Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Эксперимент по воспитанию человеколюбия
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:16 pm |
|
|
А тебе чё тут надо, дядька? Мы тебе совочек дать можем, тока ты в песочницу не лезь, а то наступишь на кого-нибудь. Тяжёлый ты шибко. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:25 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Ох, Рауха тебе щяз притащит. Вот Вадимке подарков уже по полной отсыпал. |
Да этот Рауха похоже совсем спятил. Я тут на одном сайте дал почитать то что он пишет в адрес участников и заодно пригасил их в гости. И вообще попросил дать оценку нашему форуму. Так что ждите гостей... В основном это женщины...
Женщины очень разные.
Так вот все в голос сказали, что у дяди Раухи: - далее по тексту.
01 - Сьехала крыша.
02 - Сам Рауха страдает комплексом деревенского парня, у которого аллергия на городских. Причём, они это сразу увидели.
03 - Боится прослыть дураком, от этого громоздит одну глупость за другой, которые ему кажутся умными.
04 - Проблемы с самооценкой
05 - Грубиян и хам, с которым общаться себя не уважать.
06 - Неформальный лидер форума.
А сам форум сильно смахивает на секту, в которой мнение окружающих начинает твориться согласно мнению этого лидера.
Учтите, я очень и особенно это подчёркиваю, это практически единодушное мнение женщин... |
|
К началу темы |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:28 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Неужели мы уже успели обдать Вас холодом? ))) |
Да ну что Вы, холодом меня не обдавали, народ в Песочнице доброжелательный и весёлый!
Только немного напугала "батальонная разведка", решившая, что я и Зинаида - одно лицо. Произошло своего рода "сдвоение личности". Я почувствовала, как у меня растёт вторая голова, появляется ещё одна пара рук...
А вообще в песочнице как принято - на "ты" или на "Вы"? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:54 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Вадим писал(а): | Я тут на одном сайте дал почитать то что он пишет в адрес участников и заодно пригасил их в гости. |
Дай-ка ссылочку на сайт, не жмись. Посмотрим, что за дамы тебя вдохновляют. |
Дай, дай. Посмотрим за какое время его там забанят.
Наталия писал(а): | А вообще в песочнице как принято - на "ты" или на "Вы"? |
В зависимости от настроения.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 6:16 pm |
|
|
Рауха писал(а): | AntonNM писал(а):В зависимости от настроения.
Чьего настроения? |
Это я за себя говорю.  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 6:50 pm |
|
|
У меня осталось несколько очень ранних воспоминаний.
самые первые просто отдельные яркие картинки. а один из самых первых более менее связанных сюжетов который мне запомнился происходил в декабре 1966 года. мне было 2 года и 10 месяцев. и жил я как раз в деревне.... (я там потом ещё много жил, и если вам нужен деревенский парень, берите на эту вакансию Селя)
В деревне я жил тогда у бабушки и её отца, моего прадедушки, георгиевского кавалера.
а папа и мама учились в Иваново. И вот сидим мы зимним вечером в огромной избе, мороз на улице, а у нас топятся сразу две печки, потому что изба просторная, одной печкой не протопишь. прадед чай пьёт у самовара с сахаром в прикуску, а я всё в окошко гляжу, и чудится мне что где то там в зимней вьюге моя мама.
а оттуда крик доносится "Помогите! Помогите!" А это и впрямь была моя мама. Она добиралась из Иванова к нам, доехала до большого села, а дальше заносы, и она пешком через снега.
прямо под окнами дома речка мелкая течёт Чучера. Вот мама в неё и провалилась. прадед её вытащил. Привели её домой, ноги согрели, чаем с вареньем напоили. А я был такой счастливый. мне мамы постоянно не хватало, я по дошкольным учреждениям с месячного возраста мотался. Это не ясли даже называлось а дом малютки. Потом меня в деревню отправили.
Чуть позже и отец до нас добрался. Он в речку не проваливался, хоть и не местный. он родом с дальнего Востока, жил в частности и на берегу Татарского пролива возле Ванинского порта. (Его родные края я посетил, когда мне было 5 лет. Это было круто, но об этом в другой раз).
А тогда под Новый год он поставил в избе ёлку. Это моя первая ёлка, какую помню. И игрушку на ней запомнил такой фиолетовый фонарик. Он у меня до сих пор цел. Этот цвет у меня всю жизнь любимый.
И привёз он мне диапроектор с диафильмами. Вот это было совсем волшебно, разноцветно и ярко. Телевизоры тогда были не взрачные, а потом только интернет поразил меня примерно с той же силой, как тот великолепный диапроектор, с которым я потом не расставался лет десять.
Как же хорошо было там в деревне, уютно тихо и мирно. Домов в ней кроме нашего практически уже не оставалось. все уехали. Люди жили только ещё в одном доме. И ещё там был дом в котором была ветлечебница, там бабушка и работала. Но поблизости одном двух километрах много было вполне больших деревень.
Наша Севастьяниха, налево - Краснопеево, напарво - Медведево, прямо за речкой Воробино, а в 10 километрах большое село Благовещенье. Оно и сейчас ещё стоит.
И к нам часто приходили гости. Пить чай и играть в подкидного дурака. Входя, все обязательно крестились на иконы. А двери не запирали на замки. Просто палку подставят под дверь. Это значит хозяев дома нет. Городов и дорог хороших вокруг не было.
И городские хамы и хулиганы не появлялись, если не считать студентов которых летом и осенью часто ставили бабушке на постой. Она их штуками считала, а я их очень любил. они со мной играли, а я мечтал когда вырасту тоже стать студентом.
Мечта исполнилась. У меня практически все мечты исполняются. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
Последний раз редактировалось: Кораблик (Сб Дек 12, 2009 7:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:02 pm |
|
|
Хорошо, внесу небольшую поправку. Так получилось, что я давно переписываюсь с женщинами, в ICQ. Благодаря Лене, я узнал что такое скайп.
Женщины сами меня находят и приходят из разных мест из разных городов и из разных стран. Может быть кто то из моих знакомых дал ссылку на наш форум другим женщинам ну и пошло поехало.
Не знаю почему и с чем это связано, но тем не менее это факт. Очевидно с тем, что, как писал плот, мой психический возраст - это возраст ребёнка.
Очевидно, женщины эту фишку просекают мгновенно, просто в отличие от мужчин они более тактичны. И почему-то им интересно со мной.
В разговорах я иногда упоминаю про наш форум и их разбирает естественное любопытство.
У женщин природное чутьё и на лидеров и на всё у них свой собственный взгляд.
Вот я и выложил соборное женское мнение почёрпнутое из истории моей переписки по ICQ.
Не куда ссылки давать, в АСЮ что ли? |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:07 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Вот я и выложил соборное женское мнение почёрпнутое из истории моей переписки по ICQ.
Не куда ссылки давать, в АСЮ что ли? |
Вадим писал(а): | Я тут на одном сайте дал почитать то что он пишет в адрес участников и заодно пригасил их в гости. И вообще попросил дать оценку нашему форуму. Так что ждите гостей... В основном это женщины... |
И в каком случае из двух ты врёшь?  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:13 pm |
|
|
Рауха писал(а): | И в каком случае из двух ты врёшь? |
Рауха, врёшь ты всё время а не я, хватит уже мозги пудрить.
Почти три года ведь друг друга знаем, а ты всё одну и ту же пластинку играешь.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А гостей ждите действительно, если не испугаются то может и останутся, хотя учитывая атмосферу, всяко может быть... |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:19 pm |
|
|
Вадим! А ты в течении жизни не замечал, что девочки паиньки и отличницы, почти всегда в бойфренды себе выбирают не мальчиков ботаников и отличников, а разгильдяев, хулиганов и грубиянов.
В нашем форумном общении эта закономерность может и не сработать.
А когда девочки приближаются к возрасту бабушек, они существенно меняют и поведение и предпочтения. Снова начинают нахваливать мальчиков паинек, а хулиганов ругать. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:24 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Рауха, врёшь ты всё время а не я, хватит уже мозги пудрить. |
Врёшь ты. Часто и вдохновенно. Это уже не раз доказано, а сейчас ты просто ещё раз это подтвердил. Фактически - сам. Констатирую очевидное.
Сель писал(а): | Снова начинают нахваливать мальчиков паинек, а хулиганов ругать.
|
И сюсюкать с нытиками и подлизами. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. [Всё]
|
Страница 11 из 26 |
|