Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Подготовка к выборам-2009
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 3:56 pm   

Орм, Родик, рассылайте письма-приглашения к обсуждению, пора уже. Приглашения к голосованию это потом, пока пусть люди подумают, прикинут, не так всё просто как кажется.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:22 pm   

Не понял?! Лис вернулсяч. Ваш огненный Лис.

Угу.

Перейдём к делам. Где и кто выбирается? Ах!.

Сил много. Давайте работать. Ботать. Ходить по путям.

С персоной Песца согласенен - пора б ему в модераторы. Митю - в спикеры. Именно. Митю в спикеры. Орма бы хотел увидеть модером.

Не знаю какие традишн создались у нашей мохнатой демы. Laughing Давай - ка рассказывайте. Я не понимаю, как можно отречь людей которые желают продолжить модераторство: Сильвер, Омела. Я - за!

За Саныча соглашусь. Давайте обсуждать и думать.

Моя мысль такая - пока мы сами не поймём, что мы сами что - то можем. Мы имеем власть вместе общественно... Пока мы самоорганизуемя - будем ждать(как говорит Уляшов). Мы должны вырысти до самоорганизации. Ты - человек, от которого зависит многое.Как?
Встанте господа!

Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОТДОХНУТЬ! Этот год будет очень напряжённый в смысле работы мысли! Дайте людям сесть за комп. И будем! Беэм топтать пути загадочных высот! Буэм искать эту неуловимую синкретичность. Это загадочое единство.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Эх. Какое же у меня прекрасное настроение!

Мила

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 9:14 am   

Лис писал(а):
пока мы сами не поймём, что мы сами что - то можем
Пока обычный предел конструктивности критики форумского самоуправления - претензии, что ими неправильно руководят. Если же этот предел превышается, Лис, то конструктивность заканчивается совсем и обнаруживается что-то наподобие "Государство - это я!"
Поэтому я предлагаю поработать на общее благо некоторым из этих микрогосударств. Очень отрезвляет и самовыправляет))
А форумчанам, которые приходят сюда регулярно, хочется предложить не оставаться молчаливыми наблюдателями этой предвыборной кампании. Это место в Интернете для всех нас расчищается и облагораживается - если это делается не так, не молчите, скажите об этом, пожалуйста.

Опять, как в прошлом году, могу сказать, что, если меня убедят, что я ещё необходима как модератор, то подумаю и не объявлю самоотвод. Хотя ведь и меня время поджимает...

Последний раз редактировалось: Мила (Вс Сен 06, 2009 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 9:56 am   

Господа! В призыве 100%-ной ротации модераторского корпуса вижу совково-пионерский-инфантильный максимализм.
Слава Богу не сильны требования сменить Микаду, а Ахтырского, Родиона и Орма тоже милостиво предлагается оставить.
Собственно, в модераторах, спикерах и админе собран реальный актив форума.
У нас множество достойных людей есть и еще. Но 10-и человек - нет. (Разумеется, достойных - в смысле активной и достойной работы на форуме, а не вообще). Это очевидно любому и именно по-этому все быстро согласились на оставление Ахтырского, Родиона и Орма (хотя это явно противоречит вызвавшей щенячий энтузиазм идее ротации).
Никакой принципиальной необходимости в обязательности ротации - нет.
Разумеется, модераторы и спикеры могут перед выборами подать в отставку Smile
Но искусственное ограничение сроков - это, господа, вы с чем-то путаете Dancing

Решительно поддерживаю и присоединяюсь к Омеле
Омела писал(а):
Опять, как в прошлом году, могу сказать, что, если меня убедят, что я ещё необходима как модератор, то подумаю и не объявлю самоотвод.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лис

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:12 pm   

И так понятно, что активность сейчас начнёт нарастать. Отдохнули уже все, вроде. Laughing Усядемся в наши медвежьи углы с доброй печкй и хорошим питанием и начнём предаваться чаадаевскими размышлизмами. Бутерброды с сыром и чашка крепкого кофе!
Теперь по делу. У меня была с самого начала такая мысль: зачем подвергать пертурбации людей которые желают остаться модерами и далеее работать? Кто не изъявлял желания уйти - просто будем эти кандидатуры ставить на голосование. Кто чувствует "Бремя Розы" аpplause (браво) d'oh! то есть бремя розы в нашем часовом поясе их нужно отпустить.
Омела писал(а):
А форумчанам, которые приходят сюда регулярно, хочется предложить не оставаться молчаливыми

Омела, сейчас начнётся столько работы, что мало не покажеться ни одному модератору, витамины сделают своё дело по телу.
Smile А ум войдёт в разум астрологических циклов. Laughing
Омела писал(а):
Опять, как в прошлом году, могу сказать, что, если меня убедят, что я ещё необходима как модератор

Омела, если тебе это нежно нужно. Сначала так. Я был бы рад твоему матерналистическому ( от слова патернализм) присутствию. Very Happy
Яник писал(а):
Никакой принципиальной необходимости в обязательности ротации - нет.

