Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:42 pm |
|
|
Сель писал(а): | Звената
Ты похоже не понимаешь, что такое помилование. И в милосердии ты не нуждаешься. Ты крепкая мужественная женщина. Истиная дочь прапора. я тебя уважаю за прямоту, хоть и коробит иных твоя позиция, так что кому то уйти захотелось. А мне наш форум тем и интересен, что собирает людей самых разных. |
Сель!........... честное слово, я выражаю тебе огромное своё спасибо именно за то, что ты понял меня.
Говорят, для того, чтобы понять человека, поставь себя на его место. Я так и сделала. И именно с этой точки зрения выражала все свои мнения. Ты, Сель, это понял. Спасибо.
Я по работе вечно ряжусь в облик бедной родственницы - зачем мне выпендриваться перед людьми, я скромненькая и послушная. Правда, я очень честная - если чего обещаю, то всегда делаю. Мне всегда верят. О! из меня бы вышла супер воровка на доверии, но мне претит аферизм!!!!!!!!!!!!!!! Я ненавижу аферистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мечтаю, чтобы люди были правдивы. Бахмина....... не верю. только и всего.
Гребенщиков?.......
Я не зарекаюсь от тюрьмы, но зарекаюсь от того, что буду просить помилования - мне гордость этого не позволит. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|