Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 7:38 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Цитата: | Больше о ней нет упоминаний в интернете. | замяли просто оперативно | И как ты себе это представляешь? "Кровавая гэбня" цензурирует канадских и американских хостеров?  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 9:54 pm |
|
|
Vla писал(а): | Ты Россию бъёшь, а не Жругра |
Армия в первую очередь - это проводник воли Жругра или Яросвета? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:20 pm |
|
|
Vla писал(а): | Обиделся ? Так ты служил, в военном билете очень разное может быть написано? |
Vla
давай про тебя чё нибудь эдакое напишем, а? Ну типа лучший друг Бори Моисеева. Оно и необидно, все ж таки знаменитость, ну и вдруг действительно так А ты давай, крутись, рассказывай чей ты лучший друг. Ляпать вот так языком, это по твоему в высшей степени ответственно Да с какой стати я тут ещё и оправдываться буду за чье-то "ляпанье"?! САМ ЛЯПНУЛ, САМ И ОПРАВДЫВАЙСЯ. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:46 pm |
|
|
Vla писал(а): | Трикстер- уклонист и в армии не служил |
Трикстер писал(а): | чушь, я прапор |
Vla писал(а): | Обиделся ? Так ты служил, в военном билете очень разное может быть написано?
|
Трикстер писал(а): | САМ ЛЯПНУЛ, САМ И ОПРАВДЫВАЙСЯ. |
Мужики! Надо разобраться!
Отсканируйте свои военные билеты и опубликуйте.
Кто окажется старшим по званию пусть извинится.
Я тоже приму участие. Я ст. л-нт запаса. Уже главней Трикстера.
Vla, ты генерал-полковник?  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:51 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | И как ты себе это представляешь? "Кровавая гэбня" цензурирует канадских и американских хостеров? |
да никак, дал ссылку на весьма симптоматичный случай, таких изрядно случаев было, только в Инете первый раз встретил. Вопли типа "брехня" не канают, не брехня, боеготовность ниже плинтуса!!! Не интересуетесь нифига реальным положением дел, а потом рассказываете "да я в армии служил, не было такого", не было, а сейчас есть, вот и делайте выводы _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:55 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Vla
давай про тебя чё нибудь эдакое напишем, а? Ну типа лучший друг Бори Моисеева. Оно и необидно, все ж таки знаменитость, ну и вдруг действительно так А ты давай, крутись, рассказывай чей ты лучший друг. Ляпать вот так языком, это по твоему в высшей степени ответственно Да с какой стати я тут ещё и оправдываться буду за чье-то "ляпанье"?! САМ ЛЯПНУЛ, САМ И ОПРАВДЫВАЙСЯ. |
Обалдеть! От кого я всё это слышу! Короткая у тебя память. Элефанта напомнить, кабачок папаши Миднайта, да и просто пошлейшую ругань?
Как там твоё настоящее имя, Стан?
Вопрос простой, ты в армии служил два года, или нет? Если служил- я не прав, если нет- прав. Всё просто.
брат орм писал(а): | Армия в первую очередь - это проводник воли Жругра или Яросвета? |
Судя по книгам- как когда, но без неё не удавалось обойтись обоим. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 11:28 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | напоминай, ругани и т.д. от меня не было, чушь не неси хоть |
Значит всё же коротковата памятью.
Трикстер писал(а): | Vla писал(а):ты в армии служил два года, или нет?
3,5 |
Странный срок.
закон «О всеобщей воинской обязанности» писал(а): | Согласно закону «О всеобщей воинской обязанности» действительную военную службу в рядах Вооруженных Сил СССР обязаны проходить все мужчины — граждане СССР, независимо от расовой и национальной принадлежности, вероисповедания, образования, оседлости, социального и имущественного положения. На действительную военную службу призываются граждане СССР мужского пола, достигшие ко дню призыва 18-летнего возраста. Изъявившие желание учиться в военно-учебных заведениях могут быть приняты на военную службу по достижении 17-летнего возраста.
В соответствии с законом установлены следующие сроки действительной военной службы: для солдат и сержантов Советской Армии, береговых частей и авиации Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск —
2 года; для матросов и старшин кораб
лей, судов и береговых частей боевого
обеспечения Военно-Морского Флота и
морских частей пограничных войск —
3 года; для лиц, имеющих высшее об
разование и призванных на действи
тельную военную службу, сроки ее
определены следующим образом: для
солдат и сержантов Советской Армии,
береговых частей и авиации Военно-
Морского Флота, пограничных и внут
ренних войск — 1 год 6 мес.; для матро
сов и старшин кораблей, судов и бере
говых частей боевого обеспечения Воен
но-Морского Флота и морских частей
пограничных войск — 2 года.
Призыв на действительную военную службу проводится два раза в год: в мае — июне и в ноябре — декабре. Срок действительной военной службы исчисляется призванным в первой половине года с 1 июля года призыва, а призванным во второй половине года — с 1 января года, следующего за годом призыва. Началом состояния на действительной военной службе считается день явки призывника в военный комиссариат для отправки в воинскую часть, окончанием состояния на действительной срочной военной службе Считается день получения военнослужащим документов от воинской части об увольнении в запас.
Министр обороны СССР имеет право задерживать военнослужащих на действительной военной службе на 2 мес. сверх установленных сроков и переводить из одного рода войск или вида Вооруженных Сил в другой с соответствующим изменением сроков службы. |
Один из знакомых служил столько на подлодке, но это получилось из-за дальнего похода, а он постарше тебя будет (если верить твоему отредактированному возрасту).
Моряк что-ли? Тогда что так неуверенно про корветы?
Яник писал(а): | Vla, ты генерал-полковник? |
Когда-то мы с тобой об этом говорили, разве нет? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 11:29 pm |
|
|
НЕ СЛУЖИЛ, НЕ СОБАЧКА _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 11:52 pm |
|
|
Vla писал(а): | Когда-то мы с тобой об этом говорили, разве нет? |
Если честно - я забыл.
Лиана писал(а): | Трикстер и так красавец | Ну кто бы спорил!  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:17 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | НЕ СЛУЖИЛ, НЕ СОБАЧКА |
Ахтырский! В законе "О всеобщей воинской обязанности" написано на кого он распространяется.
Яник писал(а): | Если честно - я забыл. |
Так в ваших краях. Учебка в Осиновой роще рядом с Парголово, ну а потом ближе к Выборгу. Трикстер писал(а): | Vla писал(а): | ты в армии служил два года, или нет? | 3,5
удавись |
Может когда-нибудь и такое случится, нельзя зарекаться.
Меня убедило то, что ты по честному обиделся на утверждение о твоём уклонизме от службы.
Трикстер не уклонист. Я был не прав. Приношу искренние извинения за вот эти слова Vla писал(а): | Трикстер- уклонист и в армии не служил. |
Готов понести заслуженное наказание. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:51 am |
|
|
Что заметил, любители Жругра, котрые называют себя "патриотами" не говорят ни о русской культуре, ни об искусстве. Видимо чуждо им что ли это?  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 6:28 am |
|
|
Vla писал(а): | Ахтырский! В законе "О всеобщей воинской обязанности" написано на кого он распространяется. |
И что? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|