Яник, это процедура. Она необходима. Я бы желал видеть тебя в качестве руководящем и направляющем, но что сделать? надо пройти голосования. От себя скажу мой голос будет за тебя.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 1:53 pm   

Лис писал(а):
Кто не изъявлял желания уйти - просто будем эти кандидатуры ставить на голосование.
Возражаю. Никаких "по умолчанию". Чтобы оказаться в списке кандидатов, надо явно внести кандидатуру в этот список. Разумеется, это может быть и самовыдвижение.

Лис

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 2:26 pm   

SilverCloud писал(а):
Возражаю. Никаких "по умолчанию". Чтобы оказаться в списке кандидатов, надо явно внести кандидатуру в этот список. Разумеется, это может быть и самовыдвижение.

Хорошо. Без умолчаний: выдвигаю на модераторство Сильвера. Я - за! (Если он не против, конечно).

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 2:30 pm   

Поддерживаю СильверКлауда.

И повторяю свой призыв - даешь полную ротацию совета модераторов!

А на форуме такое затишье, что тут и одного модератора хватило бы, вообще-то Wink

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

И особо не рекомендовал бы становиться модераторами себе, Раухе и Омеле.

Лис

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 2:43 pm   

И если уж пошла такая пьянка ( не знаю , что тут у нас было в прошлый раз), но я бы поддержал активных модеров: Лену, Сильвера, Омелку нашу, и Яника. Все остальные чесали живот и не принимали участия, почти, в администрировании.

Из новичков: конечно, Песец, брат Орм и Сан Саныч.

И тот кто желает занимать садомазой Laughing. Прошу самовыдвигаться. Smile

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 3:14 pm   

Еще одна причина, по которой призываю старых модераторов взять самоотвод, если их выдвигают. Как показывает практика прошлых выборов, народ консервативен и предпочел выбрать РОВНО ТЕХ ЖЕ САМЫХ модераторов, что и были.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Выдвинуты в модераторы(в хронологическом порядке):

Alta
Сан Саныч
Крот
Gulchitay
Maler
Fourwinged
брат орм
ЗвеНата
Ярослав
Гэллемар
Уляшов
Элефант
Песец
Омела
SilverCloud
Лена
Яник

В спикеры:

Ахтырский
Родион

Продолжаем )

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Напоминаю, что кандидат может взять самоотвод на любом этапе предвыборной кампании в ходе самих выборов. Просьба об этом заявлять в этой ветке.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Плиз, сделайте рассылку членам вече - о предвыборной кампании. И давайте определимся со временем выборов. Пора.

Мила

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 7:23 pm   

Что ж, я и не хотела снова в это дело втягиваться...
Ахтырский писал(а):
особо не рекомендовал бы становиться модераторами себе, Раухе и Омеле
Яник писал(а):
модераторы и спикеры могут перед выборами подать в отставку
Ахтырский писал(а):
призываю старых модераторов взять самоотвод, если их выдвигают
Беру самоотвод. Лис, благодарю тебя за всё. И вообще - всех за терпение. Какое мне второе выдвижение? У меня и так, как сказали мне приватно недавно, этот год за три пошёл. И - скорее символически, поскольку модерирование уже давно не осуществляется - подаю в отставку.

Однажды добрый мудрый человек сказал обо мне : "Эта птица не будет сидеть в клетке". И вот я снова свободна, как птица. Всем удачи!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 10:32 pm   

А была когда-то на заре нашей истории идея наделить модераторскими правами весь актив... Think (надо подумать)
Может просто права от добровольно принятых обязанностей отмежевать просто малость? Wink
Как модер я давно уже мышей не ловлю Embarassed . Но если б увидел какое-то очевиднейшее безобразие, вроде циничного хулиганства или беспардонного спама, меры бы принял тут же, с отчётом в Дневнике, разумеется.
"Почётных модеров" можно ограничить, например, при обсуждении спорных вопросов, в совете модераторов их голоса можно не подсчитывать.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 10:55 pm   

Дайте мне порулить.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 11:10 pm   

Sergey писал(а):
Дайте мне порулить.

А я тебя в спикеры предлагал, только забыл уже. Но могу и в модераторы предложить.

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 11:12 pm   

Лис писал(а):
И тот кто желает занимать садомазой . Прошу самовыдвигаться.

Ну вот мне сейчас с работой в реале "садомазо" хватает, поэтому выражаю всем, кто мне доверял и доверяет, искреннюю благодарность и беру самоотвод.
Sergey писал(а):
Дайте мне порулить.

Митя, пополняй список кандидатов).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]
Страница 2 из 14

Перейти: