Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 12:48 pm |
|
|
А если тебе дать те же возможности, что и у "мусорка", т.е. возможность обращаться к информации со спутников, камер, чипов и т.д., что ты будешь со всем этим делать? 
Последний раз редактировалось: Акинари (Пн Июн 29, 2009 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 4:54 pm |
|
|
Омела, попытки гражданского общества самоорганизоваться и держать базу по информации о злоупотреблениях властей уже есть. "Власть" - это такие же люди. И они точно также оставляют следы в этой системе глобальной слежки. Разумеется, на "Диком Западе" народ в этом вопросе впереди, но и у нас вроде некоторые позитивные сигналы наблюдаются. По крайней мере, мне хочется в это верить. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 6:47 pm |
|
|
Родион, сорри Тебя-то я и не заметил Вы с Омелой не аватарные Близнецы, случайно?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Родион писал(а): | Снова спрашиваю: для какой такой надобности нужна тотальная информация о каждом чихе? | Да не нужна она ни для чего, кроме тотальной слежки, конечно. Но без этого обойтись вряд ли получится - "тотальная прозрачность" будет вылезать просто как побочный эффект развития технологий, бороться с которым выйдет слишком дорого. И правильная, на мой взгляд, постановка вопроса - не "как от этой мерзости избавиться" (не выйдет! Как не выйдет отказаться от интернетов, самолётов и синтетических лекарств), а "как при этом всё-таки соблюдать баланс интересов, чтобы не допустить ущемления свобод".
Родион писал(а): | "Безопасность" - не более, чем миф. | +, разумеется. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 7:04 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | "как при этом всё-таки соблюдать баланс интересов, чтобы не допустить ущемления свобод" |
"свобод, которых нет"
вот статья
http://www.golosa.info/node/950
ложь в ней проросла обильно, игра со словами "Свобода начинается изнутри", каково звучит?! Сильно. Игвы и Ко тоже учатся правильно применять слова Любовь, Свобода. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Mandragora

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 7:46 pm |
|
|
У меня на фотографии леса светящиеся шары были. Я думаю, это духи природы. А подруга (она занимается фотографией) сказала, что это всего лишь пылинки на объективе. _________________ Марина
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:38 pm |
|
|
У мну похожие шары были на фото Казанского собора в Питере. Причем на соседних фото, снятых специально для сравнения чуть подальше, все нормально почти _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|