Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли полноценный сайт? |
Нет, достаточно форума. Что хотим - сами найдём. |
|
30% |
[ 8 ] |
Нужен сайт, потому что <добавить сообщение>. Предлагаю <то-то> |
|
69% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:01 pm |
|
|
Рауха писал(а): | В интернете на розамирскую тему ничего достойного организации очередного сайта я пока не вижу .... Если я не прав - пишите ЧТО КОНКРЕТНО желается в новый сайт втиснуть и чего ссылкой на другой ресурс не скомпенсировать. |
Речь не идет о невероятной оригинальности сайта. Очевидно, что сейчас у нас главное - форум. Также очевидно - если у нас не будет текста "Р.М." и пр., то мимо форума проскочат множество достойных людей. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:10 pm |
|
|
Яник писал(а): | Также очевидно - если у нас не будет текста "Р.М." и пр., то мимо форума проскочат множество достойных людей. |
Не читавшему "Р.М." будет одинаково малопонятен смысл существования что форума, что сайта. Текст "Р.М." выложен и не на одном сайте. Не слышал, чтоб это кому-то как-то в чём-то сильно помогло. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:26 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Если твоим друзьям есть что сказать на форуме - конечно на форум. Если они не готовы - наверное, лучше им книги хорошие читать. В интернете на розамирскую тему ничего достойного организации очередного сайта я пока не вижу |
Не соглашусь. Из-за чего некто ХЕМУЛЬ должен "бегать" на орг. ради очередной цитаты из "Розы Мира". Могу и по другому сказать, ресурс должен быть самодостаточен, без всяких "если" и оговорок. Эта моя позиция диктуется банальными правилами, не более того.
Кому "холодно" или "жарко" от наличия кроме форума ещё и сайта?!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Рауха писал(а): | Текст "Р.М." выложен и не на одном сайте. Не слышал, чтоб это кому-то как-то в чём-то сильно помогло. |
Яник писал(а): | Речь не идет о невероятной оригинальности сайта. Очевидно, что сейчас у нас главное - форум. Также очевидно - если у нас не будет текста "Р.М." и пр., то мимо форума проскочат множество достойных людей. |
Вот, Яник в принципе прав, и без принципа тоже прав. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:53 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Не читавшему "Р.М." будет одинаково малопонятен смысл существования что форума, что сайта. Текст "Р.М." выложен и не на одном сайте. |
Речь идет о людях, к-рые ищут текст "Р.М." и невзначай забредут на форум. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:04 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Федя, есть резон в твоём виртуальном пространстве раухины телеги припарковать? Или там ещё что-то навроде? |
Сергей, а вот ХЕМУЛЕВЫ приколы, это как будет? Сегодня мы с Федей разругаимссо на форуме, а завтра он мои приколы в мусорку выкинет, по причине дефицита пространства (к примеру). Нет, я верю в Федю (как в Ивана и Максима тоже верю, однако последним моя вера не помешала забанить ХЕМУЛЯ нафиг из розы мира орг. за нарушение неких параноидальных правил).
ВЫВОД: незачем к кому-то ходить на поклон, коли есть свой ресурс.. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:56 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Сергей, а вот ХЕМУЛЕВЫ приколы, это как будет? Сегодня мы с Федей разругаимссо на форуме, а завтра он мои приколы в мусорку выкинет, по причине дефицита пространства (к примеру). Нет, я верю в Федю (как в Ивана и Максима тоже верю, однако последним моя вера не помешала забанить ХЕМУЛЯ нафиг из розы мира орг. за нарушение неких параноидальных правил).
ВЫВОД: незачем к кому-то ходить на поклон, коли есть свой ресурс.. |
Ресурс - он ведь и Федин, не так ли? А разругаться - это и у Раухи (кто б сомневался) - запросто. Но на чём будет тогда держаться уверенность в Володе с Леной и Яником (сгинул куда-то Барбуда )?
ХЕМУЛЬ писал(а): | Из-за чего некто ХЕМУЛЬ должен "бегать" на орг. ради очередной цитаты из "Розы Мира". |
А велика ль разница, откуда тащить? Со "своего" ли ресурса, или с орговского, или с готимновского - манипуляции практически те же.
ХЕМУЛЬ писал(а): | Могу и по другому сказать, ресурс должен быть самодостаточен, без всяких "если" и оговорок. |
Мой сайт - моя крепость? Универсален ли принцип?
ХЕМУЛЬ писал(а): | Кому "холодно" или "жарко" от наличия кроме форума ещё и сайта?! |
Никому. Кроме тех, кому этим для чего-то заморачиваться придётся...
К тому же вполне ожидаемы "прицепом" заморочки со сменой движка, временным закрытием форума и т.д. Зачем?
Яник писал(а): | Речь идет о людях, к-рые ищут текст "Р.М." и невзначай забредут на форум. |
Для таковых можно ссылки на видном месте повесить. Это гораздо проще.
И вообще - новый раздел появился - "Тексты". Осваивать надо, только и всего. |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:08 am |
|
|
Рауха писал(а): | Федя, есть резон в твоём виртуальном пространстве раухины телеги припарковать? Или там ещё что-то навроде? | Паркуйся. Проблема не в этом. Сайтом должен кто-то заниматься. По-настоящему. Сайтом Свентари сейчас практически никто не занимается. Хотя Володя Камский обещает помочь.
Создавать еще один сайт? А кто этим будет заниматься? Если до сих пор на этом форуме "друзей и читателей-недрузей" не сделано даже то, что модераторы намеревались сделать? Где, например, модератор Барбудо-Фри-Лав с так давно обещанной "Академией"? Дмитрий Ахтырский, ау!!! Может быть, у тебя как раз сейчас какая-нибудь академическая фри-лав, но о деле и товарищах по борьбе забывать нельзя!!!
Можно создать десяток сайтов. Вопрос - зачем?
И об авторских правах здесь вопрос совсем нелишний. Я понимаю, конечно, что у некоторых "родонистов" может быть свое понимание авторского права. Но им не следует забывать, что у наследия Андреева есть законный правообладатель. И рано или поздно авторское право придет в интернет. Это произошло на Западе, произойдет и в России. Не думаю, что свою деятельность новый сайт - если он появится - должен начинать с... ну как бы это сказать... с размещения текстов, на которые у него нет прав.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Рауха писал(а): | Ресурс - он ведь и Федин, не так ли? |
Ресурс этот - не мой. Это ресурс Фонда, который уж не знаю когда зарегистрируют. Знаю, что когда-нибудь это произойдет. К созданию сайта Свентари я прямо причастен. Причем очень переживаю за то, как и когда он начнет работать. Но это так, к слову.
ХЕМУЛЬ писал(а): | Сегодня мы с Федей разругаимссо на форуме, а завтра он мои приколы в мусорку выкинет, по причине дефицита пространства (к примеру). Нет, я верю в Федю (как в Ивана и Максима тоже верю, однако последним моя вера не помешала забанить ХЕМУЛЯ нафиг из розы мира орг. за нарушение неких параноидальных правил). |
Плохо ты обо мне думаешь, Женя. Свобода высказываний - неприкосновенна. Только я не понимаю, зачем еще один форум на Свентари - свободный форум есть - тот, на котором мы сейчас находимся. В будущем, я надеюсь, можно будет соединить усилия (по форуму, но не сайту Розамираорг) с Максимом и Иваном - при достижении согласия о полной свободе высказываний. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:37 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Только я не понимаю, зачем еще один форум на Свентари - свободный форум есть - тот, на котором мы сейчас находимся. |
Разговор идёт о сайте к этому форуму. Твоему сайту никто форум не навязывает, и в мыслях такого нет.
Фёдор Синельников писал(а): | Можно создать десяток сайтов. Вопрос - зачем? |
Во-во.
Фёдор Синельников писал(а): | Ресурс этот - не мой. Это ресурс Фонда, который уж не знаю когда зарегистрируют. |
А стало быть - и Володин, и Митин, и Ленин, и Хемулев, и Раухин. И твой. Так и задумывалось.
Фёдор Синельников писал(а): | Паркуйся. Проблема не в этом. |
В данном случае единственная проблема - наличие адреса, на который при случае ссылки кидать. Других в этой конкретной связи - не вижу.
Телеги мои, правда, сколочены конкретно для форумного обсуждения были. Но на какой манер и переделать бы стоило я в результате этого обсуждения так и не понял...  |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:31 am |
|
|
Рауха писал(а): | Разговор идёт о сайте к этому форуму. Твоему сайту никто форум не навязывает, и в мыслях такого нет. | Да это-то я понимаю.
Рауха писал(а): | А стало быть - и Володин, и Митин, и Ленин, и Хемулев, и Раухин. И твой. Так и задумывалось. | Когда я говорил о том, что ресурс не мой, я имел ввиду Свентари. Форум же воспринимаю именно так, как ты говоришь.
Итак, сейчас есть свободный форум - для всех - тот, на котором мы ведем обсуждение.
Есть несколько сайтов. Вопрос в том, как обеспечить коммуникацию данного форума и ныне существующих сайтов - а их довольно много. Я постараюсь выложить в отдельной теме все ссылки на сайты по творчеству Андреева (включая и совершенно маразматические - на мой взгляд), которые нашел в интернете. Если же говорить о создании коммуникации между этим нашим форумом и конкретно сайтом Свентари, то могу сказать, что на этом сайте будут на вполне законном основании со временем размещены все тексты Андреева. Вообще этот сайт открыт для заполнения и сотрудничества. Было бы что размещать...
такой молодой, и юный Октябрь впереди... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:00 am |
|
|
Рауха писал(а): | сгинул куда-то Барбуда |
Кто бы спросил - "как дела"... Чтоб было кому ответить "ай м файн"  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:19 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Плохо ты обо мне думаешь, Женя. |
Федя, хорошо я о тебе думаю, ХОРОШО Если бы где-то был мой частный сетевой ресурс я о себе также отзывался бы. Не должны быть такие вещи в одних руках. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:08 am |
|
|
Очень плодотворная дискуссия!
Например, привела к частичной реанимации Барбуды. Ура! _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:13 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Кто бы спросил - "как дела"... Чтоб было кому ответить "ай м файн" | Как дела, Дмитрий? Можешь не отвечать, ай ноу, что ты скажешь.
Яник писал(а): | Очень плодотворная дискуссия! Например, привела к частичной реанимации Барбуды. Ура! | Главное теперь, чтобы мы частично не потеряли его! |
|
К началу темы |
|
 |
Даниил Серебряный

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:15 am |
|
|
"как дела"?  |
|
К началу темы |