Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение? |
Да |
|
47% |
[ 9 ] |
Нет |
|
52% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 1:50 am |
|
|
Хм ... а микадо-то отличился...
Название "изолятор" как временное достаточно оправдано. И по факту, и чисто прагматически - новый посетитель видит разницу...
Вообще-то, Денис, мне бы искренне хотелось чтоб старое название вернулось. От Вас для этого, думаю, требуется не так уж и много - демонстрироваться на общем форуме сдержанно и корректно, не заваливая его своей незамысловатой пропагандой. А разворачиваться как и прежде в своём заповеднике при этом Вам едва ли запретят. Полагаю, возможность у Вас появиться достаточно скоро если Вы согласитесь с такими, думается, вполне справедливыми условиями. |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:09 am |
|
|
Ух, сколько написали!
Мне думается, что заповедник Дениса нельзя назвать добровольным в отличие от остальных, поэтому, действительно, нужно как-то отличить его. (Хотя мне лично слово изолятор не очень симпатично, только временно). Насчет Корзины в моих глазах безусловно один из вариантов.
Из вышеприведенных мне были особенно близки мнения Олега и Брата Орма.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 9:53 am |
|
|
Не переживайте, Денис! Иерусалимский храм был основан на камне из мусорки.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:23 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | интересно, а Микадо вопрос о переименовании решил тоже единолично или всё-таки учёл мнения большинства модераторов и/или этиков? |
А вот это - уже мелочи, где произвол микадо хоть и не одобряем, но терпим. Как-то ему своё императорское достоинство сохранить-то надо было ...
Ваш заповедник фактически изолятором (а не тюрьмой) и был. Где рта Вам никто не затыкал, однако.
plot писал(а): | Вам - не приведу и не укажу. Остальным - пожалуйста. |
А что, поделись. Инфа забавная.
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: хотя тогда название "изолятор" будет выглядить совсем уж нелепо |
Вы читать умеете?
Рауха писал(а): | Название "изолятор" как временное достаточно оправдано. |
plot писал(а): | Вы, лучше, сами скажите, из скольких форумов вас выбанили. |
Да, давайте, колитесь. Думаю, такая откровенность Вашей репутации уже не повредит. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 4:50 pm |
|
|
Оно гротескно, т.к. речь идет о самом посещаемом разделе форума  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 6:24 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Оно гротескно, т.к. речь идет о самом посещаемом разделе форума |
Закон человеческой психики... Знаете, какие сайты в инете наиболее посещаемые?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:39 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Закон человеческой психики... Знаете, какие сайты в инете наиболее посещаемые? |
Посещают мой заповедник (изолятор) не какие-то абстрактные среднестатистические интернетчики, а форумчане (и вы в том числе) Клуба друзей и читателей "Розы Мира".
Вывод: значит или я не так уж плох или форумчане Клуба друзей и читателей "Розы Мира" предствляют собой отнюдь не сонм святых.
Постскриптум:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (русская народная мудрость)  _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:45 pm |
|
|
Ничего не бывает более постоянного, чем временное, особенно в России.
Andrew писал(а): | Оно гротескно, т.к. речь идет о самом посещаемом разделе форума |
Мне тоже не нравиться. Не так уж много у нас на форуме было заповедников, чтоб что-то не знать о каждом из них.
Ахтырский писал(а): | Закон человеческой психики... Знаете, какие сайты в инете наиболее посещаемые? |
Не хамите, уважаемый.
Так я не понял, в ИЗОЛЯТОРЕ возможны локальные модераторы в лице Andrew, меня и Дениса Матусова? Или игра словами заповедник-изолятор связана с желанием лишить нас этой возможности? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:49 pm |
|
|
Vla писал(а): | Так я не понял, в ИЗОЛЯТОРЕ возможны локальные модераторы в лице Andrew, меня и Дениса Матусова? Или игра словами заповедник-изолятор связана с желанием лишить нас этой возможности? |
+
Очень хороший вопрос, дающий логическое объяснение, на первый взгляд, иррациональным действия Микадо в отношении данного раздела форума. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 9:06 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Микадо почему-то решил действовать единолично. | Потому что он - Микадо, а не марионетка.
Скажу всем недовольным: это был не "волюнтаризЬм" ("Кавказская пленница"), а творческий жест, увы, почти не нашедший сочувствия в консервативных сердцах современников. Открою тайну: меня осенила административная муза - существо причудливое и нечасто балующее своим посещением. У кого ангел, у кого субличность, у кого просто перекачанный нонконформизм... ну и я не обделён, вот!
Vla писал(а): | Владимир, неужели тебя сподвигла на это наша переписка? Значит ты решил, что имеющееся общее менее значимо, чем разногласие? | Володя, переписка не сподвигла, я твоё мнение уважаю, сегодня-завтра после выборов обратись в совет модераторов - и все дела.
Andrew писал(а): | Только ради того чтобы приклеить ярлык "мусорной корзины" к месту изгнания Дениса? | Андрей, даже если его подфорум будет перемещён в "Сокровищницу"...
P.S. Особая благодарность Денису Матусову, без которого мы бы ещё долго не вспомнили вкуса единства . |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 9:56 pm |
|
|
Vla писал(а): | Так я не понял, в ИЗОЛЯТОРЕ возможны локальные модераторы в лице Andrew, меня и Дениса Матусова? Или игра словами заповедник-изолятор связана с желанием лишить нас этой возможности? |
Нельзя лишить возможности, которой нет. Пока что возможность модерировать изолятор Матусова есть только у совета модераторов. Завтра будут подведены результаты выборов и новый совет решит вопрос с модерацией этого подфорума. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:12 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Нельзя лишить возможности, которой нет. |
Ахтырский! Возможности всего есть всегда. Разнятся лишь вероятности их реализации, а они в свою очередь горазды преподносить сюрпризы.
"[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Возможность]Возможность[/url] — направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория. На категориальный характер понятия возможности впервые указал Г. Ихгейзер (1933), а затем А. Гелен и В.Камлах. Философские основы категориального толкования были заложены В.Дильтеем.
Понятие возможности не вполне объяснимо рациональным путем: в каждой возможности присутствует вероятная невозможность, «возможность невозможного». Возможность не определяется познанием того, что может быть. Познание вероятностей, возможностей не всегда влияет на нашу возможность. На изучении возможности основывается, главным образом, исследование бытия и события."
Владимир писал(а): | Володя, переписка не сподвигла, |
Владимир! Рад, что не она.
Владимир писал(а): | я твоё мнение уважаю, |
Аналогично!
Владимир писал(а): | сегодня-завтра после выборов обратись в совет модераторов - и все дела. |
Попробуем. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 1:50 am |
|
|
Рауха писал(а): | А у нас тут не Россия, в подразумеваемом тобою смысле, как бы тебе не хотелось обратного ... |
Вот поэтому, Рауха, Ингрии нет, и уже не будет никогда, а ты живёшь в России.
Покорнейше прошу не забыть замолвить за здешних туземцев слово на совете модераторов по поводу нашего локального модераторства теперь уже в изоляторе.
Самолично буду "править твой слог", конечно, когда ты будешь говорить как обычный юзер, а не модератор.  _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:07 am |
|
|
Vla писал(а): | Вот поэтому, Рауха, Ингрии нет, и уже не будет никогда, а ты живёшь в России. |
Я обитаю на территории подконтрольной российскому государству. Прочие формулировки оставь при себе, мне они до феньки.
Vla писал(а): | Самолично буду "править твой слог", конечно, когда ты будешь говорить как обычный юзер, а не модератор. |
Только по непосредственной и публично опубликованной просьбе Дениса. Иначе вылетишь из модеров со свистом. Распоряжается тут только он. 
Последний раз редактировалось: Рауха (Ср Окт 15, 2008 2:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|