Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к Вече!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:29 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44386#44386
брат орм писал(а):
ЗЫ. Думаю, вам, Денис, пора отдохнуть от форума на месяц-другой. За что, обращено внимание модераторов. Пусть решают.

Адьйос, амигос

Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива.
Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом.
! Омела:
Спасибо, что напомнили - по ссылке заглянула.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:04 am   

Денис Матусов писал(а):
Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива.

Я не сомневаюсь в Вашей внимательности, но не думайте, что окружающие менее внимательны, чем Вы.

Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов.

Так что не истерите.

брат орм писал(а):
Решение Вече не ограничивает право Совета модераторов в вынесении решения о временном бане, если они сочтут это необходимым.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1621

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов.

a.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:38 pm   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении, когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло.

брат орм писал(а):
Перекрестились бы перед тем, как так врать-то
Дорогой образчик святой вежливости и терпимости, исполненый любви ко всему живому

Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты:

Денис Матусов писал(а):
Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Митя, все верно аpplause (браво)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:21 pm   

Ахтырский писал(а):
Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов.

Я помню про это, но и вы помните про то, что
Ахтырский писал(а):
Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов.

Так что, повод для бана вам нужен весьма убедительный.
брат орм писал(а):
Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты:

Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана.
! Омела:
Рабочая метка.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 1:22 am   

Денис Матусов писал(а):
повод для бана

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&start=30
Омела писал(а):
уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44363#44363
Денис Матусов писал(а):
И благословит Обаму содомит

Эти слова, являются названием коротенькой статьи, на которую ведёт данная гиперссылка. Больше там ничего нет, т. е. меня хотят забанить, за пост в котором отсутвуют мои слова.
Вот постоянный адрес этой статьи http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=7568
О соответствии содержимого этой статьи правилам форума, судите сами.
Ваше мнение очень важно, ибо
Ахтырский писал(а):

Постскриптум: прошу дать ссылку на этот пост в теме Вопрос о вече (с извинениями) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&postdays=0&postorder=asc&start=0

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:57 am   

Денис Матусов писал(а):
Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана.

а повод только Ваш ник, увы, более ничего не нужно, у меня ник "Денис Матусов" ассоциируется со словом БАН, с некоторых пор и благодаря вашему усердию

Andrew

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:04 am   

Денис Матусов писал(а):
Омела писал(а):
уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения.

Так, уже стукачи пошли стучать Very Happy
"Ходатайство" блин Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:07 am   

Получается каша из топора: вы нам постройте и отремонтируйте корабли без денег, а потом мы вам заплатим по ценам 5-10-летней давности. Дешевле может быть только даром. Может быть, именно поэтому у нас корабли строят десятилетиями, а попавшие в ремонт в конце концов пускают «на иголки»? Такая бесславная участь, вероятнее всего, ожидает тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов». По оценке технического управления Северного флота, на его ремонт требовалось три-четыре года. Но из-за отсутствия средств корабль уже шесть лет стоит у причала «Севмаша» в Северодвинске.
Из четырех тяжелых атомных ракетных крейсеров этого проекта и вообще такого класса у России остался только один «Петр Великий». Два других ждут утилизации. Видимо, мы очень богаты, коль не дорожим тем, что создано не нами.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Andrew писал(а):
Так, уже стукачи пошли стучать
"Ходатайство" блин

Andrew
спаси Россию, а не "матусова", йуви Smile

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Andrew

когда на ПМЖ в Россию приедешь, "патриот"? Wink Думаю, что скоро Sad

a.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:01 pm   

Денис Матусов писал(а):

Просто ваши слова в трех случаях настолько расходились с делами и словами (это когда одним можно (Денис Матусов), а другим нельзя (форумчане)), что хотелось бы услышать вашу интерпретацию этого.
Просьба без ссылок и ответов на те конкретные мои посты не продолжать обсуждение, иначе это будет очередным желанием увести обсуждение в сторону.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 5:55 pm   

брат орм писал(а):
увести обсуждение в сторону.

Написано в теме Обращение к Вече!.
Кто после этого уводит обсуждение в сторону? Вопрос риторический.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

А теперь важный вопрос в тему.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab
Обращения к Вече
брат орм писал(а):
В соответствии со вчерашним обсуждением, стенограмму выложит Володя, открываю ветку, в которой следует оставлять обращения к Вече с вопросами, по которым вы бы хотели, чтобы он принял решение.
В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ (с обоснованием того, почему данный вопрос принят на голосование либо отклонен). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Так что при желании обсудить не усложняйте модераторам работу и сразу создавайте другую ветку.

За сим откланиваюсь

Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече?

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 9:30 pm   

Денис Матусов писал(а):
Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече?

Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 9:38 pm   

брат орм писал(а):
Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию
Андрей, а может, не надо до маразма доводить?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 4:23 am   

брат орм писал(а):
либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию

Т. е. в этой теме, чтобы вывесили в той? Mad
SilverCloud писал(а):

+

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:35 am   

Денис Матусов писал(а):
SilverCloud писал(а):

+

С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан.

брат орм писал(а):
у вас есть право послать ЛС

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 7:19 pm   

брат орм писал(а):
С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан.

Ясно, значит буду пересылать свои петиции через остальных форумчан и/или размещать в этой теме с проосьбой о передаче.
Обоснование http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab
брат орм писал(а): писал(а):
В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ

Подтверждение
брат орм писал(а):
у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию

Постскриптум: ну и бюрократию развели Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 3 из 4

Перейти: