Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Подготовка к выборам-2009
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:51 pm |
|
|
Омела писал(а): | Могут ли принимать участие в выборах "сидельцы" - находящиеся в Изоляторе (Эрхамион)?
Могут ли принимать участие в выборах пользователи, выражающие полное неприятие нынешнего состояния форума (Эрхамион, Ярослав) и проходящие как кандидатуры на исключение из Вече (Ярослав)? |
Могут, имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Омела писал(а): | Я и Лена взяли самоотвод, остальные нынешние модераторы призыв Мити Ахтырского к самоотводу фактически не поддержали (как и сам Митя, который сказал только о том, что кнопок ему сейчас не нужно))) |
А меня никто и не выдвигал в модераторы Зачем мне самоотвод? А в спикеры - я думаю... Но у них и кнопок нет )))
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Омела писал(а): | В Редколлегию: |
Я против того, чтобы избирать редколлегию. Редколлегию пусть назначает совет модераторов.
Так что мой вариант списка - такой
В модераторы:
Alta
Fourwinged
Gulchitay
Maler
Sergey
SilverCloud
брат орм
Влад
Гэллемар
ЗвеНата
Константин
Крот
Песец
Сан Саныч
Уляшов
Фёдор Синельников
Элефант
Эрхамион
Яник
Ярослав
В спикеры:
Sergey
Ахтырский
Данила
Рауха
Родион
Думаю, список будут утверждать действующие спикеры, в итоге - варианта нет. Не проводить же всеобщее голосование... Но предлагаю никого из списка не выключать. И включать людей туда, куда их предложили. Если и в спикеры, и в модераторы - пусть выберет сам, куда включаться. Помимо это, считаю, что в редколлегию могут входить как модераторы, так и спикеры.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Омела писал(а): | Sergey попадает в два списка. Он сам должен определиться или надо будет смотреть на результаты будущего голосования? |
Должен определиться сам, имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Голосовать "против" - представляю, милое дело. Лично я против. Не хочу голосовать против кого-то. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:13 pm |
|
|
Всё-таки большое дело сделала я на форуме)). Если два года, год назад для общественного мнения форума отсутствие паспортных данных и фотографии у пользователя приравнивалось едва ли не к смертным грехам, теперь налицо заметное расширение горизонтов. Моё долгое безымянное безликое участие было прививкой для иммунно-слабого мироощущения розамирцев.
Помню, как для минимального взаимного доверия и возможности хоть как-то контактировать друг с другом участникам было нужно знать друг о друге множество ничего не значащих деталей и уверить друг друга в приверженности одним слабостям и идеям. Чем-то сообщество напоминало котят в коробке, переваливающихся друг через друга, тыкающихся мордочками друг в друга и одинаково пахнущих...
Теперь же никакие чужие, незнакомые веяния и образы нас не устрашат и не смутят...
Да, а про Митю Ахтырского я, составляя списки, не забыла. Его бы в помощники микадо. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:18 pm |
|
|
Омела писал(а): | нынешние модераторы призыв Мити Ахтырского к самоотводу фактически не поддержали (как и сам Митя, который сказал только о том, что кнопок ему сейчас не нужно))) |
Митя модератором выдвигаться не будет
Омела писал(а): | Могут ли принимать участие в выборах "сидельцы" - находящиеся в Изоляторе (Эрхамион)?
Могут ли принимать участие в выборах пользователи, выражающие полное неприятие нынешнего состояния форума (Эрхамион, Ярослав) и проходящие как кандидатуры на исключение из Вече (Ярослав)? |
В выборах могут принимать участие все вечевики (Положение о Вече). Входящие на момент выборов в его состав.
Омела писал(а): | Где-нибудь в эту предвыборную кампанию сказано о количестве модераторов? Сколько их будет? |
Ориентируемся также на шесть. Плюс Володя
Омела писал(а): | Sergey попадает в два списка. Он сам должен определиться или надо будет смотреть на результаты будущего голосования? |
Он сам. Возможно, после голосования
Омела писал(а): | Ну не справится Вече с избранием Редколлегии - что мешает новоизбранному Совету выбрать её потом? |
Хорошо, пусть будут общие выборы Редколлегии. Не возражаю.
Омела писал(а): | Кстати, интересное пожелание спикеров прозвучало ещё 19-го июля сего года:брат орм писал(а):
По высказанным предложениям по техническим и организационным улучшениям Совету модераторов предлагается высказаться до 1 сентября 2009 г.
Кто-нибудь помнит о нём? |
Я забыл
Видимо, решать уже новому Совету
По форумной традиции и по случаю предстоящих выборов предлагаю устроить амнистию и снять санкции со всех, находящихся в Изоляторе (исключая рецидивиста Дениса ) в день начала выборов. 15 сентября _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:22 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Хорошо, пусть будут общие выборы Редколлегии. Не возражаю. |
Тогда настаиваю на том, что в редколлегию могут входить модераторы и спикеры.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Омела писал(а): | Если два года, год назад для общественного мнения форума отсутствие паспортных данных и фотографии у пользователя приравнивалось едва ли не к смертным грехам, теперь налицо заметное расширение горизонтов. Моё долгое безымянное безликое участие было прививкой для иммунно-слабого мироощущения розамирцев. |
Я по-прежнему против того, чтобы модераторами становились люди, в оффлайне никому в сообществе не известные. Но это мое личное мнение. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:31 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | настаиваю на том, что в редколлегию могут входить модераторы и спикеры | Я не против. Если этот вариант пройдёт, вот так будут выглядеть мои списки:
В Совет модераторов:
Alta
Gior
Fourwinged
Gulchitay
Maler
Sergey
SilverCloud
брат орм
Влад
Гэллемар
ЗвеНата
Константин
Крот
Песец
Сан Саныч
Уляшов
Фёдор Синельников
Элефант
Яник
В спикеры:
Sergey
Данила
Рауха
В Редколлегию:
Alta
Gior
Maler
Ондатр
Фёдор Синельников |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:34 pm |
|
|
Считаю, что в списки должны быть включены все, включая Эрхамиона и Ярослава - разве что сами откажутся. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:45 pm |
|
|
брат орм писал(а): | По форумной традиции и по случаю предстоящих выборов предлагаю устроить амнистию и снять санкции со всех, находящихся в Изоляторе (исключая рецидивиста Дениса ) в день начала выборов. 15 сентября | Народ, думай. А я выражаю надежду, что это благое дело не окажется актом бездумного бесхребётного благодушия. Вы это...того... всё-таки не забывайте, что мы - "КАНАЛИЗАЦИЯ"...
Ахтырский писал(а): | Я по-прежнему против того, чтобы модераторами становились люди, в оффлайне никому в сообществе не известные. Но это мое личное мнение. | А я по-прежнему считаю, что ничего не добавила к своему безликому безымянному образу и не реабилитировала в нём после того, как познакомилась с форумчанами "оффлайн". Более того - я просила бы, если бы могла, держать в уме при контактах со мной не ту дамочку с летней встречи, а безликую Омелу. Так оно конструктивней будет. Но это моё ИМХО.
И я собираюсь голосовать за безликих Gior'а и Элефанта, кстати. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:53 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Омела писал(а):
Могут ли принимать участие в выборах "сидельцы" - находящиеся в Изоляторе (Эрхамион)?
Могут ли принимать участие в выборах пользователи, выражающие полное неприятие нынешнего состояния форума (Эрхамион, Ярослав) и проходящие как кандидатуры на исключение из Вече (Ярослав)?
Могут, имхо. |
Почему имхо? Все входящие в состав Вече имеют право голоса
Ахтырский писал(а): | Думаю, список будут утверждать действующие спикеры, в итоге - варианта нет. Не проводить же всеобщее голосование... Но предлагаю никого из списка не выключать. И включать людей туда, куда их предложили. Если и в спикеры, и в модераторы - пусть выберет сам, куда включаться. |
Да, ближе к выборам сделаем. Включим всех не взявших самоотвод. Попробуем со всеми кандидатами списаться для этого
Ахтырский писал(а): | Помимо это, считаю, что в редколлегию могут входить как модераторы, так и спикеры. |
Думаешь? Не знаю... Если бы народу побольше было, то не стоило бы. А так - не знаю...
Омела писал(а): | Да, а про Митю Ахтырского я, составляя списки, не забыла. Его бы в помощники микадо. |
Кстати, помощником Микадо можно договорится, чтобы был один из спикеров. На их усмотрение.  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:52 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Считаю, что в списки должны быть включены все, включая Эрхамиона и Ярослава - разве что сами откажутся. | Если это предложение пройдет, я официально выдвигаю кандидатуры:
1. Денис Матусов
2. Яспис
3. . (точечка)
4. Северный Ветер
5. Правдоруб
6. Путник
7. Свет Любви
Ни капельки не шучу. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 5:11 pm |
|
|
Омела писал(а): | Представила себе пользователя, у которого чёрная полоса в жизни. Он сидит перед монитором и выставляет перед всеми кандидатами "Против... Против... Против..." Если сложится так, что у многих пользователей будут чёрные полосы, выборы-то и сорваться могут... Хотя это тоже выражение воли народной. | Ничего страшного не случится: число голосов у каждого выборщика ограничено. А уж как их распределить - его личное дело.
ЗЫ А если слишком многие голосуют "против" - то это как раз тот самый сигнал, который при обычной схеме, с голосами только "за", остался бы незамеченным.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ахтырский писал(а): | Голосовать "против" - представляю, милое дело. Лично я против. Не хочу голосовать против кого-то. | Не хочешь - не голосуй. В предложенной схеме никто никого голосовать именно "против" не заставляет.  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 5:57 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ахтырский писал(а):
Считаю, что в списки должны быть включены все, включая Эрхамиона и Ярослава - разве что сами откажутся.
Если это предложение пройдет, я официально выдвигаю кандидатуры:
1. Денис Матусов
2. Яспис
3. . (точечка)
4. Северный Ветер
5. Правдоруб
6. Путник
7. Свет Любви
Ни капельки не шучу.
|
Если не шутишь то ведь наверняка должен понимать, что точечка к примеру наверняка откажется. К чему ему ещё и этот геморрой, ему своего хватает  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 6:37 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Омела писал(а):
Могут ли принимать участие в выборах "сидельцы" - находящиеся в Изоляторе (Эрхамион)?
Могут ли принимать участие в выборах пользователи, выражающие полное неприятие нынешнего состояния форума (Эрхамион, Ярослав) и проходящие как кандидатуры на исключение из Вече (Ярослав)?
Могут, имхо. |
Сель писал(а): | Если не шутишь то ведь наверняка должен понимать, что точечка к примеру наверняка откажется. |
Т.е. по твоему, Сель, Ярослав не откажется?
А Эрхамион будет избран и начнет из изолятора модерировать Омелу?
Ответь, Сель.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я предлагал свой список только при условии выдвижения Эрхамиона и Ярослава _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 7:26 pm |
|
|
Яник писал(а): | Сель писал(а):
Если не шутишь то ведь наверняка должен понимать, что точечка к примеру наверняка откажется.
Т.е. по твоему, Сель, Ярослав не откажется? |
Ну это, наверное, типичная мужская логика или атипичная. Потом, какой смысл включать в списки Ярослава, если он просит удалить аккаунт
В чём проблема то? Всех, кто в вече, выдвинуть, а кого выберут, тот и будет модерировать. |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:31 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Тогда настаиваю на том, что в редколлегию могут входить модераторы и спикеры |
поддерживаю _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:48 pm |
|
|
Омела писал(а): | Поэтому напомню, что есть часть активных пользователей-нонконформистов, представители которых обязательно должны быть в списке кандидатов. Например, ЗвеНата, Ярослав, Гэллемар, Уляшов... Пора уже им перейти от слов к делу и показать форуму класс модерирования.
От себя ещё предлагаю кандидатуры Элефанта и Песца. |
Кандидатуру Ярослава, кстати, предложила Омела.
Яник, да внеси в список хоть все вече.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Лена писал(а): | Всех, кто в вече, выдвинуть, а кого выберут, тот и будет модерировать. |
О, не видел, когда постил ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 5 из 14 |
|