Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 2:48 am |
|
|
Песец писал(а): | подарки - это к чему-то. |
к 31 января  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 3:06 am |
|
|
Трикстер писал(а): | к 31 января |
А он фашистом быть перестанет? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 3:13 am |
|
|
Песец писал(а): | А он фашистом быть перестанет? |
думаю, что он не изменится особо, но что-то сдвинется в душе, имхо
впрочем суть не в этом, он не опасен более форуму, вот и все, такая у меня шиза
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
да даже если бы и был опасен, всё равно нужно восстановить (но в Изолятор, где и был до этого), но он не опасен - это я для прагматиков говорю, НЕ ОПАСЕН
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
думаю, что многие меня поддержат, хотя бы мысленно _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 6:47 am |
|
|
Ну так что, на вече, что ли, вопрос выносить?
Типа - всем хором уговаривать Эвелину не комплексовать и не отказываться от идеи, а Володю урезонивать и пристыживать за его личный, не "микадовский" скепсис, на который он лично вполне имеет право?
Мне тоже очень интересно было бы почитать, что будет в заповеднике у Эвелины. Полагаю, и для форума это может оказаться полезным.
Эва, Володя, может, хватит комплексы размазывать? бестолковое дело... |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:49 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | Подарки дарятся за что-то - за заслуги, за какие-то качества, хоть за "красивые глаза". |
Увы не всегда так жёстко. Сель вот на минувшей неделе статью написал про нашего мэра, которому депутаты увеличили полномочия по управлению сферой культуры за неисполнение мэром федерального закона № 122
текст решения депутатов прямо с этих слов и начинается - "Всвязи с неисполнением федерального закона.."
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Трикстэра поддерживаю однозначно
Не ОПАСЕН
Если бы такое было нам опасно, грош нам цена была бы. причём самый ломаный переломаный в самый базарный день 31 января. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:36 pm |
|
|
Трикстер
Замечательная идея с Днем Амнистии! _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 2:02 pm |
|
|
Эвелина писал(а): | Трикстер
Замечательная идея с Днем Амнистии! |
Я тут скептик - но пусть будет, как решит большинство. И кстати, раз уж всем сёстрам по серге, то надо разбанить БГ (многие его посты - прекрасный антифофудьин) и вернуть Прола и Следопыта с их темами (в качестве прививки против острой жругрофилии).
Касательно Вашего заповедника - я за. И вообще:
Sergey писал(а): | Я считаю, что заповедник должен выдаваться каждому желающему, с которым форум более менее знаком. |
+ _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 3:24 pm |
|
|
Песец
Спасибо,что напомнил о Проле. И о Следопыте. И конечно БГ нужно разбанить. Амнистия на то и Амнистия
Чтож я очень рада,что хотя мне так и не позволили иметь свой Заповедник,зато мы заговорили о важном,я подписываюсь под каждым словом Братишки Орма,в тот момент когда он их писал,я тоже написала нечто похожее,но не стала отправлять на форум. Рада,что наши мысли были так созвучны..
.Про духовную ответственность за форум...
Когда-то мы пришли сюда, движимые Мечтой. Мечтой о создании свободной площадки для дискуссий. Мечтой о братстве. Мечтой о будущей Розе Мира. Мечтой... о своей мечте. Время шло, эмоции радости первых дней творения стали утихать. И стала выходить на арену проза жизни. Которая у каждого своя.
Однако Мечта не умерла. Давайте зададимся вопросом: для чего мы здесь? Для чего этот форум? Форум сам для себя, для администрации, для читателей "Розы Мира"? Или же для всех, открытый каждому сердцу и не отвергающей ни одной протянутой руки? Камень, о который разбивается немало споров. Что есть форум - форма приятного времяпрепровождения каждого из его активистов или попытка служения в такой вот форме человечеству, каждому из людей? Живущих здесь, ходящих рядом. Со всеми их особенностями и изъянами. Я вижу возражения: почему же нам потворствовать проступкам каждого? Но лучше ли мы этого каждого? И что нам мешает дарить Любовь, творя новое? В душах входящих?
Форум для меня или я для форума. Дилемма, пронизывающая всю жизнь в Энрофе. Для чего мы здесь? Потворствовать себе или служить миру?
Форум для меня. Ответ, приводящий к смерти. Форум одного человека - бессмысленно и беспощадно. Форум нескольких - немногим лучше. Закрытость системы или открытость? Что выбрать? Я выбираю открытость. Закрытость? А зачем мы уходили? Менять шило на мыло? Чужую правду на мою собственную, самую-самую единственную-единственную верную?
Усталость. Она пленяет. Но давайте вспомним, что привело нас когда-то в этот мир. И пусть озарит это пространство наше сердце!
Форум для меня или я для форума?
Энроф для меня или я для Энрофа?
Шаданакар для меня или я для Шаданакара?
Вселенная для меня или я для Вселенной?
...
Принуждение или служение? Выбор за каждым.
Мечта может уйти. Мы хотим этого?
Я тоже выбираю открытость.
Кстати интересное совпадение,здесь,в Армении,у нас тоже возникли некоторые трудности с нашим Заповедником,Экодеревней. Нас обьявили кем то вроде сектантов,назвали Свидетелями Йеговы и мормонами,потом хиппи, и пытаются всячески задавить это начинание. Но смешно...Мечта не уйдет! Более того она будет воплощена,кто бы что бы не говорил и не делал... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 5:30 pm |
|
|
Эвелина писал(а): | мне так и не позволили иметь свой Заповедник | Кто посмел? На каком основании? Кажется, я пропустил что-то важное. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 6:53 pm |
|
|
Спасибо Эвелина. Хорошая речь. Я бы лишь уточнил бы на свой вкус
не или или а и.
Митя Ахтырский много и не раз говорил мне о тщетности бинарных оппозиций.
И по мне уж если и выбирать то сразу всё - и то и другое. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 10:11 pm |
|
|
Отвечаю всем, кто поддержал Эвелину и удивляется, почему я не создал заповедник по первой просьбе.
Мы с Эвелиной переписывались не только на форуме, но и частным образом. Ночью 29 января я написал Эвелине, что Омела, которой она была крайне недовольна, перестаёт модерировать (не из-за Эвелины, конечно). Именно это недовольство, высказанное, на мой взгляд, в неэтичной форме, и было главной причиной требования заповедника. Кстати, на мой вопрос Эвелина до сих пор не ответила. Итак, казалось бы, "опасность" устранена, можно публиковаться всюду, как все. Тем не менее, вечером 30 января Эвелина писал(а): | Заповедник мне нужен. |
Что же, пусть будет по-Вашему. Заповедник - лицо автора. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 10:14 pm |
|
|
Да что такого то? Заповедник - это суть добровольный изолятор. Только с чуть бОльшими правами. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 10:20 pm |
|
|
Песец писал(а): | надо разбанить БГ | Бан уже почти месяц как истёк.
Прол живёт в Киеве, так что кому, как не Песцу, протянуть ему лапу дружбы?  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 10:24 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Бан уже почти месяц как истёк. |
Не заметил...
Владимир писал(а): | Прол живёт в Киеве, так что кому, как не Песцу, протянуть ему лапу дружбы? |
Согласен. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 5:30 am |
|
|
Владимир писал(а): | Омела, которой она была крайне недовольна, перестаёт модерировать (не из-за Эвелины, конечно). Именно это недовольство, высказанное, на мой взгляд, в неэтичной форме, и было главной причиной требования заповедника |
Володя,
Рискну предположить, что и из-за Эвелины тоже. Поскольку и я высказалась на тему модераторства Омелы, и тоже, наверное, неэтично, хочу прояснить свое отношение.
Помните, мы разговаривали месяц назад в Питере и я задала вопрос: отчего модератором выбран человек: 1) постоянно декларирующий, что к РМ отношения не имеет и находится здесь в роли стороннего наблюдателя; 2) находяший особое удовольствие в подкалывании людей, чем-то ему несимпатичных (ник ведь не просто так выбран, Эвелина права - это позиция)?..
На что вы ответили: "Зато она хорошо работает".
На это возразить уже было нечего...
Что касается заповедника, на мой взгляд, Эвелина имеет на него полное право - как человек творческий и яркий, чьи посты (даже излишне эмоциональные), как правило, интересны; и как человек, занимающийся конкретным делом в русле РМ - созданием эко-поселения.
P.S. Еще раз спасибо за музыку! Каждый день слушаю...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|