Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Данила

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 6:43 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Да пребудет с тобой благословение Звенты
|
+ |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 3:37 pm |
|
|
Лис писал(а): | Всё, довели Лиса до белой горячки. Лис так решил. |
"Насчет алкогольного делирия (белая горячка) существует масса заблуждений. По-моему, даже насчет шизофреников столько нет. Поэтому, если вы хотите пережить белую горячку, просто напиться не поможет. Сильно напиться тоже не поможет. Необходимо соблюсти для этого целый ряд формальностей. Следует знать, что алкогольный делирий бывает
1.Только у алкоголиков.
2. Только после запоя
3. Только у трезвого человека." (с) отсюда:
http://stelazin.livejournal.com/36218.html
советую почитать, интересно и смешно местами
третий пункт !!! еси алкоголик "догонится", то и белочка в лес убежит. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:26 pm |
|
|
Ну и спасибо . Всё уничтожилось. Что писал. Но я всё помню.
Я ушёл однако. Как? Я буду Идти от7ныне, как считаю нужным. Больше на вас не ориенруюсь. Чего и вам желаю. Соборность должна быть искренна.Я за Единсво. Я отпрыск Ахматовой и Соловьёва. ух.
Восстановлю нормАльное общение в ближайшее время. Комп полетел. Жёсткий диск надо менять. Инфу извлекать.
Добавлено спустя 17 минут:
Брат Орм, забыл тебе ответить. Куда я провернул штурвал? Я уже писал об этом. До меня уже повернули. Я лишь провернул далее. Дальше мне было запрещено. Как это делается? Я не знаю - выходи в пракках. Тоже будешь проворачивать. Пробуй. Я это увидел внутренним зрением и поверНул со свойственной мне экспрессивностью. Колесо Дхармы нужно поворачивать постоянно. Я , думаю что, поворачивал в практику. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:55 pm |
|
|
Прямо, яхта "Беда" и похождения капитана Врунгеля.
Вы штурвал не сломайте, господа. А то всё поворачиваете каждый в свою сторону. Эрхамион поворачивал. Теперь Лис. А то затонет наш Титаник...
Курс на Гагтунгра. На страх врагам. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 10:41 pm |
|
|
Ну, БГ насмешил - так попробуй подойди к штурвалу?! Возьми ответственность? Тебя не согнёт? С Лисом шутки хороши. Пробуй- возьми штурвал Дхармы Розы? И тут смех твой задумается... _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 11:24 pm |
|
|
Отставить мокать капитана!!! |
|