Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:08 am |
|
|
Alta писал(а): | Пошто ты, Шмель Вадимка, нас не любишь? |
Вас Альта, и таких как ты, я очень люблю. Вот. Я люблю девушек, которые запросто так носят рюкзаки на плечах, лазают по гранд-каньонам и несут собой и в себе здоровое отношение к жизни {чисто так по американски можно сказать} и имеют хороший аппетит и сон младенца {что то мне подсказывает, что это так и есть}. Поэтому, мой праведный гнев, в общем-то направлен не на вас, по большому счёту, а на ту тварь, которая инспирирует весь этот процесс сочинения и донесения до потребителя музыки транс.
Но у меня воспрос, просьба ответить на него честно и без уклонений.
Тогда я смогу более менее внятно пояснить что такое транс и разные ответвления чёрного металла {но это тема достаточно специфическая}
Вы хотите заработать злокачественную опухоль или какую-либо иную плохо поддающуюся лечению болезнь?
Ахтырский писал(а): | Это воспринимать как пожелание смерти? |
А может как иронию.
Ахтырский писал(а): | Типа, гопнические разборки? |
Ахтырский, тебе надо точно завязывать. Ты знаешь с чем.
А то кроме гопников твоя фантазия дальше уже не идёт. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:42 am |
|
|
Вадим писал(а): | Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу. |
Только приезжай с тортом, а то это обещание ты так и не выполнил. Только лучше бери торт с крЭмом, мы бум его намазывать в качестве бальзама на мою надранную задницу.
Вадим писал(а): | Вас Альта, и таких как ты, я очень люблю. Вот. Я люблю девушек, которые запросто так носят рюкзаки на плечах, лазают по гранд-каньонам и несут собой и в себе здоровое отношение к жизни {чисто так по американски можно сказать} и имеют хороший аппетит и сон младенца {что то мне подсказывает, что это так и есть}. |
Гыыы... дуальчег.
Вот и лови позитифф!
Добавлено спустя 46 секунд:
Вадим писал(а): | Ахтырский, тебе надо точно завязывать. Ты знаешь с чем. |
А Митю не обижай!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 6:23 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Вы хотите заработать злокачественную опухоль или какую-либо иную плохо поддающуюся лечению болезнь? |
Интересно, какие болезни вызывает активная НЕлюбовь к трансу?
С такими вещами - на форум народных целителей прошу. Еще один пророк появился. Тему транса предлагаю обсуждать в соответствующей ветке - такая есть. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 7:40 pm |
|
|
Alta писал(а): | Я даже знала об этой ветке - и в ней участвовала! Что не помешало мне заоффтопить эту. |
Я просто напомнил, что о трансе есть уже высокоинтеллектуальный разговор на эту тему в другом месте ))) а тут - было бы что оффтопить...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд:
Вадим же огромный специалист в области музыки всех стилей и направлений. Ему давно пора уже писать трактат о демонических корнях культуры трансеров и блэк-металлистов, о тайном сговоре элиты этих культур с целью уничтожения светлого наследия прогрессивного арт-рока - так что ему простительно забывать основы этой конспирологически-культурологической дисциплины, можно не помнить, что трансерами называются представители субкультуры, одним из организующих начал которой является "транс"-музыка. Менделеев тоже не помнил точный атомарный вес водорода  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Сергец
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:05 pm |
|
|
Родион писал(а): | Только приезжай с тортом, а то это обещание ты так и не выполнил. Wink Только лучше бери торт с крЭмом, мы бум его намазывать в качестве бальзама на мою надранную задницу. |
Жуткие вы вещи пишете, ребята
Добавлено спустя 58 секунд:
А транс - нормальная музыка. Как и метал, электроника, дарквейв и прочие вкусности... |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:13 pm |
|
|
Сергец писал(а): | Жуткие вы вещи пишете, ребята |
Зато у Вас безумно содержательные сообщения,как говорится все оба))
Жутко интересно читать, знаете ли) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сергец
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:14 pm |
|
|
Элефант
представляю  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:15 pm |
|
|
Сергец писал(а): | Жуткие вы вещи пишете, ребята |
Вы еще побольше почитайте - там и похлеще найдется.  Сергец писал(а): | А транс - нормальная музыка. Как и метал, электроника, дарквейв и прочие вкусности... |
Музыка как музыка, все зависит от создателя и от слушателя. От слушателя (если идет речь о воздействии на этого самого слушателя) - зависит гораздо больше. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 10:01 pm |
|
|
Голосовал на вече и решил заодно написать пару слов здесь.
Вадим писал(а): | Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу. На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время. |
Вадим, голубчик, неужели ты не пожалеешь своих кровных денег и заплатишь за билет на самолет до города-героя Москвы? И это всё ради такого достаточно скромного предмета как Родионова задница.
Родион писал(а): | Гыыы... дуальчег.
Вот и лови позитифф |
Гы-гы…
Хм… Кстати… Здравствуй, Митя!
Помню, при нашей последней встрече, которая состоялась буквально пару недель назад, ты просил меня почаще писать тебе на форуме. То есть ты говорил, что мои посты часто воспринимаешь как помощь в трудных ситуациях (Родик может это по научному объяснить, но это уже другая тема). Так вот я здесь.
Вадим писал(а): | Ахтырский, тебе надо точно завязывать. Ты знаешь с чем.
А то кроме гопников твоя фантазия дальше уже не идёт. |
[широко распахнув объятья]Вадимка-а, борец ты наш с мировой заразою! Неправильно ты непутевого нашего Митю от пороков евойных лечишь. Ох, неправильно. Масштаба у тебя нет, широты. Хочешь, покажу, как надо? Глянь-ка [url=http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1278&hl=алкоголь&st=45]сюда[/url] (см. постинг 9.12.2008, 16:55). Кстати, тот постинг тоже твой "дуальчег" написал, как сказал бы Родион. Взгляни, взгляни. Ощути ширь и глубину подхода.
А ведь Митя, что характерно, совершенно никак не отреагировал ни на тот большой постинг-манифест, ни на твою, Вадим, коротенькую фразу из трех предложений. Догадываешься, почему? Я полагаю, потому, что ему, может быть, просто очень больно на такие посылы реагировать. И мне вдвойне больно видеть, что многим борцам за чистоту и здоровье, совершенно незаметна эта конкретная боль конкретного человека. Я уже не первый раз читаю подобные намеки на соринки в чужих глазах при хроническом игнорировании бревен и железобетонных шпал в глазах собственных.
Тинувиэль писал(а): | Но я смотрю она как Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила |
О, Тинувиэль ибн Лиана! Неужели вы действительно считаете, что такой человек как Володя может быть всерьез озабочен скипетром админа и княжьей шапкой микадо? Вы же тоже, кажется, пришли на этот форум не вчера и должны прекрасно представлять себе приоритеты местного "начальства".
И дело тут даже не в принципиальной демократичности, ни в вече, спикерах и подобных атрибутах парламентской республики в виртуальном пространстве. Даже не в возможности в любую минуту сменить административный корпус (кстати, попытка этого как раз происходит в настоящее время).
Самое главное ведь в том, что Володя, насколько я вообще успел узнать эту личность, хронически не предрасположен быть Главнейшим из Главнейших. Например, у того же Макса Босого была и есть нехилая харизма, по-своему достойная уважения, и в тени её порой просто хочется спрятаться и прикинуться ветошью. У Володи – харизмы нет. И она ему по большому счету совершенно не нужна. В рамках данного форума она бы ему даже помешала.
Самое смешное, что в некоторым других ветках Володю параллельно обвиняют в безволии и попустительстве. Вы, господа критики, уж определитесь, кто нами, холопами, правит: безвольный неудачник или деспот-интриган. А то Камский уже, наверное, замахался гадать, куда ему кормило власти поворачивать: закручивать гайки или, наоборот, ослаблять. Мне, например, все последние посты и действия нашего микадо кажутся абсолютно логичными и понятными. И она, логика эта, на самом деле не хитра. Я ведь тоже не с хутора – форум читаю регулярно. Володя словно говорит нам: Ребята, вы уж определитесь, наконец. Если вы считаете меня достойным, то почему вы меня все время меня достаете? А если вы считаете меня недостойным, то почему я до сих пор во главе? В самом деле, почему? Кстати, Родик, при всем уважении, это и к тебе относится с твоей соционической ревизией. Пожалей подревизного, не дай ему усохнуть.
Братцы, сколько можно травить человека только за то, что "рабоча-крестьянска наша власть" ему главный пост доверила? Сама доверила, заметьте. Никто не тянул. Если он не справляется со своими обязанностями (хотя лично мне так не кажется), никто не запрещает искать ему замену. Благо, механизмы этой процедуры у нас уже выверены и отработаны. Но травить человека, как сказал Родик, мелко. А примеры травли уже появляются и не только в этой ветке. Поверите Кроту на слово или пару ссылочек кинуть для убедительности? У меня всё. Пока всё. _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 10:30 pm |
|
|
Старый мудрый Крот уже столько комплиментов наслушался, что мне присоединяться неловко. Тем не менее, присоединяюсь.
Когда-то про похожего человека было сказано: "Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще". Спасибо тебе. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 10:49 pm |
|
|
Очень жаль, что я не имею права голоса на Вече....
Не поверите, первый раз в жизни жалею об этом до глубины души)
Лично я высказал бы полное недоверие Администратору и многим модераторам(Мите Ахтырскому,Омеле, Лене)!!! Это была бы ложь, но ложь во благо....
Ребята, всем кому не безразлична судьба этих людей: освободите их наконец то от этой ноши, гоните их в шею!!!
Так же бы я проголосовал не только за неприменение каких бы то ни было санкций к Эрхамиону, но выступил бы с предложением передать ему все администраторские полномочия с наделением правом ставить и изгонять модераторов на его усмотрение!!!
Сейчас или никогда!!!
спасибо за внимание)[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Призываю всех, кто имеет право голоса голосовать подобным образом! _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Art Gratis
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:44 am |
|
|
Элефант, поделись пожалуйста ожидаемыми результатами твоего предложения. Как в ближней так и дальней перспективе. |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:15 am |
|
|
Art Gratis писал(а): | Элефант, поделись пожалуйста ожидаемыми результатами твоего предложения. Как в ближней так и дальней перспективе. |
Привет! Честно сказать я не знаю...
Может быть Эрхамион проявит себя как талантливый администратор и приблизиться со своею командой и симпатизирующими к виртуальному воплощению своего РМ-проекта...А может быть все рухнет к чертовой бабушке, но на обломках появится что то новое...
В любом случае я бы рискнул передать под его управление форум месяца эдак на два, т.с. на испытательный срок, а потом бы провел вотум доверия...в случае если бы все получилось, то еще на два и т.д....
Мне кажется, что надо дать человеку шанс т.с. самореализоваться, доказать свою состоятельность...или же наоборот сделать очевидным несостоятельность, но уже до конца...
Иначе все эти споры, взаимные обиды и пореки людей,которые на самом деле вкладываются не жалея сил(я говорю в данном случае о Володе, а с ним я общаюсь последнее время довольно плотно и прекрасно знаю, как это все отражается на его нервах...) не прекратятся...
В конце концов, если у Жени(Эрхамиона) все получится, то как мне кажется(хотя не берусь говорить за них с уверенностью) и Володя и многие модераторы будут только рады передать эту ношу в хорошие, духовные, добрые и любящие руки...
С уважением,Д. _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:37 am |
|
|
Элефант писал(а): | Art Gratis писал(а):
Элефант, поделись пожалуйста ожидаемыми результатами твоего предложения. Как в ближней так и дальней перспективе.
Привет! Честно сказать я не знаю.. | Ну, разумеется попробовать стоит.
А еще стоит попробовать прыгнуть головой вниз с 12 этажа.
Элефант писал(а): | Может быть Эрхамион проявит себя как талантливый администратор и приблизиться со своею командой и симпатизирующими к виртуальному воплощению своего РМ-проекта.. | В полете с 12 этажа мир будет, хоть на миг, да иной. Я гарантирую небывалые ощущения и откровения.
Элефант писал(а): | А может быть все рухнет к чертовой бабушке, но на обломках появится что то новое... | В полете с 12 этажа может быть разобьешь башку, но на обломках непременно появится что то новое... И т.д.
Могу дальше развивать аналогию, но скучновато.
Печалит, что в шутливо-бредовом предложении просматривается элемент серьезности.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|