Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Форум есть, сайта нет. А нужен ли?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли полноценный сайт?
Нет, достаточно форума. Что хотим - сами найдём.
30%
 30%  [ 8 ]
Нужен сайт, потому что <добавить сообщение>. Предлагаю <то-то>
69%
 69%  [ 18 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:01 pm   

Рауха писал(а):
В интернете на розамирскую тему ничего достойного организации очередного сайта я пока не вижу .... Если я не прав - пишите ЧТО КОНКРЕТНО желается в новый сайт втиснуть и чего ссылкой на другой ресурс не скомпенсировать.

Речь не идет о невероятной оригинальности сайта. Очевидно, что сейчас у нас главное - форум. Также очевидно - если у нас не будет текста "Р.М." и пр., то мимо форума проскочат множество достойных людей.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:10 pm   

Яник писал(а):
Также очевидно - если у нас не будет текста "Р.М." и пр., то мимо форума проскочат множество достойных людей.

Не читавшему "Р.М." будет одинаково малопонятен смысл существования что форума, что сайта. Текст "Р.М." выложен и не на одном сайте. Не слышал, чтоб это кому-то как-то в чём-то сильно помогло.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:26 pm   

Рауха писал(а):
Если твоим друзьям есть что сказать на форуме - конечно на форум. Если они не готовы - наверное, лучше им книги хорошие читать. В интернете на розамирскую тему ничего достойного организации очередного сайта я пока не вижу

Не соглашусь. Из-за чего некто ХЕМУЛЬ должен "бегать" на орг. ради очередной цитаты из "Розы Мира". Могу и по другому сказать, ресурс должен быть самодостаточен, без всяких "если" и оговорок. Эта моя позиция диктуется банальными правилами, не более того.
Кому "холодно" или "жарко" от наличия кроме форума ещё и сайта?! dunno (не понимаю!) dunno (не понимаю!) dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Рауха писал(а):
Текст "Р.М." выложен и не на одном сайте. Не слышал, чтоб это кому-то как-то в чём-то сильно помогло.

Яник писал(а):
Речь не идет о невероятной оригинальности сайта. Очевидно, что сейчас у нас главное - форум. Также очевидно - если у нас не будет текста "Р.М." и пр., то мимо форума проскочат множество достойных людей.

Вот, Яник в принципе прав, и без принципа тоже прав.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:53 pm   

Рауха писал(а):
Не читавшему "Р.М." будет одинаково малопонятен смысл существования что форума, что сайта. Текст "Р.М." выложен и не на одном сайте.

Речь идет о людях, к-рые ищут текст "Р.М." и невзначай забредут на форум.

С уважением
Яков
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:04 pm   

Рауха писал(а):
Федя, есть резон в твоём виртуальном пространстве раухины телеги припарковать? Или там ещё что-то навроде?

Сергей, а вот ХЕМУЛЕВЫ приколы, это как будет? Сегодня мы с Федей разругаимссо на форуме, а завтра он мои приколы в мусорку выкинет, по причине дефицита пространства (к примеру). Нет, я верю в Федю (как в Ивана и Максима тоже верю, однако последним моя вера не помешала забанить ХЕМУЛЯ нафиг из розы мира орг. за нарушение неких параноидальных правил).

ВЫВОД: незачем к кому-то ходить на поклон, коли есть свой ресурс..

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:56 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Сергей, а вот ХЕМУЛЕВЫ приколы, это как будет? Сегодня мы с Федей разругаимссо на форуме, а завтра он мои приколы в мусорку выкинет, по причине дефицита пространства (к примеру). Нет, я верю в Федю (как в Ивана и Максима тоже верю, однако последним моя вера не помешала забанить ХЕМУЛЯ нафиг из розы мира орг. за нарушение неких параноидальных правил).
ВЫВОД: незачем к кому-то ходить на поклон, коли есть свой ресурс..

Ресурс - он ведь и Федин, не так ли? А разругаться - это и у Раухи (кто б сомневался) - запросто. Но на чём будет тогда держаться уверенность в Володе с Леной и Яником (сгинул куда-то Барбуда Mad Confused )?
ХЕМУЛЬ писал(а):
Из-за чего некто ХЕМУЛЬ должен "бегать" на орг. ради очередной цитаты из "Розы Мира".

А велика ль разница, откуда тащить? Со "своего" ли ресурса, или с орговского, или с готимновского - манипуляции практически те же.
ХЕМУЛЬ писал(а):
Могу и по другому сказать, ресурс должен быть самодостаточен, без всяких "если" и оговорок.

Мой сайт - моя крепость? Универсален ли принцип?
ХЕМУЛЬ писал(а):
Кому "холодно" или "жарко" от наличия кроме форума ещё и сайта?!

Никому. Кроме тех, кому этим для чего-то заморачиваться придётся...
К тому же вполне ожидаемы "прицепом" заморочки со сменой движка, временным закрытием форума и т.д. Зачем?
Яник писал(а):
Речь идет о людях, к-рые ищут текст "Р.М." и невзначай забредут на форум.

Для таковых можно ссылки на видном месте повесить. Это гораздо проще.
И вообще - новый раздел появился - "Тексты". Осваивать надо, только и всего.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:08 am   

Рауха писал(а):
Федя, есть резон в твоём виртуальном пространстве раухины телеги припарковать? Или там ещё что-то навроде?
Паркуйся. Проблема не в этом. Сайтом должен кто-то заниматься. По-настоящему. Сайтом Свентари сейчас практически никто не занимается. Хотя Володя Камский обещает помочь.

Создавать еще один сайт? А кто этим будет заниматься? Если до сих пор на этом форуме "друзей и читателей-недрузей" не сделано даже то, что модераторы намеревались сделать? Где, например, модератор Барбудо-Фри-Лав с так давно обещанной "Академией"? Дмитрий Ахтырский, ау!!! Может быть, у тебя как раз сейчас какая-нибудь академическая фри-лав, но о деле и товарищах по борьбе забывать нельзя!!!

Можно создать десяток сайтов. Вопрос - зачем?

И об авторских правах здесь вопрос совсем нелишний. Я понимаю, конечно, что у некоторых "родонистов" может быть свое понимание авторского права. Но им не следует забывать, что у наследия Андреева есть законный правообладатель. И рано или поздно авторское право придет в интернет. Это произошло на Западе, произойдет и в России. Не думаю, что свою деятельность новый сайт - если он появится - должен начинать с... ну как бы это сказать... с размещения текстов, на которые у него нет прав.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Рауха писал(а):
Ресурс - он ведь и Федин, не так ли?

Ресурс этот - не мой. Это ресурс Фонда, который уж не знаю когда зарегистрируют. Знаю, что когда-нибудь это произойдет. К созданию сайта Свентари я прямо причастен. Причем очень переживаю за то, как и когда он начнет работать. Но это так, к слову.

ХЕМУЛЬ писал(а):
Сегодня мы с Федей разругаимссо на форуме, а завтра он мои приколы в мусорку выкинет, по причине дефицита пространства (к примеру). Нет, я верю в Федю (как в Ивана и Максима тоже верю, однако последним моя вера не помешала забанить ХЕМУЛЯ нафиг из розы мира орг. за нарушение неких параноидальных правил).

Плохо ты обо мне думаешь, Женя. Свобода высказываний - неприкосновенна. Только я не понимаю, зачем еще один форум на Свентари - свободный форум есть - тот, на котором мы сейчас находимся. В будущем, я надеюсь, можно будет соединить усилия (по форуму, но не сайту Розамираорг) с Максимом и Иваном - при достижении согласия о полной свободе высказываний.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:37 am   

Фёдор Синельников писал(а):
Только я не понимаю, зачем еще один форум на Свентари - свободный форум есть - тот, на котором мы сейчас находимся.

Разговор идёт о сайте к этому форуму. Твоему сайту никто форум не навязывает, и в мыслях такого нет.
Можно создать десяток сайтов. Вопрос - зачем?

Во-во.
Ресурс этот - не мой. Это ресурс Фонда, который уж не знаю когда зарегистрируют.

А стало быть - и Володин, и Митин, и Ленин, и Хемулев, и Раухин. И твой. Так и задумывалось.
Паркуйся. Проблема не в этом.

В данном случае единственная проблема - наличие адреса, на который при случае ссылки кидать. Других в этой конкретной связи - не вижу.
Телеги мои, правда, сколочены конкретно для форумного обсуждения были. Но на какой манер и переделать бы стоило я в результате этого обсуждения так и не понял... Sad

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:31 am   

Рауха писал(а):
Разговор идёт о сайте к этому форуму. Твоему сайту никто форум не навязывает, и в мыслях такого нет.
Да это-то я понимаю.

Рауха писал(а):
А стало быть - и Володин, и Митин, и Ленин, и Хемулев, и Раухин. И твой. Так и задумывалось.
Когда я говорил о том, что ресурс не мой, я имел ввиду Свентари. Форум же воспринимаю именно так, как ты говоришь.

Итак, сейчас есть свободный форум - для всех - тот, на котором мы ведем обсуждение.
Есть несколько сайтов. Вопрос в том, как обеспечить коммуникацию данного форума и ныне существующих сайтов - а их довольно много. Я постараюсь выложить в отдельной теме все ссылки на сайты по творчеству Андреева (включая и совершенно маразматические - на мой взгляд), которые нашел в интернете. Если же говорить о создании коммуникации между этим нашим форумом и конкретно сайтом Свентари, то могу сказать, что на этом сайте будут на вполне законном основании со временем размещены все тексты Андреева. Вообще этот сайт открыт для заполнения и сотрудничества. Было бы что размещать...

Рауха писал(а):
и Ленин
такой молодой, и юный Октябрь впереди...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:00 am   

Рауха писал(а):
сгинул куда-то Барбуда

Кто бы спросил - "как дела"... Чтоб было кому ответить "ай м файн" Wink

ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:19 am   

Плохо ты обо мне думаешь, Женя.

Федя, хорошо я о тебе думаю, ХОРОШО Wink Если бы где-то был мой частный сетевой ресурс я о себе также отзывался бы. Не должны быть такие вещи в одних руках.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:08 am   

Очень плодотворная дискуссия!
Например, привела к частичной реанимации Барбуды. Ура!

С уважением
Яков
К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:13 am   

Ахтырский писал(а):
Кто бы спросил - "как дела"... Чтоб было кому ответить "ай м файн"
Как дела, Дмитрий? Можешь не отвечать, ай ноу, что ты скажешь.
Яник писал(а):
Очень плодотворная дискуссия! Например, привела к частичной реанимации Барбуды. Ура!
Главное теперь, чтобы мы частично не потеряли его!

К началу темы
Даниил Серебряный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:15 am   

"как дела"? Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:09 pm   

Ахтырский писал(а):
"как дела"...

Даниил Серебряный писал(а):
"как дела"?

Как карма бела.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 3 из 6

Перейти: