Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:26 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | В ДОЛГИ НЕ ЗАЛЕЗЕМ? |
Все то же самое. У Вас высшее техническое образование?
Мы строим модель. Абстракцию. Нарочно опуская несущественные детали. За $50 млрд. можно оплатить ВСЕ из внешних источников, включая педикюр для жен Турецких стоителей, за которым они будут ежедневно летать в Нью-Йорк на военно-транспортных самолетах США. Пускай за $50 млрд потраченных таким образом турки построят всего 10 домов - это не важно. Мы говорим о модели.
В физике за счет подвода внешней энергии к системе можно уменьшить ее энтропию. Аналогично, и в экономике за счет внешних ресурсов можно отстроить инфраструктуру не увеличив инфляцию. Тот же самый принцип. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:02 am |
|
|
Ответы Фэстеру по экономическим вопросам в более подходящей для этого теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1234
Предлагаю и другим продолжить там дискуссию по экономическим вопросам. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 9:24 am |
|
|
Забавно, когда я восхвалял Жругра, то еле успевал отвечать на вопросы, а как стал творить молитву Иисусову, так местные либерасты убежали от меня как черти от ладана
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Патриоты в чём по вашему причина такого поведения местных либерастов? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:05 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Забавно, когда я восхвалял Жругра, то еле успевал отвечать на вопросы |
Не надо себе льстить. Не вопросы, а комментарии. По большей части совершенно не лестные. Когда до отзывающихся дошло, что Вы их реакцию воспринимаете как знак внимания к себе (и только-то ) - Вас тут и ограничили .
Денис Матусов писал(а): | а как стал творить молитву Иисусову |
И старательно об этом писать, то комментарии не последовали. Надо полагать потому, что за эту инфу Вас шпынять нужды пока не заметно... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 1:15 am |
|
|
К вопросу о двойных стандартах
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1270&postdays=0&postorder=asc&start=30
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Владимир писал(а):Женя-Gorthaurhs Fokermass
Cлушай сюда, придурок, если я Женя то ты ------
Я чихал на "женей", я шморкалсы на всякое чмо, которое тут некто считает розамирской падалью.
Джян-джян - о-о-о-о баклажан.
Вешайся., дурень, буду рад своему бану, безвременному, ты охренел придурок.
пшел нах-нах..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Владимир писал(а):Сергей-Рауха, Женя-Gorthaurhs Fokermass - грубость
-----------
ты хто такой, ------- горбатый
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-------- наш герой
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а-а-а-а-а-а-а--аа--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-
а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-
-см-а-м----с-с-с-с-с-с-с-са-а-а-а-а-а-а-а-а-
выноси бычье!"!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
-------- все полегли
------------ полегли
отчего же не -----------
отчего не свалили
они настолько прокачаны?
ты урод не в почете, --------
ну и дурак
мой транспорт ------- как хочу
я их буду партизанить
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЭТО ВАШ ЯЗЫК
ЭТО ВАШИ МЫСЛИ
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вы все уроды, гы-гы-гы
Добавлено спустя 45 секунд:
и я тоже урод, ибо с вами
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
не хочус видеть ваши лица, чмырьес
---------------
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я ничего не хочу, давитесь твари своими чулками
Добавлено спустя 50 секунд:
проиграшные уроды, я устал от вас
Добавлено спустя 36 секунд:
чмырье, вот ваше имя
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я благословляю вас, уродды[/b]_________________ |
Пищущий такое, ни только до сих пор не забанен, но даже не заперт в заповеднике
ИМХО дело в том, что Gorthaurhs Fokermass, в отличие от меня, православным патриотом России не является.
НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ УДАЛЕНЫ СОГЛАСНО С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ Р.Ф. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:26 am |
|
|
Денис Матусов
ты нечестный человек, удали сам свои маты _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:34 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | удали сам свои маты |
Может примерчики приведёшь, со ссылочками
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Данила писал(а): | Милый Gorthaurhs Fokermass, все нецензурные слова были мной удалены, поскольку им не место даже в Корзине. Я не спорю с тем, что очень несовершенен, это правда, но по-моему, Ваши грубые словечки не ведут к лучшему.
|
Интересно начинается модераторское "предупреждение", со слова милый
Хоть бы для видимости.
