Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Заперт в "заповеднике" или тюрьма для патриота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:26 pm   

Фэстер писал(а):
В ДОЛГИ НЕ ЗАЛЕЗЕМ?

Все то же самое. У Вас высшее техническое образование?
Мы строим модель. Абстракцию. Нарочно опуская несущественные детали. За $50 млрд. можно оплатить ВСЕ из внешних источников, включая педикюр для жен Турецких стоителей, за которым они будут ежедневно летать в Нью-Йорк на военно-транспортных самолетах США. Пускай за $50 млрд потраченных таким образом турки построят всего 10 домов - это не важно. Мы говорим о модели.
В физике за счет подвода внешней энергии к системе можно уменьшить ее энтропию. Аналогично, и в экономике за счет внешних ресурсов можно отстроить инфраструктуру не увеличив инфляцию. Тот же самый принцип.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:02 am   

Ответы Фэстеру по экономическим вопросам в более подходящей для этого теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1234
Предлагаю и другим продолжить там дискуссию по экономическим вопросам.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:24 am   

Забавно, когда я восхвалял Жругра, то еле успевал отвечать на вопросы, а как стал творить молитву Иисусову, так местные либерасты убежали от меня как черти от ладана Wink

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Патриоты в чём по вашему причина такого поведения местных либерастов?
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 12:05 am   

Денис Матусов писал(а):
Забавно, когда я восхвалял Жругра, то еле успевал отвечать на вопросы

Не надо себе льстить. Не вопросы, а комментарии. По большей части совершенно не лестные. Когда до отзывающихся дошло, что Вы их реакцию воспринимаете как знак внимания к себе (и только-то Laughing ) - Вас тут и ограничили .
Денис Матусов писал(а):
а как стал творить молитву Иисусову

И старательно об этом писать, то комментарии не последовали. Надо полагать потому, что за эту инфу Вас шпынять нужды пока не заметно...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:15 am   

К вопросу о двойных стандартах
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1270&postdays=0&postorder=asc&start=30
Gorthaurhs Fokermass писал(а):
Владимир писал(а):Женя-Gorthaurhs Fokermass

Cлушай сюда, придурок, если я Женя то ты ------

Я чихал на "женей", я шморкалсы на всякое чмо, которое тут некто считает розамирской падалью.

Джян-джян - о-о-о-о баклажан.

Вешайся., дурень, буду рад своему бану, безвременному, ты охренел придурок.

пшел нах-нах..

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Владимир писал(а):Сергей-Рауха, Женя-Gorthaurhs Fokermass - грубость

-----------

ты хто такой, ------- горбатый

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

-------- наш герой

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-

а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-

-см-а-м----с-с-с-с-с-с-с-са-а-а-а-а-а-а-а-а-

выноси бычье!"!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

-------- все полегли

------------ полегли

отчего же не -----------

отчего не свалили

они настолько прокачаны?

ты урод не в почете, --------

ну и дурак

мой транспорт ------- как хочу

я их буду партизанить

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ЭТО ВАШ ЯЗЫК

ЭТО ВАШИ МЫСЛИ

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Вы все уроды, гы-гы-гы

Добавлено спустя 45 секунд:

и я тоже урод, ибо с вами

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

не хочус видеть ваши лица, чмырьес

---------------

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

я ничего не хочу, давитесь твари своими чулками

Добавлено спустя 50 секунд:

проиграшные уроды, я устал от вас

Добавлено спустя 36 секунд:

чмырье, вот ваше имя

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

я благословляю вас, уродды[/b]_________________

Пищущий такое, ни только до сих пор не забанен, но даже не заперт в заповеднике Shocked
ИМХО дело в том, что Gorthaurhs Fokermass, в отличие от меня, православным патриотом России не является.

НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ УДАЛЕНЫ СОГЛАСНО С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ Р.Ф.

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:26 am   

Денис Матусов
ты нечестный человек, удали сам свои маты

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 11:34 am   

удали сам свои маты

Может примерчики приведёшь, со ссылочками Question Laughing

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Данила писал(а):
Милый Gorthaurhs Fokermass, все нецензурные слова были мной удалены, поскольку им не место даже в Корзине. Я не спорю с тем, что очень несовершенен, это правда, но по-моему, Ваши грубые словечки не ведут к лучшему.

Интересно начинается модераторское "предупреждение", со слова милый Laughing Laughing Laughing
Хоть бы Shame on you (постыдились бы!) для видимости.
Постскриптум: это уже не двойные стандарты, а "демократия" по иракски Brick wall (бьюсь - никак)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:20 am   

Денис Матусов писал(а):
Пищущий такое, ни только до сих пор не забанен, но даже не заперт в заповеднике

Пишущий ИНОГДА такое не забанен поскольку пишет он сие ИНОГДА. В отличии от Вас, гонящего аналогичнейшую пургу ПОСТОЯННО, которой, впрочем, иные вдохновляются, в отличии от незамысловатых матюгов Факермаза ...
Денис Матусов писал(а):
Интересно начинается модераторское "предупреждение", со слова милый

И при этом срабатывает. Автор покоцаного постинга и не думает возмущаться.
Как бы отреагировали Вы, если б прочли "милый Денис Матусов, весь твой идиотский флуд был мною удалён, поскольку ему даже в корзине места достойного нет."?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:15 am   

Рауха писал(а):
Пишущий ИНОГДА такое не забанен поскольку пишет он сие ИНОГДА.

За мат как правило ставят бан после двух случаев (одно предупреждение и сам бан).
Рауха писал(а):
В отличии от Вас, гонящего аналогичнейшую пургу ПОСТОЯННО

Денис Матусов писал(а):
Может примерчики приведёшь, со ссылочками

Рауха писал(а):
идиотский

Нормальные модераторы, не корчащие из себя психиатров способных ставить диагноз на расстоянии, таких слов в предупреждениях избегают.

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 5:54 pm   

Денис Матусов писал(а):
Интересно начинается модераторское "предупреждение", со слова милый

Денис, Данила был одним из зачинателей твоего изгнания. Теперь ты знаешь, какой язык способен смягчить его жесткое сердце. Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Рауха писал(а):
Пишущий ИНОГДА такое не забанен поскольку пишет он сие ИНОГДА. В отличии от Вас, гонящего аналогичнейшую пургу ПОСТОЯННО, которой, впрочем, иные вдохновляются, в отличии от незамысловатых матюгов Факермаза ...

Да, это даже не двойные стандарты Confused Форум на глазах распадается (точнее сказать вырождается) на своих да наших.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 7:33 pm   

Рауха писал(а):

А что, для Раухи, это весьма типично.
Своего всеми способами прикрывать и оправдывать, всех остальных душить.
И все молчат при этом...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Andrew писал(а):
Денис, Данила был одним из зачинателей твоего изгнания. Теперь ты знаешь, какой язык способен смягчить его жесткое сердце.

Именно такие и бывают самыми жестокими, потому-что всё проистекает от ледяного равнодушия.

Andrew писал(а):
Да, это даже не двойные стандарты Confused Форум на глазах распадается (точнее сказать вырождается) на своих да наших.

Похоже, ситуация повторяется, но на более ужасном уровне.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:09 pm   

Денис Матусов писал(а):
Нормальные модераторы

Денис, а модераторов на нормальность никто не проверял, прасти дарагой Wink
Извиняюсь за ёрничанье, но слово "милый" от Данилы не подлежит никаким метаморфозам, его следует трактовать именно так, как написано. А то есть, Данила ,скромный парень, постеснялся объяснить, что так он обратится к любому человеку в силу природной вежливости как минимум, про максимум не буду.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Рауха писал(а):

В моих глазах это не оправдывает ни того, ни другого. Ни то, ни другое на пользу не идёт.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:56 pm   

Andrew писал(а):
Да, это даже не двойные стандарты Форум на глазах распадается (точнее сказать вырождается) на своих да наших.

Стоит ли волноваться, господа, я скоро покину ваш милый форум.

Вадим писал(а):
Похоже, ситуация повторяется, но на более ужасном уровне.
Laughing Laughing Laughing

Вадим писал(а):
А что, для Раухи, это весьма типично.
Своего всеми способами прикрывать и оправдывать, всех остальных душить

Very Happy
Милый Вадим, герр Рауха не знает меня и только смутно догадывается о моем существовании. Лапочка ВадимКа, я прошел Посвящение в 2003 году, Темное Посвящение, если ты не понял.Я знаю все про всех, этих доблестных участников форума ( за исключением немногих, увы). Наш общий друг, Вова Камский даже не подозревает, что я обладаю всеми админскими правами на этом форуме, ему ей - ей чаще стоит проверять свой комп на наличие "троянов". Да только совсем не интересно, то, что мне нужно... увы... не стало реальностью.

Лена писал(а):
Денис, а модераторов на нормальность никто не проверял, прасти дарагой

Я проверял

Вадим писал(а):
И все молчат при этом...

О чем, лапуленька, солнышко, ВадимКа, о чем молчат - то, обо мне любимом?! Так они все меня любят, даже ты, ибо я часть твоего сердца. Рыбочка, ласточка, ты не понял?! Я поясню, я полномочный представитель, нет, Я Полномочный Представитель, понял, козлик мой безрогий, кого я представитель, ну славно, независимо от результата.

Я ржу, я тащусь, я прусь и млею, лапотульки мои.

BG, говорил о Хоразоне... первым приветствоал меня, далеко продвинутый чел (хотя мой коммент для него " в ноль", но все же), жаль, что мы на разных Лучах

Кролики вы мои беззубые, люблю я вас, искренне, беззаветно, праведно, как любят первое, второе и третье узники Бухенвальда.

Да только повар-стряпчий похоже прикупил свой диплом, увы, от того и душок, от ассорти.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Я... Я-Я-Я-Я-Я-Я
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
семья-Я

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 1:24 am   

Лена писал(а):
Данила ,скромный парень, постеснялся объяснить, что так он обратится к любому человеку в силу природной вежливости

Мне встречались вежливые модератотры и даже админы, которые тем не менее проявляли должную жёсткость в решениях.
Впрочем похоже Данила осознал, что вежливость это одно, а исполнение правил форума другое.
Молодец, не все могут признаться (хотя бы перед самими собой), что ошибались.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=951&start=15
Данила писал(а):
В продолжение темы вопрос к модераторам и этикам:

То, что Gorthaurs Fokermass позволил себе многочисленное употребление нецензурных слов, не должно остаться без ответа IMHO. Предлагаю сделать ему коллективное предупреждение. И вообще есть ощущение, что данный персонаж временно себя исчерпал

Друзья, буду рад узнать ваши мнения.

С уважением,

Данила

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Я... Я-Я-Я-Я-Я-Я

Видно - же, что человек пришёл сюда постебаться.
И стебается не в специально предназначенных для этого разделах http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=35 и темах http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1159 , а по всему форуму, причём в своём стёбе переходит даже минимальные рамки вежливости.
Посткриптум: раз уж Фокермас почему-то так дорог некоторым модерам, что им его жалко совсем банить, так пусть выделят ему специальный заповедник.
Чтобы он писал только там.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:19 pm   

Ответ на пост Вадима отсюда http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1280&start=30
Вадим писал(а):
В подавляющем большинстве случаев, провоцирует на негативную ответную реакцию

Жаль, если так, хотя с некоторыми (например, с Раухой) общение практически на любую тему перерастает в пикировку.
Вадим писал(а):
практически не читает чужие посты, то есть никак на них не реагирует.

А вот это не про меня. Я чужие посты не только читаю, но и отвечаю на них с цитированием.
Вадим писал(а):
Провоцирует конфликты, и не считается ни с кем.

Смирения мне не хватает, а вот с чужими мнениями, если ИМХО они достойны этого, считаюсь.
Вадим писал(а):
Ничему не учится и не желает учиться.

И это не про меня.
Вадим писал(а):
От его деятельности хочется разбежаться и разбить голову об стену.

Или по потолку пробежаться, раз этак пятьдесят.

Или взять АК - 74 и оставить в голове этого тролля все 32 пули ...

Дай Бог вам терпения.
Вадим писал(а):
C другой стороны, Денис, вся правда состоит в том, что есть в тебе что то такое, что вызывает у меня чувство огромного уважения и симпатии...

Благодарю за добрые слова.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 3 из 6

Перейти: