Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
О форуме, хамах, истероидах, шизоидах и др
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элефант

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:40 am |
|
|
Sergey писал(а): | Прекращай свою охоту на ведьм, блин. |
Vla не охотится на ведьм, он просто высказывает свою точку зрения))), по моему на либеральном форуме это еще не запрещено))) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:47 am |
|
|
Элефант писал(а): | Vla не охотится на ведьм, он просто высказывает свою точку зрения))), по моему на либеральном форуме это еще не запрещено))) |
Объявить человека демонопоклонником - это типа точка зрения?
А по моему это охота как раз.  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:54 am |
|
|
Sergey писал(а): | Объявить человека демонопоклонником - это типа точка зрения? |
такая же по сути точка зрения, как объявлять жругралюбцем)))
хрен редьки оно ведь не слаще)))
может дать "парням" шанс самим поговорить по душам без указаний что кому из них делать?))) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:56 am |
|
|
увлечения поиском компромата - не здоровое явление _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 2:06 am |
|
|
Sergey писал(а): | увлечения поиском компромата - не здоровое явление |
Ну будем надеяться, что роль врача Вам подойдет)
Кстати, доктор, а демонам поклоняться это явление здоровое?) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 8:27 am |
|
|
Беда...
На самом деле, свободное присутствие на форуме убеждённых сатанистов - дело не здоровое. Я конечно понимаю - демократия, но не вседозволенность же.
Но и начинать расследования и охоту на ведьм, заставлять человека доказывать, что он не верблюд - тоже.
Но и затыкать рот тому, кто прямо говорит о том, что ему не нравится присутствие на нашем форуме сатанистов - тоже не годится. Не нравится ему. Имеет право. Высказывает это своё недовольство. Тоже имеет право.
Имхо, это присутствие - беда нашего форума, с которой он вряд ли справится, потому что демократия и все дела. Это - слабое место нашего форума. Тот, кто поумнее, легко может на нём окопаться.
ДМ смогли заключить в Изолятор только потому, что он орал на каждом перекрёстке, что он жругролюб. Эрхамион-Женя тоже сошёл с катушек. Представим теперь - чисто теоретически! - что на нашем форуме есть другие ребята, которые о своём не орут и не сходят с катушек и этим сильны. Они тихо делают своё дело. Иногда настолько тихо, что даже думаешь: да ладно, неужели же он сатанист? Такой милый парень... И на прямой вопрос они вполне могут ответить: "Это всё ваши тараканы в голове. Никакой я не сатанист." И могут надеть любую маску. На христианском форуме притвориться христианином, на буддистском - буддистом.
Что остаётся? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 8:35 am |
|
|
plot писал(а): | на нашем форуме есть другие ребята, которые о своём не орут и не сходят с катушек и этим сильны. Они тихо делают своё дело. Иногда настолько тихо, что даже думаешь: да ладно, неужели же он сатанист? Такой милый парень... |
plot писал(а): | Это всё ваши тараканы в голове. Никакой я не сатанист. |
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
plot писал(а): | Что остаётся? |
Инквизицию организовать? Подозревать всех и на костер всех?
Добавлено спустя 46 секунд:
Элефант писал(а): | а демонам поклоняться это явление здоровое?) |
Надо у Сократа спросить. Ибо демонопоклонник тот еще был. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 8:42 am |
|
|
Sergey писал(а): | Инквизицию организовать? Подозревать всех и на костер всех? |
Нет. Какие ещё будут варианты? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 8:57 am |
|
|
Ну допустим, я скажу Цитата: | Это всё ваши тараканы в голове. Никакой я не сатанист. |
В твоем контексте.
Что дальше? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 8:58 am |
|
|
plot писал(а): | Надо у Сократа спросить. Ибо демонопоклонник тот еще был. |
Даймонион Сократа в христианской парадигме воспринимался бы скорее как ангел, поскольку, как известно он удерживал его от зла..
Так что здесь, как всегда у "сатанистов"(или скорее у играющих в сатанизм в данном случае) простая подмена понятий... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:00 am |
|
|
Sergey писал(а): | Ну допустим, я скажу Цитата:Это всё ваши тараканы в голове. Никакой я не сатанист.
В твоем контексте.
Что дальше? |
В том-то и дело, что ничего, Серёжа.
Мне остаётся только следить за собой, как и раньше. За СОБОЙ. Даже если бы таких персонажей не было, нужно было бы следить за собой так, как будто они есть. Потому что так или иначе, они всегда есть. Они в нас самих. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:00 am |
|
|
Sergey писал(а): | Что дальше? |
Что дальше? Да ничего, просто дайте Vla и Песцу самостоятельно разобраться в своих отношениях, а не будьте в каждой бочки затычкой)... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:08 am |
|
|
Элефант писал(а): | Даймонион Сократа в христианской парадигме воспринимался бы скорее как ангел, поскольку, как известно он удерживал его от зла..
Так что здесь, как всегда у "сатанистов"(или скорее у играющих в сатанизм в данном случае) простая подмена понятий... |
А если наоборот, человек принимает сатану за бога, а бога за сатану? Вы о таком не подумали?
По плодам надо судить. Тока вот среди демонопоклоннков и сатанистов есть этичный, хорошие люди, и наоборот среди верующих попадается дерьмецо.
Может не будем ярлыков клеить?
Напомнить, что в Иране добрыми былли ахуры, а злыми дэвы. А в Индии наоборот?
Элефант писал(а): | Да ничего, просто дайте Vla и Песцу самостоятельно разобраться в своих отношениях, а не будьте в каждой бочки затычкой)... |
Песца на форум я пригласил.
Добавлено спустя 28 секунд:
А вопрос касается не Песца а вообще.
Добавлено спустя 44 секунды:
Напишите Наблюдателю, спросте у него, кем он меня считает
если сомневаетесь. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:19 am |
|
|
Sergey писал(а): | А если наоборот, человек принимает сатану за бога, а бога за сатану? Вы о таком не подумали?
По плодам надо судить. Тока вот среди демонопоклоннков и сатанистов есть этичный, хорошие люди, и наоборот среди верующих попадается дерьмецо.
Может не будем ярлыков клеить?
Напомнить, что в Иране добрыми былли ахуры, а злыми дэвы. А в Индии наоборот?
|
И какое это имеет отношение к Сократу?)))
Sergey писал(а): | Песца на форум я пригласил. |
Вы этим гордитесь?)
Sergey писал(а): | А вопрос касается не Песца а вообще. |
Все вопросы в мире касаются Вас лично, это я уже понял)
Sergey писал(а): | Напишите Наблюдателю, спросте у него, кем он меня считает ha-ha (ха-ха-ха)
если сомневаетесь. |
С чего Вы решили, что Ваша личность мне настолько интересна, что я буду кого то о Вас спрашивать)))?
Адьё!!!)))
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
А вообще в таком стиле:
Sergey писал(а): | Прекращай свою охоту на ведьм, блин. |
на "ты" да еще и с "блин" лучше к девушке своей обращаться, и то не советую.... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:29 am |
|
|
Элефант писал(а): |
И какое это имеет отношение к Сократу?))) |
то что слово демон может принимать прямо противоположные значения
Элефант писал(а): | Все вопросы в мире касаются Вас лично, это я уже понял) |
этот касается.
Элефант писал(а): | С чего Вы решили, что Ваша личность мне настолько интересна, что я буду кого то о Вас спрашивать)))? |
Речь не о личности, а то что вопрос касается меня не в меньшей мере, чем Песца.
Элефант писал(а): | на "ты" да еще и с "блин" лучше к девушке своей обращаться, и то не советую.... |
Во-первых, с Vla мы общались на ты.
Во-вторых, я женат.
В-третьих, со словом "блин" со своей женой лучше общайтесь...
И не лезьте в чужие отношения со своими советами...
Элефант писал(а): |
Вы этим гордитесь?) |
Я несу за это ответственность. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 5 из 11 |
|