Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:10 pm |
|
|
Эвелина, во многом - респект (не стану цитировать здесь за что именно). _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 7:25 am |
|
|

|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:03 am |
|
|
Alta писал(а): | Эвелина, вы ж на форуме не для Володи! Ну раздражает вас кто-то, или сказал что неласковое - это ж не повод перечеркивать все остальное общение и обмен мнениями |
Вы абсолютно правы, и я конечно в своей вчерашней "истерике" очень-очень погорячилась и поторопилась с такими заявлениями. Уйти легче всего. Особенно хлопнув дверью.
Странно, что Омела, которая подняла снова эту тему-отмалчивается,пустив в ход тяжелую артиллерию в виде Володи.
Владимир
Я снимаю свое предложение об отстранении Омелы с ее поста модератора. Если Форуму нужна метла, значит пусть она будет. Я в самом деле хотела бы, чтобы мы смогли взрастить такие отношения, чтобы во время нашего общения,никто не поднимал бы пыли столбом, и не махал грязной тряпкой перед носом Ваши обвинения в клевете, я не забуду, и они послужат мне хорошим уроком на будущее. Ваши слова о моей псевдолюбви-тоже.
Весной,когда мы ездили в поисках земли, меня поразили величественные дубовые чащи, которые стояли совершенно безмолвно, ни одной птичей трели. Оказывается птицы не вьют гнезд, и даже не садятся на ветки, там где царствует Омела. А осенью, еще одно открытие, мое личное, под этими дубами масса желудей. Кабаны не едят желудей с деревьев,на которых паразитирует омела. Они становятся ядовитыми. Что то в этом есть.
Спасибо всем. Нас в самом деле мало. _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:24 am |
|
|
Эвелина, ну достаточно уже, в самом деле. |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:06 pm |
|
|
Эвелина, Володя, Омела
Наши эмоции в такой ситуации едва ли помогают осознанию (IMHO)
Давайте попробуем уйти от негатива, а?
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:49 pm |
|
|
Лиана писал(а): | Дорогие Эвелина и Омела! |
Ахтырский писал(а): | Эвелина, Омела |
Данила писал(а): | Эвелина, Володя, Омела
Наши эмоции в такой ситуации едва ли помогают осознанию (IMHO)
Давайте попробуем уйти от негатива, а? | Лиана, Митя, Данила, все участвовавшие в этой теме, друзья мои, не было в этой истории эмоций с моей стороны. Как вы помните, я подняла эту забытую тему потому, что она "зависла" без итога, и я хотела увидеть, помимо эмоций, Омела писал(а): | аргументированный ответ Эвелины (развёрнутые претензии со ссылками на мои вредоносные действия... и аргументированную демонстрацию позиции вечевиков, спикеров и пр. по отношению к этой теме |
И конструктивный ответ я получила сразу: брат орм писал(а): | жалоба отклонена | Эвелина отказалась предъявить мне аргументированные претензии: Эвелина писал(а): | Извините,я их не смогу вам предьявить,так как носиться по форуму,выискивая каждый пунктик,где и как вы поступили я не могу чисто технически | И тема, собственно, была исчерпана.
А дальше выплеснулось, видимо, то, что должно было выплеснуться.
Тему я, с позволения спикеров, завтра разделю и отправлю дискуссию о сложностях взаимопонимания на форуме в "Разное".
Спасибо всем, кто не был равнодушен к этой теме, разглядев за никами и аватарками живых людей с их сложным внутренним миром. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:42 pm |
|
|
Я тут приболел, но не могу не высказаться, хотя бы постфактум.
При общениии на форума перед каждым, рано или поздно, встает вопрос, что важнее лично для него при этом: то, что всех нас объединяет, и то, что всех нас разъединяет.
Я рад, что все выбрали первое  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:50 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Я тут приболел |
Не хворай!  |
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:40 pm |
|
|
Заметила эту ветку только сейчас, иначе бы ответила раньше.
Хочу следом за Эвелиной принести извинения Омеле - думаю, мои слова на ее счет задели ее не меньше (а то и больше).
Но от смысла сказаного (чересчур резко и эмоционально) не отказываюсь.
Как не отказываюсь и от того, Володя, что писала вам в письмах.
На последнее вы не ответили: молчание, в данном случае - знак несогласия.
Что касается модерации, то, в отличие от Эвелины, меня мало задевают вырезки и перестановки моих постов.
Вызывает недоумение и протест другое: БЕЗДЕЙСТВИЕ модераторов (это, разумеется, уже не к Омеле, а к политике форума в целом).
Откровенно хамские и агрессивные посты и комментарии нередко никто и не думает корректировать или убирать.
Относительно разницы в модерации старого и нового форума высказалась сегодня в обсуждении стишка Максима "Анти" (если кому интересно):
http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1456&st=40&#entry33531
Задумалась сегодня над психологическим парадоксом: по-человечески мне намного ближе Володя (с его демократизмом и мягкостью), с удовольствием общаюсь с ним в реале (жаль, редко ), чем авторитарный Максим. Но на форуме Максима (в отличие от Володиного) чувствую себя комфортно и безопасно - там не нужно опасаться виртуальных оплеух и подзатыльников. (Даже если оппонент захочет проехаться относительно твоего интеллектуального уровня, он сделает это обиняком, намеком, а не в лоб. )  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 5:42 pm |
|
|
Евгений, Лиана, спасибо!!! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 5:55 pm |
|
|
Alta писал(а): | Эвелина, вы ж на форуме не для Володи! Ну раздражает вас кто-то, или сказал что неласковое - это ж не повод перечеркивать все остальное общение и обмен мнениями Sad Вы, Эвелина, НЯМВ, настоящий человек дела, и это невероятно важно, в том числе и для Розы Мира. Очень не хотелось бы Вас терять. |
Могу только подписаться под этими словами. По опыту знаю, что бывает что никто и не виноват. а ссорят нас явно всякие нехорошие третьи силы, которым не хочется чтобы мы были вместе. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:54 pm |
|
|
Сель писал(а): | По опыту знаю, что бывает что никто и не виноват. а ссорят нас явно всякие нехорошие третьи силы, которым не хочется чтобы мы были вместе. |
Эт точно. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:10 pm |
|
|
Александра писал(а): | Задумалась сегодня над психологическим парадоксом: по-человечески мне намного ближе Володя (с его демократизмом и мягкостью), с удовольствием общаюсь с ним в реале (жаль, редко ), чем авторитарный Максим. Но на форуме Максима (в отличие от Володиного) чувствую себя комфортно и безопасно - там не нужно опасаться виртуальных оплеух и подзатыльников. |
Обозначив на ОРГе позицию по отношению к "генеральному курсу" аналогичную высказанной тут -
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=10345&highlight=#10345
или тут -
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=444&highlight=
Вы чувствовали б себя там застрахованной от "виртуальных оплеух"? Разрешите Вам не поверить... |
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|