Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Где ты, Трикстер?......
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 8:55 pm   

Нам истеричные порывы не нужны, нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:40 pm   

Сан Саныч писал(а):
саморазбаниться - вот таким должно быть твое веление.
Во-первых, не такой я микадо, чтобы велеть. Во-вторых, коты, как известно, гуляют сами по себе. От него ещё осталась улыбка. Жене я сегодня по телефону сказал об этой ветке, но выбор Лукоморья для визитов с песнями и сказками (во всех смыслах слова) за ним. Не буду скрывать, что я недостаточно хорошо его понимаю. Пока мои пожелания минимальные: был бы жив-здоров, а там - будем посмотреть.
Сан Саныч писал(а):
все плавно идет к тому, что форуму кирдык
SilverCloud писал(а):
Форуму-то, действительно, кирдык
Как говорил многоопытный товарищ Саахов, "эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо!" А вот любопытно был бы почитать ветку, где каждый написал бы:
чего я жду от форума?
какой смысл моего участия?
каким вижу форум к, допустим, 1 января 2010 г. - 1) сам по себе и 2) в соотношениями с другими?
Servitor of Darkness писал(а):
что делать-то ?
Вот именно!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:05 pm   

МАРКИЗ КАРАБАС. СОНЕТ
Пролистываю колесом мышки. Успеваю ухватить взглядом: "Мракобес. Во сне."

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Владимир писал(а):
был бы жив-здоров
Ну, к этим пожеланиям и я присоединяюсь.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:09 pm   

Уляшов писал(а):
Вообще-то Трикстер давал срок (форуму самоопределиться) до 1 апреля:
Трикстер писал(а):
Срок - сами смотрите, утвердить трикстера на форуме 01.04.09

А до этого можно "хранить молчание, ибо все сказанное может быть использовано..." (короче, ждем-с первой звезды).

Сель подтверждает своё выдвижение на вакантную должность Трикстэра.
Нет правда мне очень хочется. Я может буду не столь великим Трикстэром, тогда если надоем, всегда успеете меня прогнать с этой должности.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Сан Саныч писал(а):
SilverCloud писал(а):
Далась вам эта киса.

Дался тебе Сергей этот форум? Ведь по всему (пока что) все плавно идет к тому, что ему кирдык. Форум теряет свое лицо, теряет свой стержень, свою индивидуальность. Да ты и сам лучше меня это видишь.

а по моему ничего форум не теряет. но восприятие конечно у каждого своё. Мне пока вполне комфортно. Это всё конечно ничтожно мало и незначительно, но лучше чем совсем ничего. и без наших двух форумов жизнь моя была бы вдвое печальнее

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:07 am   

Сан Саныч писал(а):
Форум теряет свое лицо, теряет свой стержень, свою индивидуальность. Да ты и сам лучше меня это видишь.

В чём это проявляется?
Да. Богохульство

Всего лишь очевидные и вполне здравые мысли. Не сказать чтоб шибко вызывающие. dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:26 am   

Владимир писал(а):
Жене я сегодня по телефону сказал об этой ветке, но выбор Лукоморья для визитов с песнями и сказками (во всех смыслах слова) за ним.

http://lurkmore.ru ?

Уляшов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 6:18 am   

Предложение: поставить на голосование вече вопрос о присвоении Трикстеру-Евгению «почетного звания» трикстера (заочно), с определенным символическим и метафизическим смыслом.
Подробнее – в ветке «Штатный шут»: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=52425#52425

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:38 pm   

Рауха писал(а):
В чём это проявляется?

Все в большем несоответствии с декларированным названием.
Нынешнее лицо форума можно выразить одним словом - НЕПРИЯТИЕ.
А катится все к ненависти.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 3:59 pm   

Сан Саныч ты о неприятии чего говоришь? О неприятии Розы Мира и идей Андреева.
Если я правильно тебя понял, то по моему ты резко ошибаешься?
Это не неприятие это отказ от догматического подхода о том, что дух учения важнее мёртвой буквы любого трактата.
А на самом деле по моему дискуссии на форуме напротив стали более живыми и конкретными в последние дни. (точнее на обоих форумах, у которых по моему сейчас появился шанс стать ближе друг к другу, благодаря наплыву новых форумчян, не участвовавших в трагедии раскола.
если ты там не был, очень рекомендую заглянуть на орг, там уже вовсе не так гулко, как полгода назад.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:32 pm   

Сель писал(а):
Сан Саныч ты о неприятии чего говоришь? О неприятии Розы Мира и идей Андреева.

Нет не об этом, я о людях, составляющих этот форум.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 8:43 pm   

Тогда тем более не понял. Неприятие и ненависть между сторонниками разного понимания РМ? Так что ж, если для человека идеи РМ именно в сосбственном понимании очень дороги - истинное сокровище, всякий кто утверждает, что такой вариант понимания не сокровище никакое а хлам и ментальный мусор естсественно вызывает как минимум неприятие , а как максимум ненависть.
Такая проблема, согласен есть, но она не сегодня возникла, и для форумов пока по-моему совсем не смертельна.
Моя же позиция - пусть расцветают сто цветов, точнее миллиарды лепестков Розы.
Неприятие между разными лепестками не может исчезнуть полностью , пока Роза Мира не начала реально воплощаться в Энрофе.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 9:37 pm   

Сель писал(а):
Неприятие и ненависть между сторонниками разного понимания РМ?

Дорогой товарисч парторг! Говорю тебе как бывший член бывшему члену. Не говорю я о Р.М., не говорю. Говорю о людях,об их чувствах друг к другу, составляющих основу форумных обсуждений . Ну это же прет, их неприятие другого, отличного от самого себя любимого. Еще немного, и мы, участники форума будем ненавидить друг друга. И единственным полезным этого форума останется: практика общения в конфликтной ситуации. Не спорю, может и это быть интересным, но при чем здесь "Роза Мира"?

К началу темы
Уляшов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:00 pm   

Однажды я стал свидетелем такой «картинки из жизни».
Свора бродячих собак с городской свалки, преимущественно серого окраса, забрела во двор нашего дома и накинулась на соседского кота, считавшего этот двор своей территорией. Поединок не выглядел честным: зачумленный дружным гавканием кот еле успел забраться на дерево, спасая свою жизнь. Собачья свора побежала на свалку. А зачморенный кот еще полдня просидел на дереве, и впоследствии так полностью и не оправился от полученной «психотравмы».
Чего только не увидишь в жизни.

Ветка «Штатный шут», в которой предлагалось провести голосование по присвоению Трикстеру звания «почетного трикстера» («с определенным символическим и метафизическим смыслом»), 25 марта оказалась в «корзине», по решению модератора Омелы. Таким образом, благодаря этой единоличной монаршей воле, форумисты оказались лишены свободы выбора, в вопросе, от которого, возможно, зависит само дальнейшее существование форума.
Претензии к разумности модераторства Омелы уже возникали, в отдельной ветке – «Жалоба на работу модератора Омелы». - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1708&postdays=0&postorder=asc&start=0
Эвелина писал(а):
Модератор Омела наносит явный вред форуму

Весьма похоже. Даже если не вникать в метафизику и символику.

Оргвывод: форум тяжело болен (может неизлечимо).
Диагноз: засилье балласта, людей, отягощенных заботами, не имеющими никакого отношения к Розе Мира и её строительству. Все, что не входит в систему понятий таких людей, объявляется ими «лабудой и пургометсвом». Любую творческую инициативу они скорее засмеют и подавят, нежели поддержат и разовьют. Основной инстинкт этого конформного «агрессивно-послушного большинства» - зашита своих. Весьма наглядно это проявилось в ветке «Жалоба на работу модератора Омелы», где дружная команда, защищая своего, накинулась на ЗвеНату (толпой на одного).
Не менее наглядно психология «коллективной самсары» проявилась в ветках «Форум» и «Штатный шут».
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1923&start=0
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1909&postdays=0&postorder=asc&start=0

А теперь можете ругаться, персоналии из указанных веток, самопроявляя тем самым вышеобозначеннвй диагноз. Вызываю огонь на себя.
Но имейте в виду: все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Форум тяжело болен. И у него нет будущего (масштабного, пассионарного), если не будет найден механизм самоочищения от балласта, не будет создан «иммунитет от коллективной самсары».
Конкретные предложения:
1). Вернуть ветку «Штатный шут» из «корзины» в «вече».
2). Провести голосование по вопросу присвоения Трикстеру звания «почетного трикстера». Вот тогда и увидим, кто есть кто.

С уважением - Владимир.

Последний раз редактировалось: Уляшов (Пн Апр 06, 2009 8:39 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:07 pm   

Уляшов писал(а):
Диагноз: засилье балласта, людей, не имеющих никакого отношения к Розе Мира и её строительству.

Список в студию!Сказавши "А",говори"В"... Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:14 pm   

"Да что тут говорить. Голосуй! Кто за Кайтанова?!!! (звучит за кадром песня: - комсомольцы, добровольцы.......На переднем плане "лес" поднятых вверх рук. Кто-то (не будем показывать пальцем) пытается стащить написанные им кляузы)"
Вообщем, я за котейку, за назначение Трикстера вечным, пожизненным, почетным и понечетным "трикстером" форума. Да будет так.
Вот только вернется ли паразит?

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 2 из 8

Перейти: