Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PB
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:03 pm |
|
|
Если пользователя закрыть в изолятор, значит ли это, что он технически не сможет писать в других ветках? И я, естессно, за голосование и за изолятор. Веселого понемножку. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:46 pm |
|
|
Polina Brown писал(а): | Если пользователя закрыть в изолятор, значит ли это, что он технически не сможет писать в других ветках? | Да, именно так. Для этого и придумано - чтобы не банить совсем, но и не допустить засорения основного форума.
Polina Brown писал(а): | я, естессно, за голосование и за изолятор | + _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:01 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Да, именно так. Для этого и придумано - чтобы не банить совсем, но и не допустить засорения основного форума. |
Нет, как раз нет. Технической возможности нет. Просто публикация сообщения где угодно, кроме изолятора, автоматически влечет за собой бан. Сначала - на месяц, затем - перманентный. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:12 pm |
|
|
Ветка не теряет актуальности
Эрхамион Сегодня в 4:51 pm писал(а): | Угомонился, устал я в этой дуристике участвовать. Ребята, все что мог сделал, всё, ФОРУМ - ПРОЩАЙ. |
После чего Фёдор Синельников писал(а): | Самое печальное, что этот тролль никуда не денется. В лучшем случае - появится через пару месяцев с другой личиной. В худшем - не уйдет даже на пол-дня. | Однако Федор промахнулся! Ни о каких пол-дня не м.б. и речи. Достопочтенный Эрхамион появился через 3 мин., а потом еще через 3 мин.
в 4:54 pm в http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=64602&highlight=#64602
в 4:57 pm http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=64606&highlight=#64606
Добро пожаловать в Изолятор!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
При более внимательном анализе троллинга оказалось, что еще в 4:35 pm в http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=64577#64577 Эрхамион писал(а): | Момент истины. Все будет хорошо!!! Форум - ПРОЩАЙ. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink | Вероятно, где-то еще можно найти следы трогательного расставания. До скорого свидания, дружище! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:27 pm |
|
|
Отче Наш... (Молитва Господня)/Pater Noster
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Яник писал(а): | Вероятно, где-то еще можно найти следы трогательного расставания. До скорого свидания, дружище! |
Вам дан был шанс, и он упущен
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ожидаются удивительные открытия, к сожалению  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:41 pm |
|
|
Лиана писал(а): | "Ну, я дал телеграмму! Дальше что?" |
Переписка с Лианой:
Цитата: | От: Лиана
Кому: Владимир
Добавлено: Сегодня в 4:43 pm
Тема: Re: Кто писал сообщение?
Ктокало |
Что дальше - понятно. |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:44 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Хуже будет! |
Слова есть тени помыслов
тень от платка и стали блока
не различается на вид
но сталь лишь бастионы сокрушит _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:15 am |
|
|
От имени Эрхамиона (который уже в бане)
Проблемы, которые я поднял решены не были и к их решению никто особо приступать не пожелал. В обстоятельный диалог со мной тоже никто вступать не счел нужным. Форум определил свою дальнейшуб судьбу. Я не буду повторять свои посты разбросанные в разных ветках. Также не буду радостно улыбаться, типа все нормально. Ребята - вы духовные уродцы. Поставьте перед собой зеркало и внимательно всмотритесь в свои глаза. Единственное, что приходит на ум:
"Господи, прости их, ибо не ведают, что творят".
Прогнозы в отношении любых ваших начинаний очевидны. Так или иначе вы отстроите иерархию, водрузите на трон свое корявое Эго и станете глухи и слепы к тому, что происходит вокруг. Это касается каждого из вас принимавшего участие в голосовании по моей персоне и сказавшего "одобрямс" изолятору. Может у кого-то сомнения в том, что я не смирюсь с участью "изолируемого" на форуме с явственно проступающим псевдосатанинским душком.
Я внеиерархичен. Этого обезьянье стадо не прощает. Борьба с лажей обернулась борьбой с истиной. Приведенные мной вопиющие факты нарушения базовых основ этики заложенных в основание этого форума остались без должного внимания. Вместо духовного протрезвления началась групповая травля дерзнувшего указать на абсурдность происходящего. Пелена закрывает ваши глаза и сера залепила уши, но списываете вы слова мои на неадекватность и одержимость. Между тем ненависть излучаемая форумом не видна разве что слепому. Если ненависть вы считаете проявлением Провидения и духовного исцеления, если ненависть молчаливо одобряется, то мне не о чем говорить с вами. Ненавистью пропитаны многие, не пытайтесь скрыть её елейной улыбкой, от Бога не скроете сердце свое и мерзость в нем обитающую.
У неимущего да отнимется. Наделенное да изымется.
Форум прощай. Все, что мог, я сделал. Ты избрал свою судьбу мерзостью единиц и потаканием множества.
Отче Наш/Pater Noster
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
Какой мерой мерите, такой и вас мерить будут. Меня обмерили на "изолятор" - форум пребудет в изоляции.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
бан=бану |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:50 am |
|
|
Отпустить
Это сложно объяснить, но я чувствую, что нужно отпустить ситуацию. Освободиться от обусловленностей. Пусть все течет так, как течет. На данный момент это брейк. Стороны должны разойтись, имхо. Чтобы встретиться потом снова. Аминь. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 6:11 am |
|
|
брат орм писал(а): | Чтобы встретиться потом снова. | А знаешь, брат орм, есть такой закон: если ситуация повторяется снова и снова, значит, она не разрешена. Радоваться тому, что судьба вновь и вновь тыкает тебя в одно и тоже, ни к чему. Это означает: "Сам дурак".
Так что если твоё неоправданно благостное пожелание "встретиться потом снова" сбудется, это будет только сигналом того, что мы что-то в прошлый раз не так сделали. Надеюсь на лучшее.
P.S. Конечно, то, что я сейчас сказала, можно трактовать и в "человеческом" аспекте... Но я не радуюсь тому, как на данный момент имеет тенденцию завершиться история последних дней. Но вот тут как раз брат орм прав: брат орм писал(а): | Пусть все течет так, как течет. | Ну, разве что без "пусть". Это всё без нашего "отпускания" будет течь - не удержать.
А "встретиться потом снова" неплохо было бы при другом условии: "встретиться потом по-новому". |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 6:35 am |
|
|
брат орм писал(а): | Отпустить
Это сложно объяснить, но я чувствую, что нужно отпустить ситуацию. |
Т.е. 1) утереться и поблагодарить солидарных супругов за многочисленные явные, сознательные оскорбления; 2) изгнать Омелу из модераторов (и тут же всех остальных); 3) допустить и раскрутить дальше откровенный троллинг, наглое засорение форума специально для засорения; 4) постоянную смену личин одним человеком со снятием с кажддой последующей ответственности за деяния предыдущей ... и много разного другого.
Ты, Андрей это предлагаешь?
Знаешь, что на моем месте тебе ответил бы Джо Разруха, Николай, Илья или как его там? Мне кажется - не знаешь. И жаждешь узнать. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 7:55 am |
|
|
брат орм писал(а): | я чувствую, что нужно отпустить ситуацию. | Вероятно, имелось в виду - отстроиться от неё. Правда, решения о бане ещё предстоит принять, но дальше - сделав выводы и поддерживая нужный санитарный уровень, заниматься более интересными темами. Так? Омела писал(а): | "встретиться потом по-новому" | Мой опыт показывает, что такие встречи возможны только через годы: взрослые меняются медленно. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|