Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Конспирологическая теория заговора
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:08 pm |
|
|
Мить, согласен с тобой полностью в этом вопросе. Только не понимаю какие выводы из этого делать? Больше интересоваться собственными сновидениями, чем конспирологическими версиями? А если пытаться и тем и тем интересоваться? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:58 pm |
|
|
Сель, мирового конспирологического заговора не существует! Он не возможен!!! Хоть тресни!
Конспирологический заговор успешно может существовать только в масштабах коммунальной квартиры.
Ты подозрительно прервал участие в ветке Вадима про правящую мировую семью.
У же почти неделю, как я имхо удачно втюхал Вадиму аргумент:
Яник писал(а): | Я тоже принадлежу к семье, которая управляет миром. Cool Я глава этой семьи Dancing
Я лично знаю этого Инсайдера. Он служит у меня младшим швейцаром на черном ходе в моем дворце в Шамбале. ha-ha (ха-ха-ха) Я его за пивом посылаю в Гималаи, когда оно в Тибете кончается. Shocked Только никому не рассказывай Shhh (ш-ш!) |
Вадим смог возразить только: Вадим писал(а): | Р-р-р-р-р-р-р-р!
Могу ещё СуперГавк выдать, как Вольт из мультика.
Гавк! Точнее - ГАВК!!!! crazy (ум зашёл за разум)
Что ещё?
ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) |
А ты что сможешь возразить? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:55 pm |
|
|
Яник, давай поговорим серьёзно, отставим дурацкие шутки в сторону. Только у меня большая просьба ответить на этот вопрос.
Я ведь очень ясным языком написал, что меня эта тема кто на самом деле инсайдер вообще не интересует!
Я даже конкретно написал, что это очень хороший вариант мистификации.
Сейчас добавлю, Инсайдер, сделал это просто для того, чтобы быстро и качественно привлечь к себе внимание.
Мне совершенно по барабану КТО этот Инсайдер на САМОМ ДЕЛЕ.
Вопросов два.
Ты это прочитал, то что я написал про Инсайдера?
И если прочитал, то зачем ты всё время возвращаешься к тому, что я сам несколько раз опровергнул?
Потом вернёмся к теме заговора. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:30 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Яник, давай поговорим серьёзно | С удовольствием.
Мое имхо - если Инсайдер не член семьи управляющей миром, то тема не представляет интереса. И я не нашел в его текстах никакой заслуживающей внимания информации.
Допустим тебе "совершенно по барабану КТО этот Инсайдер на САМОМ ДЕЛЕ",
но в существование такой "семьи" ты веришь? Я - нет. О чем тогда говорить? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:07 pm |
|
|
Яник писал(а): | Допустим тебе "совершенно по барабану КТО этот Инсайдер на САМОМ ДЕЛЕ",
но в существование такой "семьи" ты веришь? Я - нет. О чем тогда говорить? |
Яник, я в существование такой семьи также не верю, более того, я сам нашёл много моментов, так сказать ''плавающего характера'', от прочтения которых я всего лишь улыбнулся и не более того. Просто у нас совершенно разный подход к сути изложения. А на форму мне зачастую наплевать.
Вот и весь сказ.
А вот как ты пишешь, что всё остальное ахинея, то я не согласен с этим ещё и потому, что однозначную и полную ахинею, человек в принципе не может нести. Тогда тебе придётся согласиться с некоторыми агрессивно настроенными участниками форума, которые в ответ на ТВОИ посты, комментируют их как бред и ...ахинею.
На каждый чих найдётся противочих и поступай так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой.
Всякая мысль, даже самая абсурдная, несёт в себе здравый элемент, и нужно это мнение просто научиться уважать, а здравый элемент вылавливать, а не закидывать его гнилыми помидорами и шкурками от бананов.
Так агрессивно себя ведут души находящиеся на очень низкой культурной стадии развития, но никак не зрелые ''мужи'' и ''жёны'' человеческие
А в случае с Инсайдером, информация несла совершенно безобидный характер. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:18 pm |
|
|
Вадим писал(а): | А вот как ты пишешь, что всё остальное ахинея, то я не согласен с этим ещё и потому, что однозначную и полную ахинею, человек в принципе не может нести. | Вадим, я вполне согласен с этими твоими заявлениями.
Но еще раз повторю, если Инсайдер не член семьи управляющей миром, и такой "семьи" не существует, то тема не представляет интереса.
Ну а то, что в весьма объемном тексте можно что-то выискать - не возражаю. Только смысла выискивать не вижу. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:39 pm |
|
|
Яник писал(а): | Но еще раз повторю, если Инсайдер не член семьи управляющей миром, и такой "семьи" не существует, то тема не представляет интереса. |
Каждому своё, если на клетке с Тигром написано Слон, не верь глазам своим.
Но в клетке то, всё равно ведь Тигр сидит... и от этого факта уже никак не отмахнуться. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:15 pm |
|
|
А о чем собственно спорить - есть или нет тайного заговора и правительства, когда архивы до ста лет могут хранится под грфом "совершенно секретно" у спецслужб...
Простому народу все известно практически не больше чем на 10 %. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 4:49 pm |
|
|
Несите бремя белых
 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 4:59 pm |
|
|
BG писал(а): | Несите бремя белых |
Опять ксенофобия и расизм...  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 11:04 pm |
|
|
Ну что Вы. Просто юмор в тему конспирологического заговора.) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 7:27 pm |
|
|
А если без всякого юмора и без всякой политкорректности.....
Изображение заговора как жидо-масонского - есть хитрая уловка центральных заговорщиков, которые подставляют евреев и масонов как относительно видимые явления.
Центр заговора же в действительности относиться к элитным кругам Старого и Нового Света, которые нисколько непоколебали революции XVIII и XIX века.
А вот Троцкий с Лениным и Сталиным сумели было всерьёз отвязаться от Мировой Закулисы.
Тогда был создан Гитлеровский Рейх, который изрядно потрепал и евреев и масонов.
Столкновение же Рейха и СССР однознасно ослабляло при любом исходе войны и того и другого, а США превращало в базу Мировой Закулисы. Но есть версия что и поныне Центр заговоора и мировая Сверхэлита не в США, а старом Свете. И главная сила Сверхэлиты не финансы и даже не власть как таковая, а Тайные знания. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:31 pm |
|
|
Сель, я как одену портупею, то со мною сразу что-то происходит.
Давай подробности! _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:16 pm |
|
|
Яник, дорогой мой, извини! Совершенно не понял. Каких подробностей тебе давать. На какую тему? Если внятно объяснишь, твёрдо обещаю дать. Как тут справедливо не раз уже говорили, конспирология вещь бездонная как бесконечная матрёшка. Большинство это от конспирологии отвращает, а Селя наоборот именно этот простор для фантазий и привлекает. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:50 am |
|
|
Сель писал(а): | Центр заговора же в действительности относиться к элитным кругам Старого и Нового Света, которые нисколько непоколебали революции XVIII и XIX века. | Здесь подробности. А главное фамилии.
Сель писал(а): | А вот Троцкий с Лениным и Сталиным сумели было всерьёз отвязаться от Мировой Закулисы. | От кого конкретно? И вообще хоть примерно опиши процесс отвязывания от Мировой Закулисы. Повторяю, именно от Мировой Закулисы, а не вообще о внешней политике этих товарищей.
Сель писал(а): | Тогда был создан Гитлеровский Рейх, который изрядно потрепал и евреев и масонов. | Т.е. Гитлеровский Рейх был создан Мировой Закулисой? Вот тут тем более - подробности.
Сель писал(а): | Но есть версия что и поныне Центр заговоора и мировая Сверхэлита не в США, а старом Свете. И главная сила Сверхэлиты не финансы и даже не власть как таковая, а Тайные знания.
| Что, и здесь тебе не понятно, какие мне интересны подробности? И что за Тайные знания? Если ты ими не владеешь, то хоть из какой области? 4-е измерение? Контакты с игвами?  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Страница 11 из 18 |
|