Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Денис и Плот: провокатор и доносчик?
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 8:13 pm   

plot писал(а):
Но есть и другие форумы, откуда его выбанили, просто я точно о них не знаю, но могу уточнить.

Всё тянет вас к сбору компромата и доносительству bomb (щас лопну!)
plot писал(а):
Всё было не так.
Я всё сказал, больше постов здесь не будет.

Сказал Плот и отправился общаться со "светлыми" стихиалями и прочими "добрыми" духами. Laughing
А если серьёзно, то меня печалит, что человек столь высоких дарований так низко пал.
Постскриптум: желаю Плоту раскаяться в иудином грехе.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Так как меня и Вадима в отношении Плота можно счесть людьми пристрастными привожу мнение о Плоте Омелы.
Клуба друзей и читателей "Розы Мира"
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=457&postdays=0&postorder=asc&start=225
Омела писал(а):
Увлеклась на ваши головы я тотальным цитированием. Но в данном случае без этого - никак.

plot писал(а):Но вот в чём дело: я сильно сомневаюсь, что это полезно. Особенно - описания методов, которым я следовал. Да и описания самих картинок тоже не факт, что полезны...

plot писал(а):Возможно, максимум, что может оказаться полезным - просто осознавать наличие данной стороны бытия.

plot писал(а):Вероятно, некоторым людям на определённом этапе соприкосновение с миром светлых стихиалей было бы весьма полезно хотя бы для того, чтобы разбудить сердце, растормошить застарелый прагматизм и потом пойти дальше.

plot писал(а):Кроме того, некоторые аспекты стихиальных практик обладают лечебным, укрепляющим и психотерапевтическим действием, что тоже не маловажно.

Данила писал(а):Возможно, про методы и не обязательно..Но думаю, что делиться опытом все же полезно

Данила писал(а):Кроме того, некоторые аспекты стихиальных практик обладают лечебным, укрепляющим и психотерапевтическим действием, что тоже не маловажно.

Без сомнения. А нельзя ли парочку примеров?

plot писал(а):Некоторые практики с зимними стихиалями и огнём обладают очень мощным закаливающими эффектом.

Что касается психотерапии, имхо, человеку для начала нужен некий базовый уровень психического здоровья. Так вот, общение со светлыми стихиалями врачует в этом смысле по-лучше чем классическая психотерапия.

Так же, вероятно (я просто не исследовал этот вопрос, но исходя из опыта подозреваю, что это должно быть так), некоторые ненавязчивые практики общения со светлыми стихиалями были бы полезны детям с нарушениями психического или физического развития возможно даже лучше, чем это происходит с животными.

plot писал(а): ничем не обусловленная любовь - это лучшее лекарство

Димка писал(а):Имхо, для современных скептиков подобные "погружения" были бы чрезвычайно полезны и интересны.

Итак.

plot, дорогой, куда же вы на этот раз повели народ? Вы сами хорошо продумали маршрут?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 8:33 pm   

Денис, вы успокойтесь. Smile Во второй раз этот снаряд не выстрелил, а в третий раз и подавно не выстрелит.

Тем более, что этот купончик, уже использованный дважды, предназначен был для других целей. Знаете, на что только теперь он может сгодиться? Smile
У меня есть история. Не помню, рассказывала ли. Один из моих учителей однажды, сидя перед ворохом работ, усталый и задумчивый, спросил нас: "Вы когда-набудь пьяного самбиста видели?... А я видел. Вот он все приёмы знает, а использует невпопад. Туда приём, сюда приём, а всё без толку... Так не будьте пьяными самбистами..."

Вот то же самое могу сказать и я (не только вам): Не будьте пьяным самбистом. Вы лучше успокойтесь, отдышитесь. Поспите. Утро вечера мудренее. А там, глядишь, что-то и прояснится. Для всех.

Вам очень хотелось, чтобы я появилась здесь и заговорила? Ну так я появилась. Но на вязкую продолжительную дискуссию не рассчитывайте. Со мной это не проходит.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 8:35 pm   

Денис, не обижайся, но сейчас ошибку совершаешь ты.
Сказал слово, не надо эту тему раскручивать.
Оставь плота в покое. Его не исправишь и не наша это задача.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 8:48 pm   

Вадим писал(а):

Оставь плота в покое. Его не исправишь и не наша это задача.

Да, пожалуй, ты прав.
Вряд ли даже к мнению Омелы прислушается Плот.
Sad
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:34 pm   

Вадим писал(а):
Ну ты даёшь блин...
Сам же писал в ответ - Мир тебе ВадимКа!

Так поэтому и забыл ))) Проехали? )

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 11:46 pm   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: желаю Плоту раскаяться в иудином грехе.

Всё-таки за такие заявления извиниться бы стоило. Кому Вас предал Олег, чем, зачем? dunno (не понимаю!)
Меня его "компромат" нисколько не удивил. Если Вы хоть на четверть от тутошнего успевали развернуться на других форумах - админскую реакцию представить СОВСЕМ не сложно ...

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:41 am   

Не считаю Дениса Матусова провокатором.

Я уже давно набирал слова " Денис Матусов" в поисковике. Смотрел форум "Русского дома", и .hesychasm.ru. Так и не понял, забанен ли он на первом ( очень форум неудобный, нельзя найти все сообщения пользователя). Грубейший бан на втором видел. Если бы там было больше свободы, то получилось бы как у нас.
У Кураева он был, наверное, под другим ником, но когда этот форум успел стать авторитетным для нас? Кураев интересная, но весьма спорная личность. Методы его православного миссионерства не всегда, мягко говоря, идеальны. Его поведение у Гордона (против Задорнова) было недостойным.

plot писал(а):
Вадим писал(а):эпизод, когда плот подослал своего брата Элефанта с целью дискредитировать меня
Всё было не так.
Я всё сказал, больше постов здесь не будет.

plot! Мне понравился твой друг Элефант. Его ведь тоже зовут Денис.
Почувствовал какое-то душевное сродство с ним. С тобой такого не чувствую, но есть другое. Назвал бы это интеллектуальным сродством, не смотря на различные области приложения оного.

Мне тоже запомнилось, что ты пригласил Элефанта на форум с целью прижучить духовидца Вадима, хотя мне Элефант показался много выше подобных целей.
Из-за тебя он пришёл.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=22065&highlight=%CE%CB%C5%C3+++%CC%D3%D0%C0%C2%C5%C9#22065

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=22065&highlight=%CE%CB%C5%C3+++%CC%D3%D0%C0%C2%C5%C9#22071

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:57 am   

Vla писал(а):
Я уже давно набирал слова " Денис Матусов" в поисковике. Смотрел форум "Русского дома", и .hesychasm.ru. Так и не понял, забанен ли он на первом ( очень форум неудобный, нельзя найти все сообщения пользователя). Грубейший бан на втором видел. Если бы там было больше свободы, то получилось бы как у нас.
У Кураева он был, наверное, под другим ником, но когда этот форум успел стать авторитетным для нас? Кураев интересная, но весьма спорная личность. Методы его православного миссионерства не всегда, мягко говоря, идеальны. Его поведение у Гордона (против Задорнова) было недостойным.

Речь вообще не об оценке этих ресурсов. Шла б речь хоть об каком-нибудь тупо-сатаническом или нацистском ресурсе - дела это не меняет. Если бы там банили Дениса за ту же практику общения - повод репу почесать был бы ничуть не меньше.
Может быть Денис и не совсем сознательный тролль. Но "родовые признаки" не настораживать не могут.
Впрочем, поживём - увидим.
Буду я новом модер-совете или нет (не принципиально, на самом-то деле) - за открытие изолятора выступлю. Без переименования. Пока. Laughing

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 4:26 am   

Vla писал(а):
. Смотрел форум "Русского дома", и .hesychasm.ru. Так и не понял, забанен ли он на первом

Нет.
Рауха писал(а):
Всё-таки за такие заявления извиниться бы стоило. Кому Вас предал Олег, чем, зачем?

Рауха писал(а):
Меня его "компромат" нисколько не удивил.

Сами же спрашиваем сами же и отвечаем Wink
Рауха писал(а):
Может быть Денис и не совсем сознательный тролль. Но "родовые признаки" не настораживать не могут.

Think (надо подумать) crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:27 am   

Денис Матусов писал(а):
Сами же спрашиваем сами же и отвечаем

Отвечаем кавычками в слове "компромат". Грамотным людям бывает понятно обычно...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 5:27 pm   

До чего всё-таки некоторые люди двуличные.
То рассказывают о светлых стихиалях в своём заповедничке и о радостях молитвы Иисусосовой на форуме "Исихазма", а сами всё ищут способы отомстить тем, кого считают врагами
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=36768#36768
plot писал(а):
я проголосовал ЗА бан.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:05 pm   

Денис Матусов писал(а):
До чего всё-таки некоторые люди двуличные.

Денис Матусов
Laughing Laughing Laughing

РЕСПЕКТ

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:03 am   

Триктер, я то Плота за его предательство простил, а вот Плот что-то мне простить толи не может толи не хочет.
Поэтому и появляется всё большие сомнения в его духовидческом опыте, ибо вряд ли можно продуктивно общаться со светлыми стихиалями или тем более преуспевать в исихазме без отказа от злопамятства и мстительности.

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 1:52 am   

Денис Матусов писал(а):
Триктер, я то Плота за его предательство простил, а вот Плот что-то мне простить толи не может толи не хочет.
Поэтому и появляется всё большие сомнения в его духовидческом опыте, ибо вряд ли можно продуктивно общаться со светлыми стихиалями или тем более преуспевать в исихазме без отказа от злопамятства и мстительности.

Денис, если простили великодушно - так что продолжать толочь воду в ступе? Не по-христиански это. Бог всех рассудит... потом...
Если интересно мое мнение - Вы сильно заблуждаетесь насчет Олега... Аргументировать / спорить НЕ БУДУ (не пытайтесь) - просто написал свое ИМХО.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 5:38 am   

Фэстер писал(а):
Денис, если простили великодушно - так что продолжать толочь воду в ступе? Не по-христиански это. Бог всех рассудит... потом...

Если бы, то что сделал Одег сделал Рауха, то я бы поспорил с ним из-за этого в паре постов и быстро бы об этом забыл.
Так как Рауха моим другом никогда не прикидывался и соотвественно я ему никогда не доверял.
А вот Олегу я верил, поэтому мне до сих пор так больно из-за того что он обманул моё доверие.
Фэстер писал(а):
Если интересно мое мнение - Вы сильно заблуждаетесь насчет Олега... Аргументировать / спорить НЕ БУДУ (не пытайтесь) - просто написал свое ИМХО.

Я с вами тоже спорить не буду.
В своё время я также как вы сейчас моим словам об Олеге не верил словам Вадима о нём.
Надеюсь вам не придётся раскаиваться в своём доверии также как мне.
! Омела:
Рабочая отметка

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: