Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

За вами следят, а коты никому не нужны.)
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:48 pm   

А если тебе дать те же возможности, что и у "мусорка", т.е. возможность обращаться к информации со спутников, камер, чипов и т.д., что ты будешь со всем этим делать? crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Акинари (Пн Июн 29, 2009 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 4:54 pm   

Омела, попытки гражданского общества самоорганизоваться и держать базу по информации о злоупотреблениях властей уже есть. "Власть" - это такие же люди. И они точно также оставляют следы в этой системе глобальной слежки. Разумеется, на "Диком Западе" народ в этом вопросе впереди, но и у нас вроде некоторые позитивные сигналы наблюдаются. По крайней мере, мне хочется в это верить.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 10:59 pm   

SilverCloud писал(а):
Омела

Shocked
А? Кто Омела? Где Омела? niasilil (ниасилил)

SilverCloud писал(а):
попытки гражданского общества самоорганизоваться и держать базу по информации о злоупотреблениях властей уже есть. "Власть" - это такие же люди. И они точно также оставляют следы в этой системе глобальной слежки.

При недостаточном владении собой пистолет в кармане вызывает непреодолимое желание взять его в руку и подвигать указательным пальцем в нужном направлении. Снова спрашиваю: для какой такой надобности нужна тотальная информация о каждом чихе? "Безопасность" - не более, чем миф. Разумеется, на "Диком Западе" народ народ уже начал врубаться, но и у нас вроде некоторые позитивные сигналы наблюдаются. По крайней мере, мне хочется в это верить. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 6:47 pm   

Родион, сорри sorry (прости, я больше не буду!) Тебя-то я и не заметил Brick wall (бьюсь - никак) Вы с Омелой не аватарные Близнецы, случайно? Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Родион писал(а):
Снова спрашиваю: для какой такой надобности нужна тотальная информация о каждом чихе?
Да не нужна она ни для чего, кроме тотальной слежки, конечно. Но без этого обойтись вряд ли получится - "тотальная прозрачность" будет вылезать просто как побочный эффект развития технологий, бороться с которым выйдет слишком дорого. И правильная, на мой взгляд, постановка вопроса - не "как от этой мерзости избавиться" (не выйдет! Как не выйдет отказаться от интернетов, самолётов и синтетических лекарств), а "как при этом всё-таки соблюдать баланс интересов, чтобы не допустить ущемления свобод".

Родион писал(а):
"Безопасность" - не более, чем миф.
+, разумеется.

Эрхамион

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:04 pm   

SilverCloud писал(а):
"как при этом всё-таки соблюдать баланс интересов, чтобы не допустить ущемления свобод"

"свобод, которых нет"

вот статья

http://www.golosa.info/node/950

ложь в ней проросла обильно, игра со словами "Свобода начинается изнутри", каково звучит?! Сильно. Игвы и Ко тоже учатся правильно применять слова Любовь, Свобода.

Mandragora

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 7:46 pm   

У меня на фотографии леса светящиеся шары были. Я думаю, это духи природы. А подруга (она занимается фотографией) сказала, что это всего лишь пылинки на объективе.

a.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 9:38 pm   

У мну похожие шары были на фото Казанского собора в Питере. Причем на соседних фото, снятых специально для сравнения чуть подальше, все нормально почти

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: