Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение? |
Да |
|
47% |
[ 9 ] |
Нет |
|
52% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:25 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Чего Вам еще надо??? | Кому - Вам?
Я недавно ратовал о выпуске Д.М. из заповедника. Т.к. мне показалось, что он преобразился. Видать влияние духовника. У Дениски, слава Богу, духовник - не Тихон Шевкунов. Духовник запретил Дениске, наевшись сырого мяса и закручивая анахату наоборот, молиться Жругру. (сорри, если я чего напутал в этой сатанистской технологии).
А Володя взял да и переместил его в корзину. Я даже не понял за что? Но для Дениски - всегда есть "за что".
Полностью цитирую Плота с абсолютным присоединением.
plot писал(а): | Это бывает. Должность у Микадо тяжёлая, устаёт человек. На самом деле наш Микадо - ангельского терпения человек. Лучший микадо из всех, кого я видел. И самый мягкий, между прочим. Другие бы... А я бы например уже давно бросил всё, а он нет - тянет лямку. Это на моей памяти первый раз, когда он поступил так сурово. Видно, двоих (может даже с половиной, если считать GF) суперактивных кликуш на одного Микадо уже многовато Smile. Мягше, товарищи, мягше. С кем не бывает. |
_________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:27 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Чего Вам еще надо??? ...Или Вы стремитесь получить дополнительное удовольствие от плевков в...потолок |
Нет, я и в Заповедниках не плюю, и в мусорную корзину плевать не буду. Это как-нибудь без меня. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:29 pm |
|
|
Andrew писал(а): | чтобы не было необоснованной дискриминации |
Дискриминация всегда необоснована, особенно для дискриминируемого. Очень уж это размытое понятие. Я бы лучше сформулировал так: необоснованное применение силы.
Дениса, поместив в заповедник, дискриминировали? Ах, ах, бедный Денис... Однако, он своей деятельностью, не применял ли насилие над населением форума?
Ключевое слово - именно насилие. Денис делал всё, осознанно или нет, чтобы спровоцировать кого-нибудь из модераторов на насилие. А тут такой подарок - сам админ! Уж теперь можно развернуться. Под такое дело такую бучу можно поднять! Так что такое его действия? Что такое эта его провокация? Володя поддался, но насилие здесь было со стороны Дениса.
Ещё раз повторюсь: Денис действует как опытный провокатор, а в существовании такого опыта и он сам признался и мы знаем из вторых источников.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Володя поддался на провокацию Дениса, но и мы, дружно возмущаясь его (Володи) действиями, тоже поддаёмся. _________________ Олег
Последний раз редактировалось: plot (Пн Окт 13, 2008 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:36 pm |
|
|
plot писал(а): | В конце концов, Корзина это тоже форум. Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине.
Просто в следующий раз лучше так не делать. Лучше с народом посоветоваться. |
Совершенно верно сказано.
Все как всегда, заповедник,насколько я понял, задумывался для других целей, нежели его применения к Денису. Сначала все говорили о том, что посредством заповедника можно защитить темы, важные для автора да и всего форума, от флуда и других напастей со стороны настырных пользователей. А потом, туда же и отправили Дениса,чтобы защитить от него остальных добропорядочных пользователей. Вот это и была ошибка, так причем ошибка того, кто сейчас больше всех обэтом говорит - модераторов Ахтырского и Раухи.
Мне кажется, что Микадо просто исправил вашу же ошибку. Да неприятно, но не надо валить на него. Ошибка то ваша, так признайте ее, и не надо самодурства. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:58 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Мне кажется, что Микадо просто исправил вашу же ошибку. Да неприятно, но не надо валить на него. Ошибка то ваша, так признайте ее, и не надо самодурства. |
Как и почти всегда, Сан Саныча я понять не способен В чем ошибка? В самом факте изоляции Матусова или в том, что он был изолирован именно в "заповеднике"? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:12 pm |
|
|
Видимо, ошибкой оказалось тесное соседство остальных "Заповедников" с первым, являвшимся местом изоляции. Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций.
И ведь этот прессинг начал действовать. Владимир попробовал разграничить эти подфорумы, однако - ну подумать только! - уже прозвучало, что и здесь люди живут, и другие "Заповедники" могли бы быть тоже здесь. Вы сейчас опять всей гурьбой повалите за Денисом? Что ж это за массовый психоз такой?
Всё, молчу.
Утомили вы меня. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:13 pm |
|
|
Митя, конечно изолировать было нужно, но не в заповеднике, который был создан для другого. В этом и была ошибка. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:16 pm |
|
|
plot писал(а): | Володя поддался, но насилие здесь было со стороны Дениса. |
"Рафик совсем невиновный был! В высшей степени невиновный!"
http://www.youtube.com/watch?v=iVr6K4wf8MU
Х: Так, ладно, подождите. Хорошо, ладно, допустим. Но вот это вот изнасилование Татьяны, уроженки Электростали. Это как вы объясните?
М: Давайте прекратим трындеть, послушаем авторитетного милиционера
Х: Послушаем, хорошо
М: Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня изнасилование будет. Пойду в лес спрячусь». Он говорит, точно знал: сегодня в ауле будет изнасилование, у него интуиция есть. Он поехал в лес. Для храбрости выпил бутылку водки, ну чтоб как, такое известие внутреннее. Он спрятался за дубом, «чтоб вообще ни с кем не встречаться, хочу»- говорит. И тут, вот эта жительница Кисловодска целенаправленно через лес шла. Целенаправленно. Видит - Рафик прячется за деревом - она к нему. Он за другое дерево - она к нему. Он говорит: « Что ты от меня хочешь?». Она на себе платье порвала, насильно вытащила ремень у Рафика, связала себе руки, а после уже посадила его в машину, нажала на газ. Рафик уехал в аул, а она вот так вот кувырками упала в овраг, потеряла сознание _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Пн Окт 13, 2008 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:28 pm |
|
|
Омела писал(а): | Вы сейчас опять всей гурьбой повалите за Денисом? |
Не повалим, сестра. Это было сказано к тому, что Корзина - место как место и сам случай яйца выеденного не стоит. Если люди хотят общаться, можно пообщаться и в Почётной Корзине. В самом деле - куда ещё можно поместить "Отстойник ДМ" кроме "Разного"? Создавать для него специальный раздел? Дело не в этом. Людей, имхо, больше задело то, что Володя с ними не посоветовался. Они усматривают в этом волюнтаризм. Да, Володя у нас тиран и самодур! По-моему, это курам на смех.
Омела писал(а): | Утомили вы меня. |
Случившееся действительно не стоит таких страстей. Если бы это был не Володя, а кто-нибудь другой, я бы ещё может быть насторожился...
А реакция Дениса на случившееся очень красноречива. Вот где жисть-то! Прямо бурление, крики, "Злая Воля", противоборствующие силы сошлись в едином порыве, понимаешь... _________________ Олег
Последний раз редактировалось: plot (Пн Окт 13, 2008 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:31 pm |
|
|
Омела писал(а): | Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций. |
Я бы сравнил размещение Дениса в заповеднике с выделением ему персонального конференц-зала. Во всяком случае, как мне кажется, он это сам так воспринял и сумел навязать другим. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:50 pm |
|
|
Омела писал(а): | Видимо, ошибкой оказалось тесное соседство остальных "Заповедников" с первым, являвшимся местом изоляции. Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций. |
Сан Саныч писал(а): | Я бы сравнил размещение Дениса в заповеднике с выделением ему персонального конференц-зала. Во всяком случае, как мне кажется, он это сам так воспринял и сумел навязать другим. |
Все именно так. Вот и разобрались.
А ведь не сразу понятно было. А я ведь тоже по свойственной нам либерастам политкорректности чуть не проголосовал за Дениску. Но успел подумать и не проголосовал никак.
Итак микада ошибся. Не туда поместил Дениску с самого начала. А теперь ошибку исправил. Респект микаде!
А то вся первая страница ветки: "Свободу Денису Матусову!", "Свободу Денису Матусову!" Прямо Анжелла Дэвис.
А ведь жругролюбы единодушно презирают политкорректность и куражатся над ней. А к себе требуют ее громче всех.
Творческих успехов тебе, Дениска! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:24 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Омела писал(а):
Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций.
Я бы сравнил размещение Дениса в заповеднике с выделением ему персонального конференц-зала. Во всяком случае, как мне кажется, он это сам так воспринял и сумел навязать другим. |
В результате перемещения функционально ничего не изменилось.
Так стоило ли затевать? Только ради того чтобы приклеить ярлык "мусорной корзины" к месту изгнания Дениса? Чем мотивы "радеющих" отличаются от обезьян, изгоняющих чужаков своими экскрементами? |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:25 pm |
|
|
Andrew писал(а): | В результате перемещения функционально ничего не изменилось. |
Точно.
Andrew писал(а): | Только ради того чтобы приклеить ярлык "мусорной корзины" к месту изгнания Дениса? |
Получается, что так. Значит цель- задеть и оскорбить, тем более, что ничего особо необычного , кроме просьбы назначить локальными модераторами "подфорума Дениса Матусова" меня и Andrew, не приключилось в этом заповеднике.
Владимир, неужели тебя сподвигла на это наша переписка? Значит ты решил, что имеющееся общее менее значимо, чем разногласие? Воля твоя.
Но вот у тебя и получился эксперимент, подтверждающий, что негодующие чувства заставят разум анализировать информацию предвзято.
Надежда остаётся на интуицию. _________________ Владимир
Последний раз редактировалось: Vla (Пн Окт 13, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:30 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Все как всегда, заповедник,насколько я понял, задумывался для других целей, нежели его применения к Денису. Сначала все говорили о том, что посредством заповедника можно защитить темы, важные для автора да и всего форума, от флуда и других напастей со стороны настырных пользователей. |
Первым заповедник предложил сделать Рауха. Для ВадимКи. Из самых позитивных побуждений, чтоб тот мог писать всё что хочет не обращая внимания на критику и не загружая основной форум, а не устраивающие его комментарии находились бы отдельно. То, что в заповедниках стали отгораживаться позитивные с точки зрения автора "проекта" форумчане - не планируемый оборот, хотя однозначно негативным я бы его не назвал.
Сан Саныч писал(а): | Я бы сравнил размещение Дениса в заповеднике с выделением ему персонального конференц-зала. |
Именно так. И предложили ему при этом добровольно ограничить свою чрезмерную активность имено там. Убедить не вышло ...
Потом заповедник попросил Рауха. Не потому, что уж очень сильно флуда в своих темах боялся (хотя кому он нравиться?), а чтоб наглядно продемонстрировать, что ничего позорного в наличии собственного заповедника нет (а случись чего - он там вполне спокойно "уединиться", ему не впервой). Однако заповедник Д.М. в то время пустовал, и Дар Ветер уже, похоже, попросил "домен" чтоб от Дениса избавиться...
Повторяю, нет никакой нужды в дополнительной сегрегации. Это совершено не конструктивно.
Не необходимое унижение вреднее всего в первую очередь для унижающего ...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
plot писал(а): | Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине. |
Ты и Дар Ветер - совсем не тот пример. На Вас воздействовать особой нужды нет, соответствено и палку перегибать ...
К тому же со стороны микадо это было очередное самоуправство. Извинить его можно, одобрить - никак.
Дело принципа. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:59 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Во-первых, я не одобряю сам подход. Такого рода решения принимаются советом модераторов. |
и это главное
plot писал(а): | Это бывает. Должность у Микадо тяжёлая, устаёт человек. На самом деле наш Микадо - ангельского терпения человек. Лучший микадо из всех, кого я видел. И самый мягкий, между прочим. Другие бы... А я бы например уже давно бросил всё, а он нет - тянет лямку. Это на моей памяти первый раз, когда он поступил так сурово. Видно, двоих (может даже с половиной, если считать GF) суперактивных кликуш на одного Микадо уже многовато . Мягше, товарищи, мягше. С кем не бывает. |
+
Думаю, стоит восстановить статус-кво и вынести вопрос на обсуждение _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|