Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:27 pm |
|
|
Я уже встречался с листьями дерева реальностей - правда, в фэнтези, и там еще были безумные барды, следящие за реальностью. |
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:53 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Небо, мне не интересны эти учения (как и философия) для меня нет авторитетов в области мистики и философии. |
Да и я не читал, хотя стоит на полке
ХЕМУЛЬ писал(а): | Может. Под Листом я подразумеваю конечное образование вырастающее из Вечности, можно отклассифицировать |
Может рано создавать рамки? Незаконченный гештальт энергетически сильнее, пока же можно органику поточнее подобрать |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 7:27 pm |
|
|
Александр писал(а): | Я уже встречался с листьями дерева реальностей - правда, в фэнтези, и там еще были безумные барды, следящие за реальностью. |
Ню-ню, идею эту с 17-го века пытаются внедрить в сознанье человечества, да только счас видать ростки даёт  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:55 pm |
|
|

_________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:22 am |
|
|
Родион писал(а): | чему соответствует Большой взрыв? Творение Энрофа как слоя для всей нашей Метабрамфатуры? |
ХЕМУЛЬ писал(а): | Взрыва как такового не было никогда. То что было - да, соответствует творению всего Энрофа. А затем качественному изменению всего Энрофа. |
Вот наткнулся сегодня в Инете, занятная статья, особенно про Великое Ничто. Возможно байку про Великий Взрыв ещё при нашей жизни опрокинут.
http://www.podrobnosti.ua/technologies/space/2007/09/20/457786.html _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:22 am |
|
|
На старом форуме критиковал Великий Взрыв, а вот оно - Великое Ничто , прореха без реликтового излученья . Дыра, причем в теории Большого взрыва.
 _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:44 pm |
|
|
Женя, почему-то у меня ощущение, что помошники из тонкого мира приводить в систему твою информацию не собираются, поэтому предполагаешь делать это среди людей. Прокоментируй пожалуйста. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:47 pm |
|
|
Небо писал(а): | Женя, почему-то у меня ощущение, что помошники из тонкого мира приводить в систему твою информацию не собираются, поэтому предполагаешь делать это среди людей. Прокоментируй пожалуйста. |
Нисяво не понимаю, о чём речь? _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 7:21 pm |
|
|
Небо писал(а): | мне показалось. что в своих исследованиях ты совсем один |
Опсису я уже говорил, что это сайт одиночек по сути и я не исключение.
Исследования? Лучше сказать перевод из одной системы миропонимания, языка, символизма в другую, энрофианскую. Кто думает, что Андреев сидел себе, газетку читал, а потом "О!!! Сеанс связи!", откладывал газету и шёл писать под диктовку трактаты от друзей сердца - ошибается. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:29 am |
|
|
Просто, когда так тщательно разработана теория миропостроения объясняющая в том числе и ошибочность "Болшого взрыва", возникает вопрос, а стоит ли изобретать велосипед ? Не лучше ли опираясь на уже узнанное создавать новое? |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:38 am |
|
|
Небо писал(а): | Не лучше ли опираясь на уже узнанное создавать новое? |
Так это новое так и создаётся, именно опираясь на узнанное  |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:29 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Мы крылаты, слабые абрисы будущих крыльев иногда видны, это не метафора. А некоторым иногда снятся странные сны, где они могучими крыльями духа проносимы над вселенными и временем. И просыпаясь они не могут избавится от предощущенья крыльев и плачут, вместо крыльев ощущая только зуд кожи. |
Ангелина писал(а): | Мне сны с полетами знакомы. Я на стором форуме Максима про них уже рассказывала - они реальны и плохо объяснимы словами, настолько там прекрасно! |
Мне это всегда было любопытно. У всех, кого я знаю (всех!!) сны с полётами - это что-то радостное и прекрасное. И только у меня наоборот. С раннего детства (5-6 лет, а может и раньше) бывали сны двух сортов: либо я разгоняюсь на большой скорости, а ни остановиться, ни взлететь не могу и врезаюсь в первую попавшуюся преграду, либо откуда-то спархиваю и после пары секунд ужаса в воздухе падаю и расшибаюсь. В общем, полёты у меня - это самые тягуче-болезненные и безрадостные сны после... ну не важно.
Видать, шельтик мой всё рОгами в землю тянет. Как говорится, нельзя быть уверенным в завтрашнем дне - каково оно будет, завтрашнее дно?! То ли такой толстый намёк на возможное будущее, то ли из прошлого что вспоминается... С другой стороны, если в двадцать-каком-то веке вернусь сюда при "товарище Н.", так и сяк, с крыльцями чи без крыльцiв придётся в Гашшарву за порцией развоплощения. А монада будет новые крыльця отращивать... без меня.  |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:22 am |
|
|
Родион, думаю тебе вряд ли кто-то откроет глаза на такую природу твоих снов. Стоит ли только на основании отсутсвия в твоих осознанных сновидениях чувства парения, отправлять свою собственную душу аж -таки в Г. Ты-то хоть так - но летаешь... Так и хочется тебя слегка потормошить порцией дозированного юмора, а то тон у тебя очень уж невеселый.
Может ты просто пока что умеешь осознать только завершающую стадию своего полета, может ты, блин, как шаттл из космоса возращаешься . А на такой скорости приземление, сам понимаешь, дело не простое. Многие вообще после определнного возраста перестают летать, даже как крокодильчики из анекдота.
А может, твой шельт таким образом переживает воплощение в этом мире. Слышал, небось, о катарах (или альбигойцах), которые считали, что вот это воплощение и есть - чистилище. Надо сказать, что всяческие там легаты им ужо по полной программе такое чистилище устроили. Слово Монсегюр тебе не о чем случаем не говорит?  |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:06 pm |
|
|
Димка писал(а): | Раз уж ты тут снова появился, хочется задать вопрос в контексте ветки о категориях абсолюта (кстати, почему-то не удалось ее найти здесь). Что есть феномен черных дыр в твоем видении. Уж не врата ли это в метавселенную хаоса, названные тобою "стасисом"? Тока сразу туды не отправляйся "посмотреть", а то ведь как засосет.
В заключении несколько ссылок:
Что такое ЧД
В сердце Туманности Андромеды
Одна из альтернативных теорий ЧД
ЧД может быть гиганским хранилищем информации
|
Димка, могу сказать тебе чем "черные дыры" не являются - вратами в миры Стасиса они не являются.
"Черные дыры" это своеобразные "гвозди" для ткани Энрофа.
Более конкретная информация требует разработки соответствующей концепции и собственно говоря введения нескольких "революционных" гипотез в науку, в данном случае для меня это не актуально, уж извини.  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|