Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:30 pm |
|
|
Лена писал(а): | А чем вам не нравится раздел "Личные переживания и личный опыт"?
Стоит ли проводить границу, и где она, между "мистическим" и "не мистическим" опытом |
Согласен  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Immanuil

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 3:55 pm |
|
|
Лена писал(а): | А чем вам не нравится раздел "Личные переживания и личный опыт"?
Стоит ли проводить границу, и где она, между "мистическим" и "не мистическим" опытом |
Лена, не совсем о том… тут, собственно, как людям удобнее, так и хорошо, но мистический опыт является опытном прозрения в иные планы бытия. Можно сказать, что он связан с опытом жизни в пределах Энрофа, и я соглашусь с этим, но мистический опыт является также трансперсональным. И еще один очень важный момент. Если мы говорим о «Розе Мира» как о целостной духовной системе, пусть и открытой, не руководствующейся завершенными догматическими формами, речь также должна идти и о методах практической реализации. И я имел также в виду наличие опыта, связанного с ними, будь это скраинг, сновидение, енохианские, каббалистические и т.д. и т.п. ритуалы. В частности, в будущем, полагаю, причем весьма близком, последователи «Розы Мира» придут к осознанию необходимости формирования собственных ритуальных и культовых форм, на основе, конечно же, существовавших прежде, Даниил Андреев указывал на неизбежность этого. _________________ Во имя Света, Жизни, Любви и Свободы!
|
|
К началу темы |
|
 |
KBH

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 238 Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 12:10 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Трёхмерное видео-фото девственной плевы, будет своеобразным пропуском каждой женщины во вступление в брак. |
Как в том анекдоте - "слайды"! (L)
Яник писал(а): | Это для всей планеты, или для отдельных регионов? |
"Слайды! Слайды!"
Кстати, никому не нужен проект 3-мерного экрана для мобильника или компьютера? Или инженер с таким проектом? Технология практически идеально совместима с ЖКИ. Только опытного образца нема, потому как у меня не имеется не то что экранного завода, а и "маленького свечного заводика"... _________________ Но я вижу, как тучи режет солнечный луч... (copyLeft)
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:34 am |
|
|
А вот мне уже несколько раз снились сны о том, что конец света уже наступил. Так что в тех снах мне было, ИМХО, очень даже не по себе...
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
И ещё: явно эти сны уж очень похожи также и на сюжет романа Евгения Замятина "Мы". Уж очень там всё похожее, но только что и технически и даже оккультно (ибо используется знание астрологии) сделано уже на намного более совершенном уровне... |
|
К началу темы |
|
 |
|
|