Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение?
Да
47%
 47%  [ 9 ]
Нет
52%
 52%  [ 10 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 8:37 am   

Денис Матусов писал(а):
Но, ваше мнение о моём духовном потенциале мягко говоря черезмерно.

Неужели вы всерьёз считаете меня темным вестником?

А с чего вы взяли, что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
И с чего вы взяли, что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

Последний раз редактировалось: Мила (Чт Окт 23, 2008 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:19 am   

Омела писал(а):
А с чего вы взяли, что я серьёзно считаю вас "тёмным вестником"?

Ваш большой пост обо мнездесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1350

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:22 am   

И где там о том, что
Омела писал(а):
у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
и что
Омела писал(а):
я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:

До кучи:
Денис Матусов писал(а):
вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении

А с чего вы взяли, что я ненавижу ваш образ в своём воображении?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:49 pm   

Омела писал(а):

Вы знаете меня очень мало, а относитесь очень жёстко.
Постскриптум: впрочем нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:21 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вы знаете меня очень мало, а относитесь очень жёстко.
А в чём проявляется то, что я отношусь к вам очень жёстко?

Пожалуйста, не забудьте про мой предыдущий вопрос:
Где в моём "большом посте" написано о том,
Омела писал(а):
что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
и
Омела писал(а):
что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:56 pm   

Омела писал(а):
А в чём проявляется то, что я отношусь к вам очень жёстко?

Требования для меня не просто бана, а полного уничтожения памяти обо мне.
Омела писал(а):
Давайте просто закроем замусоренный, несоразмерно содержанию распухший подраздел форума, приберёмся и удалим аккаунт виртуального хулигана. Это моё предложение.

Веет от вашей жестокости каким-то ледяным бездушим, редким для человека, особенно для женщины.
Постскриптум:
"Роза Мира" 11.4.28 ...Это произошло с Великим Игвой у главного капища, в присутствии множества раруггов и игв. Небесная встреча переросла в такое воздействие Планетарного Логоса на духовидца, что его каррох стал стремительно замещаться телом из сиайры. Эта трансформа совершалась на глазах у всех. Многие были потрясены и уверовали. Другие пришли в крайнее замешательство, а раругги – в неистовый гнев. Через несколько дней отступник был ими растерзан, а прах его собран раруггами и, так сказать, ортодоксальными игвами и предан дематериализации: акт, до которого ещё не досягнула человеческая наука.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:33 pm   

Денис Матусов писал(а):
Требования для меня не просто бана, а полного уничтожения памяти обо мне.

Где вы прочитали о моём требовании "полного уничтожения памяти о вас"?
И пожалуйста, не забывайте про мой прежний вопрос:
Где в моём "большом посте" написано о том,
Омела писал(а):
что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
и
Омела писал(а):
что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:

Да, и между прочим:
Денис Матусов писал(а):
впрочем нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора

Что именно в нашем с вами диалоге вы расцениваете с моей стороны не как слова обычного пользователя, а как действия модератора?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:32 pm   

Омела писал(а):
"большом посте"
(цитаты оттуда)
Обо мне
"Не было бы Матусова, не было бы понятия «оборонцы»"
"та сила, которая стоит за Матусовым и ему подобными, преследует цели, которые умом Матусов не постигнет."
"он – орудие разрушения."
"когда я практически обратилась через него к силе, которая им руководит, она заговорила его устами, и ответ этот мало походит на его обычный лепет."
"Присутствие Дениса Матусова - это инородное вмешательство"
" Я наблюдала позицию "страуса с головой в песке" в самых разных сферах, и она всегда приводила к ещё большим проблемам. Иногда даже к смерти. "
О себе
"с моим уходом освободится ниша, которая находится на полюсе, а полюс тоже останется. И кто-то эту нишу добровольно или вынужденно займёт."
И кто после этого игрушка в руках неведомой силы?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Омела писал(а):
Что именно в нашем с вами диалоге вы расцениваете с моей стороны не как слова обычного пользователя, а как действия модератора?

Когда человек получает какие-то права, которых у него не было ранее, то возникает желание немедленно ими воспользоваться.
Если человек получает право судить, то...

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:11 pm   

Для того, чтобы с течением времени не перепуталось, кто из нас ввёл в дискуссию некоторые понятия и попытался изменить направление дискуссии, привожу оригинальную цитату:
Денис Матусов писал(а):
Но, ваше мнение о моём духовном потенциале мягко говоря черезмерно.

Неужели вы всерьёз считаете меня темным вестником?

Постскриптум: ИМХО вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности.

Итак, вопрос: вы можете подчеркнуть или выделить каким-то образом слова в цитатах из моего "большого поста", которые свидетельствуют о моём "чрезмерном мнении о вашем духовном потенциале"?
И ещё вопрос: с какой целью вы произвели подмену понятий и ввели в дискуссию понятие "тёмный вестник", которого до сих пор не было?
Я признаю наличие и влияние сил, но понятие "тёмной" силы сейчас ввели вы, и если это - не пустая риторика, значит, вы знаете, что это такое и сами сейчас вешаете на себя ярлык принадлежности к "тёмной силе". Мы с вами по-разному расставляем акценты и оперируем разными идиомами, обнаруживая свои позиции.

А теперь по моей последней цитате "о себе". Вот она в контексте:
Омела писал(а):
Вы можете выразить недоверие ко мне, и я уйду из модераторов. Тут только может выйти так, что с моим уходом освободится ниша, которая находится на полюсе, а полюс тоже останется. И кто-то эту нишу добровольно или вынужденно займёт. Кто встанет на моё место - не знаю, за то, что это выйдет менее неудачно, чем со мной, не ручаюсь.

Речь шла о структуре модераторского Совета. Без комментариев.

Денис Матусов писал(а):
Когда человек получает какие-то права, которых у него не было ранее, то возникает желание немедленно ими воспользоваться.

Эту мысль вы высказали в связи с моим вопросом:
Омела писал(а):
Этот вопрос возник в связи с высказанной вами мыслью:
Денис Матусов писал(а):
нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора.
А эта мысль у вас возникла в связи с моим вопросом:
Омела писал(а):
Этот же вопрос я задала в связи с вашим высказыванием;
Денис Матусов писал(а):
вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности.

Итак, что же всё-таки, по-вашему, движет мной: ненависть к созданному в моём воображении вашему образу и желание воспользоваться полученными правами или
Денис Матусов писал(а):
веящее от... [моей] жестокости какое-то ледяное бездушие, редкое для человека, особенно для женщины
?

Вы полагаете, что, не получив полномочий модератора, я вела бы диалог с вами без
Денис Матусов писал(а):
Веящего от... [моей] жестокости какого-то ледяного бездушия, редкого для человека, особенно для женщины
?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:18 pm   

Омела писал(а):
Для того
...
Омела писал(а):
?

Чтобы дискуссия не погрязла в частностях ответьте мне всего лишь на один вопрос.
Зачем вы создали тему "Казнить нельзя помиловать": что делать дальше?
Постскриптум: кстати название темы очень специфическое, прямо-таки какое-то инквизиторское.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:31 pm   

Только после вас.

Добавлено спустя 44 секунды:

Ответы, плиззз...

Да, да, чуть не пропустили...
Омела писал(а):
Где вы прочитали о моём требовании "полного уничтожения памяти о вас"?

Последний раз редактировалось: Мила (Чт Окт 23, 2008 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Андрей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:58 pm   

"Вы полагаете это следует шить?" ("Москва слезам не верит.")

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:03 pm   

"Шить сарафаны и легкие платья из ситца..."

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 4:26 pm   

Омела писал(а):
Только после вас.

Раз вы не хотите отвечать на этот фундаментальный вопрос, то смысла копаться в деталях я не вижу.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 6:14 pm   

Я создала тему ""Казнить нельзя помиловать": что делать дальше?" в подфоруме "Дневник модераторов", чтобы услышать мнения других модераторов о сложной ситуации с "Изолятором", вопрос был сформулирован несколькими сообщениями позже:
Омела писал(а):
Считаете ли вы необходимыми какие-то активные действия по отношению к Д.М. до истечения срока пребывания его в "Изоляторе"? Если считаете необходимым, то какие?

У меня опять возникают вопросы:
Во-первых, почему ваш вопрос о причине создания той темы вы считаете "фундаментальным"? А во-вторых, как вы расчитываете на серьёзное отношение к вашему труду на форуме, если вчера, посвятив день диалогу со мной, сегодня вы называете нашу беседу "копанием в деталях"? Мы ведь, кажется, тут не в игрушки играем?

Ну что же, я ответила на ваш вопрос. А теперь давайте "копаться в деталях". Все мои вопросы ждут ответов.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 5 из 7

Перейти: