Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Градус

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 8:11 pm    Градус

Товарищи! Градус на форуме крепчает, повышается так сказать!
Когда же будет закуска?
И в каком составе?

Данила

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:08 pm   

дар ветер писал(а):
Когда же будет закуска?
И в каком составе?

+

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:07 pm   

дар ветер писал(а):
И в каком составе?

Есть реальное предложение.
Предлагаю устроить реальный процесс по делу Дениса Матусова.
Ну на роль судьи никто кроме Микадо и претендовать не может.
Со стороны обвинения: Ахтырский, Омела, Данила.
Со стороны зашиты: Вла, Эндрю, Константин.
(Здесь я логично исключил по одному с обеих сторон - Рауху и Вадима, что бы не превращать процесс в личностную баталию)
Главное - присяжные заседатели. Стороны должны предложить свои двенадцать кандидатур. Каждая из сторон имеет право отвести половину (шесть) из предложенных противной стороной. Таким образом,определим двенадцать, и начнем с Божьй помощью.
Я думаю, что будет интересно и, в конце концов, продуктивно.
Понимаю,что Денис не может в этой ветке выразить свое мнение, поэтому пусть откликнится в "изоляторе".
Относительно оформления, открываем отдельную ветку "Процесс", модерировать (вести сам процесс) которую будет Микадо. Выступать будут стороны процесса и сам Денис при условии получения возможности ответить на вопросы и заключительного слова (не более). Остальные участники форума не могут участвовать в этой ветке, однако совершенно свободно смогут обсуждать ход процесса в соседней ветке, где наоборот будут запрещены выступления участников процесса.
Последнее: вердикт присяжных и решение судьи будет принято всеми участниками и зрителями процесса безапеляционно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:22 pm   

Сан Саныч писал(а):

Встречное предложение.
Давай мы тебя Сан Саныч, распотрошим по косточкам.

Сан Саныч писал(а):

Лесть, дорогой товарищ Сан Саныч, в такой вот плохо зашитой форме, никогда не приводила ни к чему хорошему.
Почему я подумал о лести? Ну хотя бы потому, что если говорить о птичках, уж коль поднят сей вопрос, хотя бы и не всерьёз, но всё равно, Камский он всего лишь привратник, то есть что то типа содержателя этой комнаты, под названием - ''форум по РМ''.
Роль Микадо он присвоил себе преждевременно. Опять же не хочу никого обижать, и нет ничего личного.
Пишу это просто в порядке уточнения деталей.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Сан Саныч писал(а):
Понимаю,что Денис не может в этой ветке выразить свое мнение, поэтому пусть откликнится в "изоляторе".

Ещё деталь, я уже ничему не удивляюсь, и всякий абсурд здесь уже давно имеет многостраничное продолжение, так что если и будет суд, то только там где обитает главный его субьект, то есть Денис Матусов, то есть в его заповеднике.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:30 am   

Вадим писал(а):
если и будет суд, то только там где обитает главный его субьект, то есть Денис Матусов, то есть в его заповеднике.

Совершенно согласен. Линчуем его там.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:21 pm   

Сан Саныч писал(а):
Совершенно согласен. Линчуем его там.

Сан Саныч
Shocked

не поддавайся, прошу тебя и умоляю.

a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:51 pm   

дар ветер писал(а):
Товарищи! Градус на форуме крепчает, повышается так сказать!

Вадим писал(а):
Встречное предложение.
Давай мы тебя Сан Саныч, распотрошим по косточкам.

Вот ответ..

Вадим, вот здесь конкретно при чём был Сан Саныч?? Или начался этап тотального наезда на всех несогласных?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Трикстер писал(а):
Сан Саныч

не поддавайся, прошу тебя и умоляю.

++

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Сан Саныч писал(а):
Предлагаю устроить реальный процесс по делу Дениса Матусова.
Со стороны обвинения: Ахтырский, Омела, Данила.
Со стороны зашиты: Вла, Эндрю, Константин.
(Здесь я логично исключил по одному с обеих сторон - Рауху и Вадима, что бы не превращать процесс в личностную баталию)
Главное - присяжные заседатели. Стороны должны предложить свои двенадцать кандидатур. Каждая из сторон имеет право отвести половину (шесть) из предложенных противной стороной. Таким образом,определим двенадцать, и начнем с Божьй помощью.
Относительно оформления, открываем отдельную ветку "Процесс", модерировать (вести сам процесс) которую будет Микадо. Выступать будут стороны процесса и сам Денис при условии получения возможности ответить на вопросы и заключительного слова (не более). Остальные участники форума не могут участвовать в этой ветке, однако совершенно свободно смогут обсуждать ход процесса в соседней ветке, где наоборот будут запрещены выступления участников процесса.
Последнее: вердикт присяжных и решение судьи будет принято всеми участниками и зрителями процесса безапеляционно.

Предложение интересное. Если голосование по бану не даст четких результатов (как минимум 2\3 голосов), вполне жизнеспособный вариант решения проблемы.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: