Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Разница между старым и новым сайтом
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:19 pm   

Гэллемар писал(а):
От её существования или не существования ровным счётом ничего не меняется.

меняется лично мое мнение об этом форуме (это для меня)

Гэллемар писал(а):
Будь я модератором с ЭТОЙ стороны, действовал бы точно так же

-
Crying or Very sad

Добавлено спустя 51 секунду:

это говорит, что нет ТОЙ или ЭТОЙ стороны, сторона одна, увы, есть лишь обусловленность

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:34 pm   

Гэллемар писал(а):
Всё как обычно, ничего нового.
Не совсем, Гэллемар. Считайте, что вы запустили новый процесс на форуме - прошу перечитать в вашей многострадальной ветке моё сообщение. Пока мне ещё доверено модерировать этот форум, всё мной отслеженное, имеющее замах на подобное радикальное перенаправление форума (авторы отслеженного могут думать, что они тонко шутят), я буду собирать в резервационной ветке, а если будет необходимо, то и удалять.

Да, и на вашу "ироническую"провокацию попалась не я.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:41 pm   

Омела писал(а):
Да, и на вашу "ироническую"провокацию попалась не я.

Shocked
я что ли ветку закрыл

Омела писал(а):
Пока мне ещё доверено модерировать этот форум

crazy (ум зашёл за разум)
никаких "пока", Омела, я в восторге от Вашего модерирования, что впрочем не отменяет моих кошачьих воплей по поводу злосчастной провокативной ветки Гэла.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:18 pm   

Трикстер писал(а):
нет ТОЙ или ЭТОЙ стороны, сторона одна

(стырил отсюда)

a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:33 am   

Омела писал(а):
брат орм, когда я принимаю решение, я беру на себя и ответственность за его последствия.

я понимаю. И это хорошо

Омела писал(а):
А ты готов взять на себя ответственность? Хотя бы за ветку "Открытое письмо" - чтобы никто не мог тебе потом сказать: "Ну вот, брат, и ради чего ты требовал открытия этой темы - ради этого беспросветного флуда (или беспросветной чернухи, или беспросветной глупости)"?

Поживем-увидим... Я не уверен практически ни в чем, у меня есть лишь надежда. Флуд-нефлуд, тема провокационная и ее закрытие - позиция слабого. Такой у меня был тоже аргумент

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:36 am   

брат орм писал(а):
Флуд-нефлуд, тема провокационная и ее закрытие - позиция слабого. Такой у меня был тоже аргумент

+

впрочем, проехали, тему уже открыли, Омела благословила сие (если я правильно понял)

ladyvoltron

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:03 pm   

Цитата:
диктатуру я не приемлю до сих пор...

Отвечает злобный диктатор с rozamira.org crazy (ум зашёл за разум)

Вадим, на мой взгляд, понятие "диктатура" неприменимо к сетевым ресурсам. Интернет тем и отличается от государственных структур, что он предлагает альтернативу. Человек всегда может выбрать сообщество, где ему уютнее -- либо создать такое сообщество.

У rozamira.org своя политика, только и всего -- точно так же, как и в разных литературных, художественных школах или школах боевых искусств своя направленность...[/quote]

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:19 pm   

Ольга, это Вы по ссылке Агнии здесь появились?
А по моей прошлись?
Последнее сообщение здесь было 3 месяца назад.
Зачинатель ветки официально покинул форум.
Вадим, к которому Вы обращаетесь, тоже. (Я уверен, что вернется, чего всем нам желаю).
Т.о. тему следовало продолжать в http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1795
А мысль верная: понятие "диктатура" неприменимо к сетевым ресурсам

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:25 pm   

ladyvoltron писал(а):
Вадим, на мой взгляд, понятие "диктатура" неприменимо к сетевым ресурсам. Интернет тем и отличается от государственных структур, что он предлагает альтернативу. Человек всегда может выбрать сообщество, где ему уютнее -- либо создать такое сообщество.

Ольга, когда-то мы были участниками одного форума. Поэтому у нас общее прошлое. Вас тогда не было на форуме, поэтому вы не можете относиться к тем проблемам (и проблемам теперешних взаимоотношений) так, как участники событий.

Самое неприятное для меня в ситуации - отказ Максима поделиться удаленной с форума частью архива (историей "раскола") - при том, что эта часть продолжает существовать в природе, в "базе".

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: