Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:11 pm |
|
|
Песец писал(а): | Вы настолько хотите обратить на себя внимание, быть в центре внимания, что не способны сдержать своё подсознание и расскрываетесь с первого поста. |
В данном случае особо не легко экстравертам. Да и не только в данном. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:24 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Да и вообще зачем мне лезть на форум под этими никами аллагор и т.д. |
Да и вообще зачем тебе лезть на форум под этими никами Gorthaurus Fokermass и т.д.
?? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:39 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Все вот эти "настойчивые наезды" с диагнозами в мой адрес не воспринимаются почему-то никем как оскорбления, но если я сейчас вежливо отвечу тем же в отношении всех наезжающих - бан мне будет обеспечен, чудненько. |
Вряд ли. Если меру соблюсти сумеешь, что не факт. Акцентуация - это не паталогия, диагноз не оскорбителен. Лучший способ опровергнуть - проявить не характерные для диагноза качества. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:51 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | не-а, не сумею, мне не дадут |
 _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:03 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Вероятность - не доказательство. |
Для Песца и Сергея (Sergey) - доказательство . Когда им это выгодно, разумеется..
Точнее - доказательствами можно себя не обременять, ни к чему это... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:07 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Когда им это выгодно |
Еще один.
В чем моя выгода?
Да я лично меньше всего хотел бы, чтобы Хемуль был "Аллагорой" и "Азагтотом".
И если я написал что да, типа "здорова, Хемуль, давно не виделись, а помнишь?" - это было искренне.
Но после "Аллагоры" и "Азагтота" я вдруг вспоминаю что у Гортауруса был IP-Черниговский. Но я не хочу верить что это было сознательно чтобы подставить меня. Может это была случайность, а может еще что-то. Потому что разговаривал я с Хемулем уже позже, и не хотелось бы верить, что он действительно против меня что-то замышлял.
Но я предпочту забыть и хватит, надоело.
Вероятность, это вероятность и не более того.
То, что Вы с Леной, Фэстер, пишите о моей "выгоде" и "лукавстве", я не понимаю. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:41 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Писал достаточно глубоко (по моим меркам) | О да, здесь ты не соврал. По твоим меркам даже Фокермас - достаточно глубоко  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:46 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Для Песца и Сергея (Sergey) - доказательство . Когда им это выгодно, разумеется..
Точнее - доказательствами можно себя не обременять, ни к чему это... |
Андрей, я уже давал ссылочку на этот текст по другому поводу. Попробуй найти силы познакомиться по крайней мере с разделом о сущности доказательств. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:56 pm |
|
|
Sergey писал(а): | То, что Вы с Леной, Фэстер, пишите о моей "выгоде" и "лукавстве", я не понимаю. | Сергей, это в гораздо большей степени я относил к Песцу.. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:00 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Песец, почему ты думаешь, что я один ТАК думаю? И почему не допускаешь, что изощренный тролль от "НЕЧТО", знающий подробности переписки по аське дар ветра и чебурашки может запросто ввернуть и пару моих взглядов в свои посты? |
Кроме тебя таких троллей больше нет. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:02 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Сергей, это в гораздо большей степени я относил к Песцу.. |
А мне-то какая выгода? И какое лукавство?
Если вы НЕ ХОТИТЕ слышать, вы не услышите, даже, если бы я и выложил все логи бесед по ICQ с Х.
А для меня это яснее ясного, потому что если что-то говориться ТОЛЬКО ОДНОМУ человеку и потом оно выплывает при подобных обстоятельствах, уже ясно кто именно неизвестный, от которого это выплыло. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:05 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Андрей, я уже давал ссылочку на этот текст по другому поводу. Попробуй найти силы познакомиться по крайней мере с разделом о сущности доказательств. | Классные ссылки!
Но.. в случае обвинения одним другого логика ИМХО не катит. Или признается факт чего - либо, либо нет. Критерий - факт; мастерство дискурса вторично. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:06 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Но.. в случае обвинения одним другого логика ИМХО не катит. |
Ну... даже в детективах обычно бывает наоборот. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:08 pm |
|
|
Песец писал(а): | Если вы НЕ ХОТИТЕ слышать, вы не услышите, даже, если бы я и выложил все логи бесед по ICQ с Х. | Я в первую очередь не хочу соглашаться - ибо меня не убедили.
А раз не хочу - стало быть, не буду
Соответственно, не скажу, что я с удовольствием слушаю в разных ветках по 50 раз на дню недоказанные утверждения.
Песец писал(а): | А мне-то какая выгода? | Вот и посмотрим... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:09 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | я никогда по аське не общался ни с дар ветром |
Ты по аське общался со мной. И Гэллемаром.
По телефону с Сергеем.
А Чебурашку видел мельком при встрече, правда, запомнил, что она с Борщаговки.
Добавлено спустя 1 минуту:
Фэстер писал(а): | недоказанные утверждения. |
А что по вашему доказательство?
Для меня логика и некоторые факты, лично мне известные, таковыми являются.
Для Вас - нет. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|