Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Комментарий к Яко и Якина
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ондатр

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:39 pm   

Амивелех, а Вы не хотите, действительно, поместить Вашу "Метафизическую поэму", которую Вы излагаете в отдельных постах, в особую ветку, на манер Йоги стихиали плота?

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:49 pm   

Ондатр писал(а):
Амивелех, а Вы не хотите, действительно, поместить Вашу "Метафизическую поэму", которую Вы излагаете в отдельных постах, в особую ветку, на манер Йоги стихиали плота?

Я вот что подумал -наверное я попрошу об этом,но по моим ощущениям слишком сыро пока.Делать так делать,чтоб действительно получилось что-то вразумительное.
Не хуже,чем у Plot-a. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:18 pm   

Амивелех писал(а):
Может ли здесь чьё-то считаться авторитетным?

Что такое "авторитетный"?
Амивелех писал(а):
Здесь все "продвинуты".

Кто именно? Список.
Амивелех писал(а):
Кто-нибудь написал толковую статью?А лучше книгу.

Толи в инете и книжных магазинах без того хламу не достаточно? Вон американские студенты изобрели программу, которая наукообразные тексты генерирует. Сгенерировали и отправили в печать в авторитетные журналы научные. Те опубликовали. Так является ли многабуккафф-плодовитость хорошим показателем?
Амивелех писал(а):
Мы воплощаем всё то, что имеем внутри себя в слова.

Совсем необязательно.
Амивелех писал(а):
Можно помогать миру,находясь в состоянии медитации и молитвы

А можно деревца сажать... Всяко бывает...
Амивелех писал(а):
Но интернет и форум для этого НЕ НУЖЕН.

Смотря для чего.
Билл Гейтс сказал что в некотором будущем останутся два вида компаний. те которые интернет- и те которые ушли с рынка. Интернет новая сфера и не только в бизнесе. Но и в обществе, политике и т.д. Недооценен, неадекватно оценен, ну и т.д. - это второе дело. Кому может и не нужен. Кто стройматериалами торгует а если в инет сунется разорится - если снова на примере экономике.
тоже и в инете. Кому-то в него стоит и не соваться, а для кого-то это быть может призвание. А кому то дано и то и другое. Я так думаю.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 6:39 pm   

дар ветер писал(а):
Что такое "авторитетный"?

Уважаемый значит.Неуважаемый -неавторитетный.
дар ветер писал(а):
Кто именно? Список.

А ты не продвинут? Wink Понимаешь,здесь атмосфера взаимного неуважения,НЯМВ.Каждый "продвинут",каждый самоутверждается.А если не продвинут,тогда что утверждать и выражать?Нужно вникать и слушать.
дар ветер писал(а):
Толи в инете и книжных магазинах без того хламу не достаточно? Вон американские студенты изобрели программу, которая наукообразные тексты генерирует. Сгенерировали и отправили в печать в авторитетные журналы научные. Те опубликовали. Так является ли многабуккафф-плодовитость хорошим показателем?

А толковая,это значит наукообразная? Wink Думаю,связные полно раскрытые тексты не помешали бы развтию.
Ты как будто бы гордишься что-ли своего непринятия многобуквенности? Confused Я вот, например ,чувствую свою неполноценность в этом отношении.
дар ветер писал(а):
Совсем необязательно.

В интернете,понимаешь, в интернете.На форуме.Не дух же ты воплощаешь в свете мониторов?
дар ветер писал(а):
А можно деревца сажать... Всяко бывает...

В этом что-то не так для тебя? Confused
дар ветер писал(а):
Смотря для чего.

Для молитвы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:49 pm   

Амивелех писал(а):
Блин!
Может ли здесь чьё-то считаться авторитетным?Здесь все "продвинуты".Кто-нибудь написал толковую статью?А лучше книгу.Думаю только тогда можно судить об авторитетности.Мы воплощаем всё то, что имеем внутри себя в слова.Если мы этого не можем,тогда на что мы можем претендовать вообще?
Можно помогать миру,находясь в состоянии медитации и молитвы.Но интернет и форум для этого НЕ НУЖЕН.

ЙЕС!!! /локтем в колено/
Откуда в людях столь много стремления видеть в тебе "шелуху" и столь малое количество хотения найти хотябы малюсенькое зерно истины в твоих словах?...
Господа, это называется жестокость.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:56 pm   

Амивелех писал(а):
А ты не продвинут?

нет конечно. иначе не писал бы многабукафф
Амивелех писал(а):
Ты как будто бы гордишься что-ли своего непринятия многобуквенности?

нет. дислексия не очень приятная вещь.
что однако не означает что не нужно писать понятнее и проще
Амивелех писал(а):
Думаю,связные полно раскрытые тексты не помешали бы развтию.

тексты не помогут. самое главное между строчек. настроения и ощущения.
вот если народ загорится одной идеей -вот это будет то. но тьексты никогда этого не сделают. тут что то другое нужно.
Амивелех писал(а):
В интернете,понимаешь, в интернете.На форуме.Не дух же ты воплощаешь в свете мониторов?

интернет это такая же сфера жизни как общение, работа, образование и тд
не больше и не меньше

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:03 pm   

ЗвеНата писал(а):
Откуда в людях столь много стремления видеть в тебе "шелуху" и столь малое количество хотения найти хотябы малюсенькое зерно истины в твоих словах?...

От неистребимого желания выдать собственную шелуху за истину. Когда не умеешь критично и трезво к своим "откровениям" относиться - вынуждаешь к критике других...
ЗвеНата писал(а):
Господа, это называется жестокость.

Жестокость - это совсем другое. Острое желание загрузить лапшой собственного приготовления чьи-то развесистые уши к этому понятию ближе.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:45 pm   

Рауха писал(а):
От неистребимого желания выдать собственную шелуху за истину. Когда не умеешь критично и трезво к своим "откровениям" относиться - вынуждаешь к критике других...

Сергей.......... ню это не четно. Скажи мне пожалуйста, ты реально видишь за собой такое право разделять шелуху и зерна? То бишь, ты считаешь, что правомочен компетентно это видеть?

Рауха писал(а):
Острое желание загрузить лапшой собственного приготовления чьи-то развесистые уши к этому понятию ближе

Т.е., я могу считать тебя именно тем человеком, который в этом совершенным образазом разбирается - где лапша, а где правда?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:34 am   

Амивелех писал(а):
Может ли здесь чьё-то считаться авторитетным?

А если не может - с чего бы, блин, столь болезненное наприятие критики?

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Скажи мне пожалуйста, ты реально видишь за собой такое право разделять шелуху и зерна?

Может быть, конечно, я и не великий дегустатор. Вижу в своей тарелке помои, различаю вполне помойные ингридиенты (яичную скорлупу, картофельные очистки, обрезки всяческие), запах чую ... Но сказать при этом что я дегустатор - нет, не могу. Однако, думаю, лучше отложить трапезу чем потом брюхом маяться...
ЗвеНата писал(а):
Т.е., я могу считать тебя именно тем человеком, который в этом совершенным образазом разбирается - где лапша, а где правда?

Наверное можешь. Меня можешь, ВадимКу можешь, Б.Г., Влада Ковалёва, всех нас вместе - кто ж тебе запретит? dunno (не понимаю!)
Только вот, думаю, лучше попробовать научиться самому готовить, чем учиться напрягать на это дело ближних и не очень. И при этом к собственным кулинарным "шедеврам" придётся относиться без трепета...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:01 am   

Рауха писал(а):
Наверное можешь. Меня можешь, ВадимКу можешь, Б.Г., Влада Ковалёва, всех нас вместе - кто ж тебе запретит?
Только вот, думаю, лучше попробовать научиться самому готовить, чем учиться напрягать на это дело ближних и не очень. И при этом к собственным кулинарным "шедеврам" придётся относиться без трепета...

Ой, Сергей........... вот почему ты всё время грубишь?
Ведь "трепет" тут и близко нипричем.

Рауха писал(а):
запах чую ... Но сказать при этом что я дегустатор - нет, не могу.

Запах - дело ужасно субъективное, Раушенька.... Wink
Вот я, например, просто тащусь от запаха метро и мокрой грязной картошки - о чём это говорит? только о том, что мне эти запахи нравятся. Хотя я чую множество других запахов тоже. Просто мои симпатии к запахам еще не могут говорить о том, что я знаю что хорошо пахнет, а что плохо. А ты, как я поняла, вполне это различаешь на объективном уровне. Да?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:33 am   

ЗвеНата писал(а):
Запах - дело ужасно субъективное, Раушенька....

Это я знаю. Дык только ведь когда брюха гуляй мала-мала - это тоже можно "субьективностью" обозвать. Но непродвинотому йогу такое обзывание помогает плохо.
Ты думаешь, что обнаружив желание некоего "повара" накормить всех помоями я должен извиниться и вежливо покинуть трапезную? Или присоединиться к пиршеству, поскольку "помойность поданного блюда субъективна"?

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:40 am   

Рауха писал(а):
Ты думаешь, что обнаружив желание некоего "повара" накормить всех помоями я должен извиниться и вежливо покинуть трапезную? Или присоединиться к пиршеству, поскольку "помойность поданного блюда субъективна"?

Нет, я так не думаю, но... что для одного кажется помоями, вполне возможно кажется изысканным кушаньем для другого. Разве не так? Не надо досрочно ссылаться на неумелость повора, может это просто тебе не нравятся такие блюда?............. Я, вообще, считаю, что стрельба в тапера - дело плохое однозначно.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 8:44 am   

Рауха писал(а):

Не думаю,что когда-нибудь удастся найти признание лично у тебя. Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:00 am   

Рауха писал(а):

Амивелех писал(а):
Не думаю,что когда-нибудь удастся найти признание лично у тебя. Laughing

Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критики Раухи. Laughing

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:03 am   

Fourwinged писал(а):
Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критики Раухи.

аpplause (браво)
А можно по другому:истина Раухи -это совершенно критичное отношение к интерпретациями Истины других.А остальное -шелуха( если учесть позицию иллюзорности восприятия этого мира,ведь в конечном итоге вообще всё шелуха) Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 3 из 4

Перейти: