Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Многосерийные сны...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:06 am   

Лиана писал(а):
Кладбище, старинное, в серо-розовой дымке. События происходят разные, но отчетливо помню одно. Священник и монахи несколько человек полукругом стоят между могил. Я стою рядом, меня не видят, как-будто нет. Наблюдаю, стою на белом снегу, хотя снега больше нигде нет. На коленях перед священником стоит человек, священнику подают меч и он рубит голову. Я видела только взмах и и алую кровь, которая брызнула на снег. Пишу, а у самой мандраж по телу, настолько все реалистично было.

Вы как-то соотнесли этот сон с дневной жизнью, он вас чему-то научил?

Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:05 am   

plot писал(а):

Вы как-то соотнесли этот сон с дневной жизнью, он вас чему-то научил?

Нет. Ни к чему дневному этот сон не относился. Хотя... Был период тогда в моей жизни, когда нужно было принять решение именно мне. Я приняла, о чем не жалела в последствии, потому как решение оказалось правильным. Но не знаю, можно ли это соотнести к тому, что было во сне...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:14 am   

Вадим, у меня к тебе большая просьба, можно поменьше комплиментов и восклицательных знаков? Мне не по себе как-то, не заставляй меня краснеть. И ещё, мне не нужны никание поклонники, нечему там поклоняться. Вот в отместку тебе напишу пару страшилок Laughing

Снился бабушкин старый дом. Потом я вышла погулять на улицу и вдруг вижу в воздухе много маленьких огненных змеек с горящими глазками, знаешь, как пиявки летающие, только горящие и с резкими движениями. Evil or Very Mad Пришлось мне побегать от них, еле убежала.
Через день сон повторился, только в руках у меня был пистолет, и был ещё нападающий мужчина, и змейки эти тоже, но в этот раз они переключились на него, а я проснулась, и с тех пор этой гадости не видела.
И это было связано с реальностью, в которой я в тот период ощущала острейшее чувство вины и была в депрессии. Как я поняла, что именно с этим? Не смогу объяснить, когда вспоминаешь сон, появляются какие-то ассоциации, кажущиеся часто нелепыми, но это как щелчок или импульс, спутать невозможно, если испытать хоть пару раз.

А вот это осознанная "быстрая" серия.
Я попала в какой-то
мир, из которого не могла вернуться в тело семь раз. Ужас был животный,
что останусь там. Описать тот мир мне довольно сложно,
т.к. тот сон я не записала, и подробности стёрлись. Помню только, что
нас водили строем, причём были не только люди, но и какие-то существа,
все разные, ну или как люди с уродствами, типа огромная голова или
несколько рук и т.д. Шли по каким то холмам, зелёно-коричневым, но это
не трава и земля были, не знаю что. Мне этот сон не нравился и я хотела
переключиться на другой, поменять картинку, но выдёргивало опять туда, потом стало страшно,
я пыталась проснуться, вот только на седьмой раз и получилось.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

plot писал(а):
Обстоятельства или сюжеты, при которых происходит пробуждение.

Ты имеешь ввиду пробуждение сознания во сне? Если это, то у меня обычно эти места строго определены, те, которые повторяются. Чаще всего это собственная комната, когда полностью, точнее почти полностью, контролируешь процесс выхода. Может это не ОС, а астральные проекции, но я их плохо различаю, т.к. часто одно перетекает в другое.
Ещё бабушкин дом, с него у меня всё и началось. Остальные местности (если это можно так назвать) случайны, только пару ещё могу вспомнить из повторяющихся.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Лиана писал(а):
Есть. Только давненько не было, а раньше часто. Кладбище, старинное, в серо-розовой дымке. События происходят разные, но отчетливо помню одно. Священник и монахи несколько человек полукругом стоят между могил. Я стою рядом, меня не видят, как-будто нет. Наблюдаю, стою на белом снегу, хотя снега больше нигде нет. На коленях перед священником стоит человек, священнику подают меч и он рубит голову. Я видела только взмах и и алую кровь, которая брызнула на снег. Пишу, а у самой мандраж по телу, настолько все реалистично было.

А еще ступени вверх, все сияет, подхожу к (не знаю как сказать) дворцу, что ли. Он играет всполахами, как северное сияние. Хочу войти, но дверь закрыта, не пускают меня.

Лиана, а во сне ты сама что чувствовала?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:10 pm   

Лена писал(а):
Ещё бабушкин дом, с него у меня всё и началось

Да, забыла тоже об этом, часто снится до сих пор. Там происходят всякие жутковатые вещи, но бывает и спокойно. Дом на самом деле напичкан чертовщиной (и номер 113 Wink ).
Лена писал(а):
Лиана, а во сне ты сама что чувствовала?

На кладбище - шок (в этом случае, а вообще мне там интересно бывать), но не страх. Лестница - восторг.
Лена писал(а):
Я попала в какой-то
мир, из которого не могла вернуться в тело семь раз.

Да, Лена, ужасные ощущения.
Я очень часто просыпаюсь со словами молитвы, которую начинаю читать еще во сне, чтобы проснуться. А когда угроза жизни, то откуда ни возьмись появляется мой муж, (реже брат), изащищают меня и я просыпаюсь. Раньше записывала ночью, когда просыпалась, потому как утром не помнила.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:42 pm   

Лена писал(а):
Ты имеешь ввиду пробуждение сознания во сне?

Да, я имел в виду именно это. Например, я обычно осознаю себя в сновидении среди людей, в некоей урбанистичной обстановке или в помещении, когда чувствую, что жизнь ну совсем уж какая-то тесная. И вдруг я понимаю, что всё вокруг - сон.

Была ещё такая серия, в которой я оказывался на крыше высокого здания, на самом краю. Меня охватывал ужас. Причём в реальности я высоты не боюсь - проверял специально, вставал на край крыши так же как во сне. Этот страх высоты во сне означал нечто другое. Некое препятствие, некое состояние, в котором я боялся оказаться. Но вот однажды я в сновидении, оказавшись на крыше, преодолел страх и прыгнул. И полетел! И проснулся в сновидении, т.е. получилось ОС. И было солнце и простор и свобода. И тогда я прыгнул и в жизни (не с крыши Smile, совершил тот шаг, которого боялся, оказался без опоры).
Ещё одно время когда мне снилась гроза, она приходила наяву в этот же день или на следующий день.
Ещё - наводнение, которое затопляет то место, где я нахожусь, но мне скорее интерсно. Это обычно к неким переменам, типа дальней командировки.
Ещё повторяющийся сюжет - Буря. Но в это пока углубляться не будем. Это пока не разрешилось.
Много чего ещё можно порассказать.

Сновидения многому могут научить.

Кошмары давно не снятся. Было время частого общения в ОС и не в ОС с разными тварями (сами приходили), был ужас, но постепенно я перестал бояться и нашёл против них оружие. Теперь, наверное, ничто в мире не может меня испугать или хотя бы ввергнуть в растерянность или шок Smile.
В качестве кошмаров могу только назвать иногда имеющие место сновидения, в которых я совершаю нечто ужасное, например - убийство. И ощущаю, что теперь я вне Духа, что теперь мне нет прощения, что я отвергнут Самой Вселенной. Когда просыпаюсь, чувствую огромное облегчение.
Лена писал(а):
Я попала в какой-то
мир, из которого не могла вернуться в тело семь раз.

Молитва и углубление в сердце в таких случаях имхо лучше всего помогают.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Лиана писал(а):
На кладбище - шок (в этом случае, а вообще мне там интересно бывать), но не страх.

Что вы там знали про казнимого человека, про монахов, какая-то предыстория происходящего ввам была известна? В жизни подобное чувство вы могли бы испытать в какой ситуации?

Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:58 pm   

plot писал(а):
Что вы там знали про казнимого человека, про монахов, какая-то предыстория происходящего ввам была известна?

Ничего, никакой предистории.
plot писал(а):
В жизни подобное чувство вы могли бы испытать в какой ситуации?

Не знаю.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:04 pm   

ОК, прошу прощения, что лезу.

Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:38 pm   

plot писал(а):
ОК, прошу прощения, что лезу.

Олег, я не против, просто занята была и по-быстрому ответила, а получилось сухо, извиняюсь Wink
Человека и правда не знала, про монахов тоже. А в жизни подобное чувство не знаю куда прилепить, к какой ситуации. И как объяснить его. Завороженность, удивление, реальность и неожиданность происходящего, прикосновение к тайне, - все в одном флаконе. Вот. Так что, правда, не знаю dunno (не понимаю!)

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:47 pm   

Лиана писал(а):
получилось сухо, извиняюсь

Просто для меня интересно разгадывать такие шарады и ум немедленно взялся анализировать Smile. Иногда это происходит непроизвольно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Интересно, что он у вас повторялся. Ну да ладно.

Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:43 pm   

plot писал(а):
Интересно, что он у вас повторялся. Ну да ладно.

Сам сон нет, а кладбище да. Место повторяется, а сны разные.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:18 pm   

Лиана писал(а):
Место повторяется, а сны разные.

Бывает интересно набросать примерную карту местности, что где находится. Обычно мне удаётся даже уверенно сориентироваться по сторонам света. Можно наверное восстановить местоположение места отсечения головы и т.д.
Мне регулярно снятся несколько мест. Например, некий город. Это не мой родной город, и в этом городе я никогда не был. Однако примерно могу нарисовать схему города. Несколько других мест тоже. Это интересно. Там оказывается всё довольно определённо.

Лиана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:22 am   

plot писал(а):
Бывает интересно набросать примерную карту местности, что где находится.

Я не знаю где находится, но мне кажется это были католики. На голове у священника было что-то похожее на тиару, сам был одет в очень красивую одежду, но такую наши священники не носят.

plot писал(а):
Однако примерно могу нарисовать схему города.

Интересно... А мне город не снится, только места разные, поэтому карту не нарисуешь.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:58 am   

Лиана писал(а):
поэтому карту не нарисуешь

почему же? в чём разница?

Лиана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:08 am   

plot писал(а):

почему же? в чём разница?

Наверное, потому, что карта это что-то масштабное, с очертаниями, границами. И должен быть вид сверху, нет? Хотя по кускам и можно что-то изображать, но нарисовать все равно не смогу.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:26 am   

Ну ладно.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: