Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Россия больной человек Евразии
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 1:11 pm   

Ispanez писал(а):
А правду я всегда буду говорить Это у меня в душе.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1562
Ispanez писал(а):
Господство путинской вороватой "элиты" не вечно. Если России суждено сохраниться, то жить она будет в виде сильной державы с обновленным правящим классом. С тем, что состоит из умных, энергичных и честных людей, беззаветно любящих свою страну. Вот тогда и поднимутся на Руси стапели и эллинги экранопланостроительной корпорации мирового класса. Тогда и завоюет пространства Земли новый транспорт, созданный гением советского народа. Придется потесниться Соединенным Штатам, сегодня считающим себя господами Мирового Океана. Найдется могучее средство против их авианосных соединений. Кроме чудо-путинского флота в Латинской Америке над котрым смеется весь мир.

Если бы не выделенное жирным шрифтом, то кто-нибудь мало о тебе (пишу на ты в знак своего неуважения) знающий, мог бы поверить в твою правдивость.
А так это всёго навсего дешёвая разводка.
Предайте своего национального лидера, устройте "оранжевую революцию" и будут вам технические чудеса как у игв и даймонов вместе взятых ha-ha (ха-ха-ха)
Пишет чел. получивший паспорт гражданина от эстонских нацистов будучи до этого "негром" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1526&start=15
Ispanez писал(а):
Я был так же с паспортом инопланетянина пять лет, пока не захотел жить по другому.
Brick wall (бьюсь - никак)
Постскрипим: а теперь вопрос думающим людям.
На Украине уже четыре года как произошла "оранжевая революция", а Путина и Ко и вовсе отродясь ни было, где обещанные тех. чудеса Question

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 10:39 pm   

Денис Матусов писал(а):
вопрос думающим людям

Единственная верная и трезвая мысль, Денис
Вы хоть иногда включайте мысли, которые остались в голове.
Ты свое гражданство из чьих рук получил? И за что?
Я сдал экзамен, взял и получил граждансто Эстонии. Я и не стыжусь этого. И негром я не был.
И для России сделал больше чем ты, если так посмотреть.
А чем ты недоволен? Very Happy

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Предайте своего национального лидера, устройте "оранжевую революцию" и будут вам технические чудеса как у игв и даймонов вместе взятых

Уже было все это, и Оранжевая Революция в России была, и Антсип, маленький Путин.
И вот такие люди с мозгами в головах как у Дениса с одной стороны Путина с другой Антсипа, практически одни и теже люди и есть в Эстонии.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 11:52 am   

Ispanez писал(а):
Я сдал экзамен, взял и получил граждансто Эстонии. Я и не стыжусь этого.

Предполодим, что ты получил эстонское гражданство из большой любви к Эстонии. Тогда почему ты живёшь в Испании? Laughing
Ispanez писал(а):
негром

Был Wink
Примечание: "негр" - не гражданин (слово обозначающее лиц, имеющих паспорт не гражданина Латвии и Эстонии).
Данное слово отлично показывает весь crazy (ум зашёл за разум) Evil or Very Mad niasilil (ниасилил), созданного неонацистскими властями Латвии и Эстонии, положения.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 3:15 pm   

Ispanez писал(а):
А что за комментарий?

SilverCloud в комментарии к этой статье писал(а):
Марина, большое спасибо! Честно говоря, не ожидал прочитать такое на сайте "Свободы". Конечно, для любого здравомыслящего человека всё это вполне очевидные вещи. Но для тех, чьё сознание основательно промыто "праволиберальной" пропагандой, мысль о том, что для того, чтобы люди могли кушать хлеб, кто-то вначале должен его вырастить, может оказаться откровением...

Ну, а не опубликовали понятно почему. Ресурс пропагандисткий, а потому:
Радио Свобода писал(а):
Радио Свобода оставляет за собой право редактирования и выборочной публикации комментариев

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 3:28 pm   

ИМХО радио "Свобода" вернее Wink

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 6:11 pm   

Не в порядке оправдания эстонских порядков, а в порядке понимания российских реальностей.
Негр в Эстонии имеет паспорт. И вместе с ним право на образование и здравоохранение (пусть и на эстонском языке)
Толпы гастарбайтеров в России, а кое-кому выгодно, чтобы они оставались на нелегальном положении, не имеют прав ни на то ни на другое ни на каком языке.
Так где по факту больше несправедливости?
Я вот 6 января на работу выйду и мне придётся делать новогодний репортаж об узбеке, который попал в автомобильную катастрофу, но медицинского полиса у него нет.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ispanez

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 9:00 pm   

Денис Матусов писал(а):
Тогда почему ты живёшь в Испании?

Я работаю сам на себя и живу где хочу. Сколько раз одно и то же объяснять?

Сель писал(а):
И вместе с ним право на образование и здравоохранение (пусть и на эстонском языке)

Я на русском языке образование получил в Нарве, в в 1998-2000.
И сейчас на русском языке бесплатно учат в Нарве, Силламяэ, в Таллинне. Профессиональное образование экзаменов на поступление нет, высшее образование есть, по результатам госэкзаменов в школе.
И в Европу молоде;ь русская едет на практику по программам.

SilverCloud писал(а):
Ну, а не опубликовали понятно почему. Ресурс пропагандисткий

Сейчас написал им, подождем что ответят.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 10:55 pm   

Ispanez писал(а):
живу где хочу.

И почему же ты не хочешь жить в Эстонии, ради получения гражданства которой, ты пошёл на такое bomb (щас лопну!) Question

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 2:15 am   

Денис Матусов писал(а):
И почему же ты не хочешь жить в Эстонии, ради получения гражданства которой, ты пошёл на такое

На что пошел на такое? Девственную честь свою отдал? :
Для тебя только бумага значит или что делаешь делаешь для русского народа? Ни разу от тебя это не услышал!
Ты намеренно предал русский народ ради власти послушных хозяев своих слуг Стэбинга?

Еще раз вопрос к тебе - ты в армии советской или российской служил, так ответа и не услышал?
Когда скажешь, тогда дальше объясню

Я Денис хочу жить во Французской Полинезии, денег пока на это нет Very Happy
Причин много, и личных и разных других...

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 9:04 am   

Ispanez писал(а):
почему же ты не хочешь жить в Эстонии

Возьмусь ответить как если бы Сель был Испанцем.
Эстония отдала существенную часть своего суверенитета общеевропейским структурам.
Поэтому гражданин Эстони одновременно ещё и гражданин объединённой Европы. Ему легально позволено жить и работать в любой стране Евросоюза.
И вовсе не обязан эстонец сидеть в своей Эстонии.
и вообще если бы все люди жили только на Родине, эта планета никогда не была бы заселена и освоена.
Тебе Денис с твоей натужной религиозностью стоит напомнить и библейскую заповедь, которую Бог дал после вавилонского столпотворения - идите и заселяйте землю. Не толпитесь в одном месте Dancing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 11:58 am   

Сель писал(а):
Поэтому гражданин Эстони одновременно ещё и гражданин объединённой Европы. Ему легально позволено жить и работать в любой стране Евросоюза.

Да - это ценное (хотя и второстепенное) замечание, т. е. Испанец отказался от родства с русским народом
! SilverCloud:
Модераторское предупреждение

не за чечевичную похлёбку (гражданство Эстонии), а за весомый серебряник (шенгенскую визу).
Сель писал(а):
. Не толпитесь в одном месте

Даже после поражения в Холодной войне наша страна крупнейшая держава мира.
И как бы тяжело нам ни жилось и я и вы по прежнему живём на Родине!

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 4:28 pm   

Ispanez,

Денис Матусов писал(а):
Да - это ценное (хотя и второстепенное) замечание, т. е. Испанец отказался от родства с русским народом

сочувствую. Не обращай внимания на то, что кота пытаются назвать верблюдом. Вряд ли коту имеет смысл доказывать, что он не верблюд. Wink

С уважением,
Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 7:41 pm   

SilverCloud писал(а):

И за что же интересно?
За то что я назвал предателя предателем (отнюдь не скрывающем как свою как минимум русскоязычность, так и русофобию).
Постскриптум: впрочем я понинамаю за что на самом поставлено мне предупреждение. Забанить очень хочется, а подходящих поводов нет, приходится выискивать неподходящие.

! Ахтырский:
Идете вразнос? Ну-ну.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 9:52 pm   

Сель писал(а):
Негр в Эстонии имеет паспорт. И вместе с ним право на образование и здравоохранение (пусть и на эстонском языке)

Вообще-то, несмотря на настойчивые призывы (и только призывы, в основном) росс. властей, большинство неграждан предпочитают оставаться в Прибалтике, а не в России со всеми её великодержавными успехами

Денис Матусов писал(а):
SilverCloud:

с этим согласен, но пока за вариант №2

Денис Матусов писал(а):
И за что же интересно?

за разжигание вражды

Ispanez
Денис в своём провокационном стиле, не потчуй его энергией, плиз

Ispanez

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 2:44 am   

брат орм писал(а):
Вообще-то, несмотря на настойчивые призывы (и только призывы, в основном) росс. властей, большинство неграждан предпочитают оставаться в Прибалтике, а не в России со всеми её великодержавными успехами

Вообще неграждан осталось очень мало. Неграждане в Эстонии и Латвии не хотят брать Российское граждантсво принципиально - это и вызывает гневную критику и возмущение политехнологов. А они живут сами по себе, без всякого гражданства. Надо подробнее будет рассказать.

И проблема не в гражданстве, а в осознании человеком своей жизни в обществе.

брат орм писал(а):

Перекрыть канал совсем?

Добавлено спустя 8 секунд:

брат орм писал(а):

Да вообще неграждан осталось очень мало. Неграждане в Эстонии и Латвии не хотят брать Российское граждантсво принципиально - это и вызывает гневную критику и возмущение телетехнологов. А они живут сами по себе, без всякого гражданства.

И проблема не в гражданстве, а в осознании человеком своей жизни в обществе.

брат орм писал(а):

Перекрыть канал совсем?

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 4 из 5

Перейти: