|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrew

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:22 am |
|
|
| Константин писал(а): | | Полагаю, здешняя администрация преследует, в принципе, те же цели, что и изобретатели выше помянутых знаков различия - психологическое давление и остракизм. |
И в результате заводят сами себя же, как толпа на площади.
Я бы лично при наблюдаемом уровне неприязни к обьекту просто минимизировал общение с ним. Но многие уже начали радеть, а от этого непросто избавится, нужно усилие. Верхушка, тем временем, работает целенаправленно и методично по принципу "есть человек - есть проблема и т.д."  |
|
| К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:09 pm |
|
|
Andrew, вы так и не ответили на вопрос, ответ на который мне ещё интересен. Напомню, как было дело:
| Омела писал(а): | | Ситуация с "Изолятором", его содержанием и главным автором этого самого содержания каким-то образом, да разрешится. Бесконечно продлеваться на форуме она не будет, так как имела начало. А потому будет иметь и конец. |
| Andrew писал(а): | Омела писал(а):Бесконечно продлеваться на форуме она не будет, так как имела начало. А потому будет иметь и конец.
Как и сам форум. |
| Омела писал(а): | Andrew писал(а):Омела писал(а):Бесконечно продлеваться на форуме она не будет, так как имела начало. А потому будет иметь и конец.
Как и сам форум.
Andrew, скажите, пожалуйста, ваша реплика по поводу моего высказывания о "начале и конце" - полемическая или в неё вложен какой-то важный для вас смысл? |
Хотелось бы усышать ответ.
| Andrew писал(а): | | Я бы лично при наблюдаемом уровне неприязни к обьекту просто минимизировал общение с ним. | Видите ли, Andrew, я не испытываю неприязни к Денису Матусову. Меня не устраивают внутренние посылы многих постов Дениса, и я считаю их деструктивными для этого форума. Однако исследование этих "деструктивных" высказываний Дениса происходит вне "Изолятора", | Andrew писал(а): | | неприязнь к обьекту | я не демонстрирую, а общение моё с Матусовым свелось к уточнению его высказываний в мой адрес и в адрес форума, так как Денис имеет привычку к безответственности при подборе слов и выражений (я уж не говорю о его детской привычке ставить другим условия и увиливать от них самому).
Как вы должны были заметить, в последнее время я больше не испытываю терпение Дениса, задавая ему вопросы.
Так же вы должны были заметить, что я не свожу проблемы форума к участию в его жизни Матусова. Многие наши проблемы не касаются его и, надеюсь, касаться не будут.
Вашей трезвости должно быть достаточно для того, чтобы видеть, что "проблема Матусова" взращивается и им самим. Вы знаете, что Матусов - не невинная безобидная жертва произвола. Мне вы можете говорить, что угодно, но себя, надеюсь, вы не обманываете? |
|
| К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:34 pm |
|
|
| Омела писал(а): | | Andrew, вы так и не ответили на вопрос, ответ на который мне ещё интересен |
Омела,
из-за "звезд Давида" я не буду отвечать на Ваши вопросы, при всем уважении. Ту тему Вы вполне могли бы переместить в другой раздел форума - Денис в ней все равно не учавствует. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|