Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О себе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 1:41 pm   

Лис писал(а):
За что меня хвалят друзья - я никогда не прогибаюсь пред эпохой
Значит, эпоха тебя подкосит.
Кураж не заменит силы (да простят меня... те... и те...).

Цитата, с которой я полемизирую во второй части, имеет слова:
Лис писал(а):
не прогибаюсь
Полемизируя с тобой, я оказываюсь ими замарана. Лис, мне не надо делать выгородки, отделяющие то, что относится к сказанному в моём предыдущем сообщении, от того, что появилось в твоём последнем сообщении свеженького? Мы ведь поняли друг друга?

Последний раз редактировалось: Мила (Сб Июн 13, 2009 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 1:48 pm   

Омела писал(а):
Мы ведь поняли друг друга?

Угу.

Хочу сказать женщинам нашего форума дифирамб: какие ж вы хорошие! Таких нет больше нигде. И ум и вера! По простому - вас люблю. И Альта, и Омелла, и Лиана. И Гульчитай. И Лена. Какие - ж вы классные. Не всех упомянул.

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:

Не люблю кисейных барышень. А вы, действительно, настоящие. Лис так думает.

Последний раз редактировалось: Лис (Пт Июн 26, 2009 8:59 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 2:21 pm   

Лис писал(а):
Угу.

Дураком был, дураком и останешься.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 2:24 pm   

Сан Саныч писал(а):
Дураком был, дураком и останешься.

Саныч, спасибо за комплимент. Гуттаперчевый Лис не обижается. Надеюсь - будем друзьями.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

А к званию дурака мне не привыкать.

Лис

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 5:30 pm   

Лис запрещает всё. Лис уже всё себе запретил. Плачу и запрещаю. Нельзя так нельзя.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 7:30 pm   

Лис писал(а):
Саныч, спасибо за комплимент.

Пожалуйста, просто, как я понял, в жизни тебе не доставало общения с женщинами.

Лис писал(а):
Лис запрещает всё. Лис уже всё себе запретил. Плачу и запрещаю.

А я нет. Сей час стоял, куря, на балконе. Заметил одну интересную вещь: сплевывая, слюна разлетается на части, и падая на землю, напоминает созвездия, если округлые части, капли в разлете представить как звезды. Мне удалось сплюнуть "Большую медведицу". Слабо?

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 8:01 pm   

Зиновий Гердт однажды рассказывал такую историю.

То ли театр гастролировал, то ли был просто чёс по необъятной Родине, но жили актёры в гостинице в чужом городе. И вот однажды они возвращались в гостиницу поздней ночью, шли по пустынным улицам, и Зяма, докурив сигарету, решил бросить её в урну. А урна была очень далеко (не помню, насколько). Он щелчком направил сигарету в её сторону, и она, прочертив золотую дугу, упала точно в урну. Такой редкостный красивый полёт должны были видеть коллеги, Гердт, счастливо улыбаясь, повернулся к ним и увидел, что они ушли далеко вперёд. Он понял, что это чудо исчезло в небытии, не увиденное никем, кроме него, понурился и пошёл следом. И тут раздались цокающие шажки, и его бегом догнала женщина, появившаяся неизвестно откуда. Она схватила его за руку и воскликнула: "Я всё видела! Всё! Это было чудесно!" Ну и пошла своей дорогой. А Гердт, снова осчастливленный, побежал за товарищами.

Это я так, к слову.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 8:05 pm   

Сан Саныч, а к тебе восхищенная девушка прибегала? Wink

Мила

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 8:21 pm   

А про Весника знаете?
Как в самые глухие времена он с друзьями однажды зашёл ночью в Метрополь купить водки или коньяка и стал там изображать из себя немца, шпрехая в буфете?
А на диванчике сидели девицы с умопомрачительными ногами, а ноги (или коленки) действовали на него, "как стрихнин". И он затоковал перед ними.
И тут одна из дам открыла рот и сказала: "Весник, иди отсюда. Посажу".

Но это ещё не конец. Прошли годы, и Весник однажды ловил такси. Остановил машину, засунулся в неё - там дама. Он: "Посадите?" А она: "Тогда, Весник, не посадила, а теперь посажу".

Извините за баян.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 8:28 pm   

Омела писал(а):
Извините за баян.

Я тебя извиню хоть за что. Нет такой вещи за которую б я тебя не простил.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 8:43 pm   

Ахтырский писал(а):
Сан Саныч, а к тебе восхищенная девушка прибегала?

Все было намного хуже. У меня снаружи балкона, если смотреть с улицы,то слева от него, возле кухоного окна, висит кондиционер (у нас на юге вещь необходимая). Так вот в то время, когда я проводил свои опыты по "миросотворению", на выходящей трубке из кондиционера седел голубь. И именно когда у меня произошло "откровение", этот гад так резко сорвался с трубки кондиционера, что оборвал ее держатели. Теперь надо ремлнтировать, а к голубям теперь я отношусь как памятники. А ты говоришь девушка, я не против,но дома жена. Может нужно плевать с чужого балкона?
Лис, извини за оффтоп.

Омела писал(а):
Как в самые глухие времена он с друзьями однажды зашёл ночью в Метрополь купить водки или коньяка и стал там изображать из себя немца, шпрехая в буфете?

Спасибо, Омела, за напоминание, как это все характрно. Одним везет с женщинами, другим не очень, а "токовать"- это у нас в крови.

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:

Как говорил классик:- "Да я и сам обманываться рад",
а как говорил великий Ибн Рауха - это чувство нужно, прежде всего, ценить в самом себе.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 9:05 pm   

Сан Саныч писал(а):
как говорил великий Ибн Рауха

Какое именно? Wink и в каком месте его трудов искать сию цитату? )))

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 9:12 pm   

Митя, какой ты, право, дотошный, что, в принципе, хотя и своеобразно для ученого люда. Великий поднимал этот вопрос в теме о любви, при чем намедни.
Я, следует признать, проникся светлыми его речами, и осознал прошедшую свою земную жизнь.

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 10:44 pm   

Сан Саныч писал(а):
а как говорил великий Ибн Рауха
У него и сыновья уже здесь заговорили???

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 11:01 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
У него и сыновья уже здесь заговорили???

Что-ты, что-ты, лишь одно из проявлений, ипостасей, если хошь..

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 2 из 5

Перейти: