Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 11:44 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | + США - это 90% мировых запасов ядерного оружия.
Поэтому, если бы Стэбингу удалось оставить Россию без Жругра и взять наш ядерный арсенал под свой контроль, то его власть над миром стала бы абсолютной.
|
Проблема в том, что Запад, не исключая США, изнежен. Потому даже, если бы то, о чём Вы пишите, случилось, это всё-равно не изменит паритет, пока есть хоть одна держава, способная нанести ядерный удар по территории Запада и США. Так как ДАЖЕ ОДИН заряд, упавший на их территорию, вызовет падение правительства и последующие вещи, вплоть до выхода велги.
Этим Запад отличается от Востока (Китай, Япония, Индия, Исламский мир), которые, при демографическом резерве, способны пропустить несколько десятков зарядов и только сплотиться вокруг своего правительства и вооружиться ненавистью к агрессору. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 4:45 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Шведы как и русские арии (индоевропейцы), а финны как и эстонцы относятся к финно-уграм. |
Как это значимо!
Денис Матусов писал(а): | Впрочем какая бы ни была разница в культуре, нацизму нет оправдания! |
Действия сербов в отношении албанских сепаратистов Вы тоже не оправдываете? |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 2:11 am |
|
|
Человека явл Денис Матусов писал(а): | Не судите о других по себе или вы хотите сказать, что в Испании вы человек первого сорта? |
Денис, как же далеки вы от жизни и от народа
В Испании как раз сортов людей нет, опять вы в лужу сели
Вот в Испании, это примерно так же, что взяли бы и посадили Матвиенко вместе со всей мэрией
http://www.spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3250 |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 11:27 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Нацизм в Прибалтике |
Это не нацизм. А антироссийские настроения. Они и ветеранов SS чтут, не потому что им идеи гитлеровского национал-социализма нравятся. А потому что Гитлер против России воевал. Не важно кто он. Главное, что против России. Аналогично там улица "Дудаева", не потому, что прибалты ваххабизм приняли и т.д.
Рауха писал(а): | Знать язык страны, где ты живёшь - необходимо. |
Это конечно так. Но могли бы власти этих стран и по мягче отнестись к тем кто плохо говорить по Латвийски.
Как буд-то так просто старикам за 50 выучить язык.
Денис Матусов писал(а): | В Германии нацизм тоже начинался с малого |
Не будет никакого нацизма.
Рауха писал(а): | Началось сразу же с деклараций избавиться от "рассово неполноценных" любой ценой. |
Не тех они в "расово неполноценные" записали.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Рауха писал(а): | Действия сербов в отношении албанских сепаратистов Вы тоже не оправдываете? |
Я оправдываю. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 5:45 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Действия сербов в отношении албанских сепаратистов Вы тоже не оправдываете? |
Предположим, что в целом сербы действовали черезмерно жёстко в отношении албанских сепаратистов.
Каким образом это будет оправдывать действия эстонских и латвийских нацистов против русских?
Постскриптум: приведите мне иные, кроме Эстонии и Латвии, госудврства, где есть аналоги паспорта негражданина.
Ispanez писал(а): | В Испании как раз сортов людей нет, опять вы в лужу сели |
Может вы скажите что и проблемы сепаратизма в Испании нет?
Постскриптум: приведите мне примеры со ссылками на имигрантов из стран Африки и Ближнего Востока, добившихся больших успехов в испанской политике. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 8:20 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Может вы скажите что и проблемы сепаратизма в Испании нет? |
Есть! Есть вопиющий дикий махровый сепаратизим!!! Насчет нашего соотечественника!
http://www.kp.ru/daily/24184/392941/
Как смел этот грязный дикий испанский судья Гарсон даже заподозрить нашего кристально честного, я даже больше скажу - девственно чистого депутата Резника в связи с отмыванием денег?!
Немедленно отправить Резника в Испанию и оплатиь ему самолет за счет Госдумы, чтобы он смог отстоять там свои свою девстенность и кристальною чистоту! И пускай заплатит деньги за моральный ущерб чести и достоинства Резника это дикое испанское правосудие!
Мозги не занимайте всякой ерундой, Денис, вот проголосуйте лучше за Юлию Лисовиченко на Евровидение от Испании
http://www.spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=6181
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: приведите мне иные, кроме Эстонии и Латвии, госудврства, где есть аналоги паспорта негражданина |
Еще раз повторяю:
Кто принесет гражданство на дом? Надо получать. Проблема в том что экзамены на язык надо сдавать
Это пережиток Советского Союза был с паспортами. И эти придурки с эстонского првительства добавили дури туда же. Да и российское бандитское правительство за это обеими руками всегда было.
Я был так же с паспортом инопланетянина пять лет, пока не захотел жить по другому.
В других странах нелегалами живут или с видом на жительство. И попробуй получи ты гражданство.
В Европу беженцы они сами все свои документы уничтожают, чтобы назад не от правили. Вообще никакого паспорта нет...
Так что, Денис, учите матчасть, оставляю вас на переэкзаменвку по этомувопросу!  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 12:52 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Может вы скажите что и проблемы сепаратизма в Испании нет? |
Ispanez писал(а): | Я был так же с паспортом инопланетянина пять лет, пока не захотел жить по другому. |
Дело обстоит хуже, чем я думал. Раньше я думал, что у тебя просто крыша съехала на почве либерализма и любви к Западу (как у Новодворской) и поэтому говорил с тобой вежливо и терпиливо, пытаясь всё-таки достучачаться до твоего истинного я.
Теперь же мне ясно, что ты просто слабак, предавший своих
из-за штампика на нужной бумажке.
Отсюда и трусливые насмешки в адрес российской власти из далёкой Испании, отсюда и призывы к бывшим своим встать на колени перед Западом.
Ispanez писал(а): | Так что, Денис, учите матчасть, оставляю вас на переэкзаменвку по этомувопросу! |
Я свой экзамен сдал. Была у меня в 1999-2000 на выборах гос. думы и президента России возможность хорошо подзаработать агитируя за "Яблоко" и Явлинского.
Я отказался хотя с бабками у меня был полный ....ец, а почему, тебе не понять. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 4:58 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Теперь же мне ясно, что ты просто слабак, предавший своих |
Так, наконец то прозвучали слова про предателя.
Предал твоих хозяев под видом российской власти? Так я всегда против них был.
Никого я не предавал. Но тебе это бесполезно объяснять.
Ты все же возмущался насчет неграждан.
Вот оно истинное лицо и политика Дениса, выражающее мнение Кремля и Антсипа: русские в Эстонии должны жить без гражанства, стонать и молиться на Хозяев Кремля! Все предельно ясно сказал, Денис!
Мозги Денис теперь надо менять, конституцию уже поменяли.
Да, Явлинский платил конечно. Сколько предлагали?
Почему с бабками был ....ец у тебя тогда был как раз мне понятно.
Так же было в то время.
И последний вопрос все вертится: ты как в армии в советской или российской служил?
Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
Денис Матусов писал(а): | вежливо и терпиливо, пытаясь всё-таки достучачаться до твоего истинного я |
Смех сквозь слезы. Ты себя найди, попробуй что то внутри найти, что то есть наверное. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 11:28 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Я отказался хотя с бабками у меня был полный ....ец, а почему, тебе не понять. |
Ispanez писал(а): | Почему с бабками был ....ец у тебя тогда был как раз мне понятно. |
То, что ты не поймёшь, почему я отказался работать на ставшее к тому времени либералистическим "Яблоко" я догадался сразу.
Но, то что ты вообще не поймёшь моего впроса меня
После этого вопросов относительно тебя лично не имею  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 6:41 pm |
|
|
Какую сумму предлагади и кто из "Яблока" - фамилии имена, пожалуйста!
Очень прошу Денис |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:58 am |
|
|
Servitor of Darkness писал(а): | Испанец - настоящий солдат великого Рейха. |
В том то и дело, советую прочитать рецензию на книгу Лаара многолетнего руководителя современной Эстонии, ради получения паспорта которой Испанец так старался http://www.inosmi.ru/stories/07/02/01/3503/246503.html (цитата)
"Книга Лаара поражает сотнями фотографий людей в фашистских мундирах, с фашистскими орденами, вскидывающих руки в гитлеровском приветствии. Книга Лаара не только оправдывает службу на стороне Гитлера, но и признает ее делом похвальным, в высшей степени патриотическим." _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:27 pm |
|
|
Вот Вам Испанец просил передать фотографию иконы со стены над своей кроватью. Раз уж Вы его раскололи. Фамильная реликвия. Только ни-ни.
 _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:33 pm |
|
|
Servitor of Darkness писал(а): | Вот Вам Испанец просил передать фотографию иконы со стены над своей кроватью. |
Вы шутите (надеюсь ). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|