Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение?
Да
47%
 47%  [ 9 ]
Нет
52%
 52%  [ 10 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:07 am   

Vla писал(а):
Ахтырский! Возможности всего есть всегда. Разнятся лишь вероятности их реализации, а они в свою очередь горазды преподносить сюрпризы.

Владимир, давайте начнем спорить о философских терминах Wink Не советую... ))) Есть несколько смыслов слова "возможность". Возможность в смысле потенции у Вас есть - может возникнуть ситуация, когда Вам датут возможность модерировать изолятор Матусова. Возможности в смысле актуальности у Вас нет - и никто Вас ее не лишал, потому что ее у Вас нет. А лишить потенциальной возможности не может никто из людей.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Рауха писал(а):
А у нас тут не Россия, в подразумеваемом тобою смысле, как бы тебе не хотелось обратного ...

ha-ha (ха-ха-ха) аpplause (браво) Это ДАЖЕ НЕ ЗАПАДНОЕ САМОА! ))))))))))

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Vla писал(а):
Вот поэтому, Рауха, Ингрии нет, и уже не будет никогда, а ты живёшь в России.

Лично я ПРОСТО ЖИВУ. Где живу - вопрос самоопределения. Я живу в квартире 27? ha-ha (ха-ха-ха) В своем дворе? В Евразии? В Солнечной системе? В субкультуре хиппи? В научном сообществе? В кругу своих друзей? В череде своих ситуаций? В Большой Вселенной? Нигде? Везде? Если Вам угодно выделять "Россию" как место своей жизни - Вы можете это делать. Но это Ваше утверждение теряет смысл, когда Вы применяете его к Раухе или ко мне. Паспортные данные - оставьте ангажированным государством статистикам. В "России" живут и те люди, которые на территории, захваченной этим государством, не живут и здесь не прописаны. И "Россия" - это не обязательно именно то, что Вы думаете. Другие люди могут иметь иные точки зрения в отношении того, что такое "Россия".

Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:04 am   

Ахтырский писал(а):
Другие люди могут иметь иные точки зрения в отношении того, что такое "Россия".

"Россия заканчивается там где кончается русский язык" (Ющенко)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 4:41 am   

Владимир писал(а):
Потому что он - Микадо, а не марионетка.

Никто и не называет Микадо марионеткой модеров и этиков.
Просто, раз уж Микадо добровольно согласился исполнять решения соотвествующих советов, то надо исполнять их все или официально перейти к абсолютной монархии.
Постскриптум: в Интернете масса форумов тоталитарного типа управления (админ всегда прав, если вы считаете что админ не прав, вам бан), встречаются и демократического (к которому, пока, ещё можно отнести и данный форум).
Жаль, если данный форум станет авторитарным (по сути тоталитарным, а по форме демократическим) из выборочного исполнения Микадо решений советов этиков и модераторов.
Рауха писал(а):
Только по непосредственной и публично опубликованной просьбе Дениса.

Вообще-то, я доверяю Vla и Andrew(у) настолько что готов отдать им и право законодательной инициативы, а не только исполнительные полномочия модеров.
Выбор за ними.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:29 am   

Денис Матусов писал(а):
Вообще-то, я доверяю Vla и Andrew(у) настолько что готов отдать им и право законодательной инициативы, а не только исполнительные полномочия модеров.

А вот тут-то Вас спросят едва ли. Заповедник Ваш, Вам и отвечать перед людьми и Богом за всё, что тут твориться будет.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 6:16 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1345
Владимир писал(а):
Не анонсируются подфорумы "Политика", "Инфрафизика", "Оффтоп", "Дневник этического совета", "Корзина", "Изолятор" и "Дневник модераторов". Последние 3 были также исключены из ссылок "Найти..." и "Последние обсуждения". Никто не пострадал: можно просто зайти в нужный подфорум. Что касается голосований, то скоро они превратятся в фарс, будем голосовать за право чихнуть в неположенном подфоруме.

-
Похоже скоро в Интернете одним форумом тоталитарного типа станет больше Sad

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 7:54 am   

Денис Матусов писал(а):
Похоже скоро в Интернете одним форумом тоталитарного типа станет больше

Так вы с этой задачей пришли на этот форум?
Видимо, именно вас должны благодарить те пользователи, которые против ужесточения условий на форуме и против моего участия в Совете модераторов. Как противовес вашей гиперактивности было голосование за меня после того, как я предупредила всех, что как модератор я очень жёсткая.
Это я пишу, чтобы упредить ваши попытки отзеркалить ко мне вопрос, который я задала вам. В модераторы я не рвалась, но работу свою я сделаю.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

А "Изолятору", по моему скромному мнению, место в "Корзине".

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:04 am   

Омела писал(а):
Так вы с этой задачей пришли на этот форум?

Я пришёл на этот форум, так как этот форум являлся единственным известным мне форумом демократического типа о Розе Мира.
Что касается задачи для выполнения которой я пришёл на форум, то она подробно обсуждалась здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=987&start=0
Постскриптум: Я понимаю к чему вы ведёте разговор. Дескать, если бы не мой приход, то форум по прежнему был бы демократическим.
Но, это пустая отговорка.
Не было бы меня, то:
1.) Придрались бы к другим оборонцам;
2.) У Дар Ветра был бы не заповедник, а изолятор;
3.) Вадим пострадал бы за своё противодействие Раухе и вам;
и т. д. и т. п.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Омела писал(а):
Это я пишу, чтобы упредить ваши попытки отзеркалить ко мне вопрос, который я задала вам. В модераторы я не рвалась, но работу свою я сделаю.

Я понимаю, что вам очень хочется меня забанить, даже понимаю почему http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1316
Но, вы совершили одну стратегическую ошибку: отказались выпустить меня на поруки из изолятора.
А изолятор место мягкого модерирования априори, так как у обитателей изолятора нет возможности размещать свои темы в "Оффтопе" и "Корзине".

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Омела писал(а):
А "Изолятору", по моему скромному мнению, место в "Корзине".

Тогда забанить меня и вовсе будет практически невозможно.
По краней мере у вас не будет для этого не только достойной причины, но и мало-мальски подходящего повода.
Или вам для бана достаточно одного желания?
Постскриптум: жёсткое модерирование - это одно, а беспредел совершенно другое.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:03 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1348
Сан Саныч писал(а):
1. Изолятор перенести отдельным подразделом во "Вспомогательный раздел", причем, считаю, что он должен быть единым для всех, кто туда попадает. Т.е. без особого выделения, что этот изолятор Дениса, а этот кого-либо другого. Если уж посчитаете нужным конкретизировать, в виду наложения еще более строгой изоляции, можно в этом подразделе создать подподраздел - "Карцер Дениса Матусова" (для примера)

А почему не пресс-камера? Brick wall (бьюсь - никак)
Ахтырский писал(а):
Вадим писал(а):И считаю, что Дениса не только запирать в карцер, или вовсе банить на год, его давно пора выпустить и извиниться перед ним.

Да, сотня тысяч жертв вопиет... А я вот давеча скинхэда, тормозящего двух - киргизов? - видел. Под метр девяносто, башка бритая, жест фащистский - типа: в сторону, нелюди... Пришлось звать ментов. Но сотрудницы станции не желали понимать, о чем речь идет. Им интереснее ловить меня, когда я прохожу в метро по социальной карте моей жены, с которой мы на двоих эту карту получили, в общем-то. До свидания. Бульдожьи морды. Любите своих бульдогов.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

"Государство" "россия" - мент с рукавами, закатанными до локтей, со штанами, запихнутыми под армейские башмаки, с автоматом наперевес, шлепающий смазливых девиц по верхним частям бедер... СС. Метро "Новослободская".

Интересные получаются выводы из этих откровений Ахтырского:
1.) Ахтырский ненавидит и боится скинхедов.
2.) За помощью в борьбе против скинхедов Ахтырский обращается к милиционерам (представителям ненавидимого им государства Россия), которых тоже ненавидит.
3.) А так как использовать милиционеров для мести скинхедам ему не удаётся, то он переносит свою ненависть на меня и прочих патриотов страны России представленных на этом форуме и мстит нам.

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

Прочитал мягко говоря странную тему http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1350
1.) Соглашусь с Яником, обсуждения меня лично, почему-то идущее в основном за глаза, перешло все рамки разумного Wink Shocked dunno (не понимаю!) Но раз уж форумчанам я так интересен, поддержу разговор.
2.) Удивило меня обвинение Плота в манипулировании сознанием форумчан.
Впрочем удивило оно меня не само по себе, а то что ранее в этом обвиняли Плота я, Вадим и даже Омела http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=457&postdays=0&postorder=asc&start=225
К сожалению, не удивило предложение Плота меня забанить, а наш (мой, Vla и Andrew) раздел форума удалить (кстати даже на Орге после раскола "Гостевой форум" не удалили, а лишь зачистили).
Увы, несмотря на утверждение Плотом обратного ИМХО данный его пост является плодом негативных эмоций по отношению ко мне.
3.) Что касется фантастических измышлнений Омелы обо мне в первом длиннющем посте темы, то они меня ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:42 pm   

Денис Матусов писал(а):
А почему не пресс-камера?

Правильнее - пресс-хата. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мила

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:36 pm   

Денис Матусов писал(а):
Что касется фантастических измышлнений Омелы обо мне в первом длиннющем посте темы, то они меня

Денис, а что, вам кто-то дал гарантию, что с вами-то не может случиться ничего из того, что вы с таким аппетитом выискиваете у других людей? Неужели вы уверены, что застрахованы каким-то образом?
Smile

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:15 pm   

Денис Матусов писал(а):
Интересные получаются выводы из этих откровений Ахтырского:
1.) Ахтырский ненавидит и боится скинхедов.
2.) За помощью в борьбе против скинхедов Ахтырский обращается к милиционерам (представителям ненавидимого им государства Россия), которых тоже ненавидит.
3.) А так как использовать милиционеров для мести скинхедам ему не удаётся, то он переносит свою ненависть на меня и прочих патриотов страны России представленных на этом форуме и мстит нам.

Да, это у Мити очень болезненно.
Два момента:
1) Москва - не типичный Российский город. Провинция как правило добрее. Это как про всю Америку судить по одному Нью-Йорку.
2) Нарваться на подобные ситуации Митя легко может в любой стране. В том числе в любимой им Индии. Даже на Западе, просто надо знать куда идти Cool

При этом нормальные люди не захлебываются ненавистью к своей стране от подобных ситуаций. Я тоже как то нарвался ночью на патруль и меня обрызгали черемухой. Система несовершенна. Зато в другой раз поймают настоящего преступника. Наши доморощенные либералы любят вешать эйцехорные проблемы человеческого рода исключительно на родную страну, государство. Как будто смена правительства на оранжевое, как случилось на Украине, решила хоть одну из подобных проблем Exclamation (на самом деле, ситуация стала еще хуже).

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:49 pm   

Andrew писал(а):
Я тоже как то нарвался ночью на патруль и меня обрызгали черемухой. Система несовершенна.

Именно. Меня один раз в жизни пощипали за кошелёк, и это была милиция. Smile Однако, когда ограбили моих соседей, никуда кроме милиции позвонить, что удивительно, мне в голову не пришло.

Ошибка наших либералов и анархистов в том, что они живут в мире идеальных абстракций и не желают работать с реальностью данной им в ощущениях. Мир фантазий принять, канешна, проще, нежели изменить реальность, работая с теми людьми, которые есть.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:25 am   

Andrew писал(а):
"Россия заканчивается там где кончается русский язык" (Ющенко)

А Англия - там, где английский ... Laughing
Денис Матусов писал(а):
Я пришёл на этот форум, так как этот форум являлся единственным известным мне форумом демократического типа о Розе Мира.

Однако результат Вашего появления - первый изолятор. И хорошо чтоб последний ...
Причём в большей степени благодаря Вашим методам, во многом обьясняемым Вашей безоглядной предвзятостью.
Денис Матусов писал(а):
Не было бы меня, то:
1.) Придрались бы к другим оборонцам;
2.) У Дар Ветра был бы не заповедник, а изолятор;
3.) Вадим пострадал бы за своё противодействие Раухе и вам;
и т. д. и т. п.

"Обороненные" до Вашего появления на форуме ничем ограничены не были и инициатив по их ущемлению в какой бы то ни было форме замечено не было.
Дар Ветер решил обзавестись заповедником в связи с Вашей же активной деятельностью. Никто никакого неудовольствия содержанием его заповедника активно не проявил. Вадиму заповедник предлагается. По сю пору. Заповедник, не изолятор...
В общем, надуманны Ваши версии. Как обычно ...
Константин писал(а):
Ошибка наших либералов и анархистов в том, что они живут в мире идеальных абстракций и не желают работать с реальностью данной им в ощущениях.

Вы, похоже, имеете дело с "либералами и анархистами" обитающими в Вашем воображении ...
Andrew писал(а):
2) Нарваться на подобные ситуации Митя легко может в любой стране. В том числе в любимой им Индии. Даже на Западе, просто надо знать куда идти

Да что Вы пишите!?!???! horror (жуть)
Ни разу не припомню восторженных митиных комментариев по поводу индийского или какого-нибудь "западного" государства...
Разница в том, что Вы, г-да "обороненные" относитесь снисходительно к плевкам в Ваши умилённые личики со стороны горячо любимой власти. Ну свойственно ей харкаться, ну что ж тут поделаешь, другие-то власти тоже харкаются, наше дело, типа, утираться и любить власть ЕЩЁ сильнее...

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:55 am   

Рауха писал(а):
Разница в том, что Вы, г-да "обороненные" относитесь снисходительно к плевкам в Ваши умилённые личики со стороны горячо любимой власти. Ну свойственно ей харкаться, ну что ж тут поделаешь, другие-то власти тоже харкаются, наше дело, типа, утираться и любить власть ЕЩЁ сильнее...

Дак ведь бред. Откуда у нас быть таким мотивам - или мы на забитых похожи? Laughing
С удовольствием буду отстаивать свои права при конфликте с госмашиной, внутренне всегда готов к этому.
Речь идет о неадекватности истеричного заламывания рук и критиканства, демонстрируемого либералами.
В частности, Митя не любит милиционеров аж как класс dunno (не понимаю!) Это чисто психологические проблемы.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:21 am   

Омела писал(а):
Денис, а что, вам кто-то дал гарантию, что с вами-то не может случиться ничего из того, что вы с таким аппетитом выискиваете у других людей? Неужели вы уверены, что застрахованы каким-то образом?

Даже великие светлые вестники не застрахованы от тёмных инвольтаций (вспомните слова Даниила Андреева о Муххамеде).
Но, ваше мнение о моём духовном потенциале мягко говоря черезмерно.
Неужели вы всерьёз считаете меня темным вестником?
Постскриптум: ИМХО вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Рауха писал(а):
Ни разу не припомню восторженных митиных комментариев по поводу индийского

Зато вот что написал Ахтырский, когда я рассказал о минусах религии индуизм.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1166&start=30
Ахтырский писал(а):
Вопрос о религиозном насилии в Индии очень важен, но для начала стоит разобраться с Вами.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

И Вы еще толкуете о своих правах на какую-то особую модерацию в своем изоляторе? Ваши потенциальные модераторы не пожелали проявиться, чтобы дать оценку качеству информации, которую Вы публикуете.

Вопрос будет рассмотрен в совете модераторов.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Andrew писал(а):
Митя не любит милиционеров аж как класс Это чисто психологические проблемы.

+
А Митя то большевичёк Laughing
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 4 из 7

Перейти: