|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:54 pm |
|
|
AntonNM А почему ужасов ? Вот многие их любителей подвалов говорят о Прекрасном проявлении Тьмы, давайте назовем Прелестной Пещерой или Пещерой Чудес  _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:43 pm |
|
|
Неужели всё-таки Иран будут бомбить? Похоже да. И может быть даже до выборов в США. Вот такая политика... Я поэтому решил на всякий случай пушку в аватарку прикатить... _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:46 pm |
|
|
Если Иран будут бомбить, то от Армении ничего не останется, она будет погребена и от землятресения спровоцированного бомбежкой, и АЭС находится прямо на разломе, так что прощай Страна  _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:51 pm |
|
|
А может Иран акуратненько так побомбят, точечено, умными экологически чистыми бомбами... Хотя это совсем не весело и юмор здесь не уместен. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:03 pm |
|
|
Для активной сейсмической зоны,какой является Армения - без разницы. Уже один раз был опыт искусственного землятресения - Спитакского. Сейчас будет новое, если эти и.... не одумаются))) _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:34 pm |
|
|
А про Спитак про искусственное землятресение нельзя поподробнее. много об этом слышал, но так и не понял что же было в реальности. Ты полагаешь это военные СССР эксперементировали с сеймическим оружием? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:11 pm |
|
|
| Прол писал(а): | | танкера из бетона, одноразовые |
Прол, подробности плиз!!!! эт ошень интересно!!!
А про искуственность Спитака тож!!!! просим!!! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:41 pm |
|
|
Про искусственность Спитака я сейчас не буду распространяться, но нет ни одного очевидца этого землятресения, который бы не считал иначе. Недавно смотрела какую то передачу про Теслу, и там показали известного азербайджанского происхождения физика, ныне живущего в Америке, который утверждал, что у него была лаборатория в которой это и сделали в те годы...Так это или нет не знаю...Но я знаю, что ТО землятресение дело РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ....  _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
|
| К началу темы |
|
 |