Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:55 pm |
|
|
Нам истеричные порывы не нужны, нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата! |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:40 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | саморазбаниться - вот таким должно быть твое веление. | Во-первых, не такой я микадо, чтобы велеть. Во-вторых, коты, как известно, гуляют сами по себе. От него ещё осталась улыбка. Жене я сегодня по телефону сказал об этой ветке, но выбор Лукоморья для визитов с песнями и сказками (во всех смыслах слова) за ним. Не буду скрывать, что я недостаточно хорошо его понимаю. Пока мои пожелания минимальные: был бы жив-здоров, а там - будем посмотреть.
Сан Саныч писал(а): | все плавно идет к тому, что форуму кирдык |
SilverCloud писал(а): | Форуму-то, действительно, кирдык | Как говорил многоопытный товарищ Саахов, "эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо!" А вот любопытно был бы почитать ветку, где каждый написал бы:
чего я жду от форума?
какой смысл моего участия?
каким вижу форум к, допустим, 1 января 2010 г. - 1) сам по себе и 2) в соотношениями с другими?
Servitor of Darkness писал(а): | что делать-то ? | Вот именно! |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:05 pm |
|
|
Пролистываю колесом мышки. Успеваю ухватить взглядом: "Мракобес. Во сне."
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну, к этим пожеланиям и я присоединяюсь. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:09 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | Вообще-то Трикстер давал срок (форуму самоопределиться) до 1 апреля:
Трикстер писал(а):
Срок - сами смотрите, утвердить трикстера на форуме 01.04.09
А до этого можно "хранить молчание, ибо все сказанное может быть использовано..." (короче, ждем-с первой звезды). |
Сель подтверждает своё выдвижение на вакантную должность Трикстэра.
Нет правда мне очень хочется. Я может буду не столь великим Трикстэром, тогда если надоем, всегда успеете меня прогнать с этой должности.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сан Саныч писал(а): | SilverCloud писал(а): | Далась вам эта киса. |
Дался тебе Сергей этот форум? Ведь по всему (пока что) все плавно идет к тому, что ему кирдык. Форум теряет свое лицо, теряет свой стержень, свою индивидуальность. Да ты и сам лучше меня это видишь. |
а по моему ничего форум не теряет. но восприятие конечно у каждого своё. Мне пока вполне комфортно. Это всё конечно ничтожно мало и незначительно, но лучше чем совсем ничего. и без наших двух форумов жизнь моя была бы вдвое печальнее _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 2:07 am |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Форум теряет свое лицо, теряет свой стержень, свою индивидуальность. Да ты и сам лучше меня это видишь. |
В чём это проявляется?
Servitor of Darkness писал(а): | Да. Богохульство |
Всего лишь очевидные и вполне здравые мысли. Не сказать чтоб шибко вызывающие.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 2:26 am |
|
|
Владимир писал(а): | Жене я сегодня по телефону сказал об этой ветке, но выбор Лукоморья для визитов с песнями и сказками (во всех смыслах слова) за ним. |
http://lurkmore.ru ? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:18 am |
|
|
Предложение: поставить на голосование вече вопрос о присвоении Трикстеру-Евгению «почетного звания» трикстера (заочно), с определенным символическим и метафизическим смыслом.
Подробнее – в ветке «Штатный шут»: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=52425#52425 |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 1:38 pm |
|
|
Рауха писал(а): | В чём это проявляется? |
Все в большем несоответствии с декларированным названием.
Нынешнее лицо форума можно выразить одним словом - НЕПРИЯТИЕ.
А катится все к ненависти. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 3:59 pm |
|
|
Сан Саныч ты о неприятии чего говоришь? О неприятии Розы Мира и идей Андреева.
Если я правильно тебя понял, то по моему ты резко ошибаешься?
Это не неприятие это отказ от догматического подхода о том, что дух учения важнее мёртвой буквы любого трактата.
А на самом деле по моему дискуссии на форуме напротив стали более живыми и конкретными в последние дни. (точнее на обоих форумах, у которых по моему сейчас появился шанс стать ближе друг к другу, благодаря наплыву новых форумчян, не участвовавших в трагедии раскола.
если ты там не был, очень рекомендую заглянуть на орг, там уже вовсе не так гулко, как полгода назад. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 4:32 pm |
|
|
Сель писал(а): | Сан Саныч ты о неприятии чего говоришь? О неприятии Розы Мира и идей Андреева. |
Нет не об этом, я о людях, составляющих этот форум. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:43 pm |
|
|
Тогда тем более не понял. Неприятие и ненависть между сторонниками разного понимания РМ? Так что ж, если для человека идеи РМ именно в сосбственном понимании очень дороги - истинное сокровище, всякий кто утверждает, что такой вариант понимания не сокровище никакое а хлам и ментальный мусор естсественно вызывает как минимум неприятие , а как максимум ненависть.
Такая проблема, согласен есть, но она не сегодня возникла, и для форумов пока по-моему совсем не смертельна.
Моя же позиция - пусть расцветают сто цветов, точнее миллиарды лепестков Розы.
Неприятие между разными лепестками не может исчезнуть полностью , пока Роза Мира не начала реально воплощаться в Энрофе. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:37 pm |
|
|
Сель писал(а): | Неприятие и ненависть между сторонниками разного понимания РМ? |
Дорогой товарисч парторг! Говорю тебе как бывший член бывшему члену. Не говорю я о Р.М., не говорю. Говорю о людях,об их чувствах друг к другу, составляющих основу форумных обсуждений . Ну это же прет, их неприятие другого, отличного от самого себя любимого. Еще немного, и мы, участники форума будем ненавидить друг друга. И единственным полезным этого форума останется: практика общения в конфликтной ситуации. Не спорю, может и это быть интересным, но при чем здесь "Роза Мира"? |
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:00 pm |
|
|
Однажды я стал свидетелем такой «картинки из жизни».
Свора бродячих собак с городской свалки, преимущественно серого окраса, забрела во двор нашего дома и накинулась на соседского кота, считавшего этот двор своей территорией. Поединок не выглядел честным: зачумленный дружным гавканием кот еле успел забраться на дерево, спасая свою жизнь. Собачья свора побежала на свалку. А зачморенный кот еще полдня просидел на дереве, и впоследствии так полностью и не оправился от полученной «психотравмы».
Чего только не увидишь в жизни.
Ветка «Штатный шут», в которой предлагалось провести голосование по присвоению Трикстеру звания «почетного трикстера» («с определенным символическим и метафизическим смыслом»), 25 марта оказалась в «корзине», по решению модератора Омелы. Таким образом, благодаря этой единоличной монаршей воле, форумисты оказались лишены свободы выбора, в вопросе, от которого, возможно, зависит само дальнейшее существование форума.
Претензии к разумности модераторства Омелы уже возникали, в отдельной ветке – «Жалоба на работу модератора Омелы». - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1708&postdays=0&postorder=asc&start=0
Эвелина писал(а): | Модератор Омела наносит явный вред форуму |
Весьма похоже. Даже если не вникать в метафизику и символику.
Оргвывод: форум тяжело болен (может неизлечимо).
Диагноз: засилье балласта, людей, отягощенных заботами, не имеющими никакого отношения к Розе Мира и её строительству. Все, что не входит в систему понятий таких людей, объявляется ими «лабудой и пургометсвом». Любую творческую инициативу они скорее засмеют и подавят, нежели поддержат и разовьют. Основной инстинкт этого конформного «агрессивно-послушного большинства» - зашита своих. Весьма наглядно это проявилось в ветке «Жалоба на работу модератора Омелы», где дружная команда, защищая своего, накинулась на ЗвеНату (толпой на одного).
Не менее наглядно психология «коллективной самсары» проявилась в ветках «Форум» и «Штатный шут».
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1923&start=0
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1909&postdays=0&postorder=asc&start=0
А теперь можете ругаться, персоналии из указанных веток, самопроявляя тем самым вышеобозначеннвй диагноз. Вызываю огонь на себя.
Но имейте в виду: все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Форум тяжело болен. И у него нет будущего (масштабного, пассионарного), если не будет найден механизм самоочищения от балласта, не будет создан «иммунитет от коллективной самсары».
Конкретные предложения:
1). Вернуть ветку «Штатный шут» из «корзины» в «вече».
2). Провести голосование по вопросу присвоения Трикстеру звания «почетного трикстера». Вот тогда и увидим, кто есть кто.
С уважением - Владимир.
Последний раз редактировалось: Уляшов (Пн Апр 06, 2009 8:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:07 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | Диагноз: засилье балласта, людей, не имеющих никакого отношения к Розе Мира и её строительству. |
Список в студию!Сказавши "А",говори"В"...  |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:14 pm |
|
|
"Да что тут говорить. Голосуй! Кто за Кайтанова?!!! (звучит за кадром песня: - комсомольцы, добровольцы.......На переднем плане "лес" поднятых вверх рук. Кто-то (не будем показывать пальцем) пытается стащить написанные им кляузы)"
Вообщем, я за котейку, за назначение Трикстера вечным, пожизненным, почетным и понечетным "трикстером" форума. Да будет так.
Вот только вернется ли паразит? |
|
К началу темы |
|
 |
|
|