| 
 Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
  |   

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Рауха 

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
  | 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:12 am     | 
				        | 

| 

| Лис писал(а): | 	 		  | Хемуль пока ничего не понял. Но банить?! За что ?!  | 	  

За раздувание истерии. Лично мне этого не хотелось бы, но он игрок. Либо все слушают его, какую бы хрень он не нёс (а такое - дело не редкое), либо все идут лесом (с его позиции). Снисходительно относиться к этому многие не готовы. У одних полные штаны радости от его вдохновенных речей, у других от всего этого острая аллергия, которую они, возможно, и потерпели б, кабы не первые... Вот такая вот печальная ситуация. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лис 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:25 am     | 
				        | 

| 

| Вадим писал(а): | 	 		  | Ну вот это ты и сказал, только другими словами. | 	  

| Рауха писал(а): | 	 		  | За раздувание истерии. Лично мне этого не хотелось бы, но он игрок. Либо все слушают его, какую бы хрень он не нёс (а такое - дело не редкое), либо все идут лесом (с его позиции). Снисходительно относиться к этому многие не готовы. У одних полные штаны радости от его вдохновенных речей, у других от всего этого острая аллергия, которую они, возможно, и потерпели б, кабы не первые... Вот такая вот печальная ситуация. | 	  

Не знаю. В людях я редко ошибаюсь!

Этот очень искренний! _________________ и делов - то
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Рауха 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:33 am     | 
				        | 

| 

| Лис писал(а): | 	 		  | Этот очень искренний! | 	  

Да, он очень искренне верит себе, когда есть внимающие уши.  Про "яшность" тут, действительно пелось не случайно. Кстати говоря, он весьма ценит "борьбу с эго". После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь... | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лис 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:38 am     | 
				        | 

| 

| Рауха писал(а): | 	 		  | Да, он очень искренне верит себе, когда есть внимающие уши.  Про "яшность" тут, действительно пелось не случайно. Кстати говоря, он весьма ценит "борьбу с эго". После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь... | 	  

Рауха, перейди в ветку о Петре!

Я вот намереваюсь приехать. Только комплексую. 

Вы с Яником такие компетентные, что я смущаюсь... Честно.

Правда. Мне ж с Вологды просто приехать. Ты как? Познакомиться. _________________ и делов - то
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Рауха 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:44 am     | 
				        | 

| 

| Лис писал(а): | 	 		  | Вы с Яником такие компетентные, что я смущаюсь... Честно.  | 	  

Я сейчас в Москве. И компетентность не столь велика, да и важна не слишком.

| Лис писал(а): | 	 		  | Правда. Мне ж с Вологды просто приехать. Ты как? Познакомиться. | 	  

В Москву даже поближе будет. И народу тут побольше. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лис 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:49 am     | 
				        | 

| 

| Рауха писал(а): | 	 		  | В Москву даже поближе будет. И народу тут побольше. | 	  

Как бы это организовать? Если честно -- приехать смогу, токо как бы тихо без патетики... _________________ и делов - то
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лена 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:49 am     | 
				        | 

| 

| Рауха писал(а): | 	 		  | И народу тут побольше | 	  

Угу) | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Рауха 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:51 am     | 
				        | 

| 

| Лис писал(а): | 	 		  | Если честно -- приехать смогу, токо как бы тихо без патетики... | 	  

Да кому она нужна, патетика эта?   | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лена 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:55 am     | 
				        | 

| 

Кака така паттэттика    

Торты с барабанами тебе заделаем, чтоб вывести из себя    | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лис 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:58 am     | 
				        | 

| 

Лена, как бы вас сФэстэром увидеть? Тоже хотел встретится!

Т  _________________ и делов - то
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лена 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:00 am     | 
				        | 

| 

Всё там же в Масква  

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ну ты короче соберись и сообщи кому-нить о дате и времени, а там разберёмся.  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Лис 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:34 am     | 
				        | 

| 

| Лена писал(а): | 	 		  | Ну ты короче соберись и сообщи кому-нить о дате и времени, а там разберёмся. | 	  

Да уж. Очень хочу увидеть Вас, Володю, Антона, брата Орма...!

Не знаю -- не знаю! Были б ветры в паруса! _________________ и делов - то
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:41 am     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Уж коль ситуация дошла до этого, сообщаю следующее, ЭТО НУЖНО ВАМ, если вам что-то нужно, я пойду навстречу.  | 	  

Вот и предвыборная кампания     "Свой" пункт жирным и более крупным шрифтом. Слоган кампании - "ЭТО НУЖНО ВАМ"   

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | какие такие мои выходки отразились на тебе ЛИЧНО | 	  

Две. История с "Арбузовым" и летняя охота на ведьм. Про первую я несколько часов один на один с тобой говорил, но внятного (по моим меркам) ответа так и не получил.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Давайте я скажу, что Вы совратили мою двоюродную сестру | 	  

Смешно, тут один из участников форума недавно сходное письмо от Азагтот получил - дескать, "почто сестру мою трах...л?"   

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

| Песец писал(а): | 	 		  | Приберегите демагогию. Она Вам для агитации нужна, не распыляйтесь, а то ещё проговоритесь о чем-то лишним не вовремя. | 	  

А вот это, повторяю, очень забавно  

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

| Вадим писал(а): | 	 		  | Тут он пошёл против тебя, и он сразу стал плохим. Типа балаболит много? Что изменилось?  | 	  

Не тут. А раньше. И не против Раухи. И не всегда был Женя ИМЕННО таким. А если был - то проблема Раухи, скорее, форумный "колхозный" союз с Хемулем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

| Вадим писал(а): | 	 		  | У тебя что отношение к друзьям меняется в зависимости от ситуации на рынке...  | 	  

Не у Раухи...  

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

| Рауха писал(а): | 	 		  | После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь... | 	  

По неоднократным утверждениям Хемуля, эго у него нет, оно сожжено. То есть, видимо, если перевести на язык Андреева, изжил эйцехоре. Считайте это моим вкладом в предвыборную кампанию Его Светлости, Герцога, Машиаха, Первооткрывателя, Капитана, Сына Неба Хемуля Второго. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:02 am     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Только не припомню, чтобы кого-то из вас, лично знакомого со мной, я тут на форуме полоскал с таким остервенением. Противно. | 	  

Да ты опять джихад начал, какой ты енот, ты на льва ислама куда больше похож. Ты не полощешь, ты мясорубку включил. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:33 am     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Впрочем ты уже сказал, высказавшись за бессрочный бан, основанием для тебя послужило черти-знает что.  | 	  

Я уже написал, что погорячился. Я за изолятор. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

| 

|