Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Подготовка к выборам-2009
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:09 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Итак, выдвинуты следующие кандидаты в модераторы:
Альта, Сан Саныч, Крот, Гульчитай, Малер, Четырехкрылый, брат орм, Звената, Гэллемар, Уляшов, Элефант, Песец, Сильвер Клауд, Лена, Яник, Сергей (Дар Ветер), Федор Синельников, Влад, Эрхамион, Константин. Были выдвинуты, но взяли самоотвод Ярослав (полный самоотвод с форума) и Омела. |
Андрей, я не совсем понимаю, почему до сих пор нахожусь в этом списке, или хотя бы без пометки о своём отказе. Я хочу дополнить свою мысль о том, что в выдвигаемых должны быть все члены вече, но только кроме тех, кто взял самоотвод, либо иначе дал понять, что работать в должности модератора не будет. Таким образом, в списке для голосования не должно быть, по моему мнению, меня, Омелы, Ярослава, Мити. И если кого забыла, тоже.
Иначе может сложиться ситуация, когда, редко появляющиеся юзеры(тут я вспомнила об Эве, к примеру), не имеющие возможности прочитывать бесконечные ветки, будут тратить свои неравнодушные голоса не по делу, это не есть хорошо.
По поводу сокращения изоляторского срока для Лены и Жени, я за.
Выборы редколлегии, для меня не принципиально, вече её выберет или модераторы. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:43 pm |
|
|
солидарен с Омелой
Это когда же у нас были ранее амнистии ? Все досиживали свой срок сполна, насколько я помню. Амнистия будет 29 сентября по графику (и так изначаьный срок урезан был непонятно по какой причине "спикерами", в нарушении выраженной воли большинства проголосовавших, что является прямым неуважением к проголосовавшим). Прецедентов досрочного разбанивания я что-то не припомню. Если правила будут в очередной раз нарушены - предпочту просто покинуть форум. Поскольку последние события свидетельствуют о всё большей деактуализации этого ресурса. IMHO.
/Ничего личного/.
Закон должен быть един для всех без исключений. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:27 pm |
|
|
Лена писал(а): | Андрей, я не совсем понимаю, почему до сих пор нахожусь в этом списке, или хотя бы без пометки о своём отказе. |
Формально в этой ветке ты самоотвод не брала, поэтому я решил подстраховаться
Митя брал самоотвод только по модераторам. О предложении в спикеры он думает. Сегодня только с ним общались на этот счет
Об амнистии - в амнистии
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=68292#68292 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Вс Сен 13, 2009 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:27 pm |
|
|
Вынужден взять самоотвод от гипотетического модераторства, в силу моего нерегулярного и бессистемного бывания на форуме по причинам семейным и связанным с работой, и весьма избирательного подхода к прочтению новых веток. _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:31 pm |
|
|
а жаль
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Федор взял самоотвод из модераторов _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:56 am |
|
|
Лена писал(а): | Лис писал(а):
И тот кто желает занимать садомазой . Прошу самовыдвигаться.
Ну вот мне сейчас с работой в реале "садомазо" хватает, поэтому выражаю всем, кто мне доверял и доверяет, искреннюю благодарность и беру самоотвод. |
Брат орм, это на второй странице в этой ветке, куда уж официальнее, не говорю здесь, что и в других ветках есть мои подобные высказывания
Так что перед голосованием исправь плиз, нечего тут страховаться. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 2:14 am |
|
|
ой, не заметил, Лен
Конечно, исправлюсь  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:58 pm |
|
|
Присоединяюсь к инициативе Мити Ахтырского и беру поэтому самоотвод.
Спасибо всем, оказавшим мне доверие.
Тем, кто считает, что в совете модераторов необходим человек с моими качествами, предлагаю отдать голос за Сергея Кручинина - он и в технике разбирается покруче меня, и этическим нормам (насколько я смог заметить) следует очень похожим. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:21 pm |
|
|
Предлагаю стартовать голосование в выходные, поскольку рассылка кандидатам была сделана лишь двое суток назад. Тем более в рабочие дни сложно организовать голосование и подведение итогов.
Яник писал(а): | Согласен с BG, это правовой нигилизм, свойственный брату ОРМу. Что они с Лианой страшно мучаются в изоляторе? Стонут и просят пощады? А брат Орм им даже хлеба и воды не дает? |
Я где-то писал, что им это нужно??
Яник писал(а): | Спикеры где списки??? осталось 80 минут. |
мы куда-то спешим?
SilverCloud писал(а): | Присоединяюсь к инициативе Мити Ахтырского и беру поэтому самоотвод.
Спасибо всем, оказавшим мне доверие. |
Итак, остался Яник. Настоятельно рекомендую ему также взять самоотвод.
