Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Форум есть, сайта нет. А нужен ли?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли полноценный сайт?
Нет, достаточно форума. Что хотим - сами найдём.
30%
 30%  [ 8 ]
Нужен сайт, потому что <добавить сообщение>. Предлагаю <то-то>
69%
 69%  [ 18 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:08 pm   

Яник писал(а):
Такое ощущение, Володя, что у тебя появилась какя-то новая информация. Поделись.

Не было, но теперь появилась: позавчера переписывался с Максимом. Как он ни старался, ему не удалось добыть денег, чтобы платить дизайнеру и другим сотрудникам, чтобы активно и масштабно развивать сайт. Будет пытаться заработать сам. Ко всему прочему, он сильно устал, в т.ч. от неурядиц. Вместо интеграции, придётся, после реформирования форума, верстать, расширять и продвигать этот сайт.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:40 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:33 pm   

SilverCloud писал(а):
Возможный выход - привлечь сотрудников из числа пользователей форума. Но для этого надо, чтобы такие пользователи были

В чём проблема? Пользователи есть, причём, готовые помочь материально в том числе.
Важно другое, не материальное, кто, кроме Володи, возьмётся за сайт???

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:16 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 4:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Opsis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 12:55 pm   

Собственно я думаю сайт нужен, только его делать нужно не статичным, а на спец движках (wiki, joomla, drupal)

Главное с движком определиться...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:30 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Opsis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 2:38 pm   

Вопрос в том, что мы хотим точно.
Например, искусство РМ (от балды взял раздел) картины, пояснения к ним, статьи...

Все это быстро делается: скажем, утром нашел материал, днем разместил, вечером - все смотрят, наслаждаются.

Все это после публикации становится сразу доступно, нужен новый раздел - потребовался, например, опять же быстро можно создать и наполнить соответствующим содержанием. Учавствовать во всем этом могут несколько человек одновременно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:09 am   

Сайт. Призываю народ активизироваться!!! Доколе можно??!!! bomb (щас лопну!) boxed (побеждён) horror (жуть) Eh? (чего?) Think (надо подумать) d'oh! Laughing

Думаю, сайт оптимальнее организовать по функционально-авторскому принципу. Т.е. создаются разделы скажем Статьи, Библиотека, Новости, Искусство... и одновременно авторские разделы, за каждый из которых отвечает автор или группа авторов. Например, раздел Олега plota, История Федора Синельникова, Философия Мити, со своей стороны могу попробовать взяться за раздел Российский миф или просто Миф, но хотелось бы не одному Wink
Статьи, размещаемые в авторских разделах, одновременно включаются в список общесайтовских статей.
Общая направленность сайта - интегральная

Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:26 am   

Лично я поднял сайт в довольно короткое время. Правда там был коллектив небольшой и дизайн за 2 дня сделали. Мой - движок.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 2:40 am   

брат орм писал(а):
со своей стороны могу попробовать взяться за раздел Российский миф или просто Миф, но хотелось бы не одному Wink

Делиться готов? Wink

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 8:54 am   

Как работает мой движок. На форуме есть два дополнительных раздела.
Первый называется Публикация. Второй кандидатуры к публикации.
Оба раздела состоят из одинаковых подфорумов.
Например так
Публикация:
-Главная
-Статьи
-Заметки
-Лирика
Кандидатуры к публикации
-Главная
-Статьи
-Заметки
-Лирика

Первый подфорум доступен модераторам, второй всем.
Каждый подфорум раздела "Публикация" транслируется на сацт как раздел сайта.
Т.е. на сайте есть меню разделов:
-Главная
-Статьи
-Заметки
-Лирика

Каждый топик, помещенный в этот раздел будет на сайте отображаться как статья.

Любой пользователь, который хочет добавить статью на сайт помещает ее в раздел "Кандидатуры к публикации" и устраивает голосование с обсужденитем. Если статья одобряется к публикации, ее переносят в раздел Публикация и она сразу же появляется на сайте.

Система проверена, работает, публикация и работа с сайтом облегчена до минимума.
Старт - самый быстрый что ни на есть.
Имеется опыт быстрого запуска.
Я уже давно это решение предлагаю, но ему предпочитают друпал но пустой.
Предлагаю свой вариант.
Не получится (в чем очень сильно сомневаюсь) - юзайте свой друпал.
Предллагаю совету модераторов обсудить идею
Запуск сайта - дело очень быстрое. Быть может даже с дизайном помогу...
Модераторы - быстро организуйтесь, связывайтесь со мной (icq, джаббар) все объясню покажу.
Иначе так и будем без сайта до конца сидеть..

a.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 4:25 pm   

Рауха писал(а):
Делиться готов?

конечно Wink главное - дело сдвинуть

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Мне кажется, сайт должен быть достаточно автономен по отношению к форуму, поскольку должен быть более интеграционалистским.

Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 4:50 pm   

брат орм писал(а):

Мне кажется, сайт должен быть достаточно автономен по отношению к форуму, поскольку должен быть более интеграционалистским.

Может хватит - мечтать?
Делать пора уже.
Мое решение позволяет сделать сайт быстро.
А друпал уже висит давно, а сайта нет.

Добавлено спустя 46 секунд:

брат орм писал(а):

...должен быть отдельный ресурс. Тот же ВоЗ например...

a.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 5:02 pm   

Sergey писал(а):
Может хватит - мечтать?
Делать пора уже.

ушел на фронт Cool

Мила

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 5:09 pm   

брат орм писал(а):
ушел на фронт
Это то есть в раздел Вече, чтобы завершить старые дела перед началом новых? В хозяйстве, т-сказать, должен быть порядок)))

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 5 из 6

Перейти: