Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:31 am |
|
|
Рауха писал(а): | Большинство вас (сибиряков и дальневосточников) вовсе не прочь на историческую родину отправиться. Так что китайская экспансия для вас не актуальна, а о внуках в Росси вообще думать влом стало (пока подсказка из ящика не выскочит). |
Да даже и не о внуках. Сколько минимальной зарплаты обещал Медведев в следующем году? 4000 ? Вот и сделают для всех рабочих. И заводы окажутся рядом китайские. А куда денешься без работы? А кто на 4000 не подойдет - тех "общественными работами" обещает обеспечить. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:43 pm |
|
|
Э, а разве не "либерально-рыночная" идеология к этому кризису привела? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 12:23 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Э, а разве не "либерально-рыночная" идеология к этому кризису привела? |
НЕТ
SilverCloud
кризис явление самодостаточное, ему не нужны всякие там разные "экономики", ему достаточно факта существования этого форума  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:27 pm |
|
|
Вот пример: ФСБ было в шоке: иностранный шпион!:
http://auto.newsru.com/article/22dec2008/taz
В РУВД все сотрудники из окон повылазили - посмотреть и на машину, и на того весельчака, который "бросил вызов всему правительству"
Вот до какого маразма довел Путин страну!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:44 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Вот до какого маразма довел Путин страну! |
Ispanez, нельзя же в 9 постах из 10 про Путина речь вести
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ispanez писал(а): | Господство путинской вороватой "элиты" не вечно. |
Ispanez писал(а): | Кроме чудо-путинского флота в Латинской Америке над котрым смеется весь мир. |
Добавлено спустя 56 секунд:
Ispanez писал(а): | Сколько минимальной зарплаты обещал Медведев в следующем году? |
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ispanez писал(а): | В России, к сожалению, вместо цивилизованного развития до уровня Швеции, какого могли позволить цены на нефть за все годы, получилось наоборот - залезание в какой то дремучий бред каких-то непонятных и диких ценностей, погружения в религиозное мракобесие, ощущения перманентного страха перед всем окружающим миром, и непонятной дружбы к дико далеким странам и режимам. |
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ispanez писал(а): | Если Денис имеет в виду РПЦ, - так это опять таки привелегированная церковь в Европе. |
Добавлено спустя 1 минуту:
Ispanez писал(а): | Такого не бывает - что в ожидании американского кризиса российская экономика начала сокращаться |
_________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:54 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ispanez, нельзя же в 9 постах из 10 про Путина речь вести |
Дмитрий, Так Путин он как символ.
Не про Путина ведь речь. Мы его видим только в телевизоре как нам показывают. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:54 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Вот в Испании, это примерно так же, что взяли бы и посадили Матвиенко вместе со всей мэрией |
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ispanez писал(а): | А собственно с кем борьба была все это время? Со своим народом, я так считаю. |
_________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 10:02 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Э, а разве не "либерально-рыночная" идеология к этому кризису привела? |
Вы Герберта Уэллса читали?
Очень хорошо он тогда еще писал.
Надо разделять опять таки где кризис и причины его. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 10:03 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | При таком уровне коррупции в России просто проще всего перевести свое предприятие в Европу и самому уехать. |
Это все - из Ваших последних 15-и сообщений.
Путин, Россия, коррупция, РПЦ... Вас интересует только политика и паранаучные гипотезы? Ispanez писал(а): | Не про Путина ведь речь. Мы его видим только в телевизоре как нам показывают. | А Вы поменьше смотрите
Ispanez писал(а): | Дмитрий, Так Путин он как символ. |
Вы его предлагаете как символ для медитации? Раскручивать чакры по методу Матусова и есть сырое мясо? Какая разница, кого ненавидишь - "врагов страны" или "кровавого тирана"?
Но дело не в этом - я просто предлагаю Вам заниматься не только политикой - или хотя бы бы увязывать свои мысли и цитаты с тематикой форума. Пока же имеет место быть обилие ссылок на Илларионова и других. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 10:06 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ispanez писал(а):
Вот в Испании, это примерно так же, что взяли бы и посадили Матвиенко вместе со всей мэрией
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ispanez писал(а):
А собственно с кем борьба была все это время? Со своим народом, я так считаю. |
Так а что не так сказал?
