Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Армодэй Моро
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:30 pm   

Гэллемар писал(а):
Господа, кто там модератор, попросил бы удалить ВСЕ комментарии и картинки, не являющиеся картинами Моро.

Лучше не удалить, а отделить Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:43 pm   

Можно и отделить. Если охота. Я только не пойму, кто модератор, и кто на что имеет право (в смысле Arrow отделять-урезать). Попросил бы лично.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:43 am   

кнопочка в правом верхнем углу поста для связи с модераторами. напиши, чего желаешь

Список модераторов в разделе Группа модераторов в Пользователях dunno (не понимаю!)

Гэллемар

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 12:01 pm   

Та ну, не стану я всю эту бюрократию разводить Wink : читать список, потом “напиши одному”, он скажет “напиши другому”, тот скажет “посоветуйся с админом” и т.д. Если ЗА НЕДЕЛЮ не обратят внимания на мою просьбу убрать отсюда всё, кроме картин Моро, которые я опубликовал, выложу здесь что-то насколько непристойное, что модераторы просто НЕ СМОГУТ не замечать Not talking (не разговариваю) Angel

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 5:53 pm   

брат орм писал(а):
кнопочка в правом верхнем углу поста для связи с модераторами. напиши, чего желаешь

а это не судьба щелкнуть? Wink Отреагируют уж точно

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 2:20 am   

Гэллемар писал(а):
мою просьбу убрать отсюда всё, кроме картин Моро, которые я опубликовал, выложу здесь что-то насколько непристойное, что модераторы просто НЕ СМОГУТ не замечать

я бы убрал вообще все, кроме ссылок. Или оставить три изображения, а на остальное - ссылка.

Гэллемар

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 5:18 pm   

Думаю, лучше всего будет опубликовать список картин со ссылками (см. ниже) и убрать всё, кроме комментариев Трикстера. Сами картины тянут трафик, их лучше их сюда не вставлять.

Портал в Зазеркалье
Несут грешного...
Виды Гашшарвы
Страдалища Магм
Страдалища Ядра
Дно
Суфэл. Эскиз

из серии "Страдалище великих демонов" 1
из серии "Страдалище великих демонов" 2

Велга
Гагтунгр, возлежащий в Дигме
Фокерма
Портрет демона

из серии «Угодники»: Иосиф Сталин
из серии «Угодники»: Антон Шандор ЛаВей

Антаресское распятие
Ответ Логосу

Взгляд в глубины подсознания
Натюрморт с Пентаграммой
Талисман Марса, украшенный черепом зубра
Лунный Талисман, украшенный черепом кошки
Талисман Абсолют, или Великолепие Абсолюта

Дозорщик-император
Бабочка-путешественница
Ктырь-убийца
Галактика М-33
Звёздные скитальцы
Древний Океан
Степная черепаха и агамы
Синяя акула
Амурский полоз

Матёрый волк
Натюрморт с Кольтом и маслёнкой
Натюрморт с черепом
Пьяный король
Пьяная королева 1
Пьяная королева 2
Лёгкий музыкальный этюд

Личный Хаос
Персты указующие
Автопортрет
Рука моего Искусства

К началу темы
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:04 pm   

вверх Arrow

К началу темы
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 5:58 pm   

вверх Arrow
кто-нить, обратите внимание и снесите всё, кроме первого поста и комментов Трикстера
Exclamation Exclamation Exclamation

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 6:18 pm   

Попробуйте задать такой вопрос, Гэллемар: "Модераторы, кто из вас разместил эту тему в подразделе "Изобразительное искусство"? Пожалуйста, пусть тот, кто это сделал, разделит её теперь так, как я прошу".

Я не размещала эту ветку в этом подразделе, потому что рука у меня не поднялась. Изобразительное искусство не хотелось, извините, марать. Эта ветка мне мозолила глаза и просто так, находясь в разделе "Искусства". Прошу прощения, эстетические и профессиональные критерии у меня иные.
Но кто-то это сделал, а теперь равнодушно наблюдает, как вы тут бьётесь.

Вообще-то нас семеро, насколько я помню. Confused

К началу темы
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 6:02 pm   

Низвергнутые

Пришествие Чёрного Дракона

Небесная акула

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 7:43 pm   

Омела писал(а):
Попробуйте задать такой вопрос, Гэллемар: "Модераторы, кто из вас разместил эту тему в подразделе "Изобразительное искусство"? Пожалуйста, пусть тот, кто это сделал, разделит её теперь так, как я прошу".

Я не размещала эту ветку в этом подразделе, потому что рука у меня не поднялась. Изобразительное искусство не хотелось, извините, марать. Эта ветка мне мозолила глаза и просто так, находясь в разделе "Искусства". Прошу прощения, эстетические и профессиональные критерии у меня иные.

И они общеобязательны для всех. Все обязаны иметь "правильные" (читай: "мои") критерии "прекрасного".

Кроме эпилепотоидной мистики есть ещё эпилептоидное искусство. Cool

По Андрееву: Врубеля "Падший ангел" это искусство или нет?
Да, соблазняющее, да, "плохое". Но - искусство. А вы.. пронесли иеарархичность даже сюда, в искусствоведение. Sad

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:23 pm   

Гэллемар писал(а):
Сами картины тянут трафик, их лучше их сюда не вставлять.

Что, передумали - опять постремать пипл захотелось? Ну-ну... "Налетай торопись, покупай живопИсь"...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Песец писал(а):
Да, соблазняющее, да, "плохое". Но - искусство.

у Врубеля - да. А это не искусство. Субъективно - иных критериев нет. Или Филипп Кикоров - тоже искусство.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:43 pm   

И куда теперь этот "инфернальный ширпотреб" девать? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:19 am   

Ахтырский писал(а):
Субъективно - иных критериев нет. Или Филипп Кикоров - тоже искусство.

Филлип Киркоров - нет. А вот многие ведущие представители, скажем, норвежского Black Metal - да.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Как и фильм "Триумф воли" - тоже. Хотя то, что этот фильм прославляет - чудовищно.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 3 из 4

Перейти: