Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Эвелина
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:29 am   

Спасибо Сашенька за твои слова и веру ! Но я конечно не думаю, что будем ломиться от количества желающих к нам присоединиться))) Тем более в такой стране как Армения, но уверенна, что найду таких и среди творческой среды в Армении, все таки были когда то такие люди в моем окружении, и среди туристов, которые могут влюбиться в эти места и сами выберут где им лучше в Этнодеревне или Коммуне, или вообще особнячком, главное, что рядом уже будет возможность и для общения, и для творчества, и для возможности работать и зарабатывать деньги для себя и своей семьи))
Тебя я жду и очень надеюсь, что воспользуешься, кто знает, может тебе так понравиться что будешь нашим постоянным весенне-летне-осенним гостем...Для того, чтобы творить, у тебя там будут условия. Razz Для меня очень важно, что там довольно таки влажный и мягкий климат, так как я трудно переношу жару, и при этом мягкая , короткая, и снежная зима, без чего тоже не уютно. Любим всей семьей СНЕГ)))

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:

Кроме того, я собираюсь принимать участие во многих экологических проектах Армении. Бывший министр Экологии, возглавляет сейчас очень весомую экологическую организацию в Армении.Когда то этот человек был большим другом нашей семьи, и я надеюсь увлечь его своими идеями и сотрудничать. Во всяком случае мы всегда будем принимать участие в проектах вроде "Возродим Леса Армении", и выращиванием саженцев, и посадкой непосредственно этих лесов, с теми же туристами, и сбором семенного материала в наших лесах)))

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Ксения

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:51 am   

Здравствуйте, Эвелина, как Ваши дела? Наконец-то добралась до Вашей ветки! Поразилась размахом вашей творческой деятельности. Очень интересный проект, да еще в таких красивейших местах…Желаю удачи в осуществлении всех замыслов! Smile
Последние несколько лет меня все чаще посещает мысль, что рано или поздно придется сбежать из мегаполиса… Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:29 am   

Эва, я тоже присоединяюсь к Вадиму, Александре и остальным, и прошу тебя рассказывать о своих успехах и препятствиях на пути. Фильмы это здорово, но, когда они ещё будут, а если ты позволишь нам следить за событиями параллельно с их осуществлением, это может оказаться полезным и для нас и, возможно, для тебя.
С огромным уважением к твоему труду.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эвелина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:07 pm   

Спасибо Девочки, за внимание к моей теме))) Razz Я обязательно буду все рассказывать. Пока у меня впереди перелет, который очень мне трудно дается. Люблю я РОССИЮ бесконечно. Все эти березки, сосеньки, травинки,людей....все это мне будет очень не хватать. Но решение принято, и оно для меня самое верное, на сегодняшний день. К самой теме Поселения в Армении, я вернусь наверное только в январе-феврале, так как до этого еще многое нужно сделать...К этому времени научусь вставлять фотографии или буду как всегда кого то просить это сделать)) и свои первые снимки обязательно размещу здесь, на моем уже любимом форуме....Вам я не только позволю следить, а буду сама просить вас следить и комментировать, предлагать, говорить все что у вас возникает в ваших светлых головушках по этому поводу))) Мне это очень важно. Поэтому смелее, любое недоверие, критика, тоже принимается с благодарностью...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:58 pm   

Эва, это дар. Иначе трудно обьяснить, как человек умудрятся группировать вокруг себя идеи и людей. Мне просто интересны были чисто технические подробности его воплощения в жизнь. По моему, попытка скажем, повторить то же самое, например мне, обречена на провал, потому-что, я не буду знать, что нужно предпринимать в нужное время и в нужном месте.
Я например, просматривая как-то старый форум, наткнулся там на информацию такого содержания: - Чудотворцев собирается осуществить примерно то же самое, именно создание экопоселения. По моему ему надо просто связаться с тобой, ну и как-то попытаться навести мостик что-ли...

Ещё такая фишка, мне почему-то показалось что Армения это какой то скрытый от людских глаз природный шедевр, и что если приложить к этому умелую руку, то её можно действительно превратить в туристическую Мекку. Я уж не говорю о том, что она находится рядом с Европой и с Россией. Не надо ездить далеко, за тридевять земель.
Особенно меня заинтересовало, что там есть замки, а самое главное горы! В союзе с хорошей погодой...хм...ни фига себе!
Для этого нужно три условия: - само место, то есть куда приезжать + организовать хорошее питание.
Второе транспорт, то есть организация доступной доставки. Типа самолёт, поезд автобус и так далее. Главное чтобы он был доступен и удобен. Пусть это будет что угодно, лишь бы удобно. По моему это организовать просто.
И третье: - реклама.
То есть, вам нужно будет после того как вы всё устроите, просто подыскать толкового промоутера{как там это будет по русски - продвигателя-раскрутчика}

C другой стороны, я увидел в этом такую схему. Это поселение всё таки зависит от большой цивилизации. Что-то типа трубы, тоннеля между большой цивилизации и малым островком, в виде этого поселения. К сожалению, пока я не вижу других способов что-то реально изменить, хотя денно и ночно об этом думаю. Но для многих это выход из положения. В конце концов, к примеру та же деревня, она ведь тоже зависит от города и от тех кто потребляет её продукцию. Так что это хорошая идея.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
plot

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:17 pm   

Эвелина, моё вам почтение.
Сам я всегда был настроен жить где угодно, в любой клоаке, больше живя в сердце. Но вот появилась семья, сын - и я ловлю себя на беспокойстве - как он будет расти ЗДЕСЬ? Общение с адом не закаляет юную душу, а калечит, наносит раны, уродует.

Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:23 pm   

От Эвелины всем привет!!! На связь пока выйти не может. Доехали сложно, но на месте.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:55 am   

Эвелины не будет на связи месяца два. Очень скучает и передает привет!

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:24 am   

Лиана, передавай от нас привет ей тоже, тёплый и искренний, вместе с пожеланиями успеха во всех её делах.

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:59 pm   

Спасибо, Лена! Обязательно передам, очень скучает!!! Действительность там побила все фантазии, мои, во всяком случае. Тяжеловато сейчас Эве, но она сильная, все образуется!

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 1:09 pm   

Лиана
если ты с Эвелиной на связи, то попробуй предложить ей нашу помощь. Может сможем чем-нибудь, что в наших силах, помочь?

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:03 pm   

Лианочка! Передай Эвелине от я Р&Любовь - ей и на ситуацию, на устройство всего, что ей нужно.
(про Р* уточни у ХемульчикаSmile

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:10 pm   

Само собой разумеется Лиана, и от меня тоже. А также, всем армянским шмелям привет, я их попрошу чтоб жужжали поменьше, и не кусались.
А про себя подумал, представляю, что это такое - возвращение на родину.
Когда-нибудь и я вернусь...

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:09 pm   

Сан Саныч, Свет Любви, Шмель ВадимКа спасибо, обязательно передам от всех вас привет!!! Razz

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:01 pm   

Лиана,
и от меня непременно.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]
Страница 3 из 10

Перейти: