Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение? |
Да |
|
47% |
[ 9 ] |
Нет |
|
52% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:37 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Но, ваше мнение о моём духовном потенциале мягко говоря черезмерно.
Неужели вы всерьёз считаете меня темным вестником? |
А с чего вы взяли, что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
И с чего вы взяли, что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?
Последний раз редактировалось: Мила (Чт Окт 23, 2008 9:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:19 am |
|
|
Омела писал(а): | А с чего вы взяли, что я серьёзно считаю вас "тёмным вестником"? |
Ваш большой пост обо мнездесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1350 _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:22 am |
|
|
И где там о том, что Омела писал(а): | у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале? | и что Омела писал(а): | я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"? |
Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
До кучи:
Денис Матусов писал(а): | вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении |
А с чего вы взяли, что я ненавижу ваш образ в своём воображении? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:49 pm |
|
|
Омела писал(а): | А с чего вы взяли, что я ненавижу ваш образ в своём воображении? |
Вы знаете меня очень мало, а относитесь очень жёстко.
Постскриптум: впрочем нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:21 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вы знаете меня очень мало, а относитесь очень жёстко. | А в чём проявляется то, что я отношусь к вам очень жёстко?
Пожалуйста, не забудьте про мой предыдущий вопрос:
Где в моём "большом посте" написано о том,
Омела писал(а): | что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале? | и
Омела писал(а): | что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"? |
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:56 pm |
|
|
Омела писал(а): | А в чём проявляется то, что я отношусь к вам очень жёстко? |
Требования для меня не просто бана, а полного уничтожения памяти обо мне.
Омела писал(а): | Давайте просто закроем замусоренный, несоразмерно содержанию распухший подраздел форума, приберёмся и удалим аккаунт виртуального хулигана. Это моё предложение. |
Веет от вашей жестокости каким-то ледяным бездушим, редким для человека, особенно для женщины.
Постскриптум:
"Роза Мира" 11.4.28 ...Это произошло с Великим Игвой у главного капища, в присутствии множества раруггов и игв. Небесная встреча переросла в такое воздействие Планетарного Логоса на духовидца, что его каррох стал стремительно замещаться телом из сиайры. Эта трансформа совершалась на глазах у всех. Многие были потрясены и уверовали. Другие пришли в крайнее замешательство, а раругги – в неистовый гнев. Через несколько дней отступник был ими растерзан, а прах его собран раруггами и, так сказать, ортодоксальными игвами и предан дематериализации: акт, до которого ещё не досягнула человеческая наука. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 3:33 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Требования для меня не просто бана, а полного уничтожения памяти обо мне. |
Где вы прочитали о моём требовании "полного уничтожения памяти о вас"?
И пожалуйста, не забывайте про мой прежний вопрос:
Где в моём "большом посте" написано о том, Омела писал(а): | что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале? | и
Омела писал(а): | что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"? |
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Да, и между прочим: Денис Матусов писал(а): | впрочем нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора |
Что именно в нашем с вами диалоге вы расцениваете с моей стороны не как слова обычного пользователя, а как действия модератора? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 4:32 pm |
|
|
Омела писал(а): | "большом посте" | (цитаты оттуда)
Обо мне
"Не было бы Матусова, не было бы понятия «оборонцы»"
"та сила, которая стоит за Матусовым и ему подобными, преследует цели, которые умом Матусов не постигнет."
"он – орудие разрушения."
"когда я практически обратилась через него к силе, которая им руководит, она заговорила его устами, и ответ этот мало походит на его обычный лепет."
"Присутствие Дениса Матусова - это инородное вмешательство"
" Я наблюдала позицию "страуса с головой в песке" в самых разных сферах, и она всегда приводила к ещё большим проблемам. Иногда даже к смерти. "
О себе
"с моим уходом освободится ниша, которая находится на полюсе, а полюс тоже останется. И кто-то эту нишу добровольно или вынужденно займёт."
И кто после этого игрушка в руках неведомой силы?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Омела писал(а): | Что именно в нашем с вами диалоге вы расцениваете с моей стороны не как слова обычного пользователя, а как действия модератора? |
Когда человек получает какие-то права, которых у него не было ранее, то возникает желание немедленно ими воспользоваться.
Если человек получает право судить, то... _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 6:11 pm |
|
|
Для того, чтобы с течением времени не перепуталось, кто из нас ввёл в дискуссию некоторые понятия и попытался изменить направление дискуссии, привожу оригинальную цитату: Денис Матусов писал(а): | Но, ваше мнение о моём духовном потенциале мягко говоря черезмерно.
Неужели вы всерьёз считаете меня темным вестником?
Постскриптум: ИМХО вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности. |
Итак, вопрос: вы можете подчеркнуть или выделить каким-то образом слова в цитатах из моего "большого поста", которые свидетельствуют о моём "чрезмерном мнении о вашем духовном потенциале"?
И ещё вопрос: с какой целью вы произвели подмену понятий и ввели в дискуссию понятие "тёмный вестник", которого до сих пор не было?
Я признаю наличие и влияние сил, но понятие "тёмной" силы сейчас ввели вы, и если это - не пустая риторика, значит, вы знаете, что это такое и сами сейчас вешаете на себя ярлык принадлежности к "тёмной силе". Мы с вами по-разному расставляем акценты и оперируем разными идиомами, обнаруживая свои позиции.
А теперь по моей последней цитате "о себе". Вот она в контексте:
Омела писал(а): | Вы можете выразить недоверие ко мне, и я уйду из модераторов. Тут только может выйти так, что с моим уходом освободится ниша, которая находится на полюсе, а полюс тоже останется. И кто-то эту нишу добровольно или вынужденно займёт. Кто встанет на моё место - не знаю, за то, что это выйдет менее неудачно, чем со мной, не ручаюсь. |
Речь шла о структуре модераторского Совета. Без комментариев.
Денис Матусов писал(а): | Когда человек получает какие-то права, которых у него не было ранее, то возникает желание немедленно ими воспользоваться. |
Эту мысль вы высказали в связи с моим вопросом: Омела писал(а): | Что именно в нашем с вами диалоге вы расцениваете с моей стороны не как слова обычного пользователя, а как действия модератора? | Этот вопрос возник в связи с высказанной вами мыслью: Денис Матусов писал(а): | нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора. | А эта мысль у вас возникла в связи с моим вопросом: Омела писал(а): | А с чего вы взяли, что я ненавижу ваш образ в своём воображении? | Этот же вопрос я задала в связи с вашим высказыванием; Денис Матусов писал(а): | вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности. |
Итак, что же всё-таки, по-вашему, движет мной: ненависть к созданному в моём воображении вашему образу и желание воспользоваться полученными правами или Денис Матусов писал(а): | веящее от... [моей] жестокости какое-то ледяное бездушие, редкое для человека, особенно для женщины | ?
Вы полагаете, что, не получив полномочий модератора, я вела бы диалог с вами без Денис Матусов писал(а): | Веящего от... [моей] жестокости какого-то ледяного бездушия, редкого для человека, особенно для женщины | ? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 6:18 pm |
|
|
...
Чтобы дискуссия не погрязла в частностях ответьте мне всего лишь на один вопрос.
Зачем вы создали тему "Казнить нельзя помиловать": что делать дальше?
Постскриптум: кстати название темы очень специфическое, прямо-таки какое-то инквизиторское. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 6:31 pm |
|
|
Только после вас.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ответы, плиззз...
Да, да, чуть не пропустили...
Омела писал(а): | Где вы прочитали о моём требовании "полного уничтожения памяти о вас"? |
Последний раз редактировалось: Мила (Чт Окт 23, 2008 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 6:58 pm |
|
|
"Вы полагаете это следует шить?" ("Москва слезам не верит.") |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:03 pm |
|
|
"Шить сарафаны и легкие платья из ситца..." |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 4:26 pm |
|
|
Омела писал(а): | Только после вас. |
Раз вы не хотите отвечать на этот фундаментальный вопрос, то смысла копаться в деталях я не вижу. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:14 pm |
|
|
Я создала тему ""Казнить нельзя помиловать": что делать дальше?" в подфоруме "Дневник модераторов", чтобы услышать мнения других модераторов о сложной ситуации с "Изолятором", вопрос был сформулирован несколькими сообщениями позже:
Омела писал(а): | Считаете ли вы необходимыми какие-то активные действия по отношению к Д.М. до истечения срока пребывания его в "Изоляторе"? Если считаете необходимым, то какие? |
У меня опять возникают вопросы:
Во-первых, почему ваш вопрос о причине создания той темы вы считаете "фундаментальным"? А во-вторых, как вы расчитываете на серьёзное отношение к вашему труду на форуме, если вчера, посвятив день диалогу со мной, сегодня вы называете нашу беседу "копанием в деталях"? Мы ведь, кажется, тут не в игрушки играем?
Ну что же, я ответила на ваш вопрос. А теперь давайте "копаться в деталях". Все мои вопросы ждут ответов. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|