Яник писал(а): | Не забудьте наряду с Эрхамионом и Ярославом внести
1. Денис Матусов
2. Яспис
3. . (точечка)
4. Северный Ветер
5. Правдоруб
6. Путник
7. Свет Любви |
С таким же успехом можно ставить на голосование Тутанхамона Яник, спроси их вначале, оно им нужно? Иначе это похоже на уподобление форума и выборов цирку. Простите _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:47 pm |
|
|
Омела писал(а): | Итак, до 15 сентября необходимо:
.....
Спикерам согласовать и вывесить списки для голосования. |
Яник писал(а): | Спикеры где списки??? осталось 80 минут. |
брат орм писал(а): | мы куда-то спешим? Wink |
Яник писал(а): | это правовой нигилизм, свойственный брату ОРМу. | Без комментариев.
брат орм писал(а): | Итак, остался Яник. Настоятельно рекомендую ему также взять самоотвод. | Я очень рад, что остался один. Торжественно заявляю - самоотвод не беру. Идею 100%-ной ротации считаю бредовой. Ротация - вещь полезная и необходимая. 100%-ная ротация - хуже отсутствия ротации. Так что я ему настоятельно не рекомендую ему взять самоотвод.
Яник писал(а): | Согласен с BG, это правовой нигилизм, свойственный брату ОРМу. Что они с Лианой страшно мучаются в изоляторе? Стонут и просят пощады? А брат Орм им даже хлеба и воды не дает? |
брат орм писал(а): | Я где-то писал, что им это нужно?? dunno (не понимаю!) | Хлеб и вода или амнистия?
брат орм писал(а): | С таким же успехом можно ставить на голосование Тутанхамона Smile Яник, спроси их вначале, оно им нужно? Иначе это похоже на уподобление форума и выборов цирку. Простите | Итак, ты утверждаешь, что ты спрашивал Эрхамиона и Ярослава, о том - хотят ли они модерировать данный форум и они тебе ответили утвердительно. Спасибо за ценную информацию. Чем ты ее можешь подтвердить? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:12 pm |
|
|
Лена писал(а): | А на каком основании? Из перечисленных в вече состоит до сих пор только Свет любви, её и можно включить, если подходить так формально |
До сих пор, кстати, не обсуждалось, могут ли быть избираемы не члены Вече. В принципе не вижу к этому преград. Элефант, например, не в Вече.
Яник писал(а): | Яник писал(а):
Согласен с BG, это правовой нигилизм, свойственный брату ОРМу. Что они с Лианой страшно мучаются в изоляторе? Стонут и просят пощады? А брат Орм им даже хлеба и воды не дает?
брат орм писал(а):
Я где-то писал, что им это нужно?? dunno (не понимаю!)
Хлеб и вода или амнистия? |
Яник писал(а): | Без комментариев. |
Яник писал(а): | брат орм писал(а):
С таким же успехом можно ставить на голосование Тутанхамона Smile Яник, спроси их вначале, оно им нужно? Иначе это похоже на уподобление форума и выборов цирку. Простите
Итак, ты утверждаешь, что ты спрашивал Эрхамиона и Ярослава, о том - хотят ли они модерировать данный форум и они тебе ответили утвердительно. Спасибо за ценную информацию. Чем ты ее можешь подтвердить? |
Яник писал(а): | Без комментариев. |
Разбрасываться столь скоропалительными и ни на чем не базирующимися выводами не к лицу модератору. Яника в самоотвод!!
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=68002&highlight=#68002
Яков, ничего личного
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смешно, чессно говоря, смотреть на эти детские игры. Это я обо всем. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:28 am |
|
|
брат орм писал(а): | Предлагаю стартовать голосование в выходные, поскольку рассылка кандидатам была сделана лишь двое суток назад. Тем более в рабочие дни сложно организовать голосование и подведение итогов.
|
Согласен. Лена писал(а): | А на каком основании? Из перечисленных в вече состоит до сих пор только Свет любви, её и можно включить, если подходить так формально Wink
А вот Эрхамиона и Лиану из вече никто не исключал. |
Согласен.
А самоотвод - дело добровольное. Если Яник хочет быть избранным снова - это его право.
По поводу членства в вече для кандидатов - полагаю, что оно необходимо. А если его нет для некоторых кандидатов - можно принять их.
Я бы все-таки предложил включать в списки только тех, кто подтвердил спикерам свое согласие баллотироваться. А иначе - действительно, надо включать в список все вече без всяких самоотводов, и пусть те, кто будет избран, сами берут этот самый самоотвод. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:37 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я бы все-таки предложил включать в списки только тех, кто подтвердил спикерам свое согласие баллотироваться. . |
выделено мною.
Митя, так я собственно о том же в начале страницы:
Лена писал(а): | Я хочу дополнить свою мысль о том, что в выдвигаемых должны быть все члены вече, но только кроме тех, кто взял самоотвод, либо иначе дал понять, что работать в должности модератора не будет |
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ахтырский писал(а): | По поводу членства в вече для кандидатов - полагаю, что оно необходимо. А если его нет для некоторых кандидатов - можно принять их. |
Согласна. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 7 из 14 |
|