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Ахтырский писал(а): | Какая разница, кого ненавидишь - "врагов страны" или "кровавого тирана"? |
Ненависти к тиранам нет у меня.
Зачем им народ обманывать. Вот это у мня никак в душе не укладывается.
Ахтырский писал(а): | Пока же имеет место быть обилие ссылок на Илларионова и других |
Ну а чем ссылки плохие, так в как в жизни есть так и говорил как я думаю... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 10:06 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Вот до какого маразма довел Путин страну! | И до какого же?
Цитата: | после того, как в "органах" убедились, что шутник - одиночка и не связан ни с какой организацией, на другой день его уже никто не останавливал. |
А вот ещё немного на тему "протестантов" от автопрома. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:30 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | И до какого же? |
Так все вроде понятно как охряняют народ от террористов.
SilverCloud писал(а): | А вот ещё немного на тему "протестантов" от автопрома. |
Что интересно, на vz.ru комментрировать нельзя, только принимать к сведению.
Как вам генералов и адмиралов забирают, которые за них воевали?
http://www.youtube.com/watch?v=IxaktIfJYPg&eurl=http://www.eurovision.org.ru/forum/65-506-1#35425
26 декабря 1825 года когда декабристы вышли против существующего строя царизма за демократию
А здесь задержали за стихи Пушкина
http://www.youtube.com/watch?v=eqBtjWJ5_ws&eurl=http://www.eurovision.org.ru/forum/65-506-1#35425
Товарищ, верь взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена.
Пушкина за него в ссылку отправили, между прочим...
Да, И на обломках самовластья напишут наши имена. До сих пор актуально. Пушкин много чего понаписал на эту тему
Властитель слабый и лукавый,
Нечаянно пригретый славой,
Плешивый щеголь, враг труда,
Над нами царствовал тогда.
http://www.bibliotekar.ru/rusPushkin/87.htm
Вот Пушкин! Вот Александр Сергеевич! Как далеко он все видел — на 200 лет вперед. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 7:24 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | vz.ru комментрировать нельзя | А на "свободе" ещё интереснее - комментировать вроде бы "можно", но сообщения проходят премодерацию, и публикуется только "избранное".
Мой комментарий к этой статье, например, опубликовать "постеснялись". _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 5:22 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Большинство вас (сибиряков и дальневосточников) вовсе не прочь на историческую родину отправиться. |
Не надо за нас решать. Мы те кто остались в Сибири и на Дальнем Востоке даже в девяностые годы. Останемся и сейчас.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Ахтырский писал(а): | Это все - из Ваших последних 15-и сообщений. |
Испанец, ваши попытки быть либеральнее Ахтырского, становятся уже просто трагикомичными (из раздела "быть святее папы римского").
Мне вы, конечно, не поверите, но нельзя жить одной ненавистью к врагам.
Раз уж вы органически не можете написать о России что-нибудь хорошее, то заведите добрые темы об Эстонии и/или Испании. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 4:29 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Раз уж вы органически не можете написать о России что-нибудь хорошее, то заведите добрые темы об Эстонии и/или Испании |
Да вы в упор не видете что я пишу о России. И чем я связан с Россией.
Вы эту тему смотрели?
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1562
Надо писать правду когда катастрофа идет.
А правду я всегда буду говорить Это у меня в душе.
Россия одна. А Путиных, Медведевых, и Матусовых много было и будет.
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
SilverCloud писал(а): | Ispanez писал(а): | vz.ru комментрировать нельзя | А на "свободе" ещё интереснее - комментировать вроде бы "можно", но сообщения проходят премодерацию, и публикуется только "избранное".
Мой комментарий к этой статье, например, опубликовать "постеснялись". |
А что за комментарий?
Пишите здесь или в личку ко мне.
Обязательно выясню почему не был опубликован. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|