Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:19 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | От её существования или не существования ровным счётом ничего не меняется. |
меняется лично мое мнение об этом форуме (это для меня)
Гэллемар писал(а): | Будь я модератором с ЭТОЙ стороны, действовал бы точно так же |
-
Добавлено спустя 51 секунду:
это говорит, что нет ТОЙ или ЭТОЙ стороны, сторона одна, увы, есть лишь обусловленность _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:34 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | Всё как обычно, ничего нового. | Не совсем, Гэллемар. Считайте, что вы запустили новый процесс на форуме - прошу перечитать в вашей многострадальной ветке моё сообщение. Пока мне ещё доверено модерировать этот форум, всё мной отслеженное, имеющее замах на подобное радикальное перенаправление форума (авторы отслеженного могут думать, что они тонко шутят), я буду собирать в резервационной ветке, а если будет необходимо, то и удалять.
Да, и на вашу "ироническую"провокацию попалась не я. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:41 pm |
|
|
Омела писал(а): | Да, и на вашу "ироническую"провокацию попалась не я. |
я что ли ветку закрыл
Омела писал(а): | Пока мне ещё доверено модерировать этот форум |
никаких "пока", Омела, я в восторге от Вашего модерирования, что впрочем не отменяет моих кошачьих воплей по поводу злосчастной провокативной ветки Гэла. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:18 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | нет ТОЙ или ЭТОЙ стороны, сторона одна |
(стырил отсюда) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:33 am |
|
|
Омела писал(а): | брат орм, когда я принимаю решение, я беру на себя и ответственность за его последствия. |
я понимаю. И это хорошо
Омела писал(а): | А ты готов взять на себя ответственность? Хотя бы за ветку "Открытое письмо" - чтобы никто не мог тебе потом сказать: "Ну вот, брат, и ради чего ты требовал открытия этой темы - ради этого беспросветного флуда (или беспросветной чернухи, или беспросветной глупости)"? |
Поживем-увидим... Я не уверен практически ни в чем, у меня есть лишь надежда. Флуд-нефлуд, тема провокационная и ее закрытие - позиция слабого. Такой у меня был тоже аргумент _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:36 am |
|
|
брат орм писал(а): | Флуд-нефлуд, тема провокационная и ее закрытие - позиция слабого. Такой у меня был тоже аргумент |
+
впрочем, проехали, тему уже открыли, Омела благословила сие (если я правильно понял) _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
ladyvoltron

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:03 pm |
|
|
Цитата: | диктатуру я не приемлю до сих пор... |
Отвечает злобный диктатор с rozamira.org
Вадим, на мой взгляд, понятие "диктатура" неприменимо к сетевым ресурсам. Интернет тем и отличается от государственных структур, что он предлагает альтернативу. Человек всегда может выбрать сообщество, где ему уютнее -- либо создать такое сообщество.
У rozamira.org своя политика, только и всего -- точно так же, как и в разных литературных, художественных школах или школах боевых искусств своя направленность...[/quote] _________________ Ольга Данилова (Альмира Илвайри)
Бесконечных побед на бесконечном пути!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:19 pm |
|
|
Ольга, это Вы по ссылке Агнии здесь появились?
А по моей прошлись?
Последнее сообщение здесь было 3 месяца назад.
Зачинатель ветки официально покинул форум.
Вадим, к которому Вы обращаетесь, тоже. (Я уверен, что вернется, чего всем нам желаю).
Т.о. тему следовало продолжать в http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1795
А мысль верная: понятие "диктатура" неприменимо к сетевым ресурсам _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:25 pm |
|
|
ladyvoltron писал(а): | Вадим, на мой взгляд, понятие "диктатура" неприменимо к сетевым ресурсам. Интернет тем и отличается от государственных структур, что он предлагает альтернативу. Человек всегда может выбрать сообщество, где ему уютнее -- либо создать такое сообщество. |
Ольга, когда-то мы были участниками одного форума. Поэтому у нас общее прошлое. Вас тогда не было на форуме, поэтому вы не можете относиться к тем проблемам (и проблемам теперешних взаимоотношений) так, как участники событий.
Самое неприятное для меня в ситуации - отказ Максима поделиться удаленной с форума частью архива (историей "раскола") - при том, что эта часть продолжает существовать в природе, в "базе". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|