Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 8:11 pm Градус |
|
|
Товарищи! Градус на форуме крепчает, повышается так сказать!
Когда же будет закуска?
И в каком составе? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:08 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Когда же будет закуска?
И в каком составе? |
+ |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:07 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | И в каком составе? |
Есть реальное предложение.
Предлагаю устроить реальный процесс по делу Дениса Матусова.
Ну на роль судьи никто кроме Микадо и претендовать не может.
Со стороны обвинения: Ахтырский, Омела, Данила.
Со стороны зашиты: Вла, Эндрю, Константин.
(Здесь я логично исключил по одному с обеих сторон - Рауху и Вадима, что бы не превращать процесс в личностную баталию)
Главное - присяжные заседатели. Стороны должны предложить свои двенадцать кандидатур. Каждая из сторон имеет право отвести половину (шесть) из предложенных противной стороной. Таким образом,определим двенадцать, и начнем с Божьй помощью.
Я думаю, что будет интересно и, в конце концов, продуктивно.
Понимаю,что Денис не может в этой ветке выразить свое мнение, поэтому пусть откликнится в "изоляторе".
Относительно оформления, открываем отдельную ветку "Процесс", модерировать (вести сам процесс) которую будет Микадо. Выступать будут стороны процесса и сам Денис при условии получения возможности ответить на вопросы и заключительного слова (не более). Остальные участники форума не могут участвовать в этой ветке, однако совершенно свободно смогут обсуждать ход процесса в соседней ветке, где наоборот будут запрещены выступления участников процесса.
Последнее: вердикт присяжных и решение судьи будет принято всеми участниками и зрителями процесса безапеляционно. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:22 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Есть реальное предложение. |
Встречное предложение.
Давай мы тебя Сан Саныч, распотрошим по косточкам.
Сан Саныч писал(а): | Ну на роль судьи никто кроме Микадо и претендовать не может. |
Лесть, дорогой товарищ Сан Саныч, в такой вот плохо зашитой форме, никогда не приводила ни к чему хорошему.
Почему я подумал о лести? Ну хотя бы потому, что если говорить о птичках, уж коль поднят сей вопрос, хотя бы и не всерьёз, но всё равно, Камский он всего лишь привратник, то есть что то типа содержателя этой комнаты, под названием - ''форум по РМ''.
Роль Микадо он присвоил себе преждевременно. Опять же не хочу никого обижать, и нет ничего личного.
Пишу это просто в порядке уточнения деталей.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сан Саныч писал(а): | Я думаю, что будет интересно и, в конце концов, продуктивно.
Понимаю,что Денис не может в этой ветке выразить свое мнение, поэтому пусть откликнится в "изоляторе". |
Ещё деталь, я уже ничему не удивляюсь, и всякий абсурд здесь уже давно имеет многостраничное продолжение, так что если и будет суд, то только там где обитает главный его субьект, то есть Денис Матусов, то есть в его заповеднике. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:30 am |
|
|
Вадим писал(а): | если и будет суд, то только там где обитает главный его субьект, то есть Денис Матусов, то есть в его заповеднике. |
Совершенно согласен. Линчуем его там. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:21 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Совершенно согласен. Линчуем его там. |
Сан Саныч
не поддавайся, прошу тебя и умоляю. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:51 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Товарищи! Градус на форуме крепчает, повышается так сказать! |
Вадим писал(а): | Встречное предложение.
Давай мы тебя Сан Саныч, распотрошим по косточкам. |
Вот ответ..
Вадим, вот здесь конкретно при чём был Сан Саныч?? Или начался этап тотального наезда на всех несогласных?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Трикстер писал(а): | Сан Саныч
не поддавайся, прошу тебя и умоляю. |
++
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Есть реальное предложение.
Предлагаю устроить реальный процесс по делу Дениса Матусова.
Ну на роль судьи никто кроме Микадо и претендовать не может.
Со стороны обвинения: Ахтырский, Омела, Данила.
Со стороны зашиты: Вла, Эндрю, Константин.
(Здесь я логично исключил по одному с обеих сторон - Рауху и Вадима, что бы не превращать процесс в личностную баталию)
Главное - присяжные заседатели. Стороны должны предложить свои двенадцать кандидатур. Каждая из сторон имеет право отвести половину (шесть) из предложенных противной стороной. Таким образом,определим двенадцать, и начнем с Божьй помощью.
Я думаю, что будет интересно и, в конце концов, продуктивно.
Понимаю,что Денис не может в этой ветке выразить свое мнение, поэтому пусть откликнится в "изоляторе".
Относительно оформления, открываем отдельную ветку "Процесс", модерировать (вести сам процесс) которую будет Микадо. Выступать будут стороны процесса и сам Денис при условии получения возможности ответить на вопросы и заключительного слова (не более). Остальные участники форума не могут участвовать в этой ветке, однако совершенно свободно смогут обсуждать ход процесса в соседней ветке, где наоборот будут запрещены выступления участников процесса.
Последнее: вердикт присяжных и решение судьи будет принято всеми участниками и зрителями процесса безапеляционно. |
Предложение интересное. Если голосование по бану не даст четких результатов (как минимум 2\3 голосов), вполне жизнеспособный вариант решения проблемы. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|