| 
 Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
  |   

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:35 am     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Факт наличия необычайнейших синхронов вокруг этого форума ты игнорируешь. | 	  

И за изолятор я не из-за "многочисленнейших синхронов".

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

За 100 постов в день, практически каждый из которых - выяснение отношений. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:59 am     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании.

| 	  

Голосование решит вопрос об ограничениях и для тебя, и для Раухи, и для меня. Пусть вече решает. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:20 am     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече?

| 	  

Типа, ты прикалываешься? Например, стоит вопрос о передаче тебе админских и всех прочих полномочий ))) ну и много народу предложило отправить в изолятор тебя, Рауху и еще кое-кого. Вот и собираем.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Митя, слово "ограничение" больше никого не напрягает на этом форуме, даже тебя. Почему ограничения? зачем? никто толком объснить не может, мямлится что-то типа "для безопасности форума", "для защиты прав пользователей". | 	  

Напоминаю, что там сам поддерживал ряд ограничений - например, изолятор и бан Денису Матусову. Так что не пытайся выглядеть белее и пушистее, чем ты есть. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:08 pm     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Одна часть говорит "дела плохи, нужен Хемуль", другая часть говорит "в бан этого проходимца Хемуля, сами рулить будем, всё ОК". Ну, так примерно понятней уже. | 	  

Хемуль, ты хороший режиссер, аплодисменты )))

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | интенсивно затопляя весь форум своими постами сомнительного содержания. | 	  

Так что ж ты с него пример берешь? )))

Впрочем, у тебя есть сторонники и их немало. Так что давай подождем голосования. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:40 pm     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  ХЕМУЛЬ2 писал(а):	

Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании. | 	  

Последняя тысяча твоих постов - это разборки. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 3:21 pm     | 
				        | 

| 

Ну вот 333 твоих поста - это и есть разборки. В посоветке только этим и надо заниматься, по-твоему?  _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Дек 15, 2009 3:44 pm     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Ахтырский, а кто написал на мои 333 ответа 333 вопроса и ещё полторы тысячи постов в разных ветках | 	  

Я - поменьше, я полсотни сообщений в день с тобой пощу, это раза в два меньше твоего. Разборку же начал ты. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Песец 

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:58 pm     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Передать мне власть на форуме невозможно. ЮРИДИЧЕСКИ. | 	  

Внезапно рейдер понял, что засада...    _________________ - Какова истинная природа Будды?

- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:00 pm     | 
				        | 

| 

| Песец писал(а): | 	 		  | Внезапно рейдер понял, что засада... | 	  

Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Яник 

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:25 pm     | 
				        | 

| 

| Ахтырский писал(а): | 	 		  | Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры. | 	   Нет не будет!

Голосование будет проведено при любой погоде!!! _________________ Сегодня самый лучший день:

пестреют флаги над полками:

Сегодня самый лучший день.

сегодня битва с дураками. 

С уважением

Яков
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Alta 

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:41 pm     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече?  | 	  

Дык, уважаемый Плот попросил Хемуля на царство...с Хемульского согласия. А Хемуль, нет чтоб сразу ответить:

| Хемуль2 писал(а): | 	 		  | Никогда не ставьте вопрос о передаче власти в одни руки. Кому нужно, тот её сам возьмёт, без ваших одобрений. Не облегчайте ему жизнь. | 	  

Нет, он начинает подыгрывать, создавая у аудитории полное впечатление, что он 

а) хочет единоличной власти на форуме - т.е. страдает манией величия

б) не понимает, что юридически ее быстро передать нельзя (что опять-же было очевидно) - т.е. имеет проблемы с адекватностью.

...чем только увеличивает подозрения тех, кто склонен видеть его за недавними троллями. И тем самым порождает желание довести этот сценарий до конца, чтобы Хемуль проявил свойства (а) и (б) до полной для всех очевидности.  

А при наличии предложения от уважаемого участника, и некоторого количества проголосовавших "за" в опросе, эту тему НАДО поднять на вече. Иначе немедленно начнется крик об олигархии. Он и так, правда, начался.

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | я же и иницировал Амнистию Матусову | 	  

Ну вот, а мне казалось, что это была я...может это у меня мания величия,... и лохматость повысилась, и я теперь могу зимой на снегу спать... _________________ А Баба-Яга против!
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Alta 

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:53 pm     | 
				        | 

| 

Но главное -[риторический вопрос] почему просто и прямо с самого начала не сказать, зачем пришел и что хочешь?!  всю жизнь проверяю - так гораздо быстрее и проще, чем вести игры и наводить тень на плетень - и есть даже шансы, что все дадут    Конечно если целью не является вести игры и наводить тень на плетень...

"Да — да, нет — нет; что сверх того, то от лукавого"  _________________ А Баба-Яга против!
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Песец 

| 

Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:45 am     | 
				        | 

| 

| ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 	 		  | "неизвестные доброхоты" | 	  

Это Тимур... ой, Женя и его комманда. _________________ - Какова истинная природа Будды?

- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

| 

|