Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрхамион

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:17 am |
|
|
брат орм писал(а): | Вопрос серьезный. Как было вначале, не помню. |
вот например августовское сообщение в ветке "Гнилая бочка" открытой Хаку изначально в Корзине, в которой он прописался
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=2190#2190
Да собственно и мнением Хаку не особо интересовались отбирая у него право на правку своих сообщений. О Хаку то и забыли совсем
брат орм писал(а): | Но если вначале можно было править, то и обсуждать нечего |
Однако воз и ныне там, вообще интересная политика - выпрашивания  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 1:40 am |
|
|
брат орм писал(а): | Это когда такие нововведения появились?????? |
Нововведения появились в июне 2009 года
Добавлено спустя 47 секунд:
брат орм писал(а): | Выходит, что раньше в Корзине править можно было, но удалять нельзя |
а с чего ты взял?!
Добавлено спустя 21 секунду:
можно было и удалять _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 6:50 pm |
|
|
Vla писал(а): | Поддерживаю, только сутки всё же маловато. Неделя-две. | Полмесяца - явно многовато. А так +. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 7:09 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Vla писал(а):Поддерживаю, только сутки всё же маловато. Неделя-две.Полмесяца - явно многовато. А так +. |
SilverCloud
вот если не секрет, с чего вдруг свербеж образовался по поводу фиксации постов?
Ну иа если так уж неймется ограничить себя, то год самое оно или ВООБЩЕ НЕ ЗАПРЕЩАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ СВОИХ СООБЩЕНИЙ. Написал человек пост и попал в больницу, выздоровел, а исправить не могеть, вот это правильно.
Родион писал(а): | С постановкой на учёт и телегой в Профком! |
обязательно и всенепременно и "Журнал регистраций и обращений" вывесить на форуме, и публично обсуждать каждую просьбу
Яник писал(а): | Ввести запрет на модерирование своих сообщений ВЕЗДЕ по прошествии суток после опубликования.
Отныне и во веки веков! Аминь. |
Блокировать ник если юзер не появляется в течение трех дней на форуме. Аминь. Возобновлять доступ по решению не менее чем 2/3 Вече. Аминь.
Это существенно повысить посещаемость форума, ответственность и самосознание участников.
Если причина отсутствия уважительна, то не менее, чем за две недели до более чем трехдневного отсутствия уведомлять спикеров и модераторов по ЛС или е-майл. Поданные менее чем за 14 дней прошения отклоняются без рассмотрения. К прошению прилагать отсканированную копию документа объясняющего предстоящее отсутствие (командировочное удостоверение, решение суда, справку о смерти и т.д.). Плановый отпуск согласовывать за три месяца у Микады лично, внеплановые отпуска не предоставляются. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Алексей Н

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 7:18 pm |
|
|
Конечно, какой смысл что-то ограничивать. Нужно человеку-значит подправит, не нужно-не подправит.К тому же видно сколько раз редактировалось, и когда последний,если это сильно кому-то принципиально... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 7:31 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | ВООБЩЕ НЕ ЗАПРЕЩАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ СВОИХ СООБЩЕНИЙ. |
Аналогично не вижу причин для подобных запретов, а то на самом деле Лиану достали, а исправить, она ничего не могла уже. Я, к примеру, некоторое время назад сама на орге убрала из своего поста некоторую информацию о себе, пару предложений. А здесь к чему огороды городить? Ведь не убирают обычно люди свои важные и нужные форуму тексты, убирают ругань или сказанное сгоряча, это отношений межличностных касается, а не важной информации, не думаю, что Фёдор сильно зол на Лиану, но также врядли ему приятно смотреть на её слова каждый раз. Написанное на заборах тоже краской закрашивают периодически. Я лучше на смайлик посмотрю. А гостям чихать на нашу тут ругань, они читают (если читаю0 то, что им необходимо, по крайней мере на других форумах я поступаю именно так, я Васю Пупкина не знаю, статья его мне интересна, а с кем он там ругается, кого это волнует  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 9:32 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | свербеж образовался по поводу фиксации постов? | Не "свербёж", а желание, чтобы ветка при прочтении имела тот же смысл, что и при написании ответов в ней. Откуда у меня вдруг такое желание - предлагаю Вам, уважаемый (простите, не знаю Вашего имени, а потому обращаюсь так) помедитировать самостоятельно. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Алексей Н

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 9:38 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | чтобы ветка при прочтении имела тот же смысл, что и при написании ответов в ней. |
Зачем такая дисциплина?  |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:41 am |
|
|
Предложения как-то замялись, напомню ещё раз
1. Убрать запрет на модерирование своих сообщений в Мусорной Корзине следуя прецедентному праву
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=344
2. Т.к. модераторы по факту взяли на себя функции этиков - Рекомендовать модераторам более взвешенно подходить к модерированию, минимизировать метки в сообщениях, рекомендовать практику общения по ЛС перед модерированием не проблемных постов и веток (т.е. это не спам и уголовно наказуемые посты).
3. Выработать политику форума в отношении "неадекватности"
SilverCloud писал(а): | Откуда у меня вдруг такое желание - предлагаю Вам, уважаемый (простите, не знаю Вашего имени, а потому обращаюсь так) помедитировать самостоятельно. |
Помедитировал. Неуютно быть свободным и знать, что другие тоже свободны, хотя бы в этом малом. Даже на ОРГ таких правил нет, решили "догнать и перегнать"  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 6:27 am |
|
|
Эрхамион писал(а): | 1. Убрать запрет... | Нет, всё-таки ты лишнего шумишь. Выполнено уже.
Эрхамион писал(а): | 2. Т.к. модераторы по факту взяли на себя... | Взвешиваем, минимизируем, личные сообщения получаем и живо их с пользователем приватно обсуждаем, при необходимости - и с коллегами-модераторами также, и затем чаще всего просьбу удовлетворяем; сами, прежде чем предпринять что-то, с пользователями приватно советуемся...
Эрхамион писал(а): | 3. Выработать политику форума в отношении "неадекватности" | Давай - флаг тебе в руки. Если модераторы за это возьмутся, ты первый начнёшь акцию против них - бюрократов, душителей свободы и умертвителей всего живого. |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 6:44 am |
|
|
Омела писал(а): | Нет, всё-таки ты лишнего шумишь. Выполнено уже. |
За выполнено - спасибо. Но, вопрос окончательно не решен, если я правильно понимаю слова Володи
Цитата: | 01.07.09 В "Почётной мусорной корзине" восстановлено право пользователя редактировать сообщение. Прошу обсудить, стоит ли оставлять такую возможность. |
Омела писал(а): | с пользователем приватно обсуждаем |
если это так, всё ОК
Омела писал(а): | Давай - флаг тебе в руки. |
не пояснил
речь шла о
Омела писал(а): | Вот она, оборотная сторона проявления непосредственности личностей, уже делающих шаги по пути. Они очень мало отличается от нормальных, не обременённых духами, видением и опытом сумасшедших. Реальные психи))). Это зрелище не для площади |
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
как с таковыми товарисчами быть, дабы не ущемить ни их ни "просто читателей Андреева"? _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 7:08 am |
|
|
Эрхамион писал(а): | как с таковыми товарисчами быть, дабы не ущемить ни их ни "просто читателей Андреева"? | Очерти проблему.
Ущемляются ли права тех, кто "мало отличается от нормальных, не обременённых духами, видением и опытом сумасшедших" на нашем форуме? Я понимаю, что в адрес тех, кто делился на форуме запредельным опытом, сказано было много. Добавлю, что в адрес сказавших тоже было сказано много со стороны тех, кто "мало отличается...". Нормальная такая полемика развивается иногда. Но каков предел, после которого следует "ущемление"?
Ущемляются ли права "просто читателей Андреева"? Является ли присутствие тех, кто "мало...", невыносимым условием для "просто читателей Андреева"?
О чём у тебя в данном случае-то душа болит? Что надо делать модераторам в ситуациях, которые ты считаешь проблемными в этом плане? |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 7:26 am |
|
|
Омела писал(а): | Ущемляются ли права тех, кто "мало отличается от нормальных, не обременённых духами, видением и опытом сумасшедших" на нашем форуме? |
У меня на памяти не особо много отличившихся Кот, Шмель, Лис, просто зоопарк и не в модераторах вопрос....
может создать какой-то форумный подраздел и может быть даже на условиях анонимности (по желанию) публиковать отдельные посты (через доверенных лиц - спикеров например или там Микадо, это нужно обсудить).
Не думаю, что этот подраздел особо плодовитым будет, но кто знает. Людям иногда снятся сны, о которых человек может и хотел бы рассказать, да стесняется, ну и так далее, сразу предвижу, что хлама там оказаться может немеренно, прослушиваю иногда "астральное радио" из которого обычно черпаются "пророчества" но думаю, раздел такой необходим
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Омела писал(а): | Ущемляются ли права "просто читателей Андреева"? Является ли присутствие тех, кто "мало...", невыносимым условием для "просто читателей Андреева"? |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=48419#48419
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=48414#48414
Гарайшин толковый человек, а возможно ушел только из-за этого  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 7:47 am |
|
|
Правки своих сообщений после некоторого срока
и особенно в корзине
нужны только для ПОДЛОГОВ, ФАЛЬСИФИКАЦИЙ и ЛЖИ. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|