотограф-профессионал или имеющий подобное хобби?
Ну вот, это из серии "удивительное РЯДОМ!"  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 4:44 pm |
|
|
Эх, жалко ничего не прояснилось.
Мне сказать было нечего. Но доверие снимки вызывали, в том смысле, что не оптические и не химические эффекты.
Давай, Лена, развивай тайные органы. М.б. сущность проявится. В невраждебность тоже верится. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
мотрос Гость
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:17 pm |
|
|
может кто-нибудь покажет свои фото, а то одни комментарии..... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:24 pm |
|
|
мотрос писал(а): | может кто-нибудь покажет свои фото, а то одни комментарии..... |
Обычно принято говорить "Здравствуйте".
Ссылка на обсуждаемые фотографии в первом посте, Вы имели возможность на них взглянуть, если бы хотели этого, но кажется Вы и коментарии не читали. По некоторым причинам я только что их удалила. Фотографии же многих форумчан есть в качестве аватар, ни одной "фальшивой" фотки среди них нет.
И ещё, я собственно Вам отвечаю по другой причине. Откорректируйте, плиз, Вашу подпись, реклама на форуме запрещена, и общайтесь на здоровье. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|