Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:30 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | Господа, кто там модератор, попросил бы удалить ВСЕ комментарии и картинки, не являющиеся картинами Моро. |
Лучше не удалить, а отделить  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:43 pm |
|
|
Можно и отделить. Если охота. Я только не пойму, кто модератор, и кто на что имеет право (в смысле отделять-урезать). Попросил бы лично. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:43 am |
|
|
кнопочка в правом верхнем углу поста для связи с модераторами. напиши, чего желаешь
Список модераторов в разделе Группа модераторов в Пользователях  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 5:53 pm |
|
|
брат орм писал(а): | кнопочка в правом верхнем углу поста для связи с модераторами. напиши, чего желаешь |
а это не судьба щелкнуть? Отреагируют уж точно _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 2:20 am |
|
|
Гэллемар писал(а): | мою просьбу убрать отсюда всё, кроме картин Моро, которые я опубликовал, выложу здесь что-то насколько непристойное, что модераторы просто НЕ СМОГУТ не замечать |
я бы убрал вообще все, кроме ссылок. Или оставить три изображения, а на остальное - ссылка. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:04 pm |
|
|
вверх  |
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 6:18 pm |
|
|
Попробуйте задать такой вопрос, Гэллемар: "Модераторы, кто из вас разместил эту тему в подразделе "Изобразительное искусство"? Пожалуйста, пусть тот, кто это сделал, разделит её теперь так, как я прошу".
Я не размещала эту ветку в этом подразделе, потому что рука у меня не поднялась. Изобразительное искусство не хотелось, извините, марать. Эта ветка мне мозолила глаза и просто так, находясь в разделе "Искусства". Прошу прощения, эстетические и профессиональные критерии у меня иные.
Но кто-то это сделал, а теперь равнодушно наблюдает, как вы тут бьётесь.
Вообще-то нас семеро, насколько я помню.  |
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:43 pm |
|
|
Омела писал(а): | Попробуйте задать такой вопрос, Гэллемар: "Модераторы, кто из вас разместил эту тему в подразделе "Изобразительное искусство"? Пожалуйста, пусть тот, кто это сделал, разделит её теперь так, как я прошу".
Я не размещала эту ветку в этом подразделе, потому что рука у меня не поднялась. Изобразительное искусство не хотелось, извините, марать. Эта ветка мне мозолила глаза и просто так, находясь в разделе "Искусства". Прошу прощения, эстетические и профессиональные критерии у меня иные. |
И они общеобязательны для всех. Все обязаны иметь "правильные" (читай: "мои") критерии "прекрасного".
Кроме эпилепотоидной мистики есть ещё эпилептоидное искусство.
По Андрееву: Врубеля "Падший ангел" это искусство или нет?
Да, соблазняющее, да, "плохое". Но - искусство. А вы.. пронесли иеарархичность даже сюда, в искусствоведение.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:23 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | Сами картины тянут трафик, их лучше их сюда не вставлять. |
Что, передумали - опять постремать пипл захотелось? Ну-ну... "Налетай торопись, покупай живопИсь"...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Песец писал(а): | Да, соблазняющее, да, "плохое". Но - искусство. |
у Врубеля - да. А это не искусство. Субъективно - иных критериев нет. Или Филипп Кикоров - тоже искусство. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:43 pm |
|
|
И куда теперь этот "инфернальный ширпотреб" девать?  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:19 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Субъективно - иных критериев нет. Или Филипп Кикоров - тоже искусство. |
Филлип Киркоров - нет. А вот многие ведущие представители, скажем, норвежского Black Metal - да.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как и фильм "Триумф воли" - тоже. Хотя то, что этот фильм прославляет - чудовищно. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|