Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрельцов

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:32 pm |
|
|
Да, Сергей (Дар Ветер), может тебе исходный пост поменять немного?зачем монадой-то разбрасываться? _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:36 pm |
|
|
Лиана писал(а): | А я бы там под ником Мессалина или Борджиа была..... |
Жжотся
Дар ветер, а я не ощутил большой параллели между миром Титанов и Гашшарвой (если ты о ней). А в чем по твоему сходство?  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:54 pm |
|
|
Лиана писал(а): | дар ветер писал(а):
Кстати, этот форум планирует брать инициативу на себя и проводить встречи?
Может быть даже с женой приеду, если она захочет =)
Усё, как говорится, упереди. А сначала Новый год |
Почему только впереди? И в недалёком прошлом. Я недавно в Москве была, рада была увидеться с Володей Камским, Данилой, Опсисом и Фэстером. В Питере народ недавно встречался. И на Новый год кое-кто в Питер собирается., слышала краем уха. тоже чтоль напроситься к кому в гости
Надеюсь диктофончик прихватят, чтобы звон бокалов опять послушать
Было бы желание! Так что включайся, Сергей. И в Нижний, если кто соберётся, буду рада встрече.  |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:43 pm |
|
|
Лена писал(а): | Почему только впереди? И в недалёком прошлом. |
Это, Лена, для тебя в недалеком прошлом, а разговор был о будущей встрече, поэтому я так полушутливо ответила. Потому как дар ветер спрашивает о совместных летних будущих встречах этого форума.
дар ветер писал(а): | Если все дальше будет продолжаться нормально, появлюсь на следующей всевстрече. Кстати, этот форум планирует брать инициативу на себя и проводить встречи?
Может быть даже с женой приеду, если она захочет =) |
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:54 pm |
|
|
Данила писал(а): | Гашшарвой (если ты о ней). |
Не о ней. Первое местообитание демонов было трехмерным миром на поверхности земли и там светило солнце... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:34 pm |
|
|
А-а-а, понял. Да, это любопытно, но, боюсь, для меня пока есть стена в закрытости внутренних глаз и слуха, а иначе информацию получить трудно. Будем работать.
А ты что думаешь? Как сравнить не очень просветленный свет и не очень затемненную тьму? |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:41 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | На самом делу Злу он прислужился, а ты, блин, не "ведись", на "разводки" слуг Гага, мнящих себя светлыми.... |
Женя, тут всё-таки, имхо надо различать отдельные поступки и людей (Души), их совершающие. Ты же как раз против этого и выступил? против того, чтобы судить по людям по каким-то отдельным действия и поступкам?
слуги Г., тут, имхо, весьма не к месту......  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:52 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | На самом делу Злу он прислужился, а ты, блин, не "ведись", на "разводки" слуг Гага, мнящих себя светлыми.... | Реакция светлого?  |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:21 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Женя, тут всё-таки, имхо надо различать отдельные поступки и людей (Души), их совершающие. |
Эх-х-х.. братишка орм, извини меня за двусмысленность, если ты счёл мой пост направленным в адрес человека
Владимир писал(а): | Реакция светлого? |
Володя, здесь нет тёмных или светлых, есть люди живущие в сумерках Энрофа, я это уже неоднократно говорил
ОГЛЯНИТЕСЬ В СЕБЕ, УЗРИТЕ СТОЯЩЕЕ РЯДОМ С ВАМИ, ВЫДАЮЩЕЕ СЕБЯ ЗА ВАС
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сколько поступков совершено тобой? Сколько из них совершено тобой? Кто ты?Кто ты? Кто ты?!!!!!!!
Добавлено спустя:
Сколько поступков совершено тобой? Сколько из них совершено тобой? Кто ты?Кто ты? Кто ты?!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
брат орм писал(а): | слуги Г., тут, имхо, весьма не к месту |
Именно, что к месту......
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
 _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:32 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | брат орм писал(а):
Женя, тут всё-таки, имхо надо различать отдельные поступки и людей (Души), их совершающие.
Эх-х-х.. братишка орм, извини меня за двусмысленность, если ты счёл мой пост направленным в адрес человека |
я так и не понял та фраза о слугах Г. - об ком и об чём, как не о поведении конкретных людей в конкретных обстоятельствах? имхо, первое впечатление именно такое... хотя я кажется начинаю понимать что имелось в виду, но всё равно - ответь?
если хочешь - в личке
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
если ты имел в виду...... нет, вот есчо раз перечитал и окончательно запутался.... двусмысленно, имхо! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:42 pm |
|
|
брат орм писал(а): | та фраза о слугах Г. - об ком и об чём, как не о поведении конкретных людей в конкретных обстоятельствах? |
и о том, чем и кем это поведение обусловлено
брат орм, к сожалению люди подсознательно воспринимают "себя драгоценных" как "священных коров" совершающих правильные поступки. Открытие для человека, когда он понимает, что ничего не сделал от себя. Когда он понимает свою обусловленность. Тогда исчезает деление на "Я" и "не-Я", деление людей на плохих и хороших.
Стереотипы мышления ужасная вещь, во многом благодаря стереотипам мы открываем своё сознание для слуг Г.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Найди себя в себе

Найди себя!!!
Найди себя!!!
Найди себя!!! _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:47 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | брат орм писал(а):
та фраза о слугах Г. - об ком и об чём, как не о поведении конкретных людей в конкретных обстоятельствах?
и о том, чем и кем это поведение обусловлено
брат орм, к сожалению люди подсознательно воспринимают "себя драгоценных" как "священных коров" совершающих правильные поступки. Открытие для человека, когда он понимает, что ничего не сделал от себя. Когда он понимает свою обусловленность. Тогда исчезает деление на "Я" и "не-Я", деление людей на плохих и хороших. |
это я понимаю, но вот перечитываю ТОТ пост целиком:
ХЕМУЛЬ писал(а): | дар ветер писал(а):
Я и есть реинкарнация императора Тиберия Клавдия Нерона. Я сознательно служу Злу. Эта реинкарнация моя последняя.
Ну да, "великий и мудрый" Даниил Серебрянный тебя на подвиг сей сподвиг
На самом делу Злу он прислужился, а ты, блин, не "ведись", на "разводки" слуг Гага, мнящих себя светлыми.... |
если слуги Г здесь - не человек, то как к ним применимо "мнящих себя светлыми"? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:52 pm |
|
|
брат орм писал(а): | если ты имел в виду...... нет, вот есчо раз перечитал и окончательно запутался.... двусмысленно, имхо! |
в этом есть свой смысл, непосредственный адресат прочитает это и воспылает "любовью" ко мне - "Как?!", "Да я, я , я..." уже прочитал думаю
А затем будет прочитано это. Одна фраза, незнакомого человека, обусловила внутреннее состояние на некоторое время. У слуг Г. более широкий арсенал воздействия на сознание человека, чем акустические фразы.
Стоит подумать "Как?! И это я.... нет, нет я не марионетка! НЕТ!!!". Марионетка, ДА, своего ума, а нити от него в руках контролирующих Энроф.
обучение дзэн
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
брат орм писал(а): | если слуги Г здесь - не человек, то как к ним применимо "мнящих себя светлыми"? |
кем мнит себя марионетка?
Что руководило человеком? Что движет нами? Шаг к Любви один, ко Злу же тысяча шагов, отождествление один из них.
брат орм, мне не в чем извиняться пред Серебрянным Даниилом, ему сие не даст ничего, такое понимание моё. И мне он не поверит. А ненависть вскипела в ком-то, что ж, тем лучше, понимание себя придёт возможно побыстрее. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:08 pm |
|
|
Даниил Серебряный, отвечаю тебе здесь, правда какое отношение может иметь моё мнение, фраза не мной была сказана. Ну ладно.
Спровоцирована она была твоим определением дара ветра, как тёмного. На мой взгляд пора уже перестать делить людей на тёмных и светлых, здесь я полностью с Хемулем согласна. Ответил резко, да, но по существу. В своём роде тоже повёлся на провокацию Но иногда промолчать бывает невозможно. Вот собственно и всё моё мнение. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:09 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | брат орм, мне не в чем извиняться пред Серебрянным Даниилом, ему сие не даст ничего, такое понимание моё. И мне он не поверит. А ненависть вскипела в ком-то, что ж, тем лучше, понимание себя придёт возможно побыстрее. |
хорошо _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|