Постскриптум: это уже не двойные стандарты, а "демократия" по иракски  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 12:20 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Пищущий такое, ни только до сих пор не забанен, но даже не заперт в заповеднике |
Пишущий ИНОГДА такое не забанен поскольку пишет он сие ИНОГДА. В отличии от Вас, гонящего аналогичнейшую пургу ПОСТОЯННО, которой, впрочем, иные вдохновляются, в отличии от незамысловатых матюгов Факермаза ...
Денис Матусов писал(а): | Интересно начинается модераторское "предупреждение", со слова милый |
И при этом срабатывает. Автор покоцаного постинга и не думает возмущаться.
Как бы отреагировали Вы, если б прочли "милый Денис Матусов, весь твой идиотский флуд был мною удалён, поскольку ему даже в корзине места достойного нет."? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:15 am |
|
|
Рауха писал(а): | Пишущий ИНОГДА такое не забанен поскольку пишет он сие ИНОГДА. |
За мат как правило ставят бан после двух случаев (одно предупреждение и сам бан). Рауха писал(а): | В отличии от Вас, гонящего аналогичнейшую пургу ПОСТОЯННО |
Денис Матусов писал(а): | Может примерчики приведёшь, со ссылочками |
Рауха писал(а): | идиотский |
Нормальные модераторы, не корчащие из себя психиатров способных ставить диагноз на расстоянии, таких слов в предупреждениях избегают. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 5:54 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Интересно начинается модераторское "предупреждение", со слова милый |
Денис, Данила был одним из зачинателей твоего изгнания. Теперь ты знаешь, какой язык способен смягчить его жесткое сердце.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Рауха писал(а): | Пишущий ИНОГДА такое не забанен поскольку пишет он сие ИНОГДА. В отличии от Вас, гонящего аналогичнейшую пургу ПОСТОЯННО, которой, впрочем, иные вдохновляются, в отличии от незамысловатых матюгов Факермаза ... |
Да, это даже не двойные стандарты Форум на глазах распадается (точнее сказать вырождается) на своих да наших. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 7:33 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Пишущий ИНОГДА такое не забанен поскольку пишет он сие ИНОГДА. В отличии от Вас, гонящего аналогичнейшую пургу ПОСТОЯННО, которой, впрочем, иные вдохновляются, в отличии от незамысловатых матюгов Факермаза ... |
А что, для Раухи, это весьма типично.
Своего всеми способами прикрывать и оправдывать, всех остальных душить.
И все молчат при этом...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Andrew писал(а): | Денис, Данила был одним из зачинателей твоего изгнания. Теперь ты знаешь, какой язык способен смягчить его жесткое сердце. |
Именно такие и бывают самыми жестокими, потому-что всё проистекает от ледяного равнодушия.
Andrew писал(а): | Да, это даже не двойные стандарты Confused Форум на глазах распадается (точнее сказать вырождается) на своих да наших. |
Похоже, ситуация повторяется, но на более ужасном уровне. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:09 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Нормальные модераторы |
Денис, а модераторов на нормальность никто не проверял, прасти дарагой
Извиняюсь за ёрничанье, но слово "милый" от Данилы не подлежит никаким метаморфозам, его следует трактовать именно так, как написано. А то есть, Данила ,скромный парень, постеснялся объяснить, что так он обратится к любому человеку в силу природной вежливости как минимум, про максимум не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В моих глазах это не оправдывает ни того, ни другого. Ни то, ни другое на пользу не идёт. |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:56 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Да, это даже не двойные стандарты Форум на глазах распадается (точнее сказать вырождается) на своих да наших. |
Стоит ли волноваться, господа, я скоро покину ваш милый форум.
Вадим писал(а): | Похоже, ситуация повторяется, но на более ужасном уровне. |
Вадим писал(а): | А что, для Раухи, это весьма типично.
Своего всеми способами прикрывать и оправдывать, всех остальных душить |
Милый Вадим, герр Рауха не знает меня и только смутно догадывается о моем существовании. Лапочка ВадимКа, я прошел Посвящение в 2003 году, Темное Посвящение, если ты не понял.Я знаю все про всех, этих доблестных участников форума ( за исключением немногих, увы). Наш общий друг, Вова Камский даже не подозревает, что я обладаю всеми админскими правами на этом форуме, ему ей - ей чаще стоит проверять свой комп на наличие "троянов". Да только совсем не интересно, то, что мне нужно... увы... не стало реальностью.
Лена писал(а): | Денис, а модераторов на нормальность никто не проверял, прасти дарагой |
Я проверял
Вадим писал(а): | И все молчат при этом... |
О чем, лапуленька, солнышко, ВадимКа, о чем молчат - то, обо мне любимом?! Так они все меня любят, даже ты, ибо я часть твоего сердца. Рыбочка, ласточка, ты не понял?! Я поясню, я полномочный представитель, нет, Я Полномочный Представитель, понял, козлик мой безрогий, кого я представитель, ну славно, независимо от результата.
Я ржу, я тащусь, я прусь и млею, лапотульки мои.
BG, говорил о Хоразоне... первым приветствоал меня, далеко продвинутый чел (хотя мой коммент для него " в ноль", но все же), жаль, что мы на разных Лучах
Кролики вы мои беззубые, люблю я вас, искренне, беззаветно, праведно, как любят первое, второе и третье узники Бухенвальда.
Да только повар-стряпчий похоже прикупил свой диплом, увы, от того и душок, от ассорти.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я... Я-Я-Я-Я-Я-Я
семья-Я _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:24 am |
|
|
Лена писал(а): | Данила ,скромный парень, постеснялся объяснить, что так он обратится к любому человеку в силу природной вежливости |
Мне встречались вежливые модератотры и даже админы, которые тем не менее проявляли должную жёсткость в решениях.
Впрочем похоже Данила осознал, что вежливость это одно, а исполнение правил форума другое.
Молодец, не все могут признаться (хотя бы перед самими собой), что ошибались.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=951&start=15
Данила писал(а): | В продолжение темы вопрос к модераторам и этикам:
То, что Gorthaurs Fokermass позволил себе многочисленное употребление нецензурных слов, не должно остаться без ответа IMHO. Предлагаю сделать ему коллективное предупреждение. И вообще есть ощущение, что данный персонаж временно себя исчерпал
Друзья, буду рад узнать ваши мнения.
С уважением,
Данила |
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Я... Я-Я-Я-Я-Я-Я |
Видно - же, что человек пришёл сюда постебаться.
И стебается не в специально предназначенных для этого разделах http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=35 и темах http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1159 , а по всему форуму, причём в своём стёбе переходит даже минимальные рамки вежливости.
Посткриптум: раз уж Фокермас почему-то так дорог некоторым модерам, что им его жалко совсем банить, так пусть выделят ему специальный заповедник.
Чтобы он писал только там. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 2:19 pm |
|
|
Ответ на пост Вадима отсюда http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1280&start=30
Вадим писал(а): | В подавляющем большинстве случаев, провоцирует на негативную ответную реакцию |
Жаль, если так, хотя с некоторыми (например, с Раухой) общение практически на любую тему перерастает в пикировку.
Вадим писал(а): | практически не читает чужие посты, то есть никак на них не реагирует. |
А вот это не про меня. Я чужие посты не только читаю, но и отвечаю на них с цитированием. Вадим писал(а): | Провоцирует конфликты, и не считается ни с кем. |
Смирения мне не хватает, а вот с чужими мнениями, если ИМХО они достойны этого, считаюсь.
Вадим писал(а): | Ничему не учится и не желает учиться. |
И это не про меня. Вадим писал(а): | От его деятельности хочется разбежаться и разбить голову об стену.
Или по потолку пробежаться, раз этак пятьдесят.
Или взять АК - 74 и оставить в голове этого тролля все 32 пули ... |
Дай Бог вам терпения.
Вадим писал(а): | C другой стороны, Денис, вся правда состоит в том, что есть в тебе что то такое, что вызывает у меня чувство огромного уважения и симпатии... |
Благодарю за добрые слова. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|