Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба)?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба друзей и читателей "Розы Мира")?
SilverCloud
4%
 4%  [ 4 ]
Яник
6%
 6%  [ 5 ]
Vla
9%
 9%  [ 8 ]
Рауха
7%
 7%  [ 6 ]
Лена
10%
 10%  [ 9 ]
Данила
6%
 6%  [ 5 ]
Песец
4%
 4%  [ 4 ]
дар ветер
6%
 6%  [ 5 ]
Andrew
8%
 8%  [ 7 ]
Константин
6%
 6%  [ 5 ]
Ахтырский
6%
 6%  [ 5 ]
plot
6%
 6%  [ 5 ]
Трикстер
4%
 4%  [ 4 ]
Gorthaurhs Fokermass
3%
 3%  [ 3 ]
Servitor of Darkness
3%
 3%  [ 3 ]
Антон Аксюк
4%
 4%  [ 4 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 3:15 pm   

Денис Матусов писал(а):
А как насчёт функции модератора в нашем "заповеднике"?.

Надеюсь на ваше согласие.

Я согласен.
Насколько я понял, может и ошибаюсь, есть технические сложности с предоставлением модераторских полномочий только в заповеднике.
Если это так, прошу Микадо доверить мне обычные полномочия. Использую их только в этом заповеднике, иначе придётся для совершения действий обращаться к форумным модераторам. Не хотелось бы их "грузить" этим.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 5:12 pm   

Vla писал(а):
Насколько я понял, может и ошибаюсь, есть технические сложности с предоставлением модераторских полномочий только в заповеднике.

http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=39
Заповедник Д. В.
Модераторы: дар ветер, Модераторы

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:24 pm   

Любопытно сравнить результаты тутошнего закрытого опроса и открытого голосования на основном форуме. Сильвер и Митя явно лидируют ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 10:53 pm   

Денис, есть два типа заповедников:
1) добровольный - в знак доверия (персональная рубрика) - тогда у хозяина есть права модерировать;

2) принудительный, как в Вашем случае (изолятор) - модераторы общие. Полагаю, при нормальном поведении это не более стеснительно, чем для всех остальных участников. Если Вы недовольны справедливыми действиями модераторов, то надо не изыскивать лазейки, а переоценить свои действия, иначе ситуация повторится и - куда деться? - новые меры будут жёстче.

Vla писал(а):
Сложностей нет, это у меня был заскок - забыл свои же умения по работе с движком. Но, Володя, зачем было отказываться от участия в выборах, а теперь предлагать своё участие в довольно активном подфоруме? Поезд практически ушёл, но после выборов обратитесь к совету модераторов - у тебя репутация честного человека, решение может быть положительным.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:09 pm   

Обращение к участникам этой трогательной ветки.
Имхо не стоит обсуждать проблемы выборов до их окончания.
Осталось три дня.
Разумеется вы не обязаны. Просто этика выборного процесса.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vla

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:42 am   

Яник писал(а):
Обращение к участникам этой трогательной ветки.
Имхо не стоит обсуждать проблемы выборов до их окончания.
Осталось три дня.
Разумеется вы не обязаны. Просто этика выборного процесса.

Яник! Здесь обсуждаются, по крайней мере, туземцами в последних постингах, не проблемы выборов форума, в которых каждый из этих туземцев уже принял участие, а проблема жития в данном заповеднике.

Владимир! В этом заповеднике все, кроме Дениса, находятся добровольно. Здесь не достаёт модераторского внимания, причём это уже касается не Дениса.

Владимир писал(а):
Но, Володя, зачем было отказываться от участия в выборах, а теперь предлагать своё участие в довольно активном подфоруме? Поезд практически ушёл, но после выборов обратитесь к совету модераторов - у тебя репутация честного человека, решение может быть положительным.

Я живу в этом подфоруме, и порядок вокруг иметь хотелось бы. Да, этот подфорум весьма активен, и идеальным решением было бы возложение модераторских функций в подфоруме на самого Дениса, но он "проходит " по подпункту номер 2, и, как понимаю, поражён в данной возможности.
Я же по подпункту 1, и вроде как ещё не поражён. Т.к. я пришёл сюда добровольно, то мне нельзя отказывать Денису в его просьбе, не смотря на личные заморочки.

Если бы выборы на форуме учли фракционность, которую я предложил, то мне тоже нельзя было бы "соскакивать".

Речь идёт только о модераторстве в заповеднике Дениса Матусова. Я не бегу за поездом форумных выборов.

Владимир! Убедительная просьба разрешить мне быть модератором данного подфорума.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:34 am   

Vla писал(а):
Владимир! Убедительная просьба разрешить мне быть модератором данного подфорума.

Vla, я очень надеюсь, что ты, таки примешь ключи от модераторства, особенно в условиях, когда тебе ДОВЕРЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Vla...ну блин....ну, сколько же тебе нужно восклицательных значений????

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

Впрочем, дело твоё.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:56 am   

Оставляя в стороне степень умности решения не выходить за рамки этого заповедника определённый резон и очевидная последовательность в позиции Вла налицо. Как бы он модерил основной форум добровольно ограничив своё участие только этим подфорумом?
По идее хозяином-барином заповедника должен быть охраняемый, и, если сделать его модератором не можно, значит модераторы должны его прихоти старательно исполнять. Например, если Д.М. категорически потребует устранения со своего подфорума всех сообщений Раухи мне, как модеру, придётся таки его волю воплотить, хошь- не хошь. Так что локальное модераторство Владимира - почему бы и нет? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:32 am   

...удалено

Последний раз редактировалось: Вадим (Вс Окт 12, 2008 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:53 am   

Vla писал(а):

Просьба должна быть обращена уже не к Владимиру, а к новоизбранному совету модераторов. Пока что я не в состоянии понять, в чем именно заключаются пожелания Дениса Матусова. Вы отказались участвовать в выборах. Я полагаю, чтот Матусов может просить одного (или более) из избранных модераторов исполнять его просьбы. Я лично (так как, судя по всему, пролонгирую свой статус модератора), готов модерировать заповедник Дениса в тесном сотрудничестве с ним. Если возникнут конфликты - будем их решать. Пока что претензий от Матусова на модерацию в его заповеднике не поступало.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Вадим писал(а):
Рауха... ты есть, КАЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ПИДОР....

О божественная Сафо, мы смиренно и восторженно внимаем твоим граммафобиям Wink

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Вадим писал(а):
Вайя кон Диас... Амигас...
А по совместительству - пидары....

Приветствую идущих по ЛЕСБИЮ бритвы...

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 5:04 am   

...удалено

Последний раз редактировалось: Вадим (Вс Окт 12, 2008 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 5:20 am   

Повтроряю. Заповедник Дениса Матусова будет модерировать совет модераторов. Есть неясности? Вопросы? Кажется, я выразился достаточно понятно.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 5:29 am   

Ахтырский писал(а):
Повтроряю. Заповедник Дениса Матусова будет модерировать совет модераторов. Есть неясности? Вопросы? Кажется, я выразился достаточно понятно.

Проблем нет Митька, вопросов также вроде бы не имеется, но проблема выросла другого сорта...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 5:40 am   

Вадим писал(а):
Ахтырский писал(а):

Проблем нет Митька, вопросов также вроде бы не имеется, но проблема выросла другого сорта...

Заповедник Матусова я буду модерировать лично - и точку зрения Матусова буду при этом учитывать. Если Матусова я не устраиваю - пусть он попросит кого-либо другого - из участников нового совета. Если Матусов возражает против участия в его ветках кого-либо из участников форума - пусть об этом заявит. Вот и вся недолга. Заповедник для Матусова - это не привилегия.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 5:45 am   

...удалено

Последний раз редактировалось: Вадим (Вс Окт 12, 2008 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 4 из 6

Перейти: