Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

За что любят Сороса"
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:15 am   

Яник писал(а):
Взять хотя бы Сороса, ненависть к которому энрофной логикой объяснить невозможно.

Что-то в вашем аргументе есть, Яник, потому что у нас тут некоторые особо эмоциональные граждане его вообще Антихристом считают. Не меньше Smile. Можно я, для вашего развлечения, основные пункты обвинений приведу:
1. Ненавидит Америку, пытается разрушить Американский капитализм и семейные ценности, давая деньги "левым" (в Американском понимании) организациям,
2. Выступает против запрета на аборты и против "войны с наркотиками" коррумпируя этим Американскую молодежь.
3. Саботирует борьбу США с международным терроризмом, т.к. критиковал идею войны в Ираке еще до ее начала, и пожертвовал много миллионов в 2004м году чтобы Буша не перевыбрали (не получилось, однако)
4. Верит в сильное централизованное международное правительство, которое должно исправлять "эксцессы капиталистического эгоцентризма", и этим явно желает ограничить свободу предпринимательства.

В добавок, особо ретивые евреи кричат, что он антисемит, потому что не поддерживает сионизм, дает деньги всяким про-палестинским НГО, типа Human Rights Watch, и при фашистах притворялся христианином.
Антисемиты же утверждают...совершенно верно, конечно агент мирового еврейского заговора...

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:22 am   

Alta, спасибо за поддержку. Я уж не чаял ее получить.
А то набросились на меня демагоги Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , чуть не съели. boxed (побеждён)
Теперь, благодаря Вам, я знаю, что они "антисемиты и особо ретивые евреи" Dancing crazy (ум зашёл за разум) Shame on you (постыдились бы!)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

И еще, исходя из Вашего перечня, мои оппоненты еще льют воду(шавву) на мельницу Стэбинга Razz

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:25 am   

Fourwinged писал(а):
Свобода выражается в чем угодно - в материальном и не-материальном; автомобили, самолеты, глиняная посуда или бумажный летающий змей входят в этот список, но его не ограничивают.

Или ограничивают. Нередко. Дело не в них, а в привязанности к ним. Прописные истины... Confused
Fourwinged писал(а):
А не боишься что не сможешь потом "выйти из образа"? Cool

Так я ж не только с ними общаюсь. Angel Laughing
Fourwinged писал(а):
Тогда почему такие странные вопросы и явное незнакомство с этим оригиналом?

Страными они выглядят только при наличии ортодоксально-толкинутских стандартов восприятия.
Fourwinged писал(а):
Ага. А по теории Раухи Гагтунгр/Мелькор - это мы сами. Или же сам Иллуватар. Толково.

Толково. Потому как не сказочка на ночь.
Fourwinged писал(а):
Аналогии с генезисом, изложенным в Р.М., просто потрясающие.

Да чего там потрясающего-то...
Один менестрель улыбку прекрасной дамы воспевает, другой сиянье глаз, третий рюшечки на платье. Души не видит ни тот, ни другой ни третий.
Fourwinged писал(а):
Ты умело смешиваешь и передергиваешь, но тебе это не поможет - на форуме всегда можно отследить нить беседы.

Так и отследи. Только по тому, что ты написал, а не что воображал при этом.
Fourwinged писал(а):
Мне - понятно. А моё сознание - это и есть моё "я". Самость. "Ятость".

Нет. Есть боль, радость, гнев, соображения всякие и т.д. и т.п. А "яшность" только лепиться ко всему к этому безразбору. Причём не всегда, нередко - только задним числом. И толку от неё при этом - совершенно никакого. А вред достаточно очевиден.
Жизнь обусловлена, но случаются "люфты" открывающие возможность того или иного "незапрограммированного" хода. Тогда и выскакивает это самое "я". Чтобы обусловленность снова заняла своё "почётное место".
Fourwinged писал(а):
Я не напрашиваюсь. Просто от тебя ничего другого не могу добиться.

Интересный у тебя способ. Ты прочитываешь что-то тебе малопонятное. И в ответ не спрашиваешь или уточняешь, а двигаешь своё понимание. Какое ни есть, но своё...
Для полемики вцелом это небесполезным бывает, но самому-то тебе - как оно в результате?
Fourwinged писал(а):
Вообще я не сомневаюсь что общаться можно где угодно и в каком угодно состоянии.

Ты не пробовал общаться со строгими пожилыми дамами в метрополитеновской толкучке будучи при этом изряднейше "под газом"? О чём-нибудь глубокоинтимном к тому же?
Можно-то можно, нужно ли, и стоит ли обычный результат называть общением...
Fourwinged писал(а):
Подумав, она решила, что может по крайней мере спросить,

кончилась ли шахматная партия.

Fourwinged писал(а):
Не бывает Ученика без Учителя, и Учителя - без Учеников.

И каждый может быть и Учеником, и Учителем. Только вот самоутверждение для этого - только помеха.
Fourwinged писал(а):
Почему ты видишь только часть моей картины мира? Она хороша, эта половина, но это только ЧАСТЬ.

Потому, что с одной стороны именно эта часть на переднем плане, а с другой - именно она-то тут и никчему. Где-нибудь в другом месте - не моё дело судить, а тут ...
Почему, наливая суп в тарелку стоит обращать внимание на трещину в ней, а не на остальную, неповреждённую часть, которая гораздо больше этой трещины?

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Яник писал(а):
Ответь честно: "Да, серьезно" или "Просто прикалываюсь".

Я очень серьёзно тут прикалываюсь. Демагогия пошлейшая, такие "полемические приёмчики". Причём декредитирующая только того, кто их в ход пускает.
Яник писал(а):
А теперь расскажите кому конкретно сделал плохо Сорос?

Вопрос абсолютно не риторический.

Песец писал(а):
Но даже с эгоистической точки зрения на дефолт Росии и Украины в 1998 всем участникам обсуждения так уж плевать.

Очередная порция дезориентированности и страха. Очередной допинг стремлению "жить для себя". Очередной "набор" в бомжи и спекулянты. Ничего личного. Я этот период как-то перетоптался. Но тех, кому было намного хуже видел близко. Так что, это не повод, конечно... Confused crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:45 am   

Рауха писал(а):
Думаю, у меня есть причины сочувствовать британцам.

Демагогия продолжается. Еще раз. Расскажи мне о конкретном (!!!) британце, пострадавшем от Сороса.
А зачем в 1998-ом ты растаскивал гуманитарную помощь британцам? Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак)

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:11 am   

Яник писал(а):
А зачем в 1998-ом ты растаскивал гуманитарную помощь британцам?

Тебе Песец русским языком наприсал -
Цитата:
Песец писал(а):
Но даже с эгоистической точки зрения на дефолт Росии и Украины в 1998 всем участникам обсуждения так уж плевать.

А я процитировал. Аж два раза. Тебе дефолт 98-го очень понравился? Спасибо Соросу-благодетелю?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:55 am   

Яник писал(а):

Я лично тоже не занком с пострадавшими от Чикатилло. Но я что-то об этом слышал.

Я лично не знаком с жертвами экономических кризисов в Восточной Азии. Но я что-то об этом слышал. И слышал, что Сорос имеет прямое отношение к обрушению валют восточноазиатских стран. В некоторых странах вспыхнули мятежи и погибло множество людей.

Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 6:35 am   

Яник писал(а):

Рернгчай Мараканонд например.

Хромает твоя этика. Пока не знаешь людей по именам, они "абстрактные".
Такими же абстрактными были и для Гитлера многие и русские и евреи.
Тебе генералом в армии хорошо было бы.
Отправлять абстрактных солдат убивать других абстрактных солдат.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Я с тебя фигею, Яков.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Alta писал(а):
Что-то в вашем аргументе есть, Яник, потому что у нас тут некоторые особо эмоциональные граждане его вообще Антихристом считают.

Антихрист-не Антихрист
но Антихрист вот этим тоже поначалу будет заниматься:
Яник писал(а):
А вот, что я точно знаю, что Сорос в 90-х спас, то что осталось от советской науки.
Спас от смерти тысячи(!) библиотек. Спас от смерти все (!) советские толстые литературные журналы.

Многие оценят. Аж вот так(!) и так(!)

Добавлено спустя 45 секунд:

Хорошие дела еще не признак блага. Иногда даже наоборот, лишь очень хорошее прикрытие, маска... Чтобы сторонников заиметь.

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 8:02 am   

Ахтырский писал(а):
Я лично тоже не занком с пострадавшими от Чикатилло. Но я что-то об этом слышал.

Я лично не знаком с жертвами экономических кризисов в Восточной Азии. Но я что-то об этом слышал.

Митя, от тебя не ожидал. Если Рауха и Sergey занимаются (как всегда) демагогией ради демагогии или просто не понимают вопроса (или и то и другое), то ты обычно был честнее (перед собой) в полемике.
Ну неужели надо объяснять? Отняли у меня кучу времени на разъяснение очевидного. Sad
Но буду биться дальше - очень хочу вскрыть причины данной паранойи.

Итак вернемся к вашему любимцу Чикатилло. Независимо от того - что-то об этом слышал ты, Митя, или нет - эти жертвы существуют (существовали).
А жертв Сороса не существует в природе.
Разумеется, в Энрофе каждый в ответе за всё и за каждого! Но эта философская максима (не уверен, что правильно слово применил - но красиво Very Happy ) не имеет никакого отношения к нашему спору.
Если ты, Митя, или ты, Рауха, или ты, Sergey, получил где-то и за что-то 1 рубль, то все остальное человечество его не дополучило!
И косвенно, ты ограбил любого и каждого человека на Земле!
Я с этим полностью согласен.
Все это распространяется на Сороса, на Баффета (которого любит Sergey), на Потанина, на Пугачева, на Путина, на Лужкова, на меня, на Трикстера, на Володю Камского ... продолжать?.
Но все это не имеет ни малейшего отношения к нашему спору! Даже косвенного!

Sergey писал(а):

Рернгчай Мараканонд например.

Ура! Наконец-то! На тысячную просьбу юзер Sergey ответил положительно.
Ну, расскажи нам об этом господине (или это название колхоза?). Что Сорос у несчастного Рернгчай Мараканонд жену увел? Или в шашки его обыграл? Расскажи.

Sergey писал(а):
Хорошие дела еще не признак блага.
Блестяще! Отправь в свой цитатник. И еще рекомендую добавить в подпись.
Да никогда хорошие дела не признак блага. ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
Они всегда признак зла! Shocked Shocked Shocked
А те, кто их совершают всегда придуриваются. Dancing Dancing Dancing
А вот плохие дела - признак блага! bomb (щас лопну!)

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:13 am   

Яник писал(а):
Ну, расскажи нам об этом господине (или это название колхоза?). Что Сорос у несчастного Рернгчай Мараканонд жену увел? Или в шашки его обыграл? Расскажи.

Читай.
http://www.gazeta.ru/2005/05/31/oa_159256.shtml
На его месте оказаться хотел бы?
Де-факто Сорос просто вор. Neutral Потрясающих масштабов. Ворует на "законных основаниях" никого лично не убивая. Ворует у мелких хозяйчиков и обывателей в компании таких же как он "санитаров рынка". В большинстве случаев ворует не последнее (на последние рубли или баты баксы редко покупают). Хотя случается разное, конечно. Но - тут, типа, сам виноват. Не клади плохо, прячь кошелёк. На то, типа, и щипач, чтоб лох не дремал.
Можно и в защиту сказать, конечно. Тратит ворованное он с фантазией и не без проявлений гуманности, отнюдь. Такую прорву денжищь не прожрёшь, и Сорос выбирает образование и культуру в качестве обьектов своей благотворительности. Другой на его месте мог бы и в акции ВПП денежные потоки лить. И не факт, что деньги с горем пополам вытянутые у мелких владельцев валюты в качестве налогов попали б туда же в бОльшем количестве. Как гос.машины работают - мало кому непонятно.
Оправдывает ли это Сороса? Не знаю, может быть. Делает ли это его достойным примером "здорового и продвинутого предпринимателя" при этом - сильно сомневаюсь. Мало у меня рамонтичности Crying or Very sad , не тащусь я от "робингудов".

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:28 am   

Рауха писал(а):
Читай.
http://www.gazeta.ru/2005/05/31/oa_159256.shtml
На его месте оказаться хотел бы?

Прочитал. В этой статье - про Сороса не больше, чем про Рауху.
Сколько будешь голову морочить? Глава ЦБ Тайланда пострадал от Сороса, так же как зверски убиенный ребенок от Чикатилло.

Рауха писал(а):
Де-факто Сорос просто вор. Neutral Потрясающих масштабов. Ворует на "законных основаниях" никого лично не убивая.
Всякая собственность - есть грабеж. Это я в курсе. Вперед к победе коммунизма через диктатуру пролетариата!
Ты, Рауха, украл свой компьютер, свой стул, свой ботинок, свои трусы на "законных основаниях". Отдавай! Shame on you (постыдились бы!)

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:34 am   

Яник писал(а):
Глава ЦБ Тайланда пострадал от Сороса, так же как зверски убиенный ребенок от Чикатилло.

Сорос обнёс его банк. Его поставили крайним. Сорос, конечно, ни при чём...
Яник писал(а):
Всякая собственность - есть грабеж. Это я в курсе. Вперед к победе коммунизма через диктатуру пролетариата!

Опять дешёвая демагогия...
Сорос - вор. Не собственник - а вор. Работа у него такая, типа.
Понятно?

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Яник писал(а):
Блестяще! Отправь в свой цитатник. И еще рекомендую добавить в подпись.

Да никогда хорошие дела не признак блага.

Они всегда признак зла!

А те, кто их совершают всегда придуриваются.

Да, какой ... однако этот Sergey. Добрые дела - единственный показатель блага! Про лицемеров плохо говорят только демагоги вроде Иисуса Назаретского! bomb (щас лопну!)

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:05 pm   

Господа!
Все участники данной ветки, кроме меня и Альты, считают предпринимателей и любых богатых людей ворами.
А себя, и всех беднее себя честными.
Правильно?
Если я неправильно вас понял, не катайтесь в истерике по полу, а так и скажите.
Владельца какой суммы (в рублях) вы считаете вором? (начиная с какой суммы)
Тот, кто беднее вас - может быть вором?
Кто из обладателей большИх сумм не является вором?
В мировом списке "FORBES" все воры?
В российском списке "FORBES" все воры?
В ГД РФ - все воры?

С уважением
Яков
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:19 pm   

Яник писал(а):
Все участники данной ветки, кроме меня и Альты, считают предпринимателей и любых богатых людей ворами.
Очевидная ложь. Уже не первая. Crying or Very sad Яник, кончай врать и троллить.

(Добавлено парой минут позже)
А вообще, за вклад в правое дело дискредитации "правых" - благодарю. ha-ha (ха-ха-ха) Вот только такие методы пропаганды мне почему-то всё равно не нравятся. dunno (не понимаю!)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Мар 06, 2009 11:35 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:19 pm   

Яник писал(а):
А себя, и всех беднее себя честными.

Правильно?

Нет. Дурацкий вывод. Если откровенно. Даже очень дурацкий.
Чтоб глупее - придумать сложно. Think (надо подумать)
Категорические и безословательные утверждения обратного только подкрепят "диагноз". Cool
Яник писал(а):
Тот, кто беднее вас - может быть вором?

Кто из обладателей большИх сумм не является вором?

В мировом списке "FORBES" все воры?

В российском списке "FORBES" все воры?

В ГД РФ - все воры?

Дело не в количестве денег, а в способе их зарабатывания. Сорос - профессиональный вор вне зависимости от количества имеющихся у него денег. Работа у него такая просто.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:28 pm   

Яник писал(а):
Прочитал. В этой статье - про Сороса не больше, чем про Рауху.
Да ну? horror (жуть)
Цитата:
Таиланд находился в самом центре азиатского финансового кризиса. Платежоспобность потребителей резко сократилась, возросла безработица, а национальная денежная единица обесценилась в течение кризиса 1997-1998 годов на 50%. Хуже себя чувствовала в регионе только Индонезия, нацвалюта которой потеряла около 80%. Убытки остальных стран были не столь существенны.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 2 из 8

Перейти: