Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:16 pm |
|
|
Как вы думаете какие лжепророки самые опасные?
Те что ведут почти к Богу... почти.
Например, на этом форуме очень популярны методики общения со светлыми стихиалями... точнее методики, которые на первый взгляд должны вести к светлым стихиалям.
Да, стиахиаля лесов и рек светлы, по крайней многие из низ, но есть одна казалось бы маленькая проблемка.
Абсолютное большинство форумчан жители больших мегаполисов.
Чтобы доехать до чистого леса или до тихого берега реки нужен час, а то и больше времени.
Тогда как с каким-нибудь сереньким домовенком можно пообщаться прямо у себя дома... впрочем проблема не в домовых, а в тех кто темней.
В тех к кому тоже не надо далеко ходить, в тёмных стихиалях больших городов... в тёмных стихиалях Дуггура! _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:41 pm |
|
|
А что Вы думаете по поводу откровений Вадима? Странный игнор, право ... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:09 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А что Вы думаете по поводу откровений Вадима? Странный игнор, право ... |
Ответ здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=38045#38045 _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 9:25 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1348&start=45
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1299
Денис Матусов писал(а): |
Вадим писал(а):Я подсказал Денису, что не стоит раздувать ситуацию с плотом
Тогда-то мне и стало ясно кто из духовидцев Клуба друзей и читателей "Розы Мира" хочет добра людям.
благодаря совету Вадима мне стало ясна необходимость отказаться от критики Олега как человека и перейти к критике его сомнительных духовных практик.
Жаль, что не всегда получается следовать этому его совету, видимо далеко мне ещё в моральном плане до Вадима. |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:40 am |
|
|
Вадим очередной раз заврался. Не упускайте случая поддержать попутчика... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:00 am |
|
|
Рауха писал(а): | Не упускайте случая поддержать попутчика... |
Попутчика в чём? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 5:53 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Попутчика в чём? |
В попытках сколотить "тусовку по себя". |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 7:55 pm |
|
|
Я тоже... тоже хочу тусоффку! _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:51 am |
|
|
"Добренький" и "милосердный" Плот всё никак не успакаивается в желании меня забанить
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=38373#38373
plot писал(а): | Тактика Дениса Матусова:
1. Привлечение к себе внимания всеми возможными способами.
2. Разделение всех на форуме на «своих» и «врагов». Критерий один: отношение к деятельности Дениса Матусова. Те, кто отзывается о Денисе Матусове положительно, те – свои, и они суду Дениса Матусова не подлежат. Те, кто отзывается о его деятельности критически – это враги и в их деятельности и личности всеми силами выискивается грязь, и она всегда находится, даже если её нет. При этом – никаких принципов и правил. Любые демагогические приёмы идут в дело.
3. Попытки обернуть полезных для Дениса Матусова персонажей форума на его сторону – тоже всеми силами. При этом используется маятник: раскачивание между крайне «добрым» отношением со стороны Дениса Матусова и совершенно дикими обвинениями и истерией с его же стороны. Таким образом, проводятся попытки манипулирования поведением данного персонажа, чтобы он начал избегать неприятное и стремиться к приятному. Кнут и пряник. Если персонаж не поддаётся такому манипулированию, он записывается в самый чёрный список «врагов». Особенно излюбленный приём – поставить человека в положение обвиняемого и оправдывающегося.
4. Попытки столкновения различных групп на форуме. При этом сначала проводится искусственное разделение, скажем, на «патриотов» и «западников», не взирая ни на какие возражения. Как будто это разделение – данность. Далее, возглавляется одна из этих групп и переводится в позу «угнетаемых». При этом совершенно не важно, имеет ли место угнетение на самом деле или нет. Характерно использование призывов к справедливости, идеально если достигается столкновение среди активной части форума. Крики в адрес одной группы активной части (модераторы или этики) для защиты от другой группы. Так же характерно раздувание заведомо спорных вопросов с тем, чтобы на их основе провести разделение и столкновение с последующим возглавлением одной из групп, которая была бы готова к такому возглавлению. Какую из них - всё равно. Желательно - наименее трезвомыслящую и просто готовую к возглавлению.
Стратегия Дениса Матусова:
Из вышеприведённой тактики, от которой Денис Матусов не отступает ни на шаг, можно сделать вывод, что стратегической задачей Дениса Матусова является развал форума или захват в нём «власти». Забавно, что этого он даже не очень скрывает. Он говорит военными терминами, всячески ускользает от личностной трезвой беседы. Очень велика вероятность того, что перед нами – осознанный манипулятор. |
Почти все слова сказанные Плотом в отношении меня, мог бы сказать (весьма вероятно что и говорил) Босой - хозяин орговского форума в отношении Раухи и Ахтырского. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:31 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Почти все слова сказанные Плотом в отношении меня, мог бы сказать (весьма вероятно что и говорил) Босой - хозяин орговского форума в отношении Раухи и Ахтырского. |
Бедняга, все не ймется. Денис Матусов не успокаиваюсь в своем желании тебя забанить именно я. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:48 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Почти все слова сказанные Плотом в отношении меня, мог бы сказать (весьма вероятно что и говорил) Босой - хозяин орговского форума в отношении Раухи и Ахтырского. |
Очередное враньё. Глупое (и, возможно, действенное именно по этой причине). Денису не интересны те, кто на его придумки не ведётся